|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш, проверь на всякий случай специи, мне кажется там могут быть жучки.
У меня сегодня получилось наконец-то фотки грузануть, ща покажу: это Майченок, вчера сфоткались. ![]() Это Аллочка в гневе (папа в кроватку посадил, пока пылесосил) ![]() А это Александра (только вот флешку с фотками куда-то засунула, и сфотала портрет который на полке у меня стоит). Я вам наверное её фото ещё не показывала.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валюш, у малышат еще слабые глазные мышцы (от этого может быть и эффект косоглазия). Я б с окулистом поговорила, но по идее это должно пройти.
О жучках- они обожают специи и даже сухую горчицу. Мы как-то однажты с шапталой из Таганрога привезли пищевую моль, это была прям катастрофа!!! Она даже в косметике личинки откладывала. Выкинула тогда все запасы- иначе её не победить (((( Лен, ощущение что все девчонки твоя копия ))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Софийка, красотулька маленькая, выздоравливай поскорее!!!
Наталья Павловна, Вовчик у тебя МЕГАПОЗИТИВ!!! Красавчик такой!!!!!!!!! Ленусин, девочки красавицы!!!!!!! Девченки, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!! Так прикольно у нас во дворе сейчас салют кто-то пускает. Катеринка смеётся, говорит город знает своих героев и это в мою честь.
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я бы тоже не стала оставлять малышку с бабушкой, если только сидеть дома, где нельзя заморозить ребенка. Насть, а у вас нельзя выбирать врача? Я знаю, сейчас у нас можно поменять врача без проблем. Если раньше надо было поругаться как следует, то сейчас можно выбирать врача, при наличие полиса Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И еще. Осмотри ноготочки и глазные яблоки : розоватые- хорошо, белые или голубоватые- проверь уровень гемоглобина. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо!!! |
|
|
|