Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2012, 20:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Так она это серьезно?да не пепеживай они не заберут, прав не имеют
Бабушка мужа ему тут тоэе сказала,что они в год Диму заберут,а мы типа поедем в другой город работать..
Ага,пусть мне это скажут...
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
так конечно серьезно
постоянно это говорит
ну это фигня, мне ВСЕ РАВНО
лишь бы потом дочке про нас плохо не говорила
а то мы этот вопрос быстро решим с мужем
на улице тоже кто-то че-то говорит
что теперь из-за всех переживать
Офигевшие люди! Как вообще в голову приходят такие мысли?! На грани идиотизма. Хорошо что по закону не могут, кто знает до чего могут дойти такие люди
Кудесница Леся вне форума  
Old 09.02.2012, 20:52
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулички привет
сходили мы к нашему "великолепно-гениальнейшему" педиатру. второй день в расстройстве
категорически не стали нам давать направление на дисбактариоз всучили какую то фигню на совместимость флоры с антибиотиками. не понимаю нахера мне это надо. ну и капаграмму все таки выпросила. а разговор примерно такой был "у нас прикорм не пошел - бывает, вот буклет. зачем он мне если прикорм не идет, не переваривается - бывает. какие со слизью - бывает. зеленоватые - бывает"
Спросила про пятна шаршавые. Внимание (кто то выше писал про такое) потрескавшиеся ушки, складочка эта, пятна шаршавые, губы потрескавшиеся - это все сильнейшая аллергия. те поставили нам атопический дерматит + аллергию и (!!!!) мазать все эти бяки нивкоем случае не кремами, а зеленкой вот. причем я сейчас типа на диете, в моем рационе ввобще нет ничего такого. на что мне ответили "врете, как вам нее стыдно. вот вам буклетик"
пытались заставить сделать прививку. говорю, мыж на массаж ходим, давайте после массажа, а то каждый раз температура - ничего, с температурой походите.
В общем, я в шоке до сих пор от этого визита что делать не могу сообразить.
ymni4ka вне форума  
Old 09.02.2012, 20:55
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще Ромка сегодня первый раз чебурахнулся с кровати.
ymni4ka вне форума  
Old 09.02.2012, 22:11
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

я не согласна, что за ушами аллергия, у моей с рождения, на саму себя если только))
каки у нас до прикорма ВСЕГДА были зеленые - НОРМА, со слизью - НОРМА. согласна я!
Вилка вне форума  
Old 09.02.2012, 22:14
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
У него лэнд крузер с подъемника сорвался и что то повредилось, я не поняла что. Теперь восстанавливает за свой счет. А у меня пособие 2194 р - это на подгузники и смесь
Бял! хреново...можно конечно возбухать,но он тогда работу может потерять...может в долг пока взять?

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Иркис,помнишь в садике обычно так детки танцуют.руками фонарики делают.фонарики-фонарики)))
Не знаю как объяснить.могу только показать)
понял! прикольно

Цитата:
девочки, не буду сор из избы выносить
потом мож расскажу
кинули нас
вот так
и катю хотят отнять всеми правдами и неправдами
но мы не только из-за этого не приедем
Э! кто там такой умный???? ща Сергуня подрастет! я его с 4-х в бокс отдавать планирую....

а по-серьезному: солнц, ну всегда будут те,кто будет отравлять нам жизнь!!! тем крепче семья, тем выше голова! не унывай! я прям вято верю, что ты этого делать просто не умеешь!
Иркис вне форума  
Old 09.02.2012, 22:46
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
я не согласна, что за ушами аллергия, у моей с рождения, на саму себя если только))
каки у нас до прикорма ВСЕГДА были зеленые - НОРМА, со слизью - НОРМА. согласна я!
Ох не знаааюю.....Мне как то кажется у нас это ненормальным, каки непонятно какие, прикорм не пошел, пузо болит. ЧТо то явно тут не то
ymni4ka вне форума  
Old 09.02.2012, 22:53
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Ох не знаааюю.....Мне как то кажется у нас это ненормальным, каки непонятно какие, прикорм не пошел, пузо болит. ЧТо то явно тут не то
Оль, вам надо сдать на лактазеую недостаточность каки. Если она есть, то каки могут быть зелеными, слизь, животик мучает, газы, ребенок ест титю и плачет, изгибается, тужится сильно...все это признаки ЛН...Я лактаза-беби даю, а то вообще пропадать...мучается малышка
MARGOS вне форума  
Old 09.02.2012, 23:16
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
а вы смесь едите или грудь?
может быть непереносимость какого-то там компонента в смеси
Вилка вне форума  
Old 09.02.2012, 23:17
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Хрен с ними с анализами, ты бактерии даешь ему??? от них в любом случае вреда не будет.тока польза! ну и о прикорме:я и Лиза тоже никак ввести его не можем! все индивидуально. попробуй с кашек (с бифидобактериями они почти все) начать.
Иркис вне форума  
Old 09.02.2012, 23:19
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Оль, вам надо сдать на лактазеую недостаточность каки. Если она есть, то каки могут быть зелеными, слизь, животик мучает, газы, ребенок ест титю и плачет, изгибается, тужится сильно...все это признаки ЛН...Я лактаза-беби даю, а то вообще пропадать...мучается малышка
Да не дают они нихера эти направления. Схожу на след недели, попробую без Ромки, чтобы спокойно с ними поговорить и нагло уже требовать. Или платно может попробовать сдать
А если это что то другое хуже от лактаз-беби этого не станет???
Я что еще хочу сказать, пропили мы то что Иркис говорила бактерин там какой то. уж не знаю кажется или нет, но помоему получше стало. Покрайней мере Ромка пукает. Раньше не было такого. пукал только когда какал.
ymni4ka вне форума  
Old 09.02.2012, 23:41
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль (Вилка), мы уже почти месяц раскачиваемся, ползать пока и не ползает, прыгает на четвереньках...бывает, что дети ходить раньше начинают, чем ползать...Софка уже пару секунд стоит без моей помощи, но с опорой
Так что, раскачивание- не показатель еще
Лиз, попристаю к тебе еще....а какого размера коврик? И это магазин реальный или интернет?
Iris_ka вне форума  
Old 09.02.2012, 23:47
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся, очень неприятная история...невовремя..да и вообще, врятли такое вовремя бывает
Но опять же, поставьте себя на место того хозяина машины, вы пригоните машину, вам что-то повредят, вы же не будете выяснять, кто как живет, а захотите компенсации за ущерб...извините конечно, но это же так
Жизнь такая....своя рубаха ближе к телу
Iris_ka вне форума  
Old 09.02.2012, 23:48
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
а вы смесь едите или грудь?
может быть непереносимость какого-то там компонента в смеси
Ну у нас получается 2 раза в день я смесь даю. От этой смеси еще нормально, от предыдущих его вообще скручивало
ymni4ka вне форума  
Old 09.02.2012, 23:51
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Оль (Вилка), мы уже почти месяц раскачиваемся, ползать пока и не ползает, прыгает на четвереньках...бывает, что дети ходить раньше начинают, чем ползать...Софка уже пару секунд стоит без моей помощи, но с опорой
Лиз, попристаю к тебе еще....а какого размера коврик? И это магазин реальный или интернет?
Сеть магазинов кораблик.размер не знаю.там 12квадратов примерно 20 на 20мож чуть больше.
ВАСИЛИСА чудик маленький.лежит на животе и сосет мою подушку))) ей тряпки очень нравится мусолить
Lizik777 вне форума  
Old 09.02.2012, 23:51
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

обманула.она простыню сосет)))
Lizik777 вне форума  
Old 10.02.2012, 00:25
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иркис у меня муж боксом занимается
у него кстати завтра ДР
тоже думал сына на бокс отдать
а у нас дочка родилась- терь ее в балет хотим
Олеся, ну того мужика и правда тогда понять можно
он деньги платит и хочет за них квалифицированную работу получать
только что это за конторка в которой за оплошность из своего кармана?
обычно контора платит, а работнику втык, премии лишают
умничка, я давала лактазу без всяких анализов
она нам очень помогла после рождения
ну ЛН обычно до 3 месяцев
так что вам надо искать возможно другую причину
а почему вы платно не сдадите анализы?
денег нету?
как вы боритесь с жором?
я тонами сдалкое потребляю и остановиться не могу
кстати, Маргос, ты не хочешь на мисс фотогиничность фотку отправить свою?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 10.02.2012, 00:38
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

я с жором не борюсь))) И сладкого тоже не меньше тонны вдень съедаю)
Lizik777 вне форума  
Old 10.02.2012, 00:56
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
я не пишу, что раскачивание показатель, она начала совсем недавно вставать, потом чаще чаще чаще и сейч уже раскачивается, к 8 мес чаще учатся ползать, как раз начался процесс, она и прыгает уже, и ползет на пузе и вот на четвереньках уже стоит. полазть будет - факт. она уже на пузе всю комнату за 4 сек преодолевает

Цитата:
Ну у нас получается 2 раза в день я смесь даю. От этой смеси еще нормально, от предыдущих его вообще скручивало
а есть с меси без чего-то там. спец-ые и доргууущие. 300г стоит 1400р. я не подскажу ничего конкретнее. увы.
Вилка вне форума  
Old 10.02.2012, 05:32
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утро!!!

Maniasha Марина
и
Ванечка

прыгающая апельсинка Алена
и
Катюша

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
я с жором не борюсь))) И сладкого тоже не меньше тонны вдень съедаю)
щщщастливаяяяя
Сафо вне форума  
Old 10.02.2012, 09:23
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Иркис у меня муж боксом занимается
у него кстати завтра ДР
тоже думал сына на бокс отдать
а у нас дочка родилась- терь ее в балет хотим
Олеся, ну того мужика и правда тогда понять можно
он деньги платит и хочет за них квалифицированную работу получать
только что это за конторка в которой за оплошность из своего кармана?
обычно контора платит, а работнику втык, премии лишают
умничка, я давала лактазу без всяких анализов
она нам очень помогла после рождения
ну ЛН обычно до 3 месяцев
так что вам надо искать возможно другую причину
а почему вы платно не сдадите анализы?
денег нету?
как вы боритесь с жором?
я тонами сдалкое потребляю и остановиться не могу
кстати, Маргос, ты не хочешь на мисс фотогиничность фотку отправить свою?
ЛН может быть и вторичной, у нас она развилась на фоне стаффа, да еще и прививка все усугубила. А умничка же не сдавала на дисбак и как тут без анализов поймешь, что к чему.

Я тож много ем, мучного особенно...не могу без булок

Фотку отправлять не хочу...Мож это конечно глупо звучит, но на форуме есть знакомая, не хочу, чтоб видела тут меня, она же узнает по фото...Да и фоток после родов достойных нет. Надо будет пофоткаться, а то фотик муж подарил, а я им особо не пользуюсь для себя, только Ксюшу снимаем
MARGOS вне форума  
Закрытая тема