Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2011, 08:10
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вчера на видео снимала,как он свой писун рассматривает и трогает...Ржачки было Интересно,он вырастет,не убьет меня за это
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 09.06.2011, 08:17
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Привет Ритулечка Просто я сообщение полчаса писала, все дописать не могла, доча отвлекала, а как отправила, смотрю, тут стоко нового
Алинка красотка
мы сегодня встали в 6.06. Но можно сказать, что я выспалась... в сравнении со вчерашней ночью, Рита спала идеально ТТТ
Ань, вот блин родители... Они так и будут к вам всю жизнь лезть??? в конце концов, вы семья, у вас есть ребенок... Решения делать-не делать ремонт и когда отдать в сад решать только вам, да и другие вопросы тоже... у вас своя жизнь... Вот меня б бесило, если б к нам лезли Слава богу, не лезут, а то б даже не знаю что было
привет дорогая!
да уж))) все воспитывают их))) Анют скажи им что ты сама в состоянии решения принимать)))
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Вчера на видео снимала,как он свой писун рассматривает и трогает...Ржачки было Интересно,он вырастет,не убьет меня за это
во-во!
Дэзи вне форума  
Old 09.06.2011, 08:41
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Аня, Света привет
Ань, на кого учишься???? удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!! все будет хорошо, сдашь!!!!!!!!!!!!!!
учусь на финансы и кредит! 4 курс..
спасибо!!!! матюкайте меня с 9 до 15.00 по Украинскому времени!
Люблю детей вне форума  
Old 09.06.2011, 08:46
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, они меня просто бесят...не могу их ни видеть, ни слышать...то запрещали косметический ремонт делать, потому как они хотят евро делать...а мне б хотя бы обычные обои поклеить, потолок на голову сыпется, под стенами открыты полы, Вика ж туда лезть будет...я вам потом фотки нашей квартиры скину...ужаснетесь)))
а за садик им хорошо говорить, свекровь была на работе, а её мать детей все время дома воспитывала, она с работы уволилась...они не понимают что моя мама пенсионерка нам помогает, но мама ж не вечная...ей 63 будет в июле...а она работает уборщицей (больше пенсионеров никуда не хотят брать, а раньше начальником завода была....) на мн ЗП, чтоб хоть что-то нам помочь...а они хоть бы что-то дитю принесли...короче я хочу в другой город переехать, чтоб подальше от них!!!! клинят они меня! внучка любимая, а они хоть позвонили спросили как она? месяц ни слуху ни духу!!! фу, накипело во мне столько....я вчера рыдала пол дня от обиды!
Люблю детей вне форума  
Old 09.06.2011, 09:02
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
девочки, они меня просто бесят...не могу их ни видеть, ни слышать...то запрещали косметический ремонт делать, потому как они хотят евро делать...а мне б хотя бы обычные обои поклеить, потолок на голову сыпется, под стенами открыты полы, Вика ж туда лезть будет...я вам потом фотки нашей квартиры скину...ужаснетесь)))
а за садик им хорошо говорить, свекровь была на работе, а её мать детей все время дома воспитывала, она с работы уволилась...они не понимают что моя мама пенсионерка нам помогает, но мама ж не вечная...ей 63 будет в июле...а она работает уборщицей (больше пенсионеров никуда не хотят брать, а раньше начальником завода была....) на мн ЗП, чтоб хоть что-то нам помочь...а они хоть бы что-то дитю принесли...короче я хочу в другой город переехать, чтоб подальше от них!!!! клинят они меня! внучка любимая, а они хоть позвонили спросили как она? месяц ни слуху ни духу!!! фу, накипело во мне столько....я вчера рыдала пол дня от обиды!
капец Ань)))) не думай о них, думай об экзамене и о любимой доченьке!
Дэзи вне форума  
Old 09.06.2011, 09:56
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 09.06.2011, 09:56
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашеньку и Игоречка с 7 месяцами!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 09.06.2011, 10:00
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

а мы сегодня ночью улетели с кровати на пол. Он же спал в своей кроватки придвинутой к нашей, но с краю где голова была щель, я никак не думала что он нырнет в неё и он нырнул рыбкой, проснулась от крика что ребенок на полу. Схватила его , все кости целы только на лбу синячок
Потом я эту щель заткнула подушкой, но все равно спал беспокойно, крутилсяя, ползал
*Angelochek* вне форума  
Old 09.06.2011, 10:01
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашульку и Игорька с семерочкой!!!!!!!!!!
[br][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Галя вне форума  
Old 09.06.2011, 10:01
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Привет мамульки!!!К сожалению нет времени всё перечитать(((
Сашеньку и маму Наташу с Семёрочкой!!!
Игорёшку и маму Свету с Семёрочкой!!!
Всем спасибо за поздравления с нашими 7-ю месяцами нам очень приятно,что вы о нас помните))
Напишите пожалуйста в краце ваши новости=))
Машунька вне форума  
Old 09.06.2011, 10:05
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маш, привет. Нам сняли распорки, теперь наслаждаемся свободой
*Angelochek* вне форума  
Old 09.06.2011, 10:06
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе!
мы сегодня тоже отличились...с 5 до пол 7 утра никак уснуть не мог...я его и так, и сяк...еле-еле заснул, но хоть проспали до 9 потом.
Свет, про писюн жестко А мы его только оторвать пытаемся и все А сгущенка-то кипииииит
Юль, я вот тоже так думала сделать с кроваткой, но меня именно это остановило, что может кроватка чуть отодвинутся и кубырнет деть-я читала в инете про такие случаи. Хорошо, что у вас обошлось
Рит, Алинка такая милая Я вот смотрю на неё- вы по сравнению с нами такие высокие ))) даже ступня у вас такая вытянутая как у балерины- а у нас обрубочек
Ань, бум матюкать...а родственников посылай, правильно девчонки говорят
Галя вне форума  
Old 09.06.2011, 10:11
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Юль,поздравляю с долгожданной свободой!Урааа!!!
Машунька вне форума  
Old 09.06.2011, 10:23
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маш, как у вас дела? Что умеете?
*Angelochek* вне форума  
Old 09.06.2011, 10:25
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Галь, ну кроватка точно не отодвинется, там колеса хрен сдвинешь, а вот щель между головой нужно что то придумать
Мы ползать научились, правда пок по пластунски но очень шустро, хоть в пору привязывай его
*Angelochek* вне форума  
Old 09.06.2011, 10:29
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

[B]Натку и Сашульку и Светика и Игорешку с семерочкой!!!!!!!!!!!!!!!! Растите и не болейте!
Sveto4ka вне форума  
Old 09.06.2011, 10:39
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Юль, наш жених тоже шустер!!!!! Ну а у нас ночь это просто жопа, мы все ползем, куда, зачем такое ощущение, что ей дня не хватает. Вчера еле уложила в 10-30, пришлось в плед замотать, только так и успокоилась, в пол второго проснулась и опять с песнями ползком по дивану, пришлось опять карательные меры принимать - в плед и титю. Итак сто раз за ночь, тити все растерзанные, я невыспавшаяся, ночью психоз. Хочется уже перестать кормить
Sveto4ka вне форума  
Old 09.06.2011, 10:42
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Юль, наш жених тоже шустер!!!!! Ну а у нас ночь это просто жопа, мы все ползем, куда, зачем такое ощущение, что ей дня не хватает. Вчера еле уложила в 10-30, пришлось в плед замотать, только так и успокоилась, в пол второго проснулась и опять с песнями ползком по дивану, пришлось опять карательные меры принимать - в плед и титю. Итак сто раз за ночь, тити все растерзанные, я невыспавшаяся, ночью психоз. Хочется уже перестать кормить
Свет, аналогично....вчера 1.15 укладывались, без конца переворачивается и задом ползет. Пока тоже в пеленку не скрутила-не уснул!
правда, ночью, кншн мы не так часто сисю просим
Галя вне форума  
Old 09.06.2011, 10:43
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Галь, ну кроватка точно не отодвинется, там колеса хрен сдвинешь, а вот щель между головой нужно что то придумать
Мы ползать научились, правда пок по пластунски но очень шустро, хоть в пору привязывай его
Тогда я не въехала...как это щель между головой ?
А Макс молодец, только распорки сняли- и вперед
Галя вне форума  
Old 09.06.2011, 10:44
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы наелись каши, запили сисей и спим. Кстати, рисовая нам пошла намного лучше- аж 50гр осилил, для нас это рекорд с кашами.
И кончились у нас кабачки в заморозке, седня пойдем на рынок покупать.
Галя вне форума  
Закрытая тема