![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас слегка вычесала своего - комок меха размером с него! ![]() Толстые коты живут меньше. А вообще что я лукавлю? лучшие коты - мейн куны!) Не, пойду ещё что-нибудь с чем-нибудь съем) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пришла!!! сходила к Г,всё нормально,больше никакой бяки нет,узи делать она не стала.
Для диспансеризиции сдала мазок,врач мужик,я сначала испугалась,но он вообще нормально посмотрел сказал тоже что все хорошо! Я вроде счастлива ![]() еще в платной клинике мужчина ждал жену и такой у меня спрашивает ни с того ни с сего - "Вы беременны?" я как то даже растерялась ![]() пошла вас перечитывать,потом на пешию прогулку с мужем |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня да) |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю!!! Пусть быстрее он выполнит свои обязанности!
![]() Цитата:
Цитата:
про ребенка тоже такая мысль сразу же пришла! Лысые коты-фуууу ![]() ты меня огорчила,теперь я постоянно об этом думать буду |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
так что настоение мне сегодня подняли незнакомые мужчины ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() и я жду))заказала себе длинную юбку шерстяную))у нас такие от 3-х тысяч стоят,а так она мне в 1000 обошлась ![]() ![]() Цитата:
![]() Вы представляете-я сегодня была у аллерголога, оказывается у меня аллергия на перо, пыль и шерсть кошек ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не надо об этом думать, любимые коты живут долго!
![]() Цитата:
![]() Ну главное наверное, что она у тебя не супер сильная, раз ты только чихами обходишься,у меня подружка в детстве, когд ко мне в гости приходила, то становилась вся красная, сопли рекой.. Ты же постоянно с кошкой не контачишь! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Наверное)) |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Что поделать, это полезно ![]() Бедная я!! Мне патологически везёт на аллергиков. С моей-то любовью к котэ.. |
|
![]() |