Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2012, 23:03
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет! я у мамы! мы приехала=и!!ооой...я еле живая..мне кажется пол,ванна,кровать-всё качается!матвей проснулся в 3.30..первый раз он не спал так рано....и заснул,когда мы выезжали в аэропорт..там проснулся и капризил..при взлёте поакал...потом минут на 40 я укачала,но каждую минуту глаза открывал..при посадке он визжал и я плакала вместе с ним..мне так жалко его было((( потом в машине капризил,в люльке изворачивалм=ся,я взяла на руки и до владимира он на руках спал...я ехала и тряслась,чтоб не дай Бог дурак какой-нить на нас не выскочил... в люльке он уснул после долгих уговоров и после того как я его почти полностью раздела...дома капризил...еле уснул..перевозбудился..ооой...короче обратно поедем в 2 прихода..сначала до москвы ,через 2 дня на самолёт!
виста вне форума  
Old 30.05.2012, 08:41
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
всем привет! я у мамы! мы приехала=и!!ооой...я еле живая..мне кажется пол,ванна,кровать-всё качается!матвей проснулся в 3.30..первый раз он не спал так рано....и заснул,когда мы выезжали в аэропорт..там проснулся и капризил..при взлёте поакал...потом минут на 40 я укачала,но каждую минуту глаза открывал..при посадке он визжал и я плакала вместе с ним..мне так жалко его было((( потом в машине капризил,в люльке изворачивалм=ся,я взяла на руки и до владимира он на руках спал...я ехала и тряслась,чтоб не дай Бог дурак какой-нить на нас не выскочил... в люльке он уснул после долгих уговоров и после того как я его почти полностью раздела...дома капризил...еле уснул..перевозбудился..ооой...короче обратно поедем в 2 прихода..сначала до москвы ,через 2 дня на самолёт!
Ой, бедняжки. Ну главное - доехали, теперь адаптируйтесь и хорошего отдыха.
А вот в 2 захода домой - это правильное решение, я всегда так домой стараюсь ездить. Дорога дольше 3-4х часов очень тяжело переноситься, а тут вы почти сутки в дороге были
zaj4onok вне форума  
Old 30.05.2012, 11:13
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Поздравляю всех покрестившихся деток!!!! Пусть Ангел Хранитель всегда будет рядом и во всем помогает!!!! Здоровья деткам и их родителям!!!
Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям!
Пасибочки!!
Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
А я неоднократно уже слышала от врачей, что гемоглобин можно поднять только продуктами животного происхождения. Так как в продуктах растительного происхождения железо в другой валентности что ли...
А мы сегодня первый раз в бассейн ходили, так классно Мы и разные упражнения делали, и ныряли!!! Жалко что он с 1 июля на 2 месяца закроется Теперь жалею. что мы раньше не пошли
Бассейн это супер! Я тоже собиралась..но как то не дошла..хотя у нас пол-ка рядом и знакомая женщина медсестра или кто она там, вообщем та которая с детьми плавает..Ходите хоть сколько нибудь сейчас...откроеться и опять пойдет...
Цитата:
С приездом! и с перелетом!! Я сама вообще панически боюсь самолетов, а с малышом я б тряслась как заяц наверное....А щас где именно?
Little вне форума  
Old 30.05.2012, 14:51
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

А у нас никто из болталки в конкурсах "Малыш месяца" учавствует?
zaj4onok вне форума  
Old 30.05.2012, 15:09
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ЧИСТЮЛЯ МЕСЯЦА

MamaPomidorki вне форума  
Old 30.05.2012, 15:26
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик с прибытием тебя, ну расскажи как вы там обустроились? И ещё Вик, а ты же делала ингаляции Матюшке, вроде писала об этом. А с каким лекарством?
Клеопатра вне форума  
Old 30.05.2012, 15:37
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Вик с прибытием тебя, ну расскажи как вы там обустроились? И ещё Вик, а ты же делала ингаляции Матюшке, вроде писала об этом. А с каким лекарством?
спасибо!да мы уже нормально! спит сегодня гуляли,дышали воздухом,тут сосны,ели,воздух как на НГ,ёлками пахнет,ночью соловей поёт! я вчера загрустила,думаю,домой собирусь наверное через неделю,но сегодня после прогулки,думаю-хренушки,чтоб опять там дома с сыном сидеть в пылище и жарище? неееее....))я делала ингаляции с есентуками! надо выпустить газы из минералки...боржоми или есентуки...но я делала через этот небулайзер! туда 5мм наливаешь и дышит он,только маску для детей надо! я себе делала,ме кажется подсушивает как-то что ли эти ингаляции и не дают заразе опуститься в лёгкие и бронхи!
виста вне форума  
Old 30.05.2012, 15:52
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!да мы уже нормально! спит сегодня гуляли,дышали воздухом,тут сосны,ели,воздух как на НГ,ёлками пахнет,ночью соловей поёт! я вчера загрустила,думаю,домой собирусь наверное через неделю,но сегодня после прогулки,думаю-хренушки,чтоб опять там дома с сыном сидеть в пылище и жарище? неееее....))я делала ингаляции с есентуками! надо выпустить газы из минералки...боржоми или есентуки...но я делала через этот небулайзер! туда 5мм наливаешь и дышит он,только маску для детей надо! я себе делала,ме кажется подсушивает как-то что ли эти ингаляции и не дают заразе опуститься в лёгкие и бронхи!
Конечно лучше здесь в ёлках и соснах, чем там в такую жару. Я жару вообще не переношу, для меня 30 градусов уже испытание. А нам сказали ингаляции поделать физраствором. У нас дома ингалятор есть, вот сегодня сама подышала и дочке старшей дала подышать, а Викуське пока не делала. Думаю может и не надо, она вроде как нормально, тьфу-тьфу-тьфу.
Клеопатра вне форума  
Old 30.05.2012, 16:05
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно лучше здесь в ёлках и соснах, чем там в такую жару. Я жару вообще не переношу, для меня 30 градусов уже испытание. А нам сказали ингаляции поделать физраствором. У нас дома ингалятор есть, вот сегодня сама подышала и дочке старшей дала подышать, а Викуське пока не делала. Думаю может и не надо, она вроде как нормально, тьфу-тьфу-тьфу.
ну да,физраствором тоже можно!да я бы сделала,лишнем не будет!..это же не лекарство!для профилактики...
виста вне форума  
Old 31.05.2012, 08:06
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А вот наши фоточки http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=217, просто чтобы еще раз не загружать, кину сообщением
zaj4onok вне форума  
Old 31.05.2012, 09:19
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот наши фоточки http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=217, просто чтобы еще раз не загружать, кину сообщением
А я не могу посмотреть Пароль нужен, а где его взять?
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 31.05.2012, 10:13
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
А я не могу посмотреть Пароль нужен, а где его взять?
Ага, и я не могу. Пароль требуют.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 31.05.2012, 10:43
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Пароль просит потому тчо в дневничке... Сейчас тогда сюда фотки кину, чтобы все могли посмотреть
zaj4onok вне форума  
Old 31.05.2012, 10:44
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

zaj4onok вне форума  
Old 31.05.2012, 11:36
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Какие хорошенькие котятки.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 31.05.2012, 11:46
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

классные детки-конфетки!
Капелюшечка вне форума  
Old 31.05.2012, 16:47
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо
А мы с Ромой решили увеличить интервалы между кормлениями до 3,5 часов. Сегодня вот весь день так кушаем - Рома не против таких изменений, посмотрим как дальше будет.
zaj4onok вне форума  
Old 31.05.2012, 16:47
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

А мы сейчас приехали из Одинцовского ЗАГСа. Нас там поздравляли, подарков надавали. Интервью дали для местной газеты. Мелочь, а приятно
Yuliya-fdk вне форума  
Old 31.05.2012, 17:19
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
А мы сейчас приехали из Одинцовского ЗАГСа. Нас там поздравляли, подарков надавали. Интервью дали для местной газеты. Мелочь, а приятно
Ну вы прям звездами стали))) А счем опять поздравили? Вроде с рождением уже поздравляли
zaj4onok вне форума  
Old 31.05.2012, 17:41
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вы прям звездами стали))) А счем опять поздравили? Вроде с рождением уже поздравляли
Так завтра день защиты детей. А мы с двойняшками да еще и многодетные, вот нас и пригласили.
Yuliya-fdk вне форума  
Закрытая тема