![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа...ясно...а чем именно отравилась?незнаешь?
![]() молодец....правильно делаешь! я вспомнила когда ещё в школе училась, незнала что приготовить(всей семье)и нажарила картошки, потом вспомнила что у мамы желудок больной и ещё кастрюлю картошки отварила....вот они с меня ржали... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
воооооо
с этого надо было начинать ![]() ![]() ![]() я не обижаюсь выж готовите отдельно сейчас деткам вот и я отдельно готовлю правда не всегда.. в ущерб мужу ессна типа не облезешь - поешь и щи постные ![]() но иногда охота ему вкусный какой-нить сварить ![]() а мине вчера муж блендер новый купил а то мой тот сломалсо вот такой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я наш даже и нераспаковывала муж как-то влез в коробку но я сказала положить обратно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() супер блендер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен точно не знаю
она так шустро мне рассказывала утром и потом тоже "это семпер!" я не стала уточнять думаю сама расскажет вроде говорит открытая банка была т.е. один раз поела и потмо второй раз боится что вдруг там начало портится а она не поняла ну карочи как-то так слава Богу все обошлось но именно поэтому я готовлю сама.. на их нах эти банки... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это же браун мультиквик 5? я правда еще не пробовала я себе туда купила, на новое место жительства))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже практически ничего не варю..пробовала, один фиг не ест..вот я парится буду из-за 50 гр...редко когда себе овощной супик варю, ей отливаю отдельно пока без приправок и соли..так в последний раз..своё она поела без удовольствия зато из моей тарелки весь бульон съела.
а я мяса семпер купила..теперь хожу и смотрю на него косо... блендер эт вещь нужная, одну Юльку с приобретением, другая Юлька, а чего ты блендера-то боишься?? пусть хоть муж пользует раз он у вас кашеварит |
![]() |