![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
по поводу работы, Лен, я звонила по вакансии переводчик, у меня язык уже никакой для крупных компаний((((В Бюро переводов тоже копейки и уйма работы.Зато второй вариант около дома и время хорошее рабочее, мне ж еще надо успевать Катю забирать, если Борис не сможет Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань проблем с почками никогда не было....
Колцентр в банке это жесть.....тебе все звонят и ты должна регистрировать заявку сделать все правильно и оформить и отправить по почте нужному сотруднику.....заявкиони бывают разные и негатива очень много. Ну тебе решать.....можешь попробовать....но там долго никто не остается. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ну и характер важен, я бы там могла работать годами, меня не раздражают юнцы, звонящие ночью и предлагающие интим, не бесят орущие бабы, которые за 2 цена удавить готовы и заявляют что-нить типа: ты будешь раотать столько, сколько я скажу, ну и тд)))) Зато там встречаются милейшие дети, которые спрашивают: тетнька, а вы настоящая?))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Таня, а скажи, как он наз-ся и фамилию врача, пож-та, если помнишь.Раз уж отзываются хорошо, зря ведь не скажут. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!)))
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Про колл центр ничего сказать не могу. А работа с холодными звонками,да, непростая. Но получаешь удовлетворение,когда сам нашел, позвонил-договорился- сделал) Чтоб работать в этой сфере нужно просто танком идти...тебя сто раз послали(пусть и в мягкой форме),а ты берешь телефон и делаешь 101-й,102-й звонки....Все зависит от перспективы и возможностей дальнейших. Делай выводы,нужно ли тебе это) Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!
Болеющим срочно выздоравливать! и набраться терпения, это обязательно пройдет, эти постоянные болячки. Тим у меня как пошел в сад болел ох как много(( А сейчас... уже полтора года не было температуры (ттт) так пару раз чихнет-кашлянет, да какая-ибудь зараза прицепится6 типа нашей недавней кожной инфекции, при которой даже от школы не освободили) С садом у нас вроде налаживается)))) Я прям радая-радая)))) Артем идет без слез и даже согласился, что там интересно. ходит сегодня весь вечер здоровается с ребятами) " бонжур Кельян, бонжур Этьен, бонжур Элин и тд всех по списку" Забавно так, а ещё сегодня говорит, что самостоятельно ходил там в туалет, тк мадам Паскаль не было, а тетенька, укоторой он попросился сказала "ля ба" ( там значит) , а как сказал Артем, он не захотел идти в ляба))) а пошел в туалет)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 39!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
))) Просто дочка Катя)Вот и переклинило))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Всем болеющим срочно выздровить,хватит Вам уже болеть! А у меня сегодня такая фигня произошла незнаю что делать ![]() ![]() Короче приходим сегодня домой после садика,раздеваю ребенка,она мне говорит- мам у меня попа чешется. Я подумала может она в саду плохо попу вытерла ,решила посмотреть ,снимаю трусишки,а у нее там ожог химический.Вот как сидят на унитазе прям по контору,все краснючее,припухшее ![]() Скорее всего плохо смыли унитазы после чистки,а она и села,жуть Завтра буду ругатся,токо вот боююсь как потом это отразится на отнашении к моему ребенку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташа, я в шоке!!! какой ужас. Ты обязательно должа высказать все, и не переживай по поводу отошения к ребенку, ты жже не придираешься просто так, а доказываешь очевидное. Ой, Ивашечка, малышка пусть все заживает побыстрее. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ошиблась, на 1000 за варежки договорились, хотя может и больше заплатят, щас с бантами посмотрим сначала. Налепила я 10 бантов, осталось всего 110 ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Саш а что именно ты делаешь с бантами? Ты их из лент делаешь сама? А я знаешь кем иногда подрабатываю? Курьером....тоже по знакомству....развожу по Москве одежду тетям больших размеров. Одна доставка 300 рублей. Тяжелая работа курьера....не выгодная....если учестб что на метро трачу свои деньги.
Бедная Ивашка.....пусть скорее проходит попка. |
![]() |