Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2011, 14:03
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
точно)))) пряня там у меня)))) вот я и хочу прозрачный какой-нить или очень бледный купить,чтоб уж не зелёный и не красный! сейчас съела зелёненькую мармеладку-язык позеленел))) а наверное лучше рахат-лукум какой-нибудь!)) но иногда так пряничек с молочком охота))
коричневый-это не краситель,а шоколад. а он натуральный краситель я тут на днях читала что есть шоколадная диета. интересно, на сколько от неё поправляются

пряник с молоком...мммм... не дразни. я зелёном чаем балуюсь
100chertej вне форума  
Old 14.11.2011, 14:05
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
вот почему у вас печенька
похоже наши детки в отцов пошли.
Ага. сладкая девочка )
Цитата:
в магазине смела,а дома съела?))) ой я решила мармеладик есть....только вот теперь думаю,что он разноцветный-там красителей наверное до фига! послала мужа за лимнными дольками...тоже мармелад,но они вроде прозрачные,светлые! а то лопать красители совсем не хочется!!! и наверное потом ещё курагу куплю или наборы цукаты с орехами! с чайком! а то я прямо расслабилась! жракала в большом количестве печенки,пряники!
Неа, так и лежит почти всё... не лезит.
Ёлка вне форума  
Old 14.11.2011, 14:06
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ха ха! это точно!!!)) каждый день сладостидомой покупаем)) последние 3-4 дня я теплю! стараюсь не покупать много))) а раньше ведь маму свою ругала,что она сладкое каждый вечер ест с чайком! а сама-то теперь!!! обжорка)))
я все время брату, раньше завидовала, он за 2 лопал и сладкое за 4 и худой оставался. мама говорила что у него организм топ модели. жалко что меня таким не наделили. но раньше я и на сладкое не налегала
100chertej вне форума  
Old 14.11.2011, 14:07
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дааа! быстрее бы февраль!)) чтоб целовать розовые маленькие пяточки!)
Не заметите, как время пройдет и будут и перед вами пяточки

Цитата:
поздравляем с покупочкой)))нам в пятницу из москвы мама моя подарки пересылать будет))коляску,кроватку!) стульчик и т.д. быстрее бы всё это распаковать,посмотреть!))) ыыы! так охота вещички рассмотреть!)))
Какие приятные хлопоты! Закупочки

Цитата:
как раз на счёт веса)) была сегодня в ЖК)) взвесилась! на 2,7 за 3 недели! я в шоке! я конечно чувствовала,что я прибавила,но не настолько же.... всё! мучному моё- НЕТ НЕТ НЕТ! (интересно долго ли я продержусь?) общая прибавка получается 5 кг.... обалдеть!) я боюсь думать,что будет дальше)))
Разве это много???

Цитата:
в магазине смела,а дома съела?))) ой я решила мармеладик есть....только вот теперь думаю,что он разноцветный-там красителей наверное до фига! послала мужа за лимнными дольками...тоже мармелад,но они вроде прозрачные,светлые! а то лопать красители совсем не хочется!!! и наверное потом ещё курагу куплю или наборы цукаты с орехами! с чайком! а то я прямо расслабилась! жракала в большом количестве печенки,пряники!
Приветик сладкоежкам! Ешьте, девочки, пока можно....
Эля-ля вне форума  
Old 14.11.2011, 19:23
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
как раз на счёт веса)) была сегодня в ЖК)) взвесилась! на 2,7 за 3 недели! я в шоке! я конечно чувствовала,что я прибавила,но не настолько же.... всё! мучному моё- НЕТ НЕТ НЕТ! (интересно долго ли я продержусь?) общая прибавка получается 5 кг.... обалдеть!) я боюсь думать,что будет дальше)))
стабильно прибавляю 1 кг в неделю +14 кг и все в пузе- размеры и объемы те же ну кроме груди
Сарочка вне форума  
Old 14.11.2011, 20:19
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
стабильно прибавляю 1 кг в неделю +14 кг и все в пузе- размеры и объемы те же ну кроме груди
вах!)) вот это клааасс))) а у меня ноги поправились! я прямо вижу! окорочка такие стали))
виста вне форума  
Old 14.11.2011, 20:24
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я опять совершила набег на магазин.. подробности в дневничке http://www.puzyaka.ru/forum/showthre...=25054&page=10 тут засорять не буду.
Ёлка вне форума  
Old 14.11.2011, 21:16
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Я опять совершила набег на магазин.. подробности в дневничке http://www.puzyaka.ru/forum/showthre...=25054&page=10 тут засорять не буду.
Не могу открыть опять где то прос...а пороли , а половина девочек прочитать не смогут- мало сообщений- нет доступа
Сарочка вне форума  
Old 14.11.2011, 21:17
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не могу открыть опять где то прос...а пороли , а половина девочек прочитать не смогут- мало сообщений- нет доступа
А вот я об этом не подумала. Тяпка я.
Ёлка вне форума  
Old 14.11.2011, 21:31
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Прочитать могу а ответить нет- выкидывает с форума- глюк какой то. Поздравляю с обновками, пусть процесс покупок будет быстрым легким и приятным
Сарочка вне форума  
Old 14.11.2011, 21:37
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сейчас с модельными параметрами 90-93-90 и +7кг но всё в пузик!!!Я не могу прожить и дня без шоколада!!!!У меня прям как зависимость!!!
22Катя27 вне форума  
Old 14.11.2011, 21:40
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Прочитать могу а ответить нет- выкидывает с форума- глюк какой то. Поздравляю с обновками, пусть процесс покупок будет быстрым легким и приятным
спасибо
Ёлка вне форума  
Old 14.11.2011, 21:52
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ну вот! как же мы теперь про обновки не узнаем?))
виста вне форума  
Old 15.11.2011, 08:17
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Приветик всем. Я вчера как самая настоящая Беремняшка забыла фотик дома =(
)))))))))))))) ну все Я валяюсь! А я как на форум вышла первым делом про твои фотки подумала, щас думаю заценю балда)
Little вне форума  
Old 15.11.2011, 08:18
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! У меня с 31 октября вес как застопорился - держится 55,7 и не прибавляется (вес до беременности - 52). Это вообще нормально?
И пузик в обьеме не прибавился с тех пор :-(
а кушаешь хорошо? Прям худышечка....
Little вне форума  
Old 15.11.2011, 08:21
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветики девочки
я наконецто на форуме..выходные все в движении были, сестричку вчера провадила, опять теперь скучать буду.....
Ну и списочек тут у вас в РД и домой Мне половина из этого не нужна была, даже большая половина)) У нас кстати в РД тоже низя свое.....
Неделек с недельками у нас вот тоже сегодня третьий триместр началсяяяяяя
Little вне форума  
Old 15.11.2011, 11:06
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
а кушаешь хорошо? Прям худышечка....
Кушаю хорошо и полноценно, ни в чем себе не отказываю.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 15.11.2011, 11:09
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Кушаю хорошо и полноценно, ни в чем себе не отказываю.
ну значит все нормально, )) значит повезло тебе с фигурой
Little вне форума  
Old 15.11.2011, 12:17
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем!!!
Сегодня проснулась и поняла, что заболела((((((( горло болит, насморк, голова никакая . Еще и нагулялись с дочкой по морозу сейчас, так теперь совсем плохо((((
zaj4onok вне форума  
Old 15.11.2011, 15:04
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!А я сегодня проснулась и поняла что чувствую себя паскудно,тяжесть в желудке,тошнота,плохое настроение!!!И малыш мой бётся без отдыха,весь живот ходором ходит!!!НЕ знаю хорошо это или плохо!?Врачю постоянно говорю что у меня малыш очень сильно пинается,а она уверяет что всё хорошо!!!Может поплакать!!!
22Катя27 вне форума  
Закрытая тема