Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2012, 13:44
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Юля,было бы желание))все успеете думаю)))))
Ну да, придется постараться

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Юль, в группе коротковременного пребывания она без тебя будет?
Да, конечно! Это адаптация к садику)
Glare вне форума  
Old 31.01.2012, 14:04
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а сколько градусов на улице?? У меня -10 показывает, звонит мама и говорит что у нее -20, потом звонит свекровь, говорит что -18 И я вот теперь не знаю - идти гулять или нет!
Glare вне форума  
Old 31.01.2012, 14:28
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да, конечно! Это адаптация к садику)
круто! садик классный? тоже хочу до конфликтной комиссии дойти
Аномалия вне форума  
Old 31.01.2012, 14:38
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
круто! садик классный? тоже хочу до конфликтной комиссии дойти
Честно говоря не помню уже Это один из трех, в которые мы стоим!
А я вообще не хочу в комиссию ехать Места то есть в садике, чего в комиссию ехать? Бюрократы!
Glare вне форума  
Old 31.01.2012, 14:43
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

я просто не знаю где у нас есть ГКП))) а в ЦИПР уже даже и не хочу... и нас не берут))) да там часок пару раз в неделю.
Аномалия вне форума  
Old 31.01.2012, 15:18
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
ой,сегодня я напугалась так)))
у меня задержка уже неделю. делала тест в суббту отриц.
сегодня пошла к гинекологу-она грит,матка увеличена. возможна беременна. типа приходи через неделю, а там и узи потом сделаем.
я пошла сегодня сделала узи-там успокоили,сказали что беременности нет. но если, не начнутся через неделю- приходите еще раз-будем искать беременность.
очень надеюсь что начнутся!
Azali вне форума  
Old 31.01.2012, 15:21
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Всем привет.
сегодня пошла к гинекологу-она грит,матка увеличена. возможна беременна. типа приходи через неделю, а там и узи потом сделаем.
я пошла сегодня сделала узи-там успокоили,сказали что беременности нет. но если, не начнутся через неделю- приходите еще раз-будем искать беременность.
Всем привет!
Азали, вот это новость))) Так ты же дочу хотела, это уж как богу теперь угодно будет.
ЕленаЯ вне форума  
Old 31.01.2012, 15:25
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Девочки, я сегодня сделала кое-что что ужасное, собственноручно отвела Илюшку с больными ветрянкой племяшками поиграть... Теперь вот совесть мучает. Я сама болела в 19 лет, думали помру. Теперь ждать буду Илюнькиных пузырьков, надеюсь все гладко пройдет, боюсь, но при этом надеюсь что переболеет и иммунитет останется. Хороче хотела как лучше.
ЕленаЯ вне форума  
Old 31.01.2012, 15:32
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Юля.фотки со свадьбы супер!!! ты обворожительна!!!
Оль,Лешенька такой клевый!!!!)))
Таечке скорейшего выздоровления!!!
Спасибо, Машуль! Поправляйся!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Привет!!!

Вчера муж пришел по-раньше С цветочками и моим любимым тортиком Устроили семейный ужин

Сегодня в садик не пошли - мороз!
Молодец муж! Мы тоже дома сидим, завтра еще холоднее обещают...
Цитата:
Всем приветик!!
Машуле и Таечке не болеть!!

Ходили вчера с Аленой в фитнесс клуб, хотела карту себе продлить. Спросила у них про детскую комнату, говорят что берут только с 3-х лет, т.к. дети в этом возрасте уже большие и адекватные! Я говорю, ну вообще то у меня ребенок и сейчас вполне адекватный И раз так, то карту у вас продлять не буду! Они сразу, ой, ну подождите, давайте решим этот вопрос, сходите в детскую комнату, поговорите с воспитетелем, если она возьмет - то все ок! Идем туда, я ей все объяснила, она сказала что не против взять, если Алена не будет капризничат и звать маму. Я сказала, что точно не будет Но! Оказывается воспитателей то несколько, каждый день разные. Это что мне надо ходить сначала со всеми договариваться и только потом карту продлять?? Я опять к менедежеру. Он сказал что продляйте карту, если кто то из воспитателей откажется брать ребенка, то мне деньги вернут Во как! Так что будем ходить. Вот только я что то пока не представляю как мы все будем успевать: ходить в центр развития, бассейн и еще со мной в фитнесс клуб, а гулять когда?!

Еще пообзванивала сегодня детские сады, в которых мы на очереди стоим. В однои ЦИПР переполнен, по другому номеру этого садика давно уже нет А в третьем вообще нет ЦИПР, зато есть ГКП! И что самое замечательное - есть места сейчас!!!! Разговаривала со старшим воспитателем, она сказала попозже еще перезвонить заведующей и точно узнать о наличии мест и если все ок, то ехать в комиссию и попросить их внести нас в список и начинать проходить медкомиссию! Только эта группа с 15 до 19, надеюсь мы будем после дневного сна успевать Ой, ТТТ,чтобы все получилось!
Юля, молодец, навела шороху в фитнес-клубе.
Держим кулачки, чтобы все получилось. Аленка одна может оставаться? Не плачет?
Farfalla вне форума  
Old 31.01.2012, 15:43
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Всем привет!
Азали, вот это новость))) Так ты же дочу хотела, это уж как богу теперь угодно будет.
Лен, так на узи сказали что ничего пока не видно. мы как то пока не планировали то
Azali вне форума  
Old 31.01.2012, 15:44
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Лен, так на узи сказали что ничего пока не видно. мы как то пока не планировали то

а у тебя вообще задержки бывают?
ЕленаЯ вне форума  
Old 31.01.2012, 15:44
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я сегодня сделала кое-что что ужасное, собственноручно отвела Илюшку с больными ветрянкой племяшками поиграть... Теперь вот совесть мучает. Я сама болела в 19 лет, думали помру. Теперь ждать буду Илюнькиных пузырьков, надеюсь все гладко пройдет, боюсь, но при этом надеюсь что переболеет и иммунитет останется. Хороче хотела как лучше.
ну знаешь, конечно лучше ветрянкой переболеть зимой и пока маленький,тем более ты в декретном. там ведь инкубационный период 3 недели?
а ты в посылке участвуешь?
Azali вне форума  
Old 31.01.2012, 15:46
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
ну знаешь, конечно лучше ветрянкой переболеть зимой и пока маленький,тем более ты в декретном. там ведь инкубационный период 3 недели?
а ты в посылке участвуешь?
так я тоже подумала, что пока маленький и зима, а потом мы на море поедем, а потом еще вторым летом беременеть, вот я и надумала, а сейчас сижу читаю про то как малыши с темпой под 40 лежат........блин.
Я никогда не учавствовала, даже и не знаю как вы это делаете.
ЕленаЯ вне форума  
Old 31.01.2012, 15:48
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а у тебя вообще задержки бывают?
вообще раньше не было,все четко 28 дней всегда. но дело,в том,что это первые месячные после того,как я забеременила. т.е. препоследние месячные вообще были 26 июня 2009 (!) г. какой отдых был от них.
Azali вне форума  
Old 31.01.2012, 15:49
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
так я тоже подумала, что пока маленький и зима, а потом мы на море поедем, а потом еще вторым летом беременеть, вот я и надумала, а сейчас сижу читаю про то как малыши с темпой под 40 лежат........блин.
Я никогда не учавствовала, даже и не знаю как вы это делаете.
ну может у твоего сыночка и не будет такой темпы высокой. так,что не переживай раньше времени. у меня у подруги старшая заболела ветрянкой,а младшая нет. хотя был тесный контакт в течении всего времени болезни.
Azali вне форума  
Old 31.01.2012, 15:50
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
вообще раньше не было,все четко 28 дней всегда. но дело,в том,что это первые месячные после того,как я забеременила. т.е. препоследние месячные вообще были 26 июня 2009 (!) г. какой отдых был от них.
вот это да..., у меня месяцев в 7-8 наверное начались, тоже сначала нерегулярно. Ты тест еще сделай и успокойся если одна полоска.
ЕленаЯ вне форума  
Old 31.01.2012, 15:51
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот это да..., у меня месяцев в 7-8 наверное начались, тоже сначала нерегулярно. Ты тест еще сделай и успокойся если одна полоска.
Я сделаю, конечно. но если будет отрицат.-то все рвно есть повод для беспокойства и пхода опять к гинелогу. это ведь плохо,что нет месячных. значит какая то более дурацкая причина может быть. ТТТ , не дай Бог
Azali вне форума  
Old 31.01.2012, 15:53
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Я сделаю, конечно. но если будет отрицат.-то все рвно есть повод для беспокойства и пхода опять к гинелогу. это ведь плохо,что нет месячных. значит какая то более дурацкая причина может быть. ТТТ , не дай Бог
не переживай, у тебя цикл просто восстановится должен скорее всего. Конечно, следи за здоровьем, но современные тесты показывают Б
ЕленаЯ вне форума  
Old 31.01.2012, 15:57
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
не переживай, у тебя цикл просто восстановится должен скорее всего. Конечно, следи за здоровьем, но современные тесты показывают Б
спасибо, очень надеюсь что все хорошо
Azali вне форума  
Old 31.01.2012, 17:21
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!
Машуле и Таечке не болеть!!

Ходили вчера с Аленой в фитнесс клуб, хотела карту себе продлить. Спросила у них про детскую комнату, говорят что берут только с 3-х лет, т.к. дети в этом возрасте уже большие и адекватные! Я говорю, ну вообще то у меня ребенок и сейчас вполне адекватный И раз так, то карту у вас продлять не буду! Они сразу, ой, ну подождите, давайте решим этот вопрос, сходите в детскую комнату, поговорите с воспитетелем, если она возьмет - то все ок! Идем туда, я ей все объяснила, она сказала что не против взять, если Алена не будет капризничат и звать маму. Я сказала, что точно не будет Но! Оказывается воспитателей то несколько, каждый день разные. Это что мне надо ходить сначала со всеми договариваться и только потом карту продлять?? Я опять к менедежеру. Он сказал что продляйте карту, если кто то из воспитателей откажется брать ребенка, то мне деньги вернут Во как! Так что будем ходить. Вот только я что то пока не представляю как мы все будем успевать: ходить в центр развития, бассейн и еще со мной в фитнесс клуб, а гулять когда?!

Еще пообзванивала сегодня детские сады, в которых мы на очереди стоим. В однои ЦИПР переполнен, по другому номеру этого садика давно уже нет А в третьем вообще нет ЦИПР, зато есть ГКП! И что самое замечательное - есть места сейчас!!!! Разговаривала со старшим воспитателем, она сказала попозже еще перезвонить заведующей и точно узнать о наличии мест и если все ок, то ехать в комиссию и попросить их внести нас в список и начинать проходить медкомиссию! Только эта группа с 15 до 19, надеюсь мы будем после дневного сна успевать Ой, ТТТ,чтобы все получилось!
Клево ГКП! часа 2 свободных будет,час все равно на дорогу потратится.
Цитата:
Девочки, а сколько градусов на улице?? У меня -10 показывает, звонит мама и говорит что у нее -20, потом звонит свекровь, говорит что -18 И я вот теперь не знаю - идти гулять или нет!
много мы не выходили сегодня.
Цитата:
Всем привет.

А не об этом ли ты мечтаешь?
Цитата:
Значит, запланируете)))
Цитата:
спасибо, очень надеюсь что все хорошо
БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО)))
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема