![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас сейчас наша крестная тож двойню ждет в августе) но у нее пуз такой большой уже ![]() ![]() На самом деле оч тяжело с таким пузиком! Нормально не обуться, про педикюр самой- вааааще капец ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, поздравляю со свадьбой
![]() ![]() Пусть все сбудется, что снилось, Все, что радовало глаз. Чтобы счастье поселилось В доме запросто у вас, Чтобы вы не обронили Это счастье на лету, Навсегда бы сохранили Нежность, ласку, теплоту … Светика, Леночка, Сашу и Надюшу с недельками ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сашуля, надеюсь ты уже сдала госэкзамен на отлично ))))) Будет у нас в болталочке свой педиатр ![]() ![]() Цитата:
А я что-то захворала. Вчера сильно горло болело, пополоскали 2 раза календулой - прошло,ттт, но нос заложен, кашель и состояние болезненное ((( А нам сегодня ещё на танцульки идти с детками (( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, это парад колясок ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я про бЛанк на анализ мочи ![]() ![]() Банки нам никто никогда не давал ((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 55022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девченки, спасибо что ругали!!!гос на отлично сдала!!теперь у меня диплом педиатра....наконец-то уйду с этой треклятой скорой помощи!!!и могу работать доктором!!!а в интернатуру по анестезиологии-реанимации детской - но это уже после ляльки моей=)))
уф, осталось на узи сходить и день прошел не зря=))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К сожалению да ((( Ну да и хрен с ней. Схожу сегодня к беременному терапевту, пусть назначит мне лечение какое-нибудь и может даст направление )) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Женечка, выздоравливай,больше отдыхай!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |