![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем, как вы тут поживаете?!
Вопрос кто-то у нас тоже какия был наркоманом подневникам вампира? так вот кому интересно сегодня посмотрела 15 серию уже 3 сезона [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще тут же подсела на тайный круг тоже заинтреговал сериал)))) Смотрю блигн поздно, т.к времени с малышней нет а за вамикак всегда не поспееешь писательницы вы мои так к ток весне вообще наверное еще реже заходить буду а летом и подавно если потеряеете меня пишите в личку если чтоя найдусь )))) Юль -мирная не затруднит кратенький отчет предыдущих серий пузяки.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в предыдущих сериях
лабали про пост, венчание, веру про днюхи детишек:кто с кем где как и чем как реагировать на истерики детей кто и что ужо умеет и могёт вот АНютик 2 раза переписывала меню а панчо не вышел Алёник тож писала писала меню а в итоге днюха в ресторане Леночек покрестила Машулю и она затопала Ксюшик сдала экзамены и Максик умничка топает на улке у Ди мигрень Оксаночка покрасила волосы да корни подвели Настюша сег тож покрасила, пишел красивая Анютику Ди прислала супер посыль Юлёчек и Кэт хварнули но желаем здоровья Машуля днюхой Машули не довольна сег опять пьют а также писали про крема, мыло |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек ничего по тихонечку пацаны с каждым днем все больше ходят
меньше ползают везде лезут научились залазеть на любую выше них поверхность вот захожу на днях в комнату а Матевй сидитна диване ножками болтает... как забрался фиг знает теперь целуют меня жалеют умеют делать пока . воздушный поцелуй и с каждым днем хотят сидеть с нами за кухонным столом... прям мог изъедают посажу на табуретки к столу они довольные ржут сидят пару раз показала им мульт тина лав теперь просятся еслинаходятся где комп чтоб посадила на кресло компьюторное и включила |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет) с достижениями деточек! Ксюню с началом конца обучения)) болеющим скорейшего выздоровления) |
|
![]() |