![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С покупочкой вас! Я из бутылочки даю, ему все равно откуда пить) Цитата:
Ой, а чего с вами? Думаешь на зубы? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Воть ![]() ![]() Зубы наверно ![]() А я чего то из бутылки боюсь поить, говорят потом грудь не будет сосать, обленится ![]() Цитата:
![]() Попробую завтра тоже из бутылки дать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не знаю что это ![]() Да много говорят,у кого-то ленятся ![]() попробуй с поильника дать, только аккуратно чтоб не поперхнулась... а вообще я своему и из чашки давала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, важная в новом кабриолете ![]() Легкая вообще, так непривычно! 9кг всего. После люльки 16кг, вообще пушинка, я ее вместе с Алисой со ступенек сношу, ту даже пустую поднять не могла ![]() Поильник купить надо, у нас у Лисенка из посуды только ложки две ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще про массаж хотела спросить, какие изменения должны быть? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Ищи чего-нить полегче))) Ну мы же от тонуса все лечимся, вот и жду когда он уже ослабнет, перестанем на носочки вставать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер девули!!!
![]() малышей наших с датками!!! ![]() Натусю с Днём Рождения!!!всего,всего тебе дорогая!!! ![]() у кого зубки с зубиком Вас!!! ![]() Соника с крестинами! ![]() а у нас лезит второй зуб ![]() ![]() я себя побаловала..муж купил то что я давно хотела ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброй ночи.всех с датками,умелками,зубиками!
кого пропустила тоже поздравляю!!! колясочка симпАтиШная!!! у нас Сашка сплошные складки...а в 4м3нед поставили недобор веса...типа она 6500 весит,а должна (вопрос кому должна,остался без ответа...) 6800...теперь через неделю только пойдём...посмотрим... надо каши вводить,а мне чё-т так лень... девчат,у Вас детки овощи одинаково едят?моя только на тыкву рот открывает...капуста (и цветная и брокли) и картошка - такую мосю делает,как будто я лимонным соком её пою...вообще не знаю,уже обманным путём в рот ей закладываю,так она бзюкает так,что всё вокруг в пюре...и чего делать с ней,не знаю...и лыба во весь рот при этом... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]()
Всем приветики!
Цитата:
![]() Вы к неврологу ходили? Мы делаем массажи, 2 курс уже по 10 сеансов, лекарство пьем, еще думаю на физио походить. И ботиночки нам врач прописала с 6ти месяцев по два часа в день носить, чтобы ножка расправлялась. Я ботиночки купила самые маленькие, а они с нее сваливаются))) Цитата:
Клевая штучка! Уже опробовала? ![]() Цитата:
![]() Кому и что она должна? Вечно они со своими нормами, блин у всех все индивидуально! Мы едим все подряд, ТТТ. Все нам нравится, только ложку видит уже рот разевает)))) Сегодня пробовали компотик, кисленький такой от яблока, ей тоже понравился. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добренького утречка!!!!
Даниэлика с полугодовасием!!! Всех с Днем России!!! У нас ночь седня была жуть!!!пол ночи плакал и успокаивался ток когда десны мазала холисалом(типо калгеля). Но зубов я все равно не вижу. Девочки,кто то говорил точечька появляется,а она какого цвета?у нас какая то точка появилась,красненькая,но где клык. Не знаю кааароч!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() доброе утро девочки!с праздником всех! Оль у нас была дырочка типо точки потом она стала больше...и была там крови точка, это зуб прорезался так ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Даниэлика с полугодием!!!
![]() Цитата:
Спасибо! И тебя с праздничком! ![]() А там набухло в этом месте? У нас была беленькая точечка и набухшая десна. |
|
![]() |