![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще вы когда празднорвать будите?
У меня у Даши др выпадает на вторник, а праздновать заказали на субботу.... Вы с тортиком определилоись? Вобщем вот как прадновать во вторник, нельзя же просто сделать вид что ничего не произошло... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки!!
На форуме обновился раздел "Развитие". В нем вы найдете различные темы для занятий с вашими детками! Темы разделены по возрастам. Развивающие методики и занятия от 0 до года Развивающие методики и занятия от года до трёх Развивающие методики и занятия от трёх до семи |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёшкка, у нас тоже во вторник др) отмечать будем в субботу, а во вторник муж работает, вечером торт со свечами и чай попьем, может еще что то вкусное сама приготовлю) из подарков во вторник думаю что то по мелочи подарить, может журналы с наклейками, пазлы. Может еще соседей позову на чай, у них тоже дети.
По поводу аниматора - у нас еще дети будут, кому-нибудь грим нарисуют) мыльные пузыри не поняла что ты написала - не для нашего возраста? Моя очень любит пузыри и сама их дует, это точно понравится) собиралась отмечать у нас тут в кафе неподалеку) Особенно грандиозные планы пока строить не хочу, вдруг форс мажор какой-то, поближе решу все, тем более сейчас особых трудностей с этим нет, все можно организовать, были бы деньги ) Косметичку куплю марквинс, нашла один сайт, я там заказывала как-то, обещали еще подвезти, может через неделю закажу) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про семь гномов - я как-то не в восторге от них... про животных у нас есть журнал - считаю, что слишком мудреный - например кошки и их породы - такие названия даже я не запомню не то что она...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Ох ведь и точно уже скоро ДР у деток...пора начинать готовиться... я с тортиком никак не могу определиться, хотела парочку любимых героев из мультика слепить, но у ней каждый день что-то новое, даже и не знаю, какой мульт больше нравится ![]() Танюш, как здорово, вы в поездку собираетесь, класс! Хорошо что в поезде в ночь, я думаю Ромаш уложится...поменьше думай об этом - будет-как будет... (мы, кстати со старшим в поезде ездили на юга, когда ему 1.5 годика было, я всё переживала что да как, а ему очень даже понравилось, хотя мы ехали 1.5 суток, а у вас только ночь и всё ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас др в Израиле, поэтому особо ничего планировать не буду, сходим в кафе скорее всего ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да...скорок скоро нашим малышам 2 годика стукнет ![]() ![]() Вчера отмечали юбилей в сауне руководителя нашего клуба мамочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня с Илюшиком в новую развивашку сходили. Все прошло на ура ![]() ![]() ![]() А операция наша от нас все дальше и дальше ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошо вы отдохнули, Вероник! Не знала что восточные танцы мужчины танцуют... ![]() Илюшика с новой развивашкой! Вероник, больше приступы у вас не повторялись? Вы после того раза к врачу попали? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
оживление у нас смотрю ![]() куда все пропадали? Вероничка жаль что операцию отодвигают((((( классно вы погуляли! Ириш я с лунтиком торт решила ![]() Танюш все отлично пройдет! Лариса про мыльные пузыри. ...конечно они всем понравятся, я к тому что не слишком это всн в таком возрасте? Дальше то что мерседесы дарить и певцов заказывать...я к тому что не слишком балуем? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Вероничка18, Спасибо! О, отлично вы отдохнули!!! Ой, пусть скорее уже все получится, и все чтобы прошло хорошо!!!
Матрёшкка, надеюсь, Машуль! А я бы если бы мы тут были с Чаггерами заказала бы торт, Ромчик любит Чаггингтон. А там не знаю как все будет у нас, приедем решим. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() а моей нравятся машинки гоносные на управлении, вот я думаю иожет подарить но стоят блин по 10000 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |