![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вСЕМ ПРИВЕТ, ДЕвочки!!!
ну вообщем-то и у нас начались истерики с киданием на пол ![]() ![]() Никуле не болеть ни в коем случае!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Папа ваш решил выделиться)))) Про бабульку я впервые слышу
![]() Цитата:
Я тоже чувствую, что без повода начинаю выходить из себя и ворчу постоянно.. всем недовольна.. Это не хорошо! Цитата:
Цитата:
Я седня еще судаков свеженьких чистила...Выбрала это вместо прогулки с Темой) Теперь думаю уж лучше б гуляла...Стоят еще в духовке, а кушать уже хоцца... пойду салатик сделаю чтоль.... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блиин, ка же меня ломает. Хочется покричать, поругать кого-то, а повода не дают.За это что-ли начинать у же?))Сидят все в другой комнате. отец с Тимом уроки готовят, Артём вокруг них крутится.По-моему они все довольны, и только мне все чего-то не хватает((( Сегодня с Тимуром играли в настольную игру, я выиграла, потом ещё в шахматы и снова я выиграла.Он разревелся, говорит сегодня весь день у него такой.И в школе вместо 10 наполучал 9-к и в игры проиграл.Думаю, вот что трудно мне было поддаться? Эххххх
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот он приедет, поедим и поедем))))
Не, как и в том году вряд ли, разве что Вера с модемом собирается приехать Цитата:
Цитата:
Мой дед в детстве играл с нами в шахматы. Говно-сестра почти всегда выигрывала, а я всегда наоборот. А дед в свое время какие-то чемпионаты выигрывал. И вот я ооочень долго страдала и думала, что я просто дебил, а потом допетрила, что это еще одно деление меж нами. Очень, знаете ли, херово мне было |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет шахмат. У нас уже как-то принято,чтобы думал головой.Если он не отвлекается и следит за игрой, то и поддаваться особо не требуется.А сегодня явно был не его день)) Он реабилитировался выиграв у отца в карты)) Цитата:
Здорово, что едете! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здорово что едите отдыхать!!!!А куда в кРЫМ? Там конечно отличная природа но сервиса ноль....(((( |
|
![]() |