![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а про подружек знаю точно.пока есть общие интересы то дружба ьудет до гроба,а как только они меняются то все дружбе конец.я если честно не очень то и растркиваюсь из-за этого.понимаю что щас меня могут понять только мамашки,а к остальным даже и приставать не хочется.и когда звонят свободные илм бездетные подруги я им сразу на вопрос как дела отвечаю,что если ей и правда будет интересно слушать про какашки и прочие детские дела то с удовольствием расскажу а если нет то гоуори сама
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я с ней не честна(( я конечно оч благодарна ей за всё, но вот таких же чувств к ней не испытываю.. но она слишком давно со мной рядом, чтоб что-то менять.. незнаю правильно объяснила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вообще подруг нет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня уже крыша едет.. А вдруг я опять Б.. Что делать? Я понимаю надо дождаться утра и всё узнать, но я паникую(( Я же заболела, сопли ручьем, вот где-то читала что это может быть как симптом Б((
У меня же КС было, мне нельзя сразу.. да я и не хочу.. хочу только одного(( а мне нагадали что будет двое, первая девочка а второй мальчик (это давно было) короче весь этот бред в голову лезет(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня именно подруг и нет
была в России одна.. но годы жития в разных странах разобщили нас.. да и мне как-то она неприятна стала. я тут изменилась да и подросла за годы. другие ввзгляды а знакомых много.. но вот к ребенку только одна приходила и то! из любопытства ибо сама ждет дочку... тоже не горят желанием люди навещать.. не понимаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ахахха))) я тогда тоже))
всегда с подругами была напряженка... Лучшая подруга-мама приходила ко мне подруженция, тыкала пальцем на голову и ржала :"такие прорлешины!" "хаха, бровей нет, хаха как пердит" и тд больше ее как-то в гости звать не хочется придет и грузит какими-то детскими проблемами, мне уже кушать надо, на работу, муж пришел,а ей кто-нить позвонит по телефну и она может гулять у меня по квартире минут 40 и разговаривать, а мы с мужем стоим и глазами хлопаем... Воть Даш, а ты какого цвета хотела стульчик чикко полли? Я хотела сафари, но его нагде не было( купила динофуд и не разочаровалась!в жизни он намого круче картинок в нете ![]() Ален, липисин!у нас все тоже самое раньше и час могла сама провозиться, а теперь капризничает, а на руках норм спина уже офигевает... И хз с чего это я 2 дня не давала прикор и все прошло вроде(прыщики крсные) вот что мне теперь делать? Опять постепенно вводить по одному продукту? Как с нуля? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |