Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 20:06
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера мой благоверный ходил с детьми в гости, сказала же-домой на такси. Нет, он все знает, он самый умный поперли пешком ...итог-у Таи 37,8....Убить его что ли?
Pretty Vi вне форума  
Old 30.01.2012, 20:36
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Оль, тут есть секреты, каждый раз чем то жертвуешь, неделю нет еды, неделю бардак, неделю ребенок у бабушки
т.е. жанглируешь приоритетами и создаешь видимость что все успеваешь,
в идеале максимум помощников, посудомойка, муж помощник, куча бабушек, домработница и бизнес с сотрудниками, которые в офисе по 12 часов трудяться.....
Ну да, тут приходится чем-то жертвовать. Конечно, хорошо, когда по хозяйству кто-то помогает, это очень разгружает.
Farfalla вне форума  
Old 30.01.2012, 20:39
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Вчера мой благоверный ходил с детьми в гости, сказала же-домой на такси. Нет, он все знает, он самый умный поперли пешком ...итог-у Таи 37,8....Убить его что ли?
Ну вот... Может, обойдется, не болейте!
Farfalla вне форума  
Old 30.01.2012, 20:39
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки, про детскую речь и развитие!
Pretty Vi вне форума  
Old 30.01.2012, 20:47
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тае, выздоровления!
Azali вне форума  
Old 30.01.2012, 20:53
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Тае, выздоровления!
спасибо!
Pretty Vi вне форума  
Old 31.01.2012, 00:15
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Ну вот... Может, обойдется, не болейте!
спасибо!
Pretty Vi вне форума  
Old 31.01.2012, 08:38
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем!!!!!!!!!

У нас веселое утро получилось. Сегодня первый день на лечение поехала. Заранее договорилась с мамой- я в 7,30 уезжаю на укол,она приезжает к нам в 8,Денис уходит в школу , мама ждет меня,потом бежит на работу.

Я вышла из дома на 15мин позже,уже одевалась в пороге,звонит муж. Забыл пропуск и ключи . Еду к нему на работу(хорошо,что рядом),но теряю при этом 30мин драгоценного времени. Из-за этого попадаю в пробку и стою там 40мин . В больнице пробыла еще 40мин(очередь блин) . Обратно доехала до дома за 10мин .

Пообещала маме,что завтра справлюсь быстрее .

Потом поехали с Олегом в поликлинику, поставить капельки от полиомелита. Как же с ним стало тяжело . В поликлинике он вел себя ужасно, сначала не хотел раздеваться,потом все время от меня убегал,хорошо хоть в очереди не пришлось сидеть. Народу мало. Только стоило отвернуться,мой Олег уже бежал от меня без оглядки,только пятки сверкали. Потом еле одела его,Олегу приспичило поиграть в прятки,а тут я со своим одеванием . Кое как до машины донесла его,он вырывался и кричал,требовал вернуться поиграть. Тоже самое было у подъезда,крик и капризы. На улице -32 , а ему погулять охота.

Решила для себя, одна ни куда больше с ним не поеду .
tatjanka вне форума  
Old 31.01.2012, 08:38
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Таюшке скорее поправиться. Ну, а мужчины по моему неисправимы
tatjanka вне форума  
Old 31.01.2012, 08:45
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение

Спасибо, Вика! Я тоже разрываюсь - хочется, чтобы в доме была вкусная еда, вымыт пол, и карьеру хочется! Есть женщины, которые все успевают, но это не я, к сожалению...
Ой как я вас девочки понимаю. Сама в декрет и не уходила в общем. Поработала в пятницу,а в субботу Олежка родился . В роддоме лежала, телефон разрывался от звонков работодателей моих любимых. То им одно,то им другое. А сейчас ,действительно приходиться жертвовать домашним уютом. Своим мужикам так и сказала,хотите чтоб мама работала,терпите и помогайте по мере сил.
tatjanka вне форума  
Old 31.01.2012, 09:20
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго утречка!!!!
я чет приболела((подкашливаю(((
в выходные ездили на ДР к мальчику(2 годика) посидели неплохо_))
вернулись с небольшими 2-мя царапинами подл глазом и на шее..ох уж он задиристый!!!
Mashulya вне форума  
Old 31.01.2012, 09:28
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, Олежка еще тот проказник))))
Маша, хорошо посидели))))

Доброе утро!!!
Аномалия вне форума  
Old 31.01.2012, 09:31
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля.фотки со свадьбы супер!!! ты обворожительна!!!
Оль,Лешенька такой клевый!!!!)))
Таечке скорейшего выздоровления!!!
Mashulya вне форума  
Old 31.01.2012, 11:18
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем доброго утречка!!!!
я чет приболела((подкашливаю(((
в выходные ездили на ДР к мальчику(2 годика) посидели неплохо_))
вернулись с небольшими 2-мя царапинами подл глазом и на шее..ох уж он задиристый!!!
Машуля не болей .

А Санечку учи защищаться и сдачу давать
tatjanka вне форума  
Old 31.01.2012, 12:29
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Машуля не болей .

А Санечку учи защищаться и сдачу давать
В одном фильме добропорядочные родители на жалобы дочки о задире внушали ей о "мирном сосуществовании" , а добрый друг семьи научил сдачу давать - девочка перестала жаловаться
Тане4ка вне форума  
Old 31.01.2012, 12:31
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
В одном фильме добропорядочные родители на жалобы дочки о задире внушали ей о "мирном сосуществовании" , а добрый друг семьи научил сдачу давать - девочка перестала жаловаться
Родители решили,что девочка научилась "мирно сосуществовать"
tatjanka вне форума  
Old 31.01.2012, 12:32
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!

Вчера муж пришел по-раньше С цветочками и моим любимым тортиком Устроили семейный ужин

Сегодня в садик не пошли - мороз!
Тане4ка вне форума  
Old 31.01.2012, 13:10
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!
Машуле и Таечке не болеть!!

Ходили вчера с Аленой в фитнесс клуб, хотела карту себе продлить. Спросила у них про детскую комнату, говорят что берут только с 3-х лет, т.к. дети в этом возрасте уже большие и адекватные! Я говорю, ну вообще то у меня ребенок и сейчас вполне адекватный И раз так, то карту у вас продлять не буду! Они сразу, ой, ну подождите, давайте решим этот вопрос, сходите в детскую комнату, поговорите с воспитетелем, если она возьмет - то все ок! Идем туда, я ей все объяснила, она сказала что не против взять, если Алена не будет капризничат и звать маму. Я сказала, что точно не будет Но! Оказывается воспитателей то несколько, каждый день разные. Это что мне надо ходить сначала со всеми договариваться и только потом карту продлять?? Я опять к менедежеру. Он сказал что продляйте карту, если кто то из воспитателей откажется брать ребенка, то мне деньги вернут Во как! Так что будем ходить. Вот только я что то пока не представляю как мы все будем успевать: ходить в центр развития, бассейн и еще со мной в фитнесс клуб, а гулять когда?!

Еще пообзванивала сегодня детские сады, в которых мы на очереди стоим. В однои ЦИПР переполнен, по другому номеру этого садика давно уже нет А в третьем вообще нет ЦИПР, зато есть ГКП! И что самое замечательное - есть места сейчас!!!! Разговаривала со старшим воспитателем, она сказала попозже еще перезвонить заведующей и точно узнать о наличии мест и если все ок, то ехать в комиссию и попросить их внести нас в список и начинать проходить медкомиссию! Только эта группа с 15 до 19, надеюсь мы будем после дневного сна успевать Ой, ТТТ,чтобы все получилось!
Glare вне форума  
Old 31.01.2012, 13:37
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Юля,было бы желание))все успеете думаю)))))
Mashulya вне форума  
Old 31.01.2012, 13:39
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, в группе коротковременного пребывания она без тебя будет?
Аномалия вне форума  
Закрытая тема