![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот,вот... сижу, голову ломаю, чем же ты их кормишь ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Вот и я отрастила почти до поЯса))) а теперь незнаю куда их девать ??????? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я иногда как перечитаю свою писанину порой))) думаю... Как меня ваааще понимают)))))
Лакримусь, как куда девать длинные волосы!!?? ![]() Лакримусь, конечно соглашайся!!! ![]() И ваПщеее какая нафиГггггг апатия когда бэха на кону!!!! ![]() ![]() Я свою не хочу менять машину... Пока.... Я вообще теперь кроссоверы ни на что не променяю ![]() Лакримусь, баню мы делаем под ключ! 6 на 4! Т.е сами ничего ваааще не делаем! Вроде из пестово сруб повезут! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, смывать бальзам надо (сразу после покраски) пока вода не станет светлой!!! Но вот именно этот подушку не пачкает! Хотя я частенько могу лечь с влажной головешкой! И когда моешься, не моешься как в крови))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да, в каждом периоде малышовском свои прелести! Сначала детки прям все такие сладко-плюшево-нямочно-вкусные))))))) а после 2,5 лет они просто мега интересные)) прям такие вот хвостики-почемучки))) и уже не тока ты чувствуешь их любовь! Но и слышишь об этом....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Так бежать то куда? из семейного ж кошелька данная трата произойдёт... вот и колеблЮСЯ) ![]() Цитата:
Надо пожалуй к вам в гости прокатиться - заценить)))))))шутю)))))) Вот это я имела ввиду. Надо тогда попробовать, а то вся подуха в крапинку уже. Блин 2 месяца уж как покрасилась, а всё стекает там что то.. бАюсь бАюсь))))) Уже кинула))) как по заказу))) Вот этот период больше люблю. Точнее даже после двух лет!!!!! Нямства я пока не ощутила)))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Фууух,еле вас дочитала! Деток с прошедшими датками ![]() Олечку и Настеньку с прошедшими днями рождениями!!Желаю вам девочки здоровья,любви,добра и много,много счастья и радости,а Настюше ещё и радовать родителей!! ![]() ![]() Еле добралась до вас,что то Женька в последнее время капризит сильно.В понедельник сделали нам прививку полиомелит,мой лапулик даже не заплакал.За то овот вчера такую мне истереку закатил,уже незнали что делать,вызвали скорую,фельдшер говорит у вас ангина,темпа 37,5,давайте в больницу.едим туда,дежурный врач нас даже не посмотрела ![]() ![]() Лакримуль у меня тоже недавно такое состояние было как у тебя,дети болеют,капризят,но уже все прошло. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |