![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот как можно посещать сие заведение под названием поликлиника? Фтизиатр принимает 3 часа раз в полугодие судя по всему. Мы приперлись в 9:10, толпа народу и очередь тянется настолько медленно, что мы ушли. Уже бы съездили давно, нет же, думали как лучше сделаем, ага!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
хотя лучше к врачам не ходить вообще ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эээх Лен там таких как мы пол коридора(((( 2 часа сидели в очереди((( ужасть, Алл у Лизы мне кажется типа того что у тебя было, в одном ухе гной и кровь, и она сказала типа не переживайте если кровь пойдет, а во втором ухе чуть получше
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы! Выздоравливайте все!Чего это отиты эти проклятые напали
![]() Анют, а в банке что? Колл-центр? Поработай пока, все же лучше,чем дома сидеть...Молодец) А втянешься, там и другое подыщешь) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хватит всем болеть уже,сколько можно
![]() Ну поговорила я с воспиталкой,она конечно невкурсе чем моют,вечером нянечка сказала что им типа кокоето новое средство выдали и она им мыла ,извенялась там все такое. Мрак короче. Ну сегодня почти уже нет следов токо под ягодицами красно все. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ...бедная Лизочка...выздоравливайте! А врач сказал это отит?
Может мне тогда повезло с лором. ?.правда мы больше часа просидели в очереди к педиатру тк к лору можно попасть только по назначению педиатра и у Дашки тогда в поликлинике темпа поднялась. Наташ Солнышко....а все для группы не родкомитет покупает? У нас мы сами покупаем даже чистящие средства на деньги всех родителей. Прикиньте мы опять без ноута(. Съездила получила а вечером муж посмотрел а они левую клаву поставили к тому же вайфай не видит сервер...короче жопа. Завтра будет с ними ругаться. Надеюсь они поймут что мы не лохи и все переделают. Блин за что 11 тыщ брали за ремонт(((((. Обидно ужас как... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У детей чаще всего из-за насморка. Такое строение уха-носа у них. Поэтому детям не рекомендуют всякие пшикающие в нос, потому что они могут инфекцию из носа быстро донести до уха.
А у нас всё с ухом обошлось. К врачу мы не попали. Просто дома денёк потусили. Не знаю, что из сделанного мной помогло. Ночью для обезбаливания дала Нимулид (он и обезболивающее и противовоспалительное). Утром почистили нос и полежали с зажённой фитосвечкой в ушке. Больше на ушко Витя не жаловался. ![]() Наташа, Лизе выздоравливать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Оль да вообще я в шоке....хотели быстрее починить. Муж узнал щас звонил мне что это мошенники. Я вчера сама удивилась на двери офиса написано белый ветер а печать в договоре интелл групп. И в инете народ уже готовит пиьмо коллективное в убэп. Я в трансе... Главное муж то у меня спец.....а сам вот так накололся. Отзывы не почитал....а всегда читает прежде чем обращаться. Короче эти мошенники платят яндексу чтобы их сайт был на первой строке поиска. И находятся они на бутырской улице....тюрьма по ним плачет. Обидно жуть........((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лизуне выздоравливать скорее!
А мы вчера тоже у врача были...Острая вирусная инфекция в тяжелой форме. Прописали бактрим, геделикс, тантум. В нос аквамарис потом деринат.....Хоть бы без осложнений обошлось.... А сегодня я к гинекологу ходила пришли мои анализы. Мазки идеальной чистоты! Уря))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет и спасибо
Тань врач сказала что отиты чаще у детей, которые не умеют высмаркиваться..., но мне кажется что в нашем случаю сыграло роль то, что бабушка ее грела, у нас прошлый отит был, насморк все не проходил и я стала лампой синей ее груть и сейчас вот ее погрели...., прописали антибиотик, отипакс и нуи полидексу в нос, а так то она вроде не болела, кашель тока был |
![]() |