|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!!!!!!
У нас веселое утро получилось. Сегодня первый день на лечение поехала. Заранее договорилась с мамой- я в 7,30 уезжаю на укол,она приезжает к нам в 8,Денис уходит в школу , мама ждет меня,потом бежит на работу. Я вышла из дома на 15мин позже,уже одевалась в пороге,звонит муж. Забыл пропуск и ключи ![]() ![]() ![]() ![]() Пообещала маме,что завтра справлюсь быстрее ![]() Потом поехали с Олегом в поликлинику, поставить капельки от полиомелита. Как же с ним стало тяжело ![]() ![]() Решила для себя, одна ни куда больше с ним не поеду ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
![]() Машуле и Таечке не болеть!! Ходили вчера с Аленой в фитнесс клуб, хотела карту себе продлить. Спросила у них про детскую комнату, говорят что берут только с 3-х лет, т.к. дети в этом возрасте уже большие и адекватные! Я говорю, ну вообще то у меня ребенок и сейчас вполне адекватный ![]() ![]() ![]() ![]() Еще пообзванивала сегодня детские сады, в которых мы на очереди стоим. В однои ЦИПР переполнен, по другому номеру этого садика давно уже нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |