![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ипотека оформлена на маму |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж, конечно, бяка, сколько женщинам приходится терпеть, а они такие трусы безответственные. На худой конец его можно будет полечить как Тебя, если что-то найдут, все равно обычно у обоих партнеров одно и тоже.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда у меня не получилось 2 раз выносить ребенка после миниобсделования (очень бюджетного)и после слов моей Г "В следующий раз когда забеременеешь-будешь вставать на учет в Центре планирования....ЕСЛИ ЗАБЕРЕМЕНЕЕШЬ" ![]() ![]() ![]() Тут ставка идет на жизнь ребенка и экономить и жалеть денег точно не стоит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Млин сижу объедаюсь салатиком. Не знала че на ужин готовить, хотя холодильник забит по полной. Увидела огурец, китайскую капусту, майонез и кукурузу. Все мелко порезала и кушаю, млин не знала из этого так все просто и вкусно. Ха.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю. В суд. а куда конкретно не знаю, я ж с этим не сталкивалась
![]() Вот хорошо. что ипотека на маму, а то бы алименты меньше насчитали, типа платит, а так, даже если он скажет, что оплачивает мамину ипотеку..... это ничего ему не даст я думаю, в первую очередь помощь ребенку надо оказывать, а потом маме. Я думаю так. Надюш полазий в инете, там же ваще все написано ![]() Ты кстати на счет садика решила? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В инете смотрю,тока ничего толком найти не могу. Надеюсь,что меньше не начислял,все таки и правда на ребенка в первую очередь надо... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот все и сбудется ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сил моих больше нет!
![]() ![]() ![]() У кого нибудь такое поведение замечалось? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |