![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулички привет
![]() сходили мы к нашему "великолепно-гениальнейшему" педиатру. второй день в расстройстве категорически не стали нам давать направление на дисбактариоз ![]() ![]() ![]() ![]() Спросила про пятна шаршавые. Внимание (кто то выше писал про такое) потрескавшиеся ушки, складочка эта, пятна шаршавые, губы потрескавшиеся - это все сильнейшая аллергия. те поставили нам атопический дерматит + аллергию и (!!!!) мазать все эти бяки нивкоем случае не кремами, а зеленкой ![]() ![]() ![]() ![]() пытались заставить сделать прививку. говорю, мыж на массаж ходим, давайте после массажа, а то каждый раз температура - ничего, с температурой походите. ![]() В общем, я в шоке до сих пор от этого визита ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() а по-серьезному: солнц, ну всегда будут те,кто будет отравлять нам жизнь!!! тем крепче семья, тем выше голова! не унывай! я прям вято верю, что ты этого делать просто не умеешь! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, вам надо сдать на лактазеую недостаточность каки. Если она есть, то каки могут быть зелеными, слизь, животик мучает, газы, ребенок ест титю и плачет, изгибается, тужится сильно...все это признаки ЛН...Я лактаза-беби даю, а то вообще пропадать...мучается малышка
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хрен с ними с анализами, ты бактерии даешь ему??? от них в любом случае вреда не будет.тока польза! ну и о прикорме:я и Лиза тоже никак ввести его не можем! все индивидуально. попробуй с кашек (с бифидобактериями они почти все) начать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А если это что то другое хуже от лактаз-беби этого не станет??? ![]() Я что еще хочу сказать, пропили мы то что Иркис говорила бактерин там какой то. уж не знаю кажется или нет, но помоему получше стало. Покрайней мере Ромка пукает. Раньше не было такого. пукал только когда какал. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль (Вилка), мы уже почти месяц раскачиваемся, ползать пока и не ползает, прыгает на четвереньках...бывает, что дети ходить раньше начинают, чем ползать...Софка уже пару секунд стоит без моей помощи, но с опорой
Так что, раскачивание- не показатель еще Лиз, попристаю к тебе еще....а какого размера коврик? И это магазин реальный или интернет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, очень неприятная история...невовремя..да и вообще, врятли такое вовремя бывает
Но опять же, поставьте себя на место того хозяина машины, вы пригоните машину, вам что-то повредят, вы же не будете выяснять, кто как живет, а захотите компенсации за ущерб...извините конечно, но это же так Жизнь такая....своя рубаха ближе к телу |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ВАСИЛИСА чудик маленький.лежит на животе и сосет мою подушку))) ей тряпки очень нравится мусолить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иркис у меня муж боксом занимается
![]() у него кстати завтра ДР тоже думал сына на бокс отдать а у нас дочка родилась- терь ее в балет хотим Олеся, ну того мужика и правда тогда понять можно он деньги платит и хочет за них квалифицированную работу получать только что это за конторка в которой за оплошность из своего кармана? обычно контора платит, а работнику втык, премии лишают умничка, я давала лактазу без всяких анализов она нам очень помогла после рождения ну ЛН обычно до 3 месяцев так что вам надо искать возможно другую причину а почему вы платно не сдадите анализы? денег нету? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как вы боритесь с жором? я тонами сдалкое потребляю и остановиться не могу кстати, Маргос, ты не хочешь на мисс фотогиничность фотку отправить свою? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а есть с меси без чего-то там. спец-ые и доргууущие. 300г стоит 1400р. я не подскажу ничего конкретнее. увы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Я тож много ем, мучного особенно...не могу без булок Фотку отправлять не хочу...Мож это конечно глупо звучит, но на форуме есть знакомая, не хочу, чтоб видела тут меня, она же узнает по фото...Да и фоток после родов достойных нет. Надо будет пофоткаться, а то фотик муж подарил, а я им особо не пользуюсь для себя, только Ксюшу снимаем |
|
![]() |