![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рассказываю как съездила. Как уже говорила, наши тети ездят туда за шубами, но я не настраивалась покупать, но все же померяла несколько.Если раньше хотела исключтельно короткую курточку из норки, то теперь настоящую шубу по колено). И хорошо,что не было с собой 3.5тысяч, иначе купила бы)) под общий настрой. В этом салоне меховом проходят выставки моделей шуб новых, попали на дефиле настоящее, прикольно так.Ну и конечно на моделях шубки просто великолепны, когда стали их мерять 100 килограммовые тети, немного сердце сжалось)). Все время меня там пытались накормить, видно видок был неважным)) Но то и дело предлагали напитки и закуски)) Но я держалась. Потом, когда все затарились поползли по ближайщим магазинчикам, по обувным, п о детским. В обувном присмотрела туфли себе, но потом увидела на кассе три наших купили себе такие)) Во прикол, ходят красотки по посольству в одинаковых туфлях. Вот кааак в огромном обувном понравится одна и та же модель настолько разным людям? Ничего не купила, тем более,что поняла,что у нас здесь те же самые фирмы представлены, но почему-то в Германии они на 20-30 процентов дешевле. А вот в детском моя душа оторвалась. Накупила шмотья детям и игрушек. По городу никакой экскурсии не было, да я и рада была в то время, уже тааак соскучилась по своим,что хотела побыстрее домой. Не знаю, каким макаром, но путь наш обратный проходил прямо через аэропорт франкфурта, да ещё и мотанулись мы там круга три.Такое здание прикольное, нигде ещё такого не видела. Да ещё поразилась,что немецкая речь мне показалась более родной,чем французская)) Почти все понимала,что там говорят люди, я раньше учила немецкий,но это было давно.
А вот как мои тут остались. Часов в 8-9 утра звонит Тима и разговаривает шепотом "маама, ты когда приедешь? Тут Артём стоит и стучит в дверь входную, а папа спит и не встает" Потом уже муж позвонил и говорит,что Артём взял мое домашнее платье, себе к лицу прижимает и повторяет постоянно мама, мама. А потмо они ушли гулять и Артём вроде забылся. Хорошо укладывался спать и днем и на ночь и отменно кушал без клоунад как со мной)) А ночью проснулся, перенесли его в кровать к нам, а он даже и не понял, что я приехала, как-будто всё как обычно)) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() поздравляю с безгрудным засыпанием ) Цитата:
Цитата:
мы месяц не едим днем, и всё равно Дениска к вечеру уже начинает меня пощипывать за грудь - ждет кормления. а про ночь вообще молчу. короче ажиотаж и спрос у нас не спадает ) я обычно с Магги на второе делаю. а вчера подумала, что пора бы уже и самой эту подливку делать ) |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я когда ухожу муж говорит что Дашка стоит около двери долго и смотрит. я прям плачу.....от счастья))) Цитата:
2)вкусная отрава))))) меня кстати ТАК коробит когда идет реклама магги с участием детей.....ЖУТЬ...... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Так и подумала, что бобОк, но решила уточнить))) Да, желаю так быстро свернуть, все, силы мои кончились) Ну и Плюш, я хочу нажраться достойно, чтобы совесть не мучила))) Я тут с этим магги плов сделала, но что-то ну его в жопу, без энтого явно будет полезнее и наверняка не менее вкусно))) Стася проснулась, горюет. Но мне кажется это от позднего пробуждения у нее. Интересно во сколько теперь ночью ляжет? Кать, молодчина, отлично)))) Всегда завидовала своим калининградским, когда они рассказывали как в Польшу или в Чехию пивка попить ездили) Вот и у тебя такой же доступ) Пошла я мутить тефтеляты)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, про подливку...ну я на глаз...жарю мяско маленькие кусочки, когда готовы, то засыпаю их мукой, ну так чтоб покрылись, но не сильно...обжариваю, чтоб мука ужарилась, добавляю воду, столько,сколько хочу подливки (смотри еще сколько муки насыпала, что б не сильно густо вышло) солю по вкусу, масла кусочек маленький ну и сметана, ее можно побольше, подливка должна стать белой и вкусной))) сколько точно надо не скажу ...
![]() Кать, ну клево съездила, молодец! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КатяА, ты говорила что тебе понравилась в Германии шуба по колено за 3,5 тыщ. евриков. А че так дорого?????? Какой смысл туда ехать за шубой..... Или может это какой другой зверек дороже норки?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, там и за 8 есть)) Но они прям такие, прям такие..... А мне понравились те,что я на себя одевала, от 2700 до 3500 примерно. Лен, я в шубах не очень понимаю, но тетки видно опытные, они за командировку здесь покупают по 2-3 шубы. И многие ездили ещё до Брюсселя из других городов Европы именно на эту фабрику. Потом мы ещё заезжали в другой салон, там фуууу, даже я понимаю.что не фонтан.Так вот эти тети говорят,что шубы стоимостью до 3000 в Москве можно купить и дешевле, ну а вот те,что от 3-х тысяч... такие уже в Москве намноооого дороже, это уже почти эксклюзив. Лен, и ты знаешь,я им верю. Я просто видела как ловко они там управлялись.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про Артема и твоё платье - так трооогательно! Цитата:
а отрава хороша, да. главное быстро! так-то можно всё то же самое в самим делать, но когда совсем некогда, на помощь приходит магги ) Цитата:
вот я тоже всегда завидовала калининградцам. вроде и в России, а в то же время сел на автобус, да проехал всю Европу от не фиг делать. когда же они успевают их сносить?? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
круиз по волге хорошо....Сочи нет наверное, море у нас здесь каждые выходные летом. Но если б поехали в августе, тогда да Сочи. А вот Селигер..надо подумать
ОК, если соберемся, тогда к тебе обращусь, ладно? Про карелию сейчас тоже думали.Но мужу моему все-равно куда поехать. Он к бабушке своей хочет ,в деревню, но я не хочу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |