|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=22Катя27;4236840]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
мой сегодня дрыхнет видать весь день!ездили сегодня в собес за питанием для меня,так нас там до слёз довели1 то не там пишу.то не принесла свид-во о браке! я говорю что ж вы мне в первый раз не сказали,что его нужно? в итоге говорю-отдавайте мне док-ты ничего мне не надо,выхожу и реву! там народ офигел наверное! муж потом туда зашёл,высказал й всё! что беременным не в кайф по 2 часа к ним с поклоном стоять и что надо им работать нормально,чтоб док-ты все сразу приносили! и вообще где у них начальство??? в итоге завтра поедет сам отвезёт свид-во! и это ВСЁ, из-за сранной банки сухого молока!!! знать бы! не стали бы мучиться! пипец!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если вдруг будешь смотреть, скажи, пожалуЙста. Просто у меня с дочкой без резинки памперсы протекали на спинке((((. Мы пользовались памперс премиум кеа, а сейчас они гооврят стали плохие (жесткие), поэтому не знаю какие покупать сейчас
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо большое!!!!Только что сказала об етом мужу,он росмеялся!!!решила попить ентерос гель пару дней,может тяжесть в желудке и животе пройдёт....а теперь поняла, что она пройдёт через 11-12 недель,когда появится маленький БМВ
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|