![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Босоножка, Катюш! Буду тебя очень хвалить! Саша уже такой взрослый и деловой мальчуган! Ничего вы не в отстающих! Вон как хорошо гусей кормите и купаете!
Мы на этой неделе повторением занимаемся... Гуси, курочки, уточки, лошадки ![]() ![]() Ксюш, а у вас была неделя собачек? Мы вчера вечером в музей опять ходили ![]() Мехов у меня нет, а стремление к прекрасному предостаточно. ![]() Особенно хочется отметить французское метро. Одни лестницы кругом, высокие и крутые, по которым очень удобно стаскивать коляску. Особенно на каблуках ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот очень сожалею, что у нас тут и сходить особо некуда, так что только когда подрастут будем возить. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про солнышко попробую с прищепками ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня интереса к источнику музыки не было. Я озадачена
![]() Музеи очень многое, конечно, дают в плане развития. Тиму очень нравится. Всегда масса впечатлений. 7 февраля планирутеся Экспериментариум у нас, поедут всем классом. В каникулы ездили в музей Дарвина, так он даже доклад готовил и в классе рассказывал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки, я вас перечитала
![]() Лену (сЫч) с выходом на работу ![]() По поводу подарков на ДР. Кто хочет участвовать, присылайте мне адрес, дату рождения ребенка, может быть рост, размер, интересы, я это все перешлю дарителю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всё пришлю тебе! я пока в центре не начала... ![]() блин там группа на пол года... я больше всего боюсь не понравится там и обложаться... ![]() |
|
![]() |