Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2012, 15:28
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!Болеющим выздоравливать!!! мы еще неделю дома, в конце недели кровь опять сдавать, второй раз сдали, соэ уже 25, но это все еще много, лечимся.

Девочки, подскажите, пожалуйста!вы опытнее, кто работал уже. Меня приглашают в call-центр в банк Тинькофф , консультантом, там гибкий график, могу выбрать с 9 до 5 вечера, но выходные плавающие, либо рядом с домом работать менеджером в отделе телемаркетинга, обзванивать потенциальных клиентов и договариваться с менеджерами по продажам о встречах (без выезда), работа с 9:30 до 17:30 , и там и там по ТК, оклад один и тот же 25 000 + премии, зависящие от успешных консультаций и обзвонов. Я думала плюс в первой работе, что если Катя заболеет мне няню может не придется искать, в банке можно сменами меняться, но не всегда можно человека найти, конечно, но можно выйти с 4 до 12 ночи, такси отвезет бесплатно
на исходящих звонках очень фигово сидеть, а вот кол-центр был моей любимой работой (ну по соотношению оплаты труда и самого труда), а просто любимой был склад, но там платили 3 копейки)
В банке в кол-центре может быть прилично, если тебя вся эта банковская сфера не пугает
Zemkin вне форума  
Old 19.11.2012, 15:50
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Ань ну вот я ж незнаю блин лекарства эти((( получается что так если ты пишеш, и кашель стал мокрый да еще и сильный((
так ведь наоборот лучше, что он мокрый, Наташ, лазолван помогает мокроте разжижаться, хотя бы частично, не переживай!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
АНЬ ты меня прям напугала поповоду почечного давления......блин я прям вся разваливаюсь потихоньку....меня это пугает. А по-поводу работы в колцентре лучше не работать....неблагодарная работа....ну и второй вариант чтото не ахти...с твоими знаниями языка лучше что-то другое.
так у тебя есть проблемы с почками? да я тоже такая, вроде пытаюсь внимание не обращать, но эти недомогания все равно из колеи выбивают, а еще работать собралась..
по поводу работы, Лен, я звонила по вакансии переводчик, у меня язык уже никакой для крупных компаний((((В Бюро переводов тоже копейки и уйма работы.Зато второй вариант около дома и время хорошее рабочее, мне ж еще надо успевать Катю забирать, если Борис не сможет
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
на исходящих звонках очень фигово сидеть, а вот кол-центр был моей любимой работой (ну по соотношению оплаты труда и самого труда), а просто любимой был склад, но там платили 3 копейки)
В банке в кол-центре может быть прилично, если тебя вся эта банковская сфера не пугает
в банке в кол-центре только входящие обслуживать звонки, говорили нам на собес-нии что обучают 2 недели, потом вес в принципе одно и то же будет и не сложно
Annette вне форума  
Old 19.11.2012, 16:14
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань проблем с почками никогда не было....
Колцентр в банке это жесть.....тебе все звонят и ты должна регистрировать заявку сделать все правильно и оформить и отправить по почте нужному сотруднику.....заявкиони бывают разные и негатива очень много. Ну тебе решать.....можешь попробовать....но там долго никто не остается.
Lenusik вне форума  
Old 19.11.2012, 16:24
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
так ведь наоборот лучше, что он мокрый, Наташ, лазолван помогает мокроте разжижаться, хотя бы частично, не переживай!

так у тебя есть проблемы с почками? да я тоже такая, вроде пытаюсь внимание не обращать, но эти недомогания все равно из колеи выбивают, а еще работать собралась..
по поводу работы, Лен, я звонила по вакансии переводчик, у меня язык уже никакой для крупных компаний((((В Бюро переводов тоже копейки и уйма работы.Зато второй вариант около дома и время хорошее рабочее, мне ж еще надо успевать Катю забирать, если Борис не сможет

в банке в кол-центре только входящие обслуживать звонки, говорили нам на собес-нии что обучают 2 недели, потом вес в принципе одно и то же будет и не сложно
в кол-центре всегда только входящие, я про вторую вакансию, где исходящие. Исходящие это кака. Ну лично мне
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ань проблем с почками никогда не было....
Колцентр в банке это жесть.....тебе все звонят и ты должна регистрировать заявку сделать все правильно и оформить и отправить по почте нужному сотруднику.....заявкиони бывают разные и негатива очень много. Ну тебе решать.....можешь попробовать....но там долго никто не остается.
а отвечать не самому? В билайне в принципе тоже самое, только еще и отвечаешь сам, заявку никуда не отправляешь, она остается для факта приема звонка. Количество звонков тоже учитывается.
ну и характер важен, я бы там могла работать годами, меня не раздражают юнцы, звонящие ночью и предлагающие интим, не бесят орущие бабы, которые за 2 цена удавить готовы и заявляют что-нить типа: ты будешь раотать столько, сколько я скажу, ну и тд))))
Зато там встречаются милейшие дети, которые спрашивают: тетнька, а вы настоящая?)))
Zemkin вне форума  
Old 19.11.2012, 16:58
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Катя, а в школу учителем ин.яза это не про тебя? Мне кажется в школе сейчас не меньше платят, тем более в москве. Правда, надо с детьми любить работать.
ТОлька вне форума  
Old 19.11.2012, 17:20
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, еще раз привет!!!

Женечка, бедный Паша, представляю, что это такое Это недели 2-3 вам бы дома посидеть, главное долечиться!!!

Ой.прелесть какая!!! Привет Сашеньке

у нас то же самое, Наташ, после садика началось, я уж и не ругаюсь, просто бывает скажу, а у нее уже слезы горючие))

то есть ты при сухом давала сироп, кот.от мокрого? у нас ведь был мокрый сначала, давала гербион от мокрого, чтобы мокроту разжижал, стал сухой, он перестал помогать, я купила сейчас Стодаль, гомеопатичексий, по утрам стал мокреть, а днем все равно сухой, блин, даже не знаешь, что лучше.

один в один, срабатывает А еще бывает, просит сразу после магазина, мы договариваемся, что как съест вкусняшку - поест потом суп - сдерживает обещания))

привет! меня Аня, дочку Катя А откуда ты конкретно?

успехов тебе в этом нелегком но интересном труде и побольше заработка)))

привет! ничего себе , Марин! А может еще какому-нибудь врачу показать, чтобы убедиться, что ничего страшного?

привет! поправляйтесь!!!

Лена, очень похожи на симптомы перед месячными, а еще если у тебя есть проблемы с почками, как у меня, то и тошнота может быть и головокружение, и спина-живот болеть, если простыла и почечное давление подскочило

Таня, а вы в Московский Гомеопатичексий центр записались? а к кому именно, к педиатру?или там лор есть? (скажи зайди на сайт да посмотри)Я просто думаю, к кому лучше пойти с кашлем, к лору наверное?
не, Ань, мы записались к гомеопату в местный мед центр, нам очень рекомендовали, ну и просидев в очереди на запись три часа я много услышала хорошего про него).
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.11.2012, 18:41
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Катя, а в школу учителем ин.яза это не про тебя? Мне кажется в школе сейчас не меньше платят, тем более в москве. Правда, надо с детьми любить работать.
Оль, это про меня только по диплому, но я не для этого училась, я хочу чего-то другого, пока не могу найти себя, я хочу работать среди взрослого населения, я проходила в школах практику, меня бесит просто, когда ученики придумывают преподавателям клички и часто нахальничают. Если будет некуда деться, то я конечно пойду.
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
не, Ань, мы записались к гомеопату в местный мед центр, нам очень рекомендовали, ну и просидев в очереди на запись три часа я много услышала хорошего про него).
Таня, а скажи, как он наз-ся и фамилию врача, пож-та, если помнишь.Раз уж отзываются хорошо, зря ведь не скажут.
Annette вне форума  
Old 19.11.2012, 18:55
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Оль, это про меня только по диплому, но я не для этого училась, я хочу чего-то другого, пока не могу найти себя, я хочу работать среди взрослого населения, я проходила в школах практику, меня бесит просто, когда ученики придумывают преподавателям клички и часто нахальничают. Если будет некуда деться, то я конечно пойду.

Таня, а скажи, как он наз-ся и фамилию врача, пож-та, если помнишь.Раз уж отзываются хорошо, зря ведь не скажут.
Катюша, так сейчас не только в школах можно преподавать. Куча курсов иняза, на фирмы приглашают преподов, в развивайки для малышей. Не обязательно в школу ж идти. просто платята там даже больше, чем в кол-центрах и работать можно по пол дня.
ТОлька вне форума  
Old 19.11.2012, 21:19
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики!)))
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
1500 тыщи за варежки и 1500 или 2000 за банты, как там знакомая моя договорится
Ну нормально) Я б тоже попришивала резинки))))
Цитата:
Всем привет!
Болеющим - выздоравливать! Да уж, смотрю сопли и кашли многих не отпускают всю осень! Мы пролечилсь антибиотиком, неделю проходили в сад и опять с соплями, сегодня дома сидим, завтра наверное пойдем. Слава богу к гомеопату записались, пойдем 6-го декабря.
Купили вчера Матюхе зимние сапоги Viking, потом вернулись и купили мне такие же. Никогда себе обувь в детском магазине не покупала))))
У тебя какой размер?)

Цитата:

Я после педа сразу решила- в школу не ногой! Чтобы быть учителем-нужно любить свою работу, понимать всех детей и уметь их всех держать в тонусе)
Про колл центр ничего сказать не могу. А работа с холодными звонками,да, непростая. Но получаешь удовлетворение,когда сам нашел, позвонил-договорился- сделал) Чтоб работать в этой сфере нужно просто танком идти...тебя сто раз послали(пусть и в мягкой форме),а ты берешь телефон и делаешь 101-й,102-й звонки....Все зависит от перспективы и возможностей дальнейших. Делай выводы,нужно ли тебе это)
Цитата:
Катюша, так сейчас не только в школах можно преподавать. Куча курсов иняза, на фирмы приглашают преподов, в развивайки для малышей. Не обязательно в школу ж идти. просто платята там даже больше, чем в кол-центрах и работать можно по пол дня.
Оооль, да она ж Аня)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 19.11.2012, 22:00
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветы!!!
Болеющим срочно выздоравливать! и набраться терпения, это обязательно пройдет, эти постоянные болячки. Тим у меня как пошел в сад болел ох как много(( А сейчас... уже полтора года не было температуры (ттт) так пару раз чихнет-кашлянет, да какая-ибудь зараза прицепится6 типа нашей недавней кожной инфекции, при которой даже от школы не освободили)
С садом у нас вроде налаживается)))) Я прям радая-радая)))) Артем идет без слез и даже согласился, что там интересно. ходит сегодня весь вечер здоровается с ребятами) " бонжур Кельян, бонжур Этьен, бонжур Элин и тд всех по списку" Забавно так, а ещё сегодня говорит, что самостоятельно ходил там в туалет, тк мадам Паскаль не было, а тетенька, укоторой он попросился сказала "ля ба" ( там значит) , а как сказал Артем, он не захотел идти в ляба))) а пошел в туалет))))
_devinette_ вне форума  
Old 19.11.2012, 22:02
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:

Пастушенков Василий Александрович, дмитровское шоссе 21а, телефон регистратуры 84999770897. запись в начале месяца на следующий, если соберешься, я тебе подробнее расскжу
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики!)))

У тебя какой размер?)
39!!!
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.11.2012, 22:05
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
Оооль, да она ж Аня)
Всё... пора на пенсию... Аня, прости-прости-прости..... Мда, и чего это меня?
ТОлька вне форума  
Old 19.11.2012, 22:28
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Приветы!!!
Болеющим срочно выздоравливать! и набраться терпения, это обязательно пройдет, эти постоянные болячки. Тим у меня как пошел в сад болел ох как много(( А сейчас... уже полтора года не было температуры (ттт) так пару раз чихнет-кашлянет, да какая-ибудь зараза прицепится6 типа нашей недавней кожной инфекции, при которой даже от школы не освободили)
С садом у нас вроде налаживается)))) Я прям радая-радая)))) Артем идет без слез и даже согласился, что там интересно. ходит сегодня весь вечер здоровается с ребятами) " бонжур Кельян, бонжур Этьен, бонжур Элин и тд всех по списку" Забавно так, а ещё сегодня говорит, что самостоятельно ходил там в туалет, тк мадам Паскаль не было, а тетенька, укоторой он попросился сказала "ля ба" ( там значит) , а как сказал Артем, он не захотел идти в ляба))) а пошел в туалет))))
) Так хочу послушать как Тим с Артемом по французски говорят))) А эта Мадам Паскаль у меня сразу вызывает воспоминания о первом курсе)Когда мы пришли в группу все с английским и учили с нуля франц. Читали по слогам "мадам армаль ва а ля гяр, паскаль парль а са фам")))ЭЭэх ,молодость) Щас бы опять на первый курс, я б знала,что нужно учить все сразу и не прогуливать на тренировках)
Цитата:
Пастушенков Василий Александрович, дмитровское шоссе 21а, телефон регистратуры 84999770897. запись в начале месяца на следующий, если соберешься, я тебе подробнее расскжу

39!!!
Ну размерчик то не детский) Просто обувь такая, что и наши размеры есть) Хотя у меня 39 уже в школе был....класса с 8-го)
Цитата:
Всё... пора на пенсию... Аня, прости-прости-прости..... Мда, и чего это меня?
))) Просто дочка Катя)Вот и переклинило)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 19.11.2012, 22:42
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
) Так хочу послушать как Тим с Артемом по французски говорят))) А эта Мадам Паскаль у меня сразу вызывает воспоминания о первом курсе)Когда мы пришли в группу все с английским и учили с нуля франц. Читали по слогам "мадам армаль ва а ля гяр, паскаль парль а са фам")))ЭЭэх ,молодость) Щас бы опять на первый курс, я б знала,что нужно учить все сразу и не прогуливать на тренировках)

Ну размерчик то не детский) Просто обувь такая, что и наши размеры есть) Хотя у меня 39 уже в школе был....класса с 8-го)

))) Просто дочка Катя)Вот и переклинило)))
Да, Кать, Артем мало ещё говорит, но понимает уже многое, как воспиталка говорит, что у нее не возникает проблем с ним общаться. Распознает основные цвета на слух, ну и там рисовать, карандаш, краски, пластилин, садись и тд, что нужно для занятий в саду. А вот Тима я сама слушаю, как песню)) Муж хоть и говорит тоже прекрасно, но у него уже все по-взрослому и кажется каким-то искуственным.
_devinette_ вне форума  
Old 19.11.2012, 23:13
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Завтра поеду ноут забирать из починки) наконец-то..... А то с планшета не очень удобно.
Тань а сколько стоит прием у этого врача?
Lenusik вне форума  
Old 19.11.2012, 23:15
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!

Всем болеющим срочно выздровить,хватит Вам уже болеть!

А у меня сегодня такая фигня произошла незнаю что делать
Короче приходим сегодня домой после садика,раздеваю ребенка,она мне говорит- мам у меня попа чешется.
Я подумала может она в саду плохо попу вытерла ,решила посмотреть ,снимаю трусишки,а у нее там ожог химический.Вот как сидят на унитазе прям по контору,все краснючее,припухшее я ее помыла,мазькой помазала,она потом стала говорить что больно.На ночь опять намазала,припухлость спала а жопка по кругу красная,я в ах....е
Скорее всего плохо смыли унитазы после чистки,а она и села,жуть
Завтра буду ругатся,токо вот боююсь как потом это отразится на отнашении к моему ребенку
Солнышко))) вне форума  
Old 19.11.2012, 23:29
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!

Короче приходим сегодня домой после садика,раздеваю ребенка,она мне говорит- мам у меня попа чешется.
Я подумала может она в саду плохо попу вытерла ,решила посмотреть ,снимаю трусишки,а у нее там ожог химический.Вот как сидят на унитазе прям по контору,все краснючее,припухшее я ее помыла,мазькой помазала,она потом стала говорить что больно.На ночь опять намазала,припухлость спала а жопка по кругу красная,я в ах....е
Завтра буду ругатся,токо вот боююсь как потом это отразится на отнашении к моему ребенку

Наташа, я в шоке!!! какой ужас. Ты обязательно должа высказать все, и не переживай по поводу отошения к ребенку, ты жже не придираешься просто так, а доказываешь очевидное.
Ой, Ивашечка, малышка пусть все заживает побыстрее.
Аллчонок вне форума  
Old 20.11.2012, 00:04
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!)))

У тебя какой размер?)

Я после педа сразу решила- в школу не ногой! Чтобы быть учителем-нужно любить свою работу, понимать всех детей и уметь их всех держать в тонусе)
Про колл центр ничего сказать не могу. А работа с холодными звонками,да, непростая. Но получаешь удовлетворение,когда сам нашел, позвонил-договорился- сделал) Чтоб работать в этой сфере нужно просто танком идти...тебя сто раз послали(пусть и в мягкой форме),а ты берешь телефон и делаешь 101-й,102-й звонки....Все зависит от перспективы и возможностей дальнейших. Делай выводы,нужно ли тебе это)

Оооль, да она ж Аня)
у меня 40 уже в 8 классе был, да и рост с тех пор тоже не особо поменялся, так что))))
Ошиблась, на 1000 за варежки договорились, хотя может и больше заплатят, щас с бантами посмотрим сначала. Налепила я 10 бантов, осталось всего 110 Надо щас хотя бы еще 30, чтобы завтра 2/3

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!

неприятно как( Я бы не ругалась, а просто сказала, мол, дети ж. Укоризна больше действует на людей при чем с позитивным настроем
Zemkin вне форума  
Old 20.11.2012, 03:52
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

30 штук есть) Решила не ложиться, а то все равно рано-рано вставать Стасю к дохтуру вести, потом в театр собирать.
Заодно банты поделаю
Zemkin вне форума  
Old 20.11.2012, 07:24
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Саш а что именно ты делаешь с бантами? Ты их из лент делаешь сама? А я знаешь кем иногда подрабатываю? Курьером....тоже по знакомству....развожу по Москве одежду тетям больших размеров. Одна доставка 300 рублей. Тяжелая работа курьера....не выгодная....если учестб что на метро трачу свои деньги.
Бедная Ивашка.....пусть скорее проходит попка.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема