![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, они меня просто бесят...не могу их ни видеть, ни слышать...то запрещали косметический ремонт делать, потому как они хотят евро делать...а мне б хотя бы обычные обои поклеить, потолок на голову сыпется, под стенами открыты полы, Вика ж туда лезть будет...я вам потом фотки нашей квартиры скину...ужаснетесь)))
а за садик им хорошо говорить, свекровь была на работе, а её мать детей все время дома воспитывала, она с работы уволилась...они не понимают что моя мама пенсионерка нам помогает, но мама ж не вечная...ей 63 будет в июле...а она работает уборщицей (больше пенсионеров никуда не хотят брать, а раньше начальником завода была....) на мн ЗП, чтоб хоть что-то нам помочь...а они хоть бы что-то дитю принесли...короче я хочу в другой город переехать, чтоб подальше от них!!!! клинят они меня! внучка любимая, а они хоть позвонили спросили как она? месяц ни слуху ни духу!!! фу, накипело во мне столько....я вчера рыдала пол дня от обиды! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сегодня ночью улетели с кровати на пол. Он же спал в своей кроватки придвинутой к нашей, но с краю где голова была щель, я никак не думала что он нырнет в неё и он нырнул рыбкой, проснулась от крика что ребенок на полу. Схватила его , все кости целы только на лбу синячок
Потом я эту щель заткнула подушкой, но все равно спал беспокойно, крутилсяя, ползал |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки!!!К сожалению нет времени всё перечитать(((
Сашеньку и маму Наташу с Семёрочкой!!! Игорёшку и маму Свету с Семёрочкой!!! Всем спасибо за поздравления с нашими 7-ю месяцами нам очень приятно,что вы о нас помните)) Напишите пожалуйста в краце ваши новости=)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе!
мы сегодня тоже отличились...с 5 до пол 7 утра никак уснуть не мог...я его и так, и сяк...еле-еле заснул, но хоть проспали до 9 потом. Свет, про писюн жестко ![]() ![]() ![]() ![]() Юль, я вот тоже так думала сделать с кроваткой, но меня именно это остановило, что может кроватка чуть отодвинутся и кубырнет деть-я читала в инете про такие случаи. Хорошо, что у вас обошлось ![]() Рит, Алинка такая милая ![]() ![]() Ань, бум матюкать...а родственников посылай, правильно девчонки говорят ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, ну кроватка точно не отодвинется, там колеса хрен сдвинешь, а вот щель между головой нужно что то придумать
Мы ползать научились, правда пок по пластунски но очень шустро, хоть в пору привязывай его |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, наш жених тоже шустер!!!!! Ну а у нас ночь это просто жопа, мы все ползем, куда, зачем
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
правда, ночью, кншн мы не так часто сисю просим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А Макс молодец, только распорки сняли- и вперед ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |