Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2011, 09:00
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
приболела? или что случилось?

Всем приветы
сопли вчера начались опять после сада а вот ночью хлюпала носом видимо заложен. темпы слава Богу нет. Пойдем сегодня к врачу.
Lenusik вне форума  
Old 27.09.2011, 09:05
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

вчера накупила конфет и печеньев в подарок на день воспитателя...а муж даже не пошел в сад. сначала согласился а потом разозлился что я его запутала как туда идти т.е. в какую дверь заходить куда поворачивать и т.п. и типа пропустят ли его без ребенка и как зовут воспитателя.....чудной такой....а мне очень обидно(((((
Lenusik вне форума  
Old 27.09.2011, 09:13
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
вчера накупила конфет и печеньев в подарок на день воспитателя...а муж даже не пошел в сад. сначала согласился а потом разозлился что я его запутала как туда идти т.е. в какую дверь заходить куда поворачивать и т.п. и типа пропустят ли его без ребенка и как зовут воспитателя.....чудной такой....а мне очень обидно(((((
вы же все равно в поликлинику пойдете, зайди в сад - отдай сама, как раз сообщашь что приболели. Или вам совсем не по пути?
Аллчонок вне форума  
Old 27.09.2011, 09:22
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
вы же все равно в поликлинику пойдете, зайди в сад - отдай сама, как раз сообщашь что приболели. Или вам совсем не по пути?
ну не совсем по пути но в поликлинику в 15-00 а воспитателю я уже позвонила.
Lenusik вне форума  
Old 27.09.2011, 09:34
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Дашуня выздоравливай.
Да, Лен, у меня такой же муж иногда бывает, если начинаю долго объяснять как куда-то пройти или как что-то сделать начинает нервничать и уже никуда идти не хочет )))
Psilda вне форума  
Old 27.09.2011, 09:43
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

а мы сегодня со слезами говорили мне пока((( так мне ее чет еще больше жалко, а еще музыку сегодня отменили, праздник какой-то будет, но приду все равно после обеда
natalishik вне форума  
Old 27.09.2011, 09:46
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем утра доброго.
Паша сегодня мне ручкой помахал, и пошел по своим делам отнимать у мальчика игрушку )))) Сегодня сказали придти ещё на пол часа позже.

Девчат прикиньте в школах теперь будут вести электронные журналы и каждый родитель сможет залезть в него через инет и посмотреть оценки чада своего (только своего!), а ещё через него можно будет переписыватся с преподавателями и администрацией школы. Мне кажется это здорово.
здорово!
и про Пашу и про журналы
хотя если бы я была сейчас в школе, то мне бы это не понравилось
Цитата:
Ужасно сегодня спали....плакала полночи. Не пошли мы в сад.
Цитата:
Выздоравливайте Ленусь!
А у меня папа тоже такой, ему нужно рисовать схемы! Или просто сказать идешь в сад, а там спроси группу такую то. Он тоже не любит лишние рассказы, все четко надо

Всем привет!
Ksanka вне форума  
Old 27.09.2011, 10:23
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

аааааа девочки хеееелп!! кто то у нас чем то пытался отстирать окрашенные при стирки вещи, ЧЕМ?? ууужас испортила белую кофту и любимую юбку, мою любимую лизину юбку))))) уууужас что делааать?
natalishik вне форума  
Old 27.09.2011, 10:35
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
сопли вчера начались опять после сада а вот ночью хлюпала носом видимо заложен. темпы слава Богу нет. Пойдем сегодня к врачу.
Ну ка давайте выздоравливайте!!!! Не надо болеть!!!!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а мы сегодня со слезами говорили мне пока((( так мне ее чет еще больше жалко, а еще музыку сегодня отменили, праздник какой-то будет, но приду все равно после обеда
Не переживай!!!! Ведь не истерит же.... Все пройдет, скоро привыкнут и будут с радостью ходить!!!!

Девочки, предсталяете, не знаю что со мной вчера было....Пошла за мальчишками в сад, а погода была не очень... Прошла несколько шагов и решила все же ехать на машине. Приехала к ним, как только вышла было неприятное ощущение по всему телу. Я сначала пошла за Максом, а потом за Андреем. Эти неприятные ощущения постепенно нарастали. Когда поехали, я даже не пристягнула их(благо ехать совсем немного). Зашла с ними в лифт и уже на корточки присела, стоять совсем сил небыло. Пришла домой , отдала детей дочерям и пошла в свою кровать. Измерила темп-36.2 ,стала сильно мерзнуть , тело все ныло, меня укрыли 3(!!!) теплыми одеялами, а мне все равно было очень холодно, сильно болела голова и темп., то поднималсь до 39, то опять опускалась.Вообщем в итоге я так и заснула, а утром сегодня небольшая слабость и темп. 34.2.... Вообщем я так и н поняла что это со мной было...
lipvik вне форума  
Old 27.09.2011, 10:39
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
аааааа девочки хеееелп!! кто то у нас чем то пытался отстирать окрашенные при стирки вещи, ЧЕМ?? ууужас испортила белую кофту и любимую юбку, мою любимую лизину юбку))))) уууужас что делааать?
К сожалению, я с такой проблемой так и не справилась..
lipvik вне форума  
Old 27.09.2011, 10:45
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девочки будем выздоравливать!

Наташ по-моему вот это хорошее средство от окрашивания. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Жень как там твоя подруга? Детки выздоровели? Не знаешь когда они приедут забирать к нам вещи для пострадавшей семьи?
Lenusik вне форума  
Old 27.09.2011, 10:50
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Вчера прошло собрание. Род.комитет по-моему адекватный. Одну мамочку я уже знаю со дня открытия дверей. Другая очень активная говорит что муж её очень легкий на подъем и готов в любое время съездить купить и доставить в сад все необходимое. Думаю сработаемся))))
Вчера еле выбрали детками подарки на НГ. У нас будут мягкие игрушки дракон-сумки с конфетами хотя многие были против конфет в т.ч. и я. Но выбора особо нет( Конфеты фабрики королевский. Говорят жуткое дерьмо.....Я вообще считаю что конфеты рано нашим деткам. Ну может кто-то и дает .....
Lenusik вне форума  
Old 27.09.2011, 11:04
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера прошло собрание. Род.комитет по-моему адекватный. Одну мамочку я уже знаю со дня открытия дверей. Другая очень активная говорит что муж её очень легкий на подъем и готов в любое время съездить купить и доставить в сад все необходимое. Думаю сработаемся))))
Вчера еле выбрали детками подарки на НГ. У нас будут мягкие игрушки дракон-сумки с конфетами хотя многие были против конфет в т.ч. и я. Но выбора особо нет( Конфеты фабрики королевский. Говорят жуткое дерьмо.....Я вообще считаю что конфеты рано нашим деткам. Ну может кто-то и дает .....
Лен, а что вам мешает конфеты оттуда выкинуть и набить рюкзачок вафельками, печеньками, мандаринками и т.д. Конфеты - это ж дело добровольное

Всем привет.

Вика, у меня что-то тоже слабость дикая уже второй день. Может бури магнитные
Ксаночка, поздравляем тебя с рождением племянницы!!!! Пусть у малышки и мамы все будет прекрасно!

Лен, не болейте! Думаю, Дашуля сопливит из-за того, что в группах прохладно еще. Вот отопление дадут и сразу станет хорошо.
Neznakomka вне форума  
Old 27.09.2011, 11:04
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Наш психолог в саду будет тестировать деток и заниматься с ними по программе Роньжиной А.С.
Lenusik вне форума  
Old 27.09.2011, 11:08
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин да мне собственно наплевать на конфеты. Дашка их не ест и слава Богу. мЫ САМИ СЪЕДИМ.Просто родители говорили зачем переплачивать за конфеты когда они не нужны и тем более их кушать невозможно (королевская фабрика). Вы ещё таких вопросов не решали в саду? Всегда найдется тот кто не согласен.
Lenusik вне форума  
Old 27.09.2011, 11:24
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Привет всем!
Лен,вообще странно,что вы сейчас выбираете подарок на НГ, мы всегда это делали уже в ноябре и на общем родительском собрании, те все родители принимали участие в выборе подарка именно на НГ. А конфеты в обязательном порядке я так понимаю,это от того, что у дс договор с поставщиком и есст-но им выгоднее, чтобы вы купили с конфетами вместе.
Ты же хотела менять д/с, передумала уже?
_devinette_ вне форума  
Old 27.09.2011, 11:28
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Лен, не болейте! Думаю, Дашуля сопливит из-за того, что в группах прохладно еще. Вот отопление дадут и сразу станет хорошо.
хорошо,что в вас живет такая надежда!!!!У меня ее как-то поуменьшилось после 6 недель больничного за 2 месяца)) как меня ещё не уволили,я не знаю. А вообще по наблюдениям, деток много болеет осенью-весной. Особенно октябрь-ноябрь. А вот морозы приходят, так меньше сразу. Болеют конечно, но не повально, по 3-3 человека в группе.
_devinette_ вне форума  
Old 27.09.2011, 11:35
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
конфеты рано нашим деткам. Ну может кто-то и дает .....
Я даю... без фанатизма конечно, но даю...
Иринушка вне форума  
Old 27.09.2011, 11:36
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Лен, Аня забрала уже у Наташи, Рины и у меня. Я ей написала, как ответит, я тебе напишу обязательно.
Psilda вне форума  
Old 27.09.2011, 11:39
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вик а ты не могла отравиться чем-нибудь вчера? Бывает что при отравлении как раз темпа скачит туда-сюда. Выздоравливай скорее!!!!
Psilda вне форума  
Закрытая тема