![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и про Пашу и про журналы ![]() хотя если бы я была сейчас в школе, то мне бы это не понравилось ![]() Цитата:
А у меня папа тоже такой, ему нужно рисовать схемы! ![]() ![]() Всем привет! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааааа девочки хеееелп!! кто то у нас чем то пытался отстирать окрашенные при стирки вещи, ЧЕМ?? ууужас испортила белую кофту и любимую юбку, мою любимую лизину юбку))))) уууужас что делааать?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, предсталяете, не знаю что со мной вчера было....Пошла за мальчишками в сад, а погода была не очень... Прошла несколько шагов и решила все же ехать на машине. Приехала к ним, как только вышла было неприятное ощущение по всему телу. Я сначала пошла за Максом, а потом за Андреем. Эти неприятные ощущения постепенно нарастали. Когда поехали, я даже не пристягнула их(благо ехать совсем немного). Зашла с ними в лифт и уже на корточки присела, стоять совсем сил небыло. Пришла домой , отдала детей дочерям и пошла в свою кровать. Измерила темп-36.2 ,стала сильно мерзнуть , тело все ныло, меня укрыли 3(!!!) теплыми одеялами, а мне все равно было очень холодно, сильно болела голова и темп., то поднималсь до 39, то опять опускалась.Вообщем в итоге я так и заснула, а утром сегодня небольшая слабость и темп. 34.2.... Вообщем я так и н поняла что это со мной было... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера прошло собрание. Род.комитет по-моему адекватный. Одну мамочку я уже знаю со дня открытия дверей. Другая очень активная говорит что муж её очень легкий на подъем и готов в любое время съездить купить и доставить в сад все необходимое. Думаю сработаемся))))
Вчера еле выбрали детками подарки на НГ. У нас будут мягкие игрушки дракон-сумки с конфетами хотя многие были против конфет в т.ч. и я. Но выбора особо нет( Конфеты фабрики королевский. Говорят жуткое дерьмо.....Я вообще считаю что конфеты рано нашим деткам. Ну может кто-то и дает ..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет. Вика, у меня что-то тоже слабость дикая уже второй день. Может бури магнитные ![]() Ксаночка, поздравляем тебя с рождением племянницы!!!! Пусть у малышки и мамы все будет прекрасно! Лен, не болейте! Думаю, Дашуля сопливит из-за того, что в группах прохладно еще. Вот отопление дадут и сразу станет хорошо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин да мне собственно наплевать на конфеты. Дашка их не ест и слава Богу. мЫ САМИ СЪЕДИМ.Просто родители говорили зачем переплачивать за конфеты когда они не нужны и тем более их кушать невозможно (королевская фабрика). Вы ещё таких вопросов не решали в саду? Всегда найдется тот кто не согласен.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Лен,вообще странно,что вы сейчас выбираете подарок на НГ, мы всегда это делали уже в ноябре и на общем родительском собрании, те все родители принимали участие в выборе подарка именно на НГ. А конфеты в обязательном порядке я так понимаю,это от того, что у дс договор с поставщиком и есст-но им выгоднее, чтобы вы купили с конфетами вместе. Ты же хотела менять д/с, передумала уже? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |