Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2012, 22:30
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, наташ, для нас это несвойственно. Потому что Яник может капризничать в плане еды, только из-за того, что ему сложно оторваться от игрушек. Но к этому мы относимся с пониманием и разрешаем 1-2 игрушки взять с собой за стол. А тут прям жуть была. Ну и из-за проблем со стулом решила проверить сразу все. И расширенный анализ крови сделали, потому что я очень сильно заподозрила паразитов. Правда 1 таблетку дала еще до сдачи анализов крови. Да и сами врачи мне говорили, что узи желательно раз в год делать.
Neznakomka вне форума  
Old 18.11.2012, 22:31
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем привет! болеющим выздоравливать! И нам тоже.
Вчера полночи не спали рвало аж от кашля и сопли рекой(((( завтра к врачу
Ареолка вне форума  
Old 18.11.2012, 22:44
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никульке выздоравливать!
Девочки не знаете тест наБ. показывает реальный результат если до месюков две недели? А то что-то со вчерашнего дня меня как-то немного тошнит, что-то с животом не так и запахи острее воспринимаю. Утром сделаю тест но вот написано что только с 1 дня задержки...... Вроде не должно но кто его знает...
Lenusik вне форума  
Old 18.11.2012, 23:44
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Марин ничего себе у вас результаты УЗИ... А на основании чего ты пошла делать УЗИ ребенку?
Саш и сколько тебе заплатят за такую подработку? ПРОСТО интересно...я сама интересуюсь подработками всякими. Вязалки игрух не выгодны совсем.....вот неделю делала магниты на холодильник в виде деда мороза и т.п. Заработала по 200 р. за каждый.
1500 тыщи за варежки и 1500 или 2000 за банты, как там знакомая моя договорится
Zemkin вне форума  
Old 19.11.2012, 08:45
Shada
Мама-теоретик

Вес репутации: 50418
Shada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Болеющим-выздоравливать!
Shada вне форума  
Old 19.11.2012, 08:49
Shada
Мама-теоретик

Вес репутации: 50418
Shada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Никульке выздоравливать!
Девочки не знаете тест наБ. показывает реальный результат если до месюков две недели? А то что-то со вчерашнего дня меня как-то немного тошнит, что-то с животом не так и запахи острее воспринимаю. Утром сделаю тест но вот написано что только с 1 дня задержки...... Вроде не должно но кто его знает...
нет, рановато.. еще дней за 5 до предпологаемых М - может показать, и то, если гормон ХГЧ в крови высокий, а так... нет
Shada вне форума  
Old 19.11.2012, 09:48
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Доброе утро!

Всем болелкам на поправку!!! Срочно!!!

Марина, пусть у Яника скорее всё нормализуется... ничего себе на узи сходили....

Женя, как снимок? надеюсь без пневмании...

Ареолка, Никуле выздоравливать!!!

Мой Масик сегодня опять дома... ночью на ушко жаловался. Обезболила. Теперь ищу, куда к лору сходить. Наш в отпуске(((((
ТОлька вне форума  
Old 19.11.2012, 11:21
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, нет, тест сейчас не покажет, надо бы поближе к М. его делать.
Я думаю что все признаки косвенные, может просто состояние уставшее или еще чего.
Лен, а вот если Б была, чтобы вы решили?
Аллчонок вне форума  
Old 19.11.2012, 11:22
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Витюшке и Никуле выздоравливать!!!
Аллчонок вне форума  
Old 19.11.2012, 11:41
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!!Болеющим выздоравливать!!! мы еще неделю дома, в конце недели кровь опять сдавать, второй раз сдали, соэ уже 25, но это все еще много, лечимся.

Девочки, подскажите, пожалуйста!вы опытнее, кто работал уже. Меня приглашают в call-центр в банк Тинькофф , консультантом, там гибкий график, могу выбрать с 9 до 5 вечера, но выходные плавающие, либо рядом с домом работать менеджером в отделе телемаркетинга, обзванивать потенциальных клиентов и договариваться с менеджерами по продажам о встречах (без выезда), работа с 9:30 до 17:30 , и там и там по ТК, оклад один и тот же 25 000 + премии, зависящие от успешных консультаций и обзвонов. Я думала плюс в первой работе, что если Катя заболеет мне няню может не придется искать, в банке можно сменами меняться, но не всегда можно человека найти, конечно, но можно выйти с 4 до 12 ночи, такси отвезет бесплатно
Annette вне форума  
Old 19.11.2012, 11:51
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

всем фенкс за пожелания выздоровления)
Мы опять не спали полночи дохали. Сегодня к врачу.
А еще я наконец то доползла до гинеколога) Мне ж надо каждые полгода анализы сдавать в связи с моими рубцами на шейке. Вот сдала мазки все, в среду на колькоскопию запишусь. Решила пока мужа нет этим быстренько заняться чтоб до Нового года все сдать
Ареолка вне форума  
Old 19.11.2012, 11:52
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен пока рановато тест делать. Дней за 5 до прихода месюков делай
Ареолка вне форума  
Old 19.11.2012, 12:14
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки спасибо за консультацию.Но я все-равно сделала тест. Отрицательный. БЛИН но чето со мной не то.....ночью прям голова закружилась шум в ушах прям звуки все убыстренные какие то были...минуты 3. И живот болел и опять подташнивало. В пятницу иду брать талон на УЗИ за одно все и увидят. Аллочкаесли бы была Б.то сохранила бы.....хотя прям не вовремя.....но что делать. Посмотрим...
Lenusik вне форума  
Old 19.11.2012, 12:53
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен а за 2 недели до М это не овуляция у тебя?))))))) какая беременность....)) или у тебя овуляция в начале цикла??
natalishik вне форума  
Old 19.11.2012, 13:12
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Девчат, мы с поликлиники, исключили нам слава богу пневмонию, так что лечим острый бронхит антибиотиком. Еще АЦЦ от кашля прописали.
Наташ, у нас субфибрильная температурка уже давно держится, врач в субботу сказала, что сейчас без снимка и не скажешь, есть пневмония или нет(((

Лен, я вот с Наташей согласна, если середина цикла, это ж овуляция только, а после нее, если забеременеешь тошнить еще не сразу начинает, а хотябы после имплантации зародыша, а это только дня через 4 после овульки.

Саш, круууто!!!
Psilda вне форума  
Old 19.11.2012, 13:56
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Болеющим - выздоравливать! Да уж, смотрю сопли и кашли многих не отпускают всю осень! Мы пролечилсь антибиотиком, неделю проходили в сад и опять с соплями, сегодня дома сидим, завтра наверное пойдем. Слава богу к гомеопату записались, пойдем 6-го декабря.
Купили вчера Матюхе зимние сапоги Viking, потом вернулись и купили мне такие же. Никогда себе обувь в детском магазине не покупала))))
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.11.2012, 14:01
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Катя, я б ни на одну из этих работ не пошла... Даже не знаю, что тебе подсказать. Вторую вакансию совсем на себя примерить не могу. Это надо быть готовой, что тебя будут "посылать" по сто раз на дню. Блин, тебе со знанием английского надо искать что-нидь в другой области, даже секретарская работа поинтересней будет.

Лена, у тебя середина цикла. Ни тест, ни УЗИ ничего не покажут. Может у тебя с давлением что-нидь или реакция организма на авуляцию такая.
ТОлька вне форума  
Old 19.11.2012, 14:50
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, еще раз привет!!!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ага, Наташ ((( сегодня у врача были, поставили острый бронхит ((( и надо сделать рентген, чтобы пневмонию исключить (((

Лен, а у нас Паша йогурт ест в отдельный прием и знает, что мы их едим только один раз в день (зато разом 4 упаковки )

Приветик можно конечно
Женечка, бедный Паша, представляю, что это такое Это недели 2-3 вам бы дома посидеть, главное долечиться!!!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Вот Катюш:
Ой.прелесть какая!!! Привет Сашеньке
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
А еще теперь на мои замечания просто полюбому поводу кидается плакать и говорит мама ты меня наругала,я в шоке.
у нас то же самое, Наташ, после садика началось, я уж и не ругаюсь, просто бывает скажу, а у нее уже слезы горючие))
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ну вот у нас был сухой, стала давать лазолван, стал мокрый и сейчас так сильно, даю то ацц то лазолван, а от кашля калина да?
то есть ты при сухом давала сироп, кот.от мокрого? у нас ведь был мокрый сначала, давала гербион от мокрого, чтобы мокроту разжижал, стал сухой, он перестал помогать, я купила сейчас Стодаль, гомеопатичексий, по утрам стал мокреть, а днем все равно сухой, блин, даже не знаешь, что лучше.
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
У нас Соня тоже бывает модничает и говорит что хочет вкусняшек вместо ужина, но у нас строго нет ужина-нет вкусняшек. Помогает "кто быстрее" или кладу перед ней то что хочет и говорю , что можно взять как только с'ест...в общем у нас с едой более менее нормально.
один в один, срабатывает А еще бывает, просит сразу после магазина, мы договариваемся, что как съест вкусняшку - поест потом суп - сдерживает обещания))
Цитата:
Сообщение от Shada Посмотреть сообщение
меня зовут Катя, дочку Шада
привет! меня Аня, дочку Катя А откуда ты конкретно?
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Мне надо будет пришить резинки к 100 парам варежек и сделать около 120 праздничных бантов на подарки из атласных лент
успехов тебе в этом нелегком но интересном труде и побольше заработка)))
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
А у нас после ротавируса были проблемы со стулом. Аж из сада позвонили и попросили забрать со среды сидели дома то с бабушкой, то с сестрой моей. Заодно сдала разные ребенкины анализы. Вчера сходили на узи, так у нас жутко увеличен желчный пузырь и правая сторона печени. Правда все остальные органы брюшной полости в идеальном состоянии. Пошли к дежурному врачу в поликлинику, а нам кроме диеты и отвара из шиповника ничего рекомендовать не стали. На неделе получу результаты какулей на флору и пойду уже с полным пакетом к другому врачу. Очень боялась, что кровь плохая будет. Но она тоже в порядке. Даже не знаю, что это может быть такое. Хотя нам сказали, что это может быть физеологическое.
привет! ничего себе , Марин! А может еще какому-нибудь врачу показать, чтобы убедиться, что ничего страшного?
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Мой Масик сегодня опять дома... ночью на ушко жаловался. Обезболила. Теперь ищу, куда к лору сходить. Наш в отпуске(((((
привет! поправляйтесь!!!
Цитата:
Всем привет!
Девочки спасибо за консультацию.Но я все-равно сделала тест. Отрицательный..
Лена, очень похожи на симптомы перед месячными, а еще если у тебя есть проблемы с почками, как у меня, то и тошнота может быть и головокружение, и спина-живот болеть, если простыла и почечное давление подскочило
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Всем привет!
Болеющим - выздоравливать! Да уж, смотрю сопли и кашли многих не отпускают всю осень! Мы пролечилсь антибиотиком, неделю проходили в сад и опять с соплями, сегодня дома сидим, завтра наверное пойдем. Слава богу к гомеопату записались, пойдем 6-го декабря.
Купили вчера Матюхе зимние сапоги Viking, потом вернулись и купили мне такие же. Никогда себе обувь в детском магазине не покупала))))
Таня, а вы в Московский Гомеопатичексий центр записались? а к кому именно, к педиатру?или там лор есть? (скажи зайди на сайт да посмотри)Я просто думаю, к кому лучше пойти с кашлем, к лору наверное?
Annette вне форума  
Old 19.11.2012, 15:10
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Ань ну вот я ж незнаю блин лекарства эти((( получается что так если ты пишеш, и кашель стал мокрый да еще и сильный((
natalishik вне форума  
Old 19.11.2012, 15:28
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

ПАшуле скорее поправляться! ХОРОШО ЧТО НЕ ПНЕВМОНИЯ!!!
Девочки ну вот когда я год назад с болями была на узи то мн сказали что болит сразу после месюков тк тутже начинаетсч овуляция.
АНЬ ты меня прям напугала поповоду почечного давления......блин я прям вся разваливаюсь потихоньку....меня это пугает. А по-поводу работы в колцентре лучше не работать....неблагодарная работа....ну и второй вариант чтото не ахти...с твоими знаниями языка лучше что-то другое.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема