![]() |
|
Гость
|
![]()
все такое розоыенькое,красивое!!! к меня если честно есть 2вещи для девочки,одно боди с длинными руковами и ножками и в центре девочка с короной нарисована,и платюшко на месяц розовенькое в мелкий коричневый горошек с бантиком,это мы еще когда не знали кого ждать,ну так мне эти вещички понравились,надесь,потом еще пригодятся!!!! у нас в городе вообще проблема чтол-нибудь купить мальчику,в люьой магазин не зайдешь,одни кофточки с рюшами,юбочки..а на пацана 2вещи для ассортимента выложать и все... нам еще шапочку надо найти,хочу без завязочек на первое время ,чтобы на прогулку выходить тепленькую...в одном видела,но тогда не знала еще кто будет,а она сильно мальчуговая была..а сейчас нет такой,в продаже пока встречаю или с завязочками,или уже на детей постарше или какие-то обыкновенные...
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
в роддоме первые 2дня попеленаю,да и ребеночку это хорошо будет,чтобы постепенно ему пространство вводить,тк сейчас-то ему в животике тесно и для него это нормальная среда...а потом хочу в одежку..насчет пеленок,еще не готово,тк свекровь проитв,чтобы я покупала готовую,она хочет,чтобы мы пошли на рынок,купили ткани и она настрочить сама хочет...я думаю пеленок штук 5-6 на пеленание достаточно,еще надо наделать пеленок,чтобы стелить на матрасик пеленальный |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в том-то и дело, что на девочек большинство вещей в розовом цвете
![]() kvirik, а ты вязаную теплую одежду покупала? я только шапочку и носочки из 100% шерсти купила, два комбезика теплых связала и кофточку сейчас вяжу. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чет голова немного болеть начала
![]() Цитата:
![]() Прикольные вещички вы прикупили ![]() Смотрю уже и кресло для кормления! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы вещи еще даже не начинали смотреть, покупать. Но знаю точно - на выписку я хочу все беленькое, может со строчками какого-то другого цвета, ненавязчивого ![]() А еще ж к куме мужа надо заехать за конвертом на выписку. Надо было в прошлый раз у них его брать, но мы чет протупили. А в след. раз не знаю, когда к ним попадем... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Просто свекровь мне сказала, чтоб я в инете нашла инфу о том, сколько и каких пеленок нужно, т.к. она сама их будет делать. И ей нужно на это время. Я чет думала, что пеленки это уже прошлый век и если они нужны, то не в большом количестве ![]() Я вообще не представляю как это - вначале одеваешь памперс, а потом заворачиваешь ребенка в пеленку? Или если пеленка, то памперс не нужно? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=*Аннет*
Смотрю уже и кресло для кормления![/QUOTE] не,это ходунки... а я сейчас залезла в интерне-магазин смотрю комбезики всякие с ушками...может и надо на всякий случай что-нибудь тепленькое купить на выписку...с этой погодой еще непонятной... голова у тебя начала болеть от того что много дел пытаешься в голове провернуть..мне обычно помогает раслабится теплый чай с лимоном,перетертым сахаром.. |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я ж и думаю, вроде кресло для кормления позже нужно будет. У нас комбезик с ушками есть, расцветка как жирафка. От племянницы мужа достался. Симпатичный очень, плюшевый. Но на выписку в нем будет холодно. И я ж хочу все белоснежно-белое. А конверт у кумы мужа такой телесный. Цитата:
А чай, действительно, надо бы выпить на ночь. Только лимона дома нет, к сожалению. Придется пить чай с мятой или с шиповником ![]() Муж бы мой сказал, что голова болит из-за того, что я два дня на улицу не выходила. Ну так, там же холодрыга такая! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Понятное дело, мама все подкажет и покажет, но надо хоть что-то уже узнавать, чтоб не выглядеть беспомощной ![]() Нам же еще нужно матрасик в кроватку купить и защиту в кроватку. Балдахин, наверное, не будем. Если что кума мужа может их отдать, а вообще многие говорят, что эта вещь красивая, но ненужная, только пыль собирает... |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
у нас тоже есть зелененький плюшевый комбез,там еще жирафик нарисован...но он тоненький,да и я тоже хочу на выписку все беленькое и синий бантик...у нас беленький костюмчик велюровый...еще комбез нужен...я правда хотела на выписку боди и штанишки у нас есть на подтяжках кожаных,по размеру они на месяц,прикольно так смотрятся..но мама сказала,что лучше во всем белом..мол торжественней... |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
тоже жду-недождусь установки вроватки и прибамбасов к ней,чтобы сфоткать...я считаю балдахин нужной вещью,чтобы можно было на ночь им закрывать кроватку и чтобы всякие мухи и комары на всякий случай не забрались в мелкому.. |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик,болтушки-пузюшки..)))Все никак за вами не успеваю...на ночь читаю Вас-думаю что бы написать,Но засыпаю...читаю потом ваше продолжение...на след.день...и снова не успеваю ничё нацарапать...сил нет..лень какая-то одолела..да и нехватка кислорода дает о себе знать(гуляю только в ЖК на прием и на сдачу анализов...дома с малышастиком уже чекнулись от скуки и однообразия...один день сменяет другой...день сурка какой-то)..
Дык вот,хотела поведать вам,что в понедельник была в ЖК на приеме...померили меня...послушали...пощупали живот и спросили НЕ ТЯНЕТ ЛИ У МЯ ЖИВОТ...я сказала ТЯНЕТ,КОТОРЫЙ ДЕНЬ ПЬЮ НОШПУ ,А ВНУТРИ ВСЕ РАВНО ВСЕ РАСПИРАЕТ...у врачихи ужас в глазах..она говрит МАЛЫШ ОЧ НИЗКО...РОДИТСЯ РАНЬШЕ,ПЕЙ МАГНИЙ Б 6 И НОШПУ ЧУТЬ ЛИ НЕ ВМЕСТО ЕДЫ...И БАНДАЖ НОСИ С УТРА ДО ВЕЧЕРА,Т.К.ИНАЧЕ МАЛЫШ РАНЬШЕ ВЫЛЕЗИТ,А ЕЩЕ РАНОВАТО...ХОТЯ БЫ НЕД....я вся расстроилась...Посмотрели они мою карту,а там ни анализов,ни ктг,ни узи последнего...и спрашивают А ГДЕ ВСЕ???я грю НЕТ НИЧЕГО...НАПРАВЛЕНИЙ Ж НЕ БЫЛО...ЕЛИ ВЫПРОСИЛА МОЧУ И КРОВЬ ИЗ ПАЛЬЦА СДАТЬ...они,в шоке...Надавали мне кучу всего и сдать и селать в кройчайшие сроки...узи на сеня было..ктг в пн. и след прием тож в пн....Я вся расстроилась...и безумно ждала узи,т.к.непонятно почему у мя ТАМ ВСЕ ТАК РАСПИРАЕТ НЕРЕАЛЬНО...С ТРУДОМ передвигаюсь...а еще они сказали 2 недели жить как растение...-НЕ ШЕВЕЛИТЬСЯ И ЛЕЖАТЬ ПО МАКСИМУМУ... дЫк вот,была сеня на узи....ВСЕ У НАС ХОРОШО,!!!ВЕС УЖЕ ЧУТЬ БОЛЬШЕ 2600..РАЗВИТИЕ на 34-35 нед..все по сроку...!!!А преждевременные роды в ЖК Г мне ставит,т.к. срок САМА мне насчитала ЛИПОВЫЙ!!!НА 2 нед.меньше!!!-эт,кстати,оч удивило узистку...откудаони взяли |
![]() |
||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а боль никто не может толком объяснить потому,что эта боль забывается очень быстро.уже через часа 3-4 я подзабыла.помнила,что очень-очень больно было,а как больно уже и не вспомнишь.. у меня схватки очень болезненные были.кололи обезболивающее.без него я бы не выдержала бы просто. Цитата:
я ещё и матом немного ругалась. ![]() Цитата:
а для Антохи купила парочку вещей 56 размера,а они нам впритык были.и мы ,получается,лдевали сразу же 62.в РД взяла одну шапочку ,хорошенькую такую,а она нам сразу маленькая была.надеюсь,что в этот раз как раз будет ![]() Цитата:
в РД буду сверху кофточку одевать,а внизу подгуз +пеленка.но первые дня 2 только в пеленке.ну и подгуз Цитата:
я свое мнение не назвязываю ![]() Крисси,держись!!!!а у меня,наоборот,больше акушерка написала,недели на 1,5 |
|||||||
![]() |