![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мама мне подсубботила...говорит..садись доча на 6-ку тралик...доедешь до ленты...а в 16.00 папа тебя заберет и отвезет с продуктами...вышла...10 минут ждала тралик...перчатки забыла...руки замерзли...ну еду...и понимаю...а не хера он не в Ленту идет...доехала на противоположную улицу...и ебашила,пардон через цыганский поселок..замерзла...бежала как конь...это видимо Бог решил показать...как можно всхуднуть и поправить фигуру...вечно у меня засада и пешкарус на 2 часа...аааа... Блин устала как собака...благо жрачка всем есть...дома была чистота..уже срач...Самир помог..пойду лягу и прикинусь одеялом...просто тупо полежу.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дианка, как всегда с приключениями)))))
Женя молодец, готовится к 8 марта! Как прияятно))))))) Я перебрала шкафы в комнате, хлам выкинула Помыла полы, аж взмокла вся Еще куча дел, а девки меня на части рвут((( Мне осталось только раздвоиться |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() привет всем! нажралась селедки ![]() девы, фолевую как Б пить и вит.Е? у меня подружайка Б 5 неделек врач назначила а она лохня забыла как пить....,никому еще не говорила, ну тока дома, а сыну 10 лет сказала он не верит...говорит ты древняя...32 года ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань я витЕ пила утром 1 шт
И фолиевую утром 1 шт навернг всем так, если нет показаний больше принимать Фолиевая - желтенькая таблеточка точно помню тока утром была, и вит.Е красная капсула 1 раз |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ага-ага
Юлька сначала пополнее а потом такие ножки тоненькие в сапожках чешут))) Ульянка пропись одну отобрала грит хочу учиться ну норм получается крючки рисовать пока что букварь пока не открывали завтра начнем седня я чет в уборке вся еще и мать мне мозг съела опять((( я как Прометей мля тока у него печень отрастала а у меня пля МОЗХ и она его все время прилетает и клюёт и каждый день одно и тоже(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ул.Солнечная
ул.Мирная (бгг в честь Юльки)))) ул. Восточная (южная/северная и пр) ул.Зеленая ул.Центральная(ну если она конечно катит чтоб центральной называться..) ул.Дружбы)) ул.Семейная))))) ул.Сиреневая ул.Роз)) не знаю какой-то бред я придумала |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а в доме пироги и столбовая дворянка ![]() ![]() ![]() баушки да как обычно баушка-баушка - с ума сходит(((( глюки унее конкретные ![]() а баушка на своей волне как всегда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин как же тяжко с ними...
спасиб Юль, про Мирную отписалась своим))) Восточная ниче так,но у нас В2 это микрорайон Восточный сокращенно,есть В1,В6 и В3, Солнечная ,Семейная предложила ужо, а остальные есть уже...блин так тяжко...там за нами идет ул.Луговая...щас как измудрятся назовут мама не горюй...именем какого нить коммандарма задрипупенко...вот и подыскиваем что нить звучное и емкое... |
![]() |