Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2012, 14:15
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привэт! Спасибо

Владюшку с полугодовасием!

У тебя линеечка отстаёт? Сначала было 5 мес.30 дней, а теперь захожу - уже 6 мес.
спасибки))) может и отстает
Black Rainbow вне форума  
Old 11.06.2012, 18:25
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления!
natallial вне форума  
Old 11.06.2012, 19:24
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
Соника с крестинами!
Владика с полугодием!
Наташеньку с Днем Рождения!!!

А мы сегодня колясон купили Лисенку прогулку
Потом покажу, уже обновили, оч понравилась Весь день гуляли)
Зуб у нас второй на подходе, капризулим((((
Массаж уже скоро закончится, а изменений нет Буду на физио еще ходить все-таки
И опять весь день не какали(((( Пою ее водичкой от чернослива запаренного, толку ноль((( сварила щас компотик из яблока и чернослива, попробую завтра дам.
Девочки, кто грудью кормит, вы водичку как даете деткам? из бутылочки или с ложечки?
Jasminflower вне форума  
Old 11.06.2012, 19:36
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Соника с крестинами!
Владика с полугодием!

И опять весь день не какали(((( Пою ее водичкой от чернослива запаренного, толку ноль((( сварила щас компотик из яблока и чернослива, попробую завтра дам.
Девочки, кто грудью кормит, вы водичку как даете деткам? из бутылочки или с ложечки?
Всем привет! Владиславчика с полугодием! Натулю еще раз с день варением! Соника с крестинами!

Дашь какой фирмы прогулка? Именно прогулка. не трость?
А мы с тт сегодня ппц какой-то то 37.9 то 37.5, то 36.7

я водой пою с бутылки, он у меня не прихотлив, откуда дали оттуда и ест и пьет, ТТТ
*Pupsik* вне форума  
Old 11.06.2012, 19:52
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветы!
Соника с крестинами!
Владика с полугодием!

Спасиб!
С покупочкой вас!
Я из бутылочки даю, ему все равно откуда пить)

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем привет! Владиславчика с полугодием! Натулю еще раз с день варением! Соника с крестинами!

я водой пою с бутылки, он у меня не прихотлив, откуда дали оттуда и ест и пьет, ТТТ
Спасибо еще раз)
Ой, а чего с вами? Думаешь на зубы?
natallial вне форума  
Old 11.06.2012, 20:03
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Спасиб!
С покупочкой вас!

Спасибо еще раз)
не знаю на что думать, не простуда точно и не ротовирус...
*Pupsik* вне форума  
Old 11.06.2012, 20:04
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Фирма Geoby, книжка, не трость.
Воть

Зубы наверно
А я чего то из бутылки боюсь поить, говорят потом грудь не будет сосать, обленится

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Спасиб!
С покупочкой вас!
Спасибо еще раз)
Спасибо!
Попробую завтра тоже из бутылки дать
Jasminflower вне форума  
Old 11.06.2012, 20:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Фирма Geoby, книжка, не трость.
Воть

Зубы наверно
А я чего то из бутылки боюсь поить, говорят потом грудь не будет сосать, обленится

Спасибо!
Попробую завтра тоже из бутылки дать
симпотненькая Алиска важная мадам коляска тяжелая? сколько кг?
не знаю что это
Да много говорят,у кого-то ленятся
попробуй с поильника дать, только аккуратно чтоб не поперхнулась... а вообще я своему и из чашки давала пьет
*Pupsik* вне форума  
Old 11.06.2012, 20:10
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
симпотненькая Алиска важная мадам коляска тяжелая? сколько кг?
не знаю что это
Да много говорят,у кого-то ленятся
попробуй с поильника дать, только аккуратно чтоб не поперхнулась... а вообще я своему и из чашки давала пьет
Спасибо
Ага, важная в новом кабриолете
Легкая вообще, так непривычно! 9кг всего. После люльки 16кг, вообще пушинка, я ее вместе с Алисой со ступенек сношу, ту даже пустую поднять не могла
Поильник купить надо, у нас у Лисенка из посуды только ложки две
Jasminflower вне форума  
Old 11.06.2012, 20:14
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
Ага, важная в новом кабриолете
Легкая вообще, так непривычно! 9кг всего. После люльки 16кг, вообще пушинка, я ее вместе с Алисой со ступенек сношу, ту даже пустую поднять не могла
Поильник купить надо, у нас у Лисенка из посуды только ложки две
у нас трансформер 20 кг и Ромыч стремящийся к 9 кг Я думаю какую коляску купить ато он скоро будет все 10 кг весить, я надорвусь нафиг

а еще про массаж хотела спросить, какие изменения должны быть?
*Pupsik* вне форума  
Old 11.06.2012, 20:17
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас трансформер 20 кг и Ромыч стремящийся к 9 кг Я думаю какую коляску купить ато он скоро будет все 10 кг весить, я надорвусь нафиг

а еще про массаж хотела спросить, какие изменения должны быть?
Ого, 20кг это сильно
Ищи чего-нить полегче)))
Ну мы же от тонуса все лечимся, вот и жду когда он уже ослабнет, перестанем на носочки вставать
Jasminflower вне форума  
Old 11.06.2012, 20:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, 20кг это сильно
Ищи чего-нить полегче)))
Ну мы же от тонуса все лечимся, вот и жду когда он уже ослабнет, перестанем на носочки вставать
перестанете
*Pupsik* вне форума  
Old 11.06.2012, 20:25
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
перестанете
ох, скорей бы!
Jasminflower вне форума  
Old 11.06.2012, 23:12
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ох, скорей бы!
Девочки всем приветик! Мы тоже все на носочках стоим, ни в какую не встает целиком на ступню, а как лечитесь?
Клева колясочка у вас!!!!
KRISTIna вне форума  
Old 11.06.2012, 23:30
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

добрый вечер девули!!!
малышей наших с датками!!!
Натусю с Днём Рождения!!!всего,всего тебе дорогая!!!
у кого зубки с зубиком Вас!!!
Соника с крестинами!
а у нас лезит второй зуб капризулим
я себя побаловала..муж купил то что я давно хотела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] довольна как слоннн
Воробей вне форума  
Old 12.06.2012, 01:13
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

доброй ночи.всех с датками,умелками,зубиками!
кого пропустила тоже поздравляю!!!
колясочка симпАтиШная!!!
у нас Сашка сплошные складки...а в 4м3нед поставили недобор веса...типа она 6500 весит,а должна (вопрос кому должна,остался без ответа...) 6800...теперь через неделю только пойдём...посмотрим...
надо каши вводить,а мне чё-т так лень...
девчат,у Вас детки овощи одинаково едят?моя только на тыкву рот открывает...капуста (и цветная и брокли) и картошка - такую мосю делает,как будто я лимонным соком её пою...вообще не знаю,уже обманным путём в рот ей закладываю,так она бзюкает так,что всё вокруг в пюре...и чего делать с ней,не знаю...и лыба во весь рот при этом...
Иринка241 вне форума  
Old 12.06.2012, 08:29
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! Мы тоже все на носочках стоим, ни в какую не встает целиком на ступню, а как лечитесь?
Клева колясочка у вас!!!!
Спасибо!
Вы к неврологу ходили?
Мы делаем массажи, 2 курс уже по 10 сеансов, лекарство пьем, еще думаю на физио походить. И ботиночки нам врач прописала с 6ти месяцев по два часа в день носить, чтобы ножка расправлялась. Я ботиночки купила самые маленькие, а они с нее сваливаются)))

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
добрый вечер девули!!!
малышей наших с датками!!!
Натусю с Днём Рождения!!!всего,всего тебе дорогая!!!
у кого зубки с зубиком Вас!!!
Соника с крестинами!
а у нас лезит второй зуб капризулим
я себя побаловала..муж купил то что я давно хотела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] довольна как слоннн
у нас тоже второй лезет.
Клевая штучка! Уже опробовала?

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
доброй ночи.всех с датками,умелками,зубиками!
кого пропустила тоже поздравляю!!!
колясочка симпАтиШная!!!
у нас Сашка сплошные складки...а в 4м3нед поставили недобор веса...типа она 6500 весит,а должна (вопрос кому должна,остался без ответа...) 6800...теперь через неделю только пойдём...посмотрим...
надо каши вводить,а мне чё-т так лень...
девчат,у Вас детки овощи одинаково едят?моя только на тыкву рот открывает...капуста (и цветная и брокли) и картошка - такую мосю делает,как будто я лимонным соком её пою...вообще не знаю,уже обманным путём в рот ей закладываю,так она бзюкает так,что всё вокруг в пюре...и чего делать с ней,не знаю...и лыба во весь рот при этом...
Спасибо
Кому и что она должна? Вечно они со своими нормами, блин у всех все индивидуально!
Мы едим все подряд, ТТТ. Все нам нравится, только ложку видит уже рот разевает)))) Сегодня пробовали компотик, кисленький такой от яблока, ей тоже понравился.
Jasminflower вне форума  
Old 12.06.2012, 09:49
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем добренького утречка!!!!
Даниэлика с полугодовасием!!!
Всех с Днем России!!!
У нас ночь седня была жуть!!!пол ночи плакал и успокаивался ток когда десны мазала холисалом(типо калгеля). Но зубов я все равно не вижу. Девочки,кто то говорил точечька появляется,а она какого цвета?у нас какая то точка появилась,красненькая,но где клык. Не знаю кааароч!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 12.06.2012, 11:01
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Всем приветики!

Спасибо!
Вы к неврологу ходили?
Мы делаем массажи, 2 курс уже по 10 сеансов, лекарство пьем, еще думаю на физио походить. И ботиночки нам врач прописала с 6ти месяцев по два часа в день носить, чтобы ножка расправлялась. Я ботиночки купила самые маленькие, а они с нее сваливаются)))

у нас тоже второй лезет.
Клевая штучка! Уже опробовала?

Спасибо
Кому и что она должна? Вечно они со своими нормами, блин у всех все индивидуально!
Мы едим все подряд, ТТТ. Все нам нравится, только ложку видит уже рот разевает)))) Сегодня пробовали компотик, кисленький такой от яблока, ей тоже понравился.
ага я давно уже ей сушилась.. у сестры мужа такая только модель по старее..вообщем я очень довольна

доброе утро девочки!с праздником всех!
Оль у нас была дырочка типо точки потом она стала больше...и была там крови точка, это зуб прорезался так а у вас ненаю даже клыки они когда лезут то вот ты говоришь ничё не вижу..ну может он в пути и у него всё болит
Воробей вне форума  
Old 12.06.2012, 11:09
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Даниэлика с полугодием!!!

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем добренького утречка!!!!
Даниэлика с полугодовасием!!!
Всех с Днем России!!!
У нас ночь седня была жуть!!!пол ночи плакал и успокаивался ток когда десны мазала холисалом(типо калгеля). Но зубов я все равно не вижу. Девочки,кто то говорил точечька появляется,а она какого цвета?у нас какая то точка появилась,красненькая,но где клык. Не знаю кааароч!!!
Приветик!
Спасибо! И тебя с праздничком!
А там набухло в этом месте? У нас была беленькая точечка и набухшая десна.
Jasminflower вне форума  
Закрытая тема