![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 50418 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Всем болелкам на поправку!!! Срочно!!! Марина, пусть у Яника скорее всё нормализуется... ничего себе на узи сходили.... Женя, как снимок? надеюсь без пневмании... Ареолка, Никуле выздоравливать!!! Мой Масик сегодня опять дома... ночью на ушко жаловался. Обезболила. Теперь ищу, куда к лору сходить. Наш в отпуске((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!!Болеющим выздоравливать!!! мы еще неделю дома, в конце недели кровь опять сдавать, второй раз сдали, соэ уже 25, но это все еще много, лечимся.
Девочки, подскажите, пожалуйста!вы опытнее, кто работал уже. Меня приглашают в call-центр в банк Тинькофф , консультантом, там гибкий график, могу выбрать с 9 до 5 вечера, но выходные плавающие, либо рядом с домом работать менеджером в отделе телемаркетинга, обзванивать потенциальных клиентов и договариваться с менеджерами по продажам о встречах (без выезда), работа с 9:30 до 17:30 , и там и там по ТК, оклад один и тот же 25 000 + премии, зависящие от успешных консультаций и обзвонов. Я думала плюс в первой работе, что если Катя заболеет мне няню может не придется искать, в банке можно сменами меняться, но не всегда можно человека найти, конечно, но можно выйти с 4 до 12 ночи, такси отвезет бесплатно |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем фенкс за пожелания выздоровления)
Мы опять не спали полночи дохали. Сегодня к врачу. А еще я наконец то доползла до гинеколога) Мне ж надо каждые полгода анализы сдавать в связи с моими рубцами на шейке. Вот сдала мазки все, в среду на колькоскопию запишусь. Решила пока мужа нет этим быстренько заняться чтоб до Нового года все сдать |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки спасибо за консультацию.Но я все-равно сделала тест. Отрицательный. БЛИН но чето со мной не то.....ночью прям голова закружилась шум в ушах прям звуки все убыстренные какие то были...минуты 3. И живот болел и опять подташнивало. В пятницу иду брать талон на УЗИ за одно все и увидят. Аллочкаесли бы была Б.то сохранила бы.....хотя прям не вовремя.....но что делать. Посмотрим... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, мы с поликлиники, исключили нам слава богу пневмонию, так что лечим острый бронхит антибиотиком. Еще АЦЦ от кашля прописали.
Наташ, у нас субфибрильная температурка уже давно держится, врач в субботу сказала, что сейчас без снимка и не скажешь, есть пневмония или нет((( Лен, я вот с Наташей согласна, если середина цикла, это ж овуляция только, а после нее, если забеременеешь тошнить еще не сразу начинает, а хотябы после имплантации зародыша, а это только дня через 4 после овульки. Саш, круууто!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Болеющим - выздоравливать! Да уж, смотрю сопли и кашли многих не отпускают всю осень! Мы пролечилсь антибиотиком, неделю проходили в сад и опять с соплями, сегодня дома сидим, завтра наверное пойдем. Слава богу к гомеопату записались, пойдем 6-го декабря. Купили вчера Матюхе зимние сапоги Viking, потом вернулись и купили мне такие же. Никогда себе обувь в детском магазине не покупала)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, я б ни на одну из этих работ не пошла... Даже не знаю, что тебе подсказать. Вторую вакансию совсем на себя примерить не могу. Это надо быть готовой, что тебя будут "посылать" по сто раз на дню. Блин, тебе со знанием английского надо искать что-нидь в другой области, даже секретарская работа поинтересней будет.
Лена, у тебя середина цикла. Ни тест, ни УЗИ ничего не покажут. Может у тебя с давлением что-нидь или реакция организма на авуляцию такая. |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, еще раз привет!!!
Цитата:
![]() Ой.прелесть какая!!! Привет Сашеньке ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() привет! меня Аня, дочку Катя ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПАшуле скорее поправляться! ХОРОШО ЧТО НЕ ПНЕВМОНИЯ!!!
Девочки ну вот когда я год назад с болями была на узи то мн сказали что болит сразу после месюков тк тутже начинаетсч овуляция. АНЬ ты меня прям напугала поповоду почечного давления......блин я прям вся разваливаюсь потихоньку....меня это пугает. А по-поводу работы в колцентре лучше не работать....неблагодарная работа....ну и второй вариант чтото не ахти...с твоими знаниями языка лучше что-то другое. |
![]() |