Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2012, 16:50
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Алиментов. На алименты можно подать и находясь в браке.
да??? а куда надо обращаться?не знаешь?
Фанаточка вне форума  
Old 18.04.2012, 16:51
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
сорри, в Медведково тебя определила.
Еще и работу потеряет......
Надь, у нас при наличии малолетних детей заявление подается в суд. А алименты со дня подачи заявленияя. Сходи к юристу может выгодней будет фиксированную оплату на тебя и Юлю получать чем алименты.
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надюш вот тут почитай, только там пролистай вниз сначала до статьи как оформить развод если есть ребенок. там вроде много полезной инфы
Спасибо за ссылку.
Нее,Вик лучше алименты,чем фиксированную оплату
Фанаточка вне форума  
Old 18.04.2012, 17:01
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а мне кажется этот козел фиксированную сумму, которая будет выгодна Надюше фиг будет платить.
Ей надо алименты просто на себя до 3 Юлиных лет подавать (а там фиксированная как раз) и на Юлю 25%.

Надюш, а то что они с мамашкой за хату выплачивают, на ком кредит? на нем или на ней?
Да,Ань ты права.

Ипотека оформлена на маму
Фанаточка вне форума  
Old 18.04.2012, 17:04
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Фууу, какая мерзость...

Заяление надо подавать в суд, по месту жительства мужа, либо твоего!

Вспомнишь ты еще мои слова
и не говори
если по месту жительства моему можно,то вообще отлично,а какой суд?

какие именно ты много чего "хорошего" говорила о нем
Фанаточка вне форума  
Old 18.04.2012, 17:17
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня Юля сегодня рекорды ставит,уснула в 13.40 и до сих пор спит,уже 3.5 часа,пошла ее будить
Фанаточка вне форума  
Old 18.04.2012, 17:40
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Да меня направили еще мазок в другой больнице сдать на кучу всего, это платно уже. Надо перед месиками успеть. Надеюсь на след неделе схожу.
Мне еще главное чтобы муж не сопротивлялся и сходил к врачу!!!!!
Муж, конечно, бяка, сколько женщинам приходится терпеть, а они такие трусы безответственные. На худой конец его можно будет полечить как Тебя, если что-то найдут, все равно обычно у обоих партнеров одно и тоже.
ОльгаНики вне форума  
Old 18.04.2012, 17:48
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Я почему-то думаю, что тебе Катюша нужно просто хорошо отдохнуть и укрепить иммунитет. Все остальное просто сбор денег . Обязательно в отпуск к морю на свежий и чистый отпуск. Плюс стол богатый витаминами. И все будет прекрасно
Скорее всего в Катином случае именно так, но в моем случае это точно был не сбор денег, благодаря медицине у меня есть Алена, я знаю это наверняка.
Когда у меня не получилось 2 раз выносить ребенка после миниобсделования (очень бюджетного)и после слов моей Г "В следующий раз когда забеременеешь-будешь вставать на учет в Центре планирования....ЕСЛИ ЗАБЕРЕМЕНЕЕШЬ" , я готова была отдать все деньги, которые у меня были и будут, но лишь бы провести ПОЛНОЕ обследование, чтоб не слышать таких слов.
Тут ставка идет на жизнь ребенка и экономить и жалеть денег точно не стоит.
ОльгаНики вне форума  
Old 18.04.2012, 17:50
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение

Угощаю
Ням-ням, мысленно съела всю тарелку !!!
ОльгаНики вне форума  
Old 18.04.2012, 17:55
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Млин сижу объедаюсь салатиком. Не знала че на ужин готовить, хотя холодильник забит по полной. Увидела огурец, китайскую капусту, майонез и кукурузу. Все мелко порезала и кушаю, млин не знала из этого так все просто и вкусно. Ха.
Slonik вне форума  
Old 18.04.2012, 18:07
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Мамочка Ноченька вне форума  
Old 18.04.2012, 18:58
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
да??? а куда надо обращаться?не знаешь?
Не знаю. В суд. а куда конкретно не знаю, я ж с этим не сталкивалась
Цитата:
Да,Ань ты права.

Ипотека оформлена на маму
Вот хорошо. что ипотека на маму, а то бы алименты меньше насчитали, типа платит, а так, даже если он скажет, что оплачивает мамину ипотеку..... это ничего ему не даст я думаю, в первую очередь помощь ребенку надо оказывать, а потом маме. Я думаю так.

Надюш полазий в инете, там же ваще все написано

Ты кстати на счет садика решила?
Нютка-манютка вне форума  
Old 18.04.2012, 18:59
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Олечка с неделькой тебя!

Все видимо на улице.
А мы дома тухнем.
Нютка-манютка вне форума  
Old 18.04.2012, 19:31
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю. В суд. а куда конкретно не знаю, я ж с этим не сталкивалась

Вот хорошо. что ипотека на маму, а то бы алименты меньше насчитали, типа платит, а так, даже если он скажет, что оплачивает мамину ипотеку..... это ничего ему не даст я думаю, в первую очередь помощь ребенку надо оказывать, а потом маме. Я думаю так.

Надюш полазий в инете, там же ваще все написано

Ты кстати на счет садика решила?
На счет садика,надо поехать в наш ОСИП и перевестись сюда в сады,может на этой неделе доеду,или крайний срок на следующей.
В инете смотрю,тока ничего толком найти не могу.
Надеюсь,что меньше не начислял,все таки и правда на ребенка в первую очередь надо...
Фанаточка вне форума  
Old 18.04.2012, 19:31
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка с неделькой тебя!

Все видимо на улице.
А мы дома тухнем.
Мы утром нагулялись,вечером не пошли уже,да и холодно сегодня там
Фанаточка вне форума  
Old 18.04.2012, 20:14
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и не говори
если по месту жительства моему можно,то вообще отлично,а какой суд?

какие именно ты много чего "хорошего" говорила о нем
Надь, судов мировых почи 400 шт в Москве Узнай какой именно к вам относится!

Вот все и сбудется Сопьется он, прям чую!

Цитата:
У меня Юля сегодня рекорды ставит,уснула в 13.40 и до сих пор спит,уже 3.5 часа,пошла ее будить
ОГО! Мы в 13:40 уже проснулись Это когда она у тебя заснет теперь?!
Glare вне форума  
Old 18.04.2012, 20:20
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, сил моих больше нет! Алена просто кошмарно себя ведет! Каждый день, куда бы мы не ехали, куда бы мы не шли - она от меня убегает! А когда я ее ловлю - подгинает ноги и получаеся что я ее держу за одну руку, а если отпущу - то она будет лежать на земле Приезжаем домой, на парковке, вытаскиваю ее из машины и она тут же мчится в другую сторону! А там ведь машины ездят! Я за ней бегу, она хохочет. В садик приезжаем, в бассейн - убегает тут же! И везде машины!!! Я вообще не знаю что с ней делать... Щипаться еще начала! Чуть что не по ее - ор стоит, хоть уши затыкай! И главное все, абсолютно все делает на зло! Мусор раскидывает по квартире, ходит специально хлеб крошит по полу, ну и все в таком духе.
У кого нибудь такое поведение замечалось? Это просто кошмар какой то...
Glare вне форума  
Old 18.04.2012, 20:22
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, сил моих больше нет! Алена просто кошмарно себя ведет! Каждый день, куда бы мы не ехали, куда бы мы не шли - она от меня убегает! А когда я ее ловлю - подгинает ноги и получаеся что я ее держу за одну руку, а если отпущу - то она будет лежать на земле Приезжаем домой, на парковке, вытаскиваю ее из машины и она тут же мчится в другую сторону! А там ведь машины ездят! Я за ней бегу, она хохочет. В садик приезжаем, в бассейн - убегает тут же! И везде машины!!! Я вообще не знаю что с ней делать... Щипаться еще начала! Чуть что не по ее - ор стоит, хоть уши затыкай! И главное все, абсолютно все делает на зло! Мусор раскидывает по квартире, ходит специально хлеб крошит по полу, ну и все в таком духе.
у нас тоже убегал, почти недавно. я все время твержу,что там опасно и там машины. сейчас таке делает н
Azali вне форума  
Old 18.04.2012, 20:25
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Ха, знакомая ситуация. Если что не так то Славка сразу или падает или убегает. Так же бегаю за ним и говорю что там опасно. Если за руку брать, то виснет. А еще начинает махаться руками, толкать и говорить идиии (это уйди).
Slonik вне форума  
Old 18.04.2012, 20:26
Slonik
Мама-практикант

Крошки тоже везде разбрасывает. Если раньше по просьбе выкидывал в урну, то теперь даже не поднимет, а просто пройдет мимо. Еще и специально все бумажки раскидает. Млин, бесит.
Slonik вне форума  
Old 18.04.2012, 20:27
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы днем спим с 13 до 17 часов примерно, иногда чуть меньше, на ночь в основном ложимся в 22, правда иногда бывают накладки -раньше 24 не засыпает.
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема