Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2013, 00:43
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Дочке на др договорились деньгами дарить я не предлагала - сами предложили, так что с этим мне проще) а ты как решила - сама купишь или объяснила что хочешь друзьям?
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2013, 00:56
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Матрёшкка, гости спят)
С платьем не определялась еще) у меня еще самой скоро др, думаю об этом)
На дочкин хочу позвать аниматора с пузырями и аквагримом, а там как получится, не загадывая ттт. Из подарков - шведская стенка, лего, косметичка, ну и так по мелочи - пазлы мы любим, думаю прикупить парочку новых, пластилин, фломастеры, может еще что-то приглянется)
Ты купила платье для дочки?
А вы где праздлновать будите?
Я аквагрим решила не буду..моя не дается....про мыльные думаю, а не слишком ои в таком возрасте
От свекрови я купила годоворй курс школы семи гномов и 19 журнальчиков наклеек рисовалок и т.д. все упакую и ей вручу чтобы дарила.
У подруг попрошу лего дупло кукольный домик.
У другой подруги плей до пластнлин 24 цвета.
Друг мужа или мама моя набор доктора клейн фирмы.
От меня косметичка, ты кстати какую выбрала?
От мужа не знаю....пазлы наверное в ванну куплю и какую-нибудь игрушку в ванну...
Все фантазия кончилась
Платье купила давно...белое...но вдруг я подумала что в нем не удобно Даше будет в игрорвой, оно каленку закрывает и кружево и цепляться будет и не поползаешь....вобщем пойдет в голубом оно короче и проще....на голову не придумала ничего....
Себе ничего...мне на пару нелель не хочется дленьги выкидывать...не знаю что деоать

Ты кстати с отдыха то когда вас покажешь?
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2013, 00:59
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

А еще вы когда празднорвать будите?
У меня у Даши др выпадает на вторник, а праздновать заказали на субботу....
Вы с тортиком определилоись?
Вобщем вот как прадновать во вторник, нельзя же просто сделать вид что ничего не произошло...
Old 05.10.2013, 23:18
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Дорогие девочки!!

На форуме обновился раздел "Развитие".

В нем вы найдете различные темы для занятий с вашими детками!

Темы разделены по возрастам.

Развивающие методики и занятия от 0 до года
Развивающие методики и занятия от года до трёх
Развивающие методики и занятия от трёх до семи
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2013, 00:27
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Матрёшкка, у нас тоже во вторник др) отмечать будем в субботу, а во вторник муж работает, вечером торт со свечами и чай попьем, может еще что то вкусное сама приготовлю) из подарков во вторник думаю что то по мелочи подарить, может журналы с наклейками, пазлы. Может еще соседей позову на чай, у них тоже дети.

По поводу аниматора - у нас еще дети будут, кому-нибудь грим нарисуют) мыльные пузыри не поняла что ты написала - не для нашего возраста? Моя очень любит пузыри и сама их дует, это точно понравится) собиралась отмечать у нас тут в кафе неподалеку)
Особенно грандиозные планы пока строить не хочу, вдруг форс мажор какой-то, поближе решу все, тем более сейчас особых трудностей с этим нет, все можно организовать, были бы деньги )

Косметичку куплю марквинс, нашла один сайт, я там заказывала как-то, обещали еще подвезти, может через неделю закажу)
Old 06.10.2013, 00:30
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Торт в этот раз хочу без мастики сделать, но может еще и передумаю) сама испеку скорее всего)
Old 06.10.2013, 00:36
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Про семь гномов - я как-то не в восторге от них... про животных у нас есть журнал - считаю, что слишком мудреный - например кошки и их породы - такие названия даже я не запомню не то что она... цвет и форма мы итак знаем. .. ну и очень уж тоненькие, хлипкие. Там есть задание - разрезать картинку на пазл и потом собрать, но из такой тонкой бумаги это неудобно, был бы хотя бы картон... в общем я не восхищена, но кому что нравится конечно)
Old 06.10.2013, 22:03
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет девочки!
Таня, мы прямым рейсом летали Казань- Анталья, в презд, я бы его точно не взяла. Он привык спать один.
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2013, 23:39
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Всем привет девочки!
Таня, мы прямым рейсом летали Казань- Анталья, в презд, я бы его точно не взяла. Он привык спать один.
вот и мой один привык, но нам придется ехать поездом хоть как. у нас билеты с Домодедово Наверное придется с сиськой его укладывать, не знаю как буду вообще
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2013, 13:02
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Привет, девочки!
Ох ведь и точно уже скоро ДР у деток...пора начинать готовиться...
я с тортиком никак не могу определиться, хотела парочку любимых героев из мультика слепить, но у ней каждый день что-то новое, даже и не знаю, какой мульт больше нравится ДР неудобно тоже в этом году на понедельник выпадает...так что и мы отмечать субботу будем тогда, что поделаешь...
Танюш, как здорово, вы в поездку собираетесь, класс! Хорошо что в поезде в ночь, я думаю Ромаш уложится...поменьше думай об этом - будет-как будет... (мы, кстати со старшим в поезде ездили на юга, когда ему 1.5 годика было, я всё переживала что да как, а ему очень даже понравилось, хотя мы ехали 1.5 суток, а у вас только ночь и всё )
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2013, 13:06
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Ох ведь и точно уже скоро ДР у деток...пора начинать готовиться...
я с тортиком никак не могу определиться, хотела парочку любимых героев из мультика слепить, но у ней каждый день что-то новое, даже и не знаю, какой мульт больше нравится ДР неудобно тоже в этом году на понедельник выпадает...так что и мы отмечать субботу будем тогда, что поделаешь...
Танюш, как здорово, вы в поездку собираетесь, класс! Хорошо что в поезде в ночь, я думаю Ромаш уложится...поменьше думай об этом - будет-как будет... (мы, кстати со старшим в поезде ездили на юга, когда ему 1.5 годика было, я всё переживала что да как, а ему очень даже понравилось, хотя мы ехали 1.5 суток, а у вас только ночь и всё )
Да, мы в ночь и брали специально, еще скорее всего днем у него не получится поспать, поэтому думаю отрубится. Мы в купешке, буду надеяться проблем не будет, на крайняк сиську дам, хотя уже редко просит
А у нас др в Израиле, поэтому особо ничего планировать не буду, сходим в кафе скорее всего
Old 07.10.2013, 14:04
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
вот и мой один привык, но нам придется ехать поездом хоть как. у нас билеты с Домодедово Наверное придется с сиськой его укладывать, не знаю как буду вообще
все будет хорошо, не переживай

да...скорок скоро нашим малышам 2 годика стукнет мы пока что выбрали форму торта ну и чуть оформление его, но еще доработать надо...с подарками тоже более менее определились, украшение как обычно шарики справлять дома будем.
Вчера отмечали юбилей в сауне руководителя нашего клуба мамочек Девчат как же я отдохнула, хочу ещееееее поздравили все как полагается, ну и она нам сюрпризик устроила стриптизера вызвала, как он танцевал восточный танец сказка, хорошо хоть не разделся до конца а то в глаза мужа смотреть бы не смогла Ну а муж в это время у родителей отдыхал с друзьями в баньке с шашлычками
Сегодня с Илюшиком в новую развивашку сходили. Все прошло на ура Педагог очень хорошая девушка, Илюшику она точно понравилась, почти все смогли поделать на занятии, а после дается час в игровой комнате деткам, Илюшик из домика игрового почти не вылезал, так уж он ему понравился там ну и окончание было чаепитие мамочек и малышей. Девчата послушные вафельки с чаем пили, а Илюша все в домике сидел играл
А операция наша от нас все дальше и дальше звонила недавно в фонд, на очереди уже стоим, но ожидание если раньше 1-3мес было то сейчас уже 3-4мес..... в общем к НГ или после теперь ориентируемся...
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2013, 15:12
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
все будет хорошо, не переживай

Сегодня с Илюшиком в новую развивашку сходили. А операция наша от нас все дальше и дальше звонила недавно в фонд, на очереди уже стоим, но ожидание если раньше 1-3мес было то сейчас уже 3-4мес..... в общем к НГ или после теперь ориентируемся...
Мы тоже дома ДР праздновать будем
Хорошо вы отдохнули, Вероник! Не знала что восточные танцы мужчины танцуют...
Илюшика с новой развивашкой!
Вероник, больше приступы у вас не повторялись? Вы после того раза к врачу попали?
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2013, 15:26
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет
оживление у нас смотрю
куда все пропадали?
Вероничка жаль что операцию отодвигают(((((
классно вы погуляли!
Ириш я с лунтиком торт решила
Танюш все отлично пройдет!
Лариса про мыльные пузыри. ...конечно они всем понравятся, я к тому что не слишком это всн в таком возрасте? Дальше то что мерседесы дарить и певцов заказывать...я к тому что не слишком балуем?
Old 07.10.2013, 15:29
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вероничка18, Спасибо! О, отлично вы отдохнули!!! Ой, пусть скорее уже все получится, и все чтобы прошло хорошо!!!
Матрёшкка, надеюсь, Машуль! А я бы если бы мы тут были с Чаггерами заказала бы торт, Ромчик любит Чаггингтон. А там не знаю как все будет у нас, приедем решим.
Old 07.10.2013, 15:32
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, можно было самолетом до москвы из Чеб, или Йошки!
Вероничка! Не пропадай больше
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2013, 15:33
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Тань, можно было самолетом до москвы из Чеб, или Йошки!
Вероничка! Не пропадай больше
я плохо перелеты переношу, для меня это не вариант Мы в ночь едем, я думаю все должно нормально быть, тем более в купе, там не будет шастающих туда сюда.
Old 07.10.2013, 15:34
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вероничка18, Спасибо! О, отлично вы отдохнули!!! Ой, пусть скорее уже все получится, и все чтобы прошло хорошо!!!
Матрёшкка, надеюсь, Машуль! А я бы если бы мы тут были с Чаггерами заказала бы торт, Ромчик любит Чаггингтон. А там не знаю как все будет у нас, приедем решим.
О так вы ему подарите такие паровозики раз ему нравятсч, такие они крутякские
а моей нравятся машинки гоносные на управлении, вот я думаю иожет подарить но стоят блин по 10000
Old 07.10.2013, 15:36
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Кристин а ты где пропадаешь, чем занимаешься?
Old 07.10.2013, 15:39
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
О так вы ему подарите такие паровозики раз ему нравятсч, такие они крутякские
а моей нравятся машинки гоносные на управлении, вот я думаю иожет подарить но стоят блин по 10000
я ему отдельные хочу подарить, они в районе 400р стоят 1 шт, а вот депо думаю рано нам... он раздолбает его да и все. Но посмотрим. В дм на сайте есть книжка музыкальная с ними, вот думаю поедем в Чебы на узишки надо заехать купить ему Мы же на чт на узи записали, сердца и почек, волнуюсь
Ответ