Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2013, 15:05
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мы же тут на даче замутили баню + комната))) короче если с баней этой стока нервотрепки, то что будет, когда мы будем строить дом!!!!?!!!
Ир, если не секет: нанимали строителей? Во что обходится вам это сообужение?

Цитата:
я хочу больше фоток )))))) прям оооочччч много!!! ммногоооооооо
Как будто сама нас фотками Алеськиными завалила))) хитрюга

Цитата:
Я проверила! Не делается у меня в люльки другие положения!!!
Буду знать) Значит сидите в сидячке))) Фотку то покажешь????

Цитата:
Но оттенок держится недели две! Ну конечно зависит от того, как ты часто моешь голову
Ир, он тоже течёт после помывки пока весь не смоется? Я своим уже всю подуху перекрасила(((((

Цитата:
Т.е пловик
Да ладно, половик прикольнее
Лакрима вне форума  
Old 24.04.2013, 15:09
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Мы же тут на даче замутили баню + комната))) короче если с баней этой стока нервотрепки, то что будет, когда мы будем строить дом!!!!?!!!

Девочки, где фотки пузырей вк????? Че так редко стали выкладывать???? я хочу больше фоток )))))) прям оооочччч много!!! ммногоооооооо
Ну так давай, начинай с себя любимой Девчат, наши детишки уже большуны и красавцы, давайте показывайтесь!!!
Цитата:
Да, была! И даже муж повесят на меня блондинку))) хотя говорит что ему не оч я блонд!

Ян, я тебе писала, ты видимо пропустила!эстель! Он стоит меньше 100 р вроде! Но оттенок держится недели две! Ну конечно зависит от того, как ты часто моешь голову!
А, спасибо, я правда пропустила Тоже хочу прикупить и оттеночек какой-нибудь на себе попробовать. Я то голову раз в неделю мою (не подумайте, что я грязнуля), думаю месяцок продержится цвет?
Цитата:
Т.е пловик
Вот,вот... сижу, голову ломаю, чем же ты их кормишь
Moreno вне форума  
Old 24.04.2013, 15:24
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
помечтали, еперь можно и обычными делами заняться
а я не пойду))) Я пельменями ребёнку сташую накормила, а все остальные - по баабану))))))

Цитата:
на самом деле детки так растут быстро и скоро будут самостоятельными, а мы будем скучать по ним-малышам.
Вот это меня тоже огорчает. Я тут как размазня уже пятый месяц, а ребёнок то растёт, время то уходит, а через лет 7 буду глаз косить на детские шмоточки, колясочки..... Да надо как то себя встряхнуть. Может согласиться на предложенную мужем машину? Уговаривает меня уже месяц бэху 5 мне купить...а моя аппатия против)))))

Цитата:
яхотела длинные и красивые.
Вот и я отрастила почти до поЯса))) а теперь незнаю куда их девать ???????
Лакрима вне форума  
Old 24.04.2013, 15:45
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Да я иногда как перечитаю свою писанину порой))) думаю... Как меня ваааще понимают)))))

Лакримусь, как куда девать длинные волосы!!?? махнула пряди влево... И штабеля из мужиков уложились.... Махнула вправо и муж за подарками побежал)))

Лакримусь, конечно соглашайся!!! видать ты уже шевелюрой перед ним потрясла)))) а сейчас у тебя какая машина??? Я позабыла.....
И ваПщеее какая нафиГггггг апатия когда бэха на кону!!!! бри и беги скорее)))

Я свою не хочу менять машину... Пока.... Я вообще теперь кроссоверы ни на что не променяю

Лакримусь, баню мы делаем под ключ! 6 на 4! Т.е сами ничего ваааще не делаем! Вроде из пестово сруб повезут! Ну и рабочие от туда же.... И фсе это удовольствие 360 максимум! Я честно, рассчитывала на подешевле.........
ПИришка вне форума  
Old 24.04.2013, 15:46
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Да, смывать бальзам надо (сразу после покраски) пока вода не станет светлой!!! Но вот именно этот подушку не пачкает! Хотя я частенько могу лечь с влажной головешкой! И когда моешься, не моешься как в крови))))
ПИришка вне форума  
Old 24.04.2013, 15:47
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я сегодня с фотика сброшу фотки и выложу вк!
Лакримусь!!! Гони фотки Сашулины!!!!!!!!!!!!!!! Быстро!!!!

Все гоните!!!! Быстро!!!!
ПИришка вне форума  
Old 24.04.2013, 15:51
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да, в каждом периоде малышовском свои прелести! Сначала детки прям все такие сладко-плюшево-нямочно-вкусные))))))) а после 2,5 лет они просто мега интересные)) прям такие вот хвостики-почемучки))) и уже не тока ты чувствуешь их любовь! Но и слышишь об этом.... муууууууур Мур сплошной короче!!!
ПИришка вне форума  
Old 24.04.2013, 15:54
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Во! ПИТЕР!!! Уже солнцееее! сейчас пловик доделается и пойдем гуляяяять
ПИришка вне форума  
Old 24.04.2013, 16:11
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
махнула пряди влево... И штабеля из мужиков уложились.... Махнула вправо и муж за подарками побежал)))
Цитата:
видать ты уже шевелюрой перед ним потрясла)))) а сейчас у тебя какая машина??? Я позабыла.....
И ваПщеее какая нафиГггггг апатия когда бэха на кону!!!! бри и беги скорее)))
Ага, тряхнула)))) Никакой у меня сейчас - езжу на мужнином фольце - там в багажник коляска влезает)))))
Так бежать то куда? из семейного ж кошелька данная трата произойдёт... вот и колеблЮСЯ)

Цитата:
Вроде из пестово сруб повезут! Ну и рабочие от туда же.... И фсе это удовольствие 360 максимум!
Понял, пасиб за инфу. Мне мой уже все уши прожужжал. Воде тоже из пестова что то заказывать хочет... Ну только работа своя. Дороговато конечно для баньки... хотя с другой стороны - под ключ...
Надо пожалуй к вам в гости прокатиться - заценить)))))))шутю))))))

Цитата:
И когда моешься, не моешься как в крови))))
Вот это я имела ввиду. Надо тогда попробовать, а то вся подуха в крапинку уже. Блин 2 месяца уж как покрасилась, а всё стекает там что то..

Цитата:
Гони фотки Сашулины!!!!!!!!!!!!!!! Быстро!!!!
бАюсь бАюсь))))) Уже кинула))) как по заказу)))

Цитата:
а после 2,5 лет они просто мега интересные))
Вот этот период больше люблю. Точнее даже после двух лет!!!!! Нямства я пока не ощутила))))
Лакрима вне форума  
Old 24.04.2013, 16:20
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Во! ПИТЕР!!! Уже солнцееее! сейчас пловик доделается и пойдем гуляяяять
У вас тоже сегодня бяка??
У нас до обеда пошёл дождь, за ним град, потом снег....всё это в сопровождении ветра... Мрак!!! Сейчас тоже солнышко - как ни в чём не бывало
Лакрима вне форума  
Old 24.04.2013, 17:53
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Болтушки)))
Сейчас ходили на родительское собрание на танцы, Сашуля отсидел полтора часа без писков, я в шоке))))
Psilda вне форума  
Old 24.04.2013, 18:18
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!! О девочки спасибо, у нас инет что то с перебоями работает!!!!
катринчик вне форума  
Old 24.04.2013, 18:21
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Всем приветики!!!
Фууух,еле вас дочитала!
Деток с прошедшими датками
Олечку и Настеньку с прошедшими днями рождениями!!Желаю вам девочки здоровья,любви,добра и много,много счастья и радости,а Настюше ещё и радовать родителей!!
Еле добралась до вас,что то Женька в последнее время капризит сильно.В понедельник сделали нам прививку полиомелит,мой лапулик даже не заплакал.За то овот вчера такую мне истереку закатил,уже незнали что делать,вызвали скорую,фельдшер говорит у вас ангина,темпа 37,5,давайте в больницу.едим туда,дежурный врач нас даже не посмотрела,оформила в отделение где острые больные,назначила внутривенно антибиотики,короче я написала отказ и ушла.сегодня пошли к педе,нет у нас ни какой ангины,чуток горлышко красное,а плакал потому что ушки болят.вот теперь лечимся.
Лакримуль у меня тоже недавно такое состояние было как у тебя,дети болеют,капризят,но уже все прошло.
эликс вне форума  
Old 24.04.2013, 18:41
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Фууух,еле вас дочитала!
Деток с прошедшими датками
Олечку и Настеньку с прошедшими днями рождениями!!Желаю вам девочки здоровья,любви,добра и много,много счастья и радости,а Настюше ещё и радовать родителей!!
Еле добралась до вас,что то Женька в последнее время капризит сильно.В понедельник сделали нам прививку полиомелит,мой лапулик даже не заплакал.За то овот вчера такую мне истереку закатил,уже незнали что делать,вызвали скорую,фельдшер говорит у вас ангина,темпа 37,5,давайте в больницу.едим туда,дежурный врач нас даже не посмотрела,оформила в отделение где острые больные,назначила внутривенно антибиотики,короче я написала отказ и ушла.сегодня пошли к педе,нет у нас ни какой ангины,чуток горлышко красное,а плакал потому что ушки болят.вот теперь лечимся.
Лакримуль у меня тоже недавно такое состояние было как у тебя,дети болеют,капризят,но уже все прошло.
ой ой ой ой агде это вас так продуло? Выздоравливайте!!!!
катринчик вне форума  
Old 24.04.2013, 18:48
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Элл, ужас какой!!!! Поправляйтесь!!!
Как можно было спутать ангину с неангиной! Тем более скорая помощь!! Я в шоке!
Psilda вне форума  
Old 24.04.2013, 18:51
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Элл, ужас какой!!!! Поправляйтесь!!!
Как можно было спутать ангину с неангиной! Тем более скорая помощь!! Я в шоке!
жень у нас в стране все возможно
катринчик вне форума  
Old 24.04.2013, 19:34
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жень, а чего Сашун делал? Глазел? или демал??

Элл, как же так? Поправляйтесь скорее!!! Вот блин доктора...
Лакрима вне форума  
Old 24.04.2013, 19:35
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Болтушки)))
Сейчас ходили на родительское собрание на танцы, Сашуля отсидел полтора часа без писков, я в шоке))))
Сашуля умничка!))) чувствует, когда нельзя капризить)))

ПИришка, мы Контакт отаковали уже, где твои фоточки? Чья идея была???
Инеска вне форума  
Old 24.04.2013, 19:36
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Элл, скорейшего выздоравления Женюсе!
Инеска вне форума  
Old 24.04.2013, 19:43
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Жень, а чего Сашун делал? Глазел? или демал??

Элл, как же так? Поправляйтесь скорее!!! Вот блин доктора...
Оль, как только туда пришли по закону подлости глазища распахнул Я его покормила, потом на ручках только был, но он не любит, когда я сижу, пришлось стоять около зеркала, он всю дорогу на себя любовался )))) и потом перед выходом опять покормила, а то бы не дошли до Паши
Psilda вне форума  
Закрытая тема