![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется вся проблема,что никто не хочет уступать,свекрови упрутся в свои правила,и мы тоже сами умные..и вообще-то мы правы- ведь они-то своих детей уже воспитали..правда,мне сложно советовать,поскольку я-то проблем не имею,мне моя свекровь всегда говорит- вы родители,ваше слово главное,ну конечно рассказывает как у них было,да что она слышала...у нее вот у сестры двоюродной с которой они очень дружны тоже маленький внук,вот они перезваниваются, клуб так скзать бабушек..Но я тоже хорошая невестка,всегда ее послушаю,все новости расскажу..вообще мы похожи с ней в чем-то...наверное потому так хорошо сложилось...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() посоветовала мне от ячменя Алине глаза хозяйственным мылом промыть... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мои советуют отпилить пару решеток на кроватке..чтобы Витек сам забирался и спускалася с кроватки...при этом решетка монолитная...зачм ее портить, если когда время подойдет ее просто убрать, а там барьер есть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот девочки))))))))))))))))))))) ну пипец просто! Лена так делала, она у нас в самом лучшем роддоме рожала, поэтому НАДО так сделать!
а я просто молча и не споря делаю по-своему...ей наверное это не нравится...пробовала спорить...еще переубеждает...) |
![]() |