Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2012, 20:10
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Свет у нас группа 2-2,5 так что если есть старше то не намного всеж.хотя есть девочка ей 2,7,есть и помладше детки.но они там по ходу все ревут и никак не хотят привыкать еще.
у нас осенние есть но они обычные утепленные,а непромокаемых нет,но если будет как сейчас то можно и зимние натянуть они не сильно жаркие будут.да и ходим мы всего два раза в неделю так что думаю если описается постираю в этот же день и за ночь на батарее высохнут.
Наталюша1 вне форума  
Old 09.10.2012, 20:11
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Наташик, с походом в садик вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТТТ. чтобы адаптация была легкая!!!!!

Спасибо, девчат, за пожелания!!

Брат с женой нормально, брат хотел от собачки избавится (объявление даже даже дал, что отдают), жена против, говорит воспитывать будет, он им пол квартиры сгрыз уже)))))))))))))))
о,мой бог!!!!главное,чтобы их не сгрыз.я боюсь таких собак
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение

Натали,Мишутку с первым днём в саду,умничка
Может до сада вам всё таки в подгузах,а там снимешь,обратно пойдёте тоже оденешь

Данил издевается над Мишей.Привязала ему на ногу пояс от халата и другой конец к дивану,тот сидит на привязи,пытается уползти при чём ему это видимо нравиться
это в какого Данил играет????
svetlanavik вне форума  
Old 09.10.2012, 20:11
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ну ты пишешь что на год маму могут отпустить.вот если ты весной выходишь а мама занимается Натой,то к след весне в принципе она уже будет спокойно в сад ходить сама и мама твоя сможет на работу выйти.
А кто забирать-то Натку будет?

Блин, моя видать расслабилась и удудонила все кровать
Заводная апельсинка вне форума  
Old 09.10.2012, 20:12
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
о,мой бог!!!!главное,чтобы их не сгрыз.я боюсь таких собак

это в какого Данил играет????
?????
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.10.2012, 20:12
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Мишутку с первым днем в садике ттт
Old 09.10.2012, 20:13
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение

на госслужбе тоже ненормированный рабочий день?
VesnuchkA вне форума  
Old 09.10.2012, 20:14
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Может до сада вам всё таки в подгузах,а там снимешь,обратно пойдёте тоже оденешь

Данил издевается над Мишей.Привязала ему на ногу пояс от халата и другой конец к дивану,тот сидит на привязи,пытается уползти :- при чём ему это видимо нравиться
D
Цитата:
какая собачка у них?
Кане корсо
Надежд@ вне форума  
Old 09.10.2012, 20:15
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
на госслужбе тоже ненормированный рабочий день?
Он нормированный, но чтобы тебя заметил и оценили - нужно оставаться порой Но если брать моего мужа профессию, то хрен так нормированность
Old 09.10.2012, 20:16
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
D

Кане корсо
ну ни фига се собачка такие я считаю не для дома.
~LúnaDea~ вне форума  
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лиль, дети у тебя отжигают Вот в такие моменты и хочется еще 10 нарожать
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет у нас группа 2-2,5 так что если есть старше то не намного всеж.хотя есть девочка ей 2,7,есть и помладше детки.но они там по ходу все ревут и никак не хотят привыкать еще.
у нас осенние есть но они обычные утепленные,а непромокаемых нет,но если будет как сейчас то можно и зимние натянуть они не сильно жаркие будут.да и ходим мы всего два раза в неделю так что думаю если описается постираю в этот же день и за ночь на батарее высохнут.
ааа,ну 2 раза в неделю,то понятно
Цитата:
?????
ну у них ролевая игра наверное,Миша роль кого исполняет привязанным,мож собачку,мож заложника???

схожу с ума от головной боли(((((((
svetlanavik вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:

в смысле?мама твоя
или мы друг друга не понимаем с тобой или я торможу
Наталюша1 вне форума  
Old 09.10.2012, 20:18
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
в смысле?мама твоя
или мы друг друга не понимаем с тобой или я торможу

Ну первый год будет мама, а потом? когда мама снова выйдет на работу? Она до 9 вечера работает.
Old 09.10.2012, 20:21
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Ну первый год будет мама, а потом? когда мама снова выйдет на работу? Она до 9 вечера работает.
так у тебя уже за год я думаю будет нормированный день.сад до 6-7 смотря какой конечно у
Наталюша1 вне форума  
Old 09.10.2012, 20:24
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль, дети у тебя отжигают Вот в такие моменты и хочется еще 10 нарожать
и огромнейший дом,чтоб порой прятаться от них
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ааа,ну 2 раза в неделю,то понятно

ну у них ролевая игра наверное,Миша роль кого исполняет привязанным,мож собачку,мож заложника???

схожу с ума от головной боли(((((((
да откуда мне знать,вроде не гавкал Данил его привязал,чтоб тот огурцы со стола не воровал

бедняжка,пусть скорее проходит
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.10.2012, 20:25
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

приветик еще раз всем)

Наташ, Мишутку с первым днем в саду!

Лиль, такие чудные мальчишки) Они у тебя ссорятся, дерутся, бывает такое?
sashinatasha вне форума  
Old 09.10.2012, 20:26
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
так у тебя уже за год я думаю будет нормированный день.сад до 6-7 смотря какой конечно у
Наташ, я понимаю, что ты мне ищешь пути, спасибо! Но пойми такую вещь - если просто работать, то да 9-6 и домой. А если реально чего-то добиваться в карьерном плане, то это не прокатывает
Old 09.10.2012, 20:39
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
девочки,тетя сказала,что сделает скидку 35%,тк вы мои подружки)
Я пока в раздумьях. Кстати, кто-нибудь что-нибудь может сказать о сухих шампунях?
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Всем привет
У нас Керри прошлогодний 80+6, и Лесси 92 вроде + не знаю сколько. А рост 87-88.
Свет мы второй день в мембране уже....

А я читаю Гиппенрейтер что-то там про разные характеры. Кто хочет,могу скинуть.
Мы в садик второй день ходим.
Скинь мне, пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
я последнее время часто стригу же,раз в три месяца точно,но ситуация мало меняется((((я кстати как раз сама говорила,что по 10 срезали см.Вот последние 2 раза так и срезали мне.
Может витаминчики попить какие-нибудь?
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
у меня знакомая 6го числа родила девочку,3850 гр,53 см)я так рада)

она много лет пыталась заб,1 раз выкидыш был(
Поздравляю твою знакомую!!! Какое это счастье!!!!
Мишутку с первым днем садика!
Свет, с выпиской!
Лиль, мальчишки приколисты растут )))) Выздоравливайте!
Сашуль, не могу тебе ничего советовать. Просто подержу кулачки@@@@@@@@

Мы съездили в Ашан... точнее приехали, а там закрыто. Такой облом.
Потом сходили, купили мне телефончик новый, а то старый уже капец, как глючил. Простенькую Нокиа взяли. Федьке очередную машину.
Feadin вне форума  
Old 09.10.2012, 20:41
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
приветик еще раз всем)

Наташ, Мишутку с первым днем в саду!

Лиль, такие чудные мальчишки) Они у тебя ссорятся, дерутся, бывает такое?
бывает,и Миша жалуется всегда на Данилку
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Я пока в раздумьях. Кстати, кто-нибудь что-нибудь может сказать о сухих шампунях?

Скинь мне, пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Может витаминчики попить какие-нибудь?

Поздравляю твою знакомую!!! Какое это счастье!!!!
Мишутку с первым днем садика!
Свет, с выпиской!
Лиль, мальчишки приколисты растут )))) Выздоравливайте!
Сашуль, не могу тебе ничего советовать. Просто подержу кулачки@@@@@@@@

Мы съездили в Ашан... точнее приехали, а там закрыто. Такой облом.
Потом сходили, купили мне телефончик новый, а то старый уже капец, как глючил. Простенькую Нокиа взяли. Федьке очередную машину.
о витаминах я и не подумала,а что попить кальций??

Спасибо,Надюш С новым телефончиком тебя и Федюшу с машинкой
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.10.2012, 20:42
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бывает,и Миша жалуется всегда на Данилку

о витаминах я и не подумала,а что попить кальций??

Спасибо,Надюш С новым телефончиком тебя и Федюшу с машинкой
Спасибо, Лиль. Не знаю про витамины, спроси у Светы ))))
Feadin вне форума  
Закрытая тема