Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2012, 08:36
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Саш а что именно ты делаешь с бантами? Ты их из лент делаешь сама? А я знаешь кем иногда подрабатываю? Курьером....тоже по знакомству....развожу по Москве одежду тетям больших размеров. Одна доставка 300 рублей. Тяжелая работа курьера....не выгодная....если учестб что на метро трачу свои деньги.
Бедная Ивашка.....пусть скорее проходит попка.
да, банты из атласных лент. 30 штук целиком сделала и к десятку еще по фитюлечке приклеить надо. + еще 80 штук ахахаха))) До вечера)

Кошмар какой! Курьером! Нет уж, я это делаю только потому, что ручная работа мне в радость, ну и бабки на подарок супружнику хоть появятся) Думаю может пойти упаковщицей подарков) Я этот план вынашиваю уже лет 10 Ну ежели дома скучно станет, хотя вряд ли, щас дел будет по горло)
Zemkin вне форума  
Old 20.11.2012, 10:56
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Ну вот как можно посещать сие заведение под названием поликлиника? Фтизиатр принимает 3 часа раз в полугодие судя по всему. Мы приперлись в 9:10, толпа народу и очередь тянется настолько медленно, что мы ушли. Уже бы съездили давно, нет же, думали как лучше сделаем, ага!
Zemkin вне форума  
Old 20.11.2012, 12:18
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Завтра поеду ноут забирать из починки) наконец-то..... А то с планшета не очень удобно.
Тань а сколько стоит прием у этого врача?
прием недорогой, 1200 всего, может еще и поэтому столько народу туда ломится), ну раз ходят, значит помогает
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!

Всем болеющим срочно выздровить,хватит Вам уже болеть!

А у меня сегодня такая фигня произошла незнаю что делать
Короче приходим сегодня домой после садика,раздеваю ребенка,она мне говорит- мам у меня попа чешется.
Я подумала может она в саду плохо попу вытерла ,решила посмотреть ,снимаю трусишки,а у нее там ожог химический.Вот как сидят на унитазе прям по контору,все краснючее,припухшее я ее помыла,мазькой помазала,она потом стала говорить что больно.На ночь опять намазала,припухлость спала а жопка по кругу красная,я в ах....е
Скорее всего плохо смыли унитазы после чистки,а она и села,жуть
Завтра буду ругатся,токо вот боююсь как потом это отразится на отнашении к моему ребенку
фига се! у нас тоже история была - дети покусанные ходили, оказалось клещи в ковре, сейчас вроде нет. Надо конечно выяснять это!!! пусть себе хлоркой задницу протрут!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Ну вот как можно посещать сие заведение под названием поликлиника? Фтизиатр принимает 3 часа раз в полугодие судя по всему. Мы приперлись в 9:10, толпа народу и очередь тянется настолько медленно, что мы ушли. Уже бы съездили давно, нет же, думали как лучше сделаем, ага!
во всем нужен опыт, знать куда и во сколько идти! я вроде приноровилась в нашей поликлинике, есть часы, когда народу мало, перед закрытием например, а к основным специалистам, слава богу, запись
хотя лучше к врачам не ходить вообще
Tanya Hroost вне форума  
Old 20.11.2012, 12:38
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
прием недорогой, 1200 всего, может еще и поэтому столько народу туда ломится), ну раз ходят, значит помогает

фига се! у нас тоже история была - дети покусанные ходили, оказалось клещи в ковре, сейчас вроде нет. Надо конечно выяснять это!!! пусть себе хлоркой задницу протрут!

во всем нужен опыт, знать куда и во сколько идти! я вроде приноровилась в нашей поликлинике, есть часы, когда народу мало, перед закрытием например, а к основным специалистам, слава богу, запись
хотя лучше к врачам не ходить вообще
Тань, мы поликлинику посещаем настолько редко, что мне на фиг не надо понимание того во сколько туда надо приходить)))))). В принципе ыло глупо надеяться, что мы попадем к этому кхем специалисту. Он принял за полчаса 2 человек, а перед нами там еще целый коридор народу ыл, мы бы и до 12 вряд ли бы попали, а уж надеяться на то, что я таки успею барышню в театр нарядить было у совсем идиоизмом)))) Та что мы ушли. А барышня пошла с френчами в теятр)
Zemkin вне форума  
Old 20.11.2012, 15:51
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет
а у нас ухо разболелось((( эх, ща пойдем пытаться ломиться к лору((( что в поликлинике городской дело практически бесперспективное..(((
natalishik вне форума  
Old 20.11.2012, 16:21
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет
а у нас ухо разболелось((( эх, ща пойдем пытаться ломиться к лору((( что в поликлинике городской дело практически бесперспективное..(((
Наташ нас с острой болью к лору педиатр без очереди провел. Удачи!
Lenusik вне форума  
Old 20.11.2012, 18:17
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики!)))
Ну нормально) Я б тоже попришивала резинки))))

У тебя какой размер?)

Я после педа сразу решила- в школу не ногой! Чтобы быть учителем-нужно любить свою работу, понимать всех детей и уметь их всех держать в тонусе)
Про колл центр ничего сказать не могу. А работа с холодными звонками,да, непростая. Но получаешь удовлетворение,когда сам нашел, позвонил-договорился- сделал) Чтоб работать в этой сфере нужно просто танком идти...тебя сто раз послали(пусть и в мягкой форме),а ты берешь телефон и делаешь 101-й,102-й звонки....Все зависит от перспективы и возможностей дальнейших. Делай выводы,нужно ли тебе это)

Оооль, да она ж Аня)
Катюш, спасибо тебе за ответ! Я сходила на собеседование, мне не понравилось, маловато буду получать, если не пропихну систему, да, там получ-ся холодные звонки по базе уже их клиентов, но ведь многим ничего не надо, как-то это не для меня)) Решила пойти в банк, хоть скорость речи поправлю, а то последнее время пык-мык говорю, а там может и на эконом поступлю.А школу да, надо любить это дело, хоть немного.
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Приветы!!!
Болеющим срочно выздоравливать! и набраться терпения, это обязательно пройдет, эти постоянные болячки. Тим у меня как пошел в сад болел ох как много(( А сейчас... уже полтора года не было температуры (ттт) так пару раз чихнет-кашлянет, да какая-ибудь зараза прицепится6 типа нашей недавней кожной инфекции, при которой даже от школы не освободили)
С садом у нас вроде налаживается)))) Я прям радая-радая)))) Артем идет без слез и даже согласился, что там интересно. ходит сегодня весь вечер здоровается с ребятами) " бонжур Кельян, бонжур Этьен, бонжур Элин и тд всех по списку" Забавно так, а ещё сегодня говорит, что самостоятельно ходил там в туалет, тк мадам Паскаль не было, а тетенька, укоторой он попросился сказала "ля ба" ( там значит) , а как сказал Артем, он не захотел идти в ляба))) а пошел в туалет))))
ого! ничего себе)))Паскаль, Этьен, я вчера Бое прочитала, он говоит, имена все как на подбор из фильма, часто встречающиеся))))Я очень рада что у Артемки есть желание ходить в садик, это очень здорово! Катюша, а там строго следят за болеющими детьми, чтобы не посещали? Кстати с новой фото-сумкой тебя)) Фотки классные твои, мне кажется, все лучше и лучше! выкладывай больше если время будет!
Цитата:
Пастушенков Василий Александрович, дмитровское шоссе 21а, телефон регистратуры 84999770897. запись в начале месяца на следующий, если соберешься, я тебе подробнее расскжу

39!!!
спасибо, Танюш! Посмотрела по карте, ехать не очень далеко, значит надо в самом начале декабря ехать? я просто хотела бы еще кровь в понед-к сдать Кате
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Всё... пора на пенсию... Аня, прости-прости-прости..... Мда, и чего это меня?
да ладно, мы же с Катей родственники, я даже почти не заметила))))

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!

Всем болеющим срочно выздровить,хватит Вам уже болеть!

А у меня сегодня такая фигня произошла незнаю что делать
Короче приходим сегодня домой после садика,раздеваю ребенка,она мне говорит- мам у меня попа чешется.
Я подумала может она в саду плохо попу вытерла ,решила посмотреть ,снимаю трусишки,а у нее там ожог химический.Вот как сидят на унитазе прям по контору,все краснючее,припухшее я ее помыла,мазькой помазала,она потом стала говорить что больно.На ночь опять намазала,припухлость спала а жопка по кругу красная,я в ах....е
Скорее всего плохо смыли унитазы после чистки,а она и села,жуть
Завтра буду ругатся,токо вот боююсь как потом это отразится на отнашении к моему ребенку
оооой, ужас!!!!!!!!! каким-нибудь саноксом наверное, я как вспомню мне мизерная капелька на щеку попала и разъела кожу, а тут на всю попку
Annette вне форума  
Old 20.11.2012, 19:45
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

эээх Лен там таких как мы пол коридора(((( 2 часа сидели в очереди((( ужасть, Алл у Лизы мне кажется типа того что у тебя было, в одном ухе гной и кровь, и она сказала типа не переживайте если кровь пойдет, а во втором ухе чуть получше
natalishik вне форума  
Old 20.11.2012, 22:15
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
!

спасибо, Танюш! Посмотрела по карте, ехать не очень далеко, значит надо в самом начале декабря ехать? я просто хотела бы еще кровь в понед-к сдать Кате
!
надо 1 декабря звонить и спрашивать во когда запись. Приехать надо в этот день, лучше часов в 8-8.30. Запись с 10, то есть если ты в начале очереди, то есть возможность выбрать удобное время посещения, а тем кто позже приходит уже что осталось. Позже 10 приходить нет смысла, вообще мест не хватит. Врач принимает понедельник, вторник, четверг с 14 до 19.
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
эээх Лен там таких как мы пол коридора(((( 2 часа сидели в очереди((( ужасть, Алл у Лизы мне кажется типа того что у тебя было, в одном ухе гной и кровь, и она сказала типа не переживайте если кровь пойдет, а во втором ухе чуть получше
ой! а это осложнение после болезни? отчего вообще отит бывает?
Tanya Hroost вне форума  
Old 20.11.2012, 22:43
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветы! Выздоравливайте все!Чего это отиты эти проклятые напали
Анют, а в банке что? Колл-центр? Поработай пока, все же лучше,чем дома сидеть...Молодец) А втянешься, там и другое подыщешь)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 20.11.2012, 22:46
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Хватит всем болеть уже,сколько можно

Ну поговорила я с воспиталкой,она конечно невкурсе чем моют,вечером нянечка сказала что им типа кокоето новое средство выдали и она им мыла ,извенялась там все такое. Мрак короче.
Ну сегодня почти уже нет следов токо под ягодицами красно все.
Солнышко))) вне форума  
Old 20.11.2012, 23:21
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ...бедная Лизочка...выздоравливайте! А врач сказал это отит?
Может мне тогда повезло с лором. ?.правда мы больше часа просидели в очереди к педиатру тк к лору можно попасть только по назначению педиатра и у Дашки тогда в поликлинике темпа поднялась.
Наташ Солнышко....а все для группы не родкомитет покупает? У нас мы сами покупаем даже чистящие средства на деньги всех родителей.
Прикиньте мы опять без ноута(. Съездила получила а вечером муж посмотрел а они левую клаву поставили к тому же вайфай не видит сервер...короче жопа. Завтра будет с ними ругаться. Надеюсь они поймут что мы не лохи и все переделают. Блин за что 11 тыщ брали за ремонт(((((. Обидно ужас как...
Lenusik вне форума  
Old 21.11.2012, 09:45
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
ой! а это осложнение после болезни? отчего вообще отит бывает?
У детей чаще всего из-за насморка. Такое строение уха-носа у них. Поэтому детям не рекомендуют всякие пшикающие в нос, потому что они могут инфекцию из носа быстро донести до уха.

А у нас всё с ухом обошлось. К врачу мы не попали. Просто дома денёк потусили. Не знаю, что из сделанного мной помогло. Ночью для обезбаливания дала Нимулид (он и обезболивающее и противовоспалительное). Утром почистили нос и полежали с зажённой фитосвечкой в ушке. Больше на ушко Витя не жаловался.

Наташа, Лизе выздоравливать!
ТОлька вне форума  
Old 21.11.2012, 09:51
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Прикиньте мы опять без ноута(. Съездила получила а вечером муж посмотрел а они левую клаву поставили к тому же вайфай не видит сервер...короче жопа. Завтра будет с ними ругаться. Надеюсь они поймут что мы не лохи и все переделают. Блин за что 11 тыщ брали за ремонт(((((. Обидно ужас как...
Лена, а вы знали заранее сколько ремонт будет стоить? За такие деньги можно нетбук купить. Как я во внутренностях компа не разбираюсь, то даже не подумала бы нести в ремонт комп к незнакомым "спецам". Мне можно всякой фигни подсунуть, я и не замечу. Серёга ищет всегда знакомых мастеров.
ТОлька вне форума  
Old 21.11.2012, 11:44
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Оль да вообще я в шоке....хотели быстрее починить. Муж узнал щас звонил мне что это мошенники. Я вчера сама удивилась на двери офиса написано белый ветер а печать в договоре интелл групп. И в инете народ уже готовит пиьмо коллективное в убэп. Я в трансе... Главное муж то у меня спец.....а сам вот так накололся. Отзывы не почитал....а всегда читает прежде чем обращаться. Короче эти мошенники платят яндексу чтобы их сайт был на первой строке поиска. И находятся они на бутырской улице....тюрьма по ним плачет. Обидно жуть........(((
Lenusik вне форума  
Old 21.11.2012, 11:53
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого, Лен, вот это да... Конечно обидно, а вообще конечно очень дорого 11 тыщ за ремонт.

Наташ, как Лиза? что вам назначили?
Аллчонок вне форума  
Old 21.11.2012, 12:22
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Лизуне выздоравливать скорее!
А мы вчера тоже у врача были...Острая вирусная инфекция в тяжелой форме. Прописали бактрим, геделикс, тантум. В нос аквамарис потом деринат.....Хоть бы без осложнений обошлось....
А сегодня я к гинекологу ходила пришли мои анализы. Мазки идеальной чистоты! Уря)))))
Ареолка вне форума  
Old 21.11.2012, 12:24
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет и спасибо
Тань врач сказала что отиты чаще у детей, которые не умеют высмаркиваться..., но мне кажется что в нашем случаю сыграло роль то, что бабушка ее грела, у нас прошлый отит был, насморк все не проходил и я стала лампой синей ее груть и сейчас вот ее погрели...., прописали антибиотик, отипакс и нуи полидексу в нос, а так то она вроде не болела, кашель тока был
natalishik вне форума  
Old 21.11.2012, 12:26
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен обидно конечно((
Никуле выздоравливать, я смотрю вы болеете и болеете..., а я представляете сама опять заболеваю, 3х недель не прошло как я болела и опять, купила себе иммунал
natalishik вне форума  
Old 21.11.2012, 12:28
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Наташ выздоравливай тоже! Чего то ты зачастила....укрепляй иммунитет
Ареолка вне форума  
Закрытая тема