Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2013, 20:09
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш,вот дела у вас(((( вы как сожители живете???зачем тогда третий раз так у вас вс?(
Lika@ вне форума  
Old 06.12.2013, 20:10
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Тань, почитай Комаровского. Он за то, что каждый ребенок индивидуален. И я полностью согласна!
Лик, почему спираль абортативный метод? Насколько я знаю, она просто препятствует прикреплению яйцеклеткеик стенке матки... разве нет?
Мы на презиках. В перспективе я очень-очень хочу третьего малыша, но квартирный вопрос для меня также первичен! А точнее даже не квартирный, а "домовой"))) Лично мне с тремя детьми будет комфортно уже только в собственном доме. Ну и машина приличная нужна, с тремя в малолитражке тоже не гуд.
Ксюш, да... метод у вас надежный)))) а вы расходиться не собираетесь? Ты третьего ребенка хочешь? А сколько мужу лет, что ему уже ничего не надо????
ну так беременность происходит,но плодное яйцо не может прикрепиться к матке,эффект аборта,но много случаев когда прикрепляется и итог плохой в основном((((((
Lika@ вне форума  
Old 06.12.2013, 21:56
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Привет девули!!!Спасибо за поздравления!!!Мы с Сашкой были в Пк весим 8200(+400)рост 68(+3)см!!!!Тань,прививка 1 АКДС но нам её опять не сделали,у Сашки голос хриплый,горло красное,и насморк((((((Вообще не знаю когда нам её сделают......Врач нам сказала что дёсны у ребёнка напухли,это же зубы будут скоро значит?Сказала чтоб калмгель купила по-моему и дёсны мазала!незнаю стоит или нет!Посоветуйте!!???
~Инна~ вне форума  
Old 06.12.2013, 22:04
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ну так беременность происходит,но плодное яйцо не может прикрепиться к матке,эффект аборта,но много случаев когда прикрепляется и итог плохой в основном((((((
ну типа, да, оплодотворение происходит, типа аборт на раннем сроке чисто теоретически.... но я не считаю 6 клеток неопределенного назначения плодом. с точки зрения церкви и презики - грех....

я подстригла и в приметы не верю.
говорят и спящих детей почему то фотать нельзя и тоже не говорят почему))))
я не щаморачивпюсь по поводу суперраннего развития последнее время. книжки вот читать начала ей, Маршака и потешки. ну ей видимо просто интонация нравится и что с ней занимаются и внимание ей. на 15 минут занять можно. а книжки с картинками жалко ей давать пока, лежат, ждут часа своего.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такие у меня. вторая понятно ближе к году, а первые хочу в месяцев 7 попробовать.
Маруся_ вне форума  
Old 06.12.2013, 22:06
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Марусь,я тоже спираль поставила месяц назад...тоже боялась,но оказалось не больно,тоже живот тянуло....У меня вот какая ситуация,1 месячные после родов пошли 30 октября,шли до 5 ноября,спираль поставила 7 ноября,появились мажущие выделения и были они до 15 ноября...вот до сих пор нет месячных,когда теперь их ждать...чё т переживаю я после прочитанного........у подруги у моей спираль 4 года стоит уже,и всё хорошо....а мама мне рассказывала,что 2 раза спираль ставила,и 2 раза беременела с ней......
~Инна~ вне форума  
Old 06.12.2013, 22:06
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

у меня есть калгель, но когда у меня самой десна болела, мне ни фига не помог. Лене мазала пару раз чисто просто так. ей видимо ощущение заморозки понравилось, она смеялась и во рту лазила так активно.
Маруся_ вне форума  
Old 06.12.2013, 22:11
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Инна~ Посмотреть сообщение
Марусь,я тоже спираль поставила месяц назад...тоже боялась,но оказалось не больно,тоже живот тянуло....У меня вот какая ситуация,1 месячные после родов пошли 30 октября,шли до 5 ноября,спираль поставила 7 ноября,появились мажущие выделения и были они до 15 ноября...вот до сих пор нет месячных,когда теперь их ждать...чё т переживаю я после прочитанного........у подруги у моей спираль 4 года стоит уже,и всё хорошо....а мама мне рассказывала,что 2 раза спираль ставила,и 2 раза беременела с ней......
у меня тоже сейчас мажет немного, но месюков еще ни разу не было до этого. я после прочитанного решила раз в месяца три тестики мочить, пока месюков не будет.
а как пойдут, там посмотрим.
у моей мамы спираль до самого климакса стояла, она только ей и спасалась.
у меня кстати за день до установки выделения как на овуляцию были и яичник тянуло. вот теперь думаю, может и ме юки придут через пару недель первые...,
Маруся_ вне форума  
Old 06.12.2013, 23:06
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

А мне со старшей оч помогал Калгель! Так что все индивидуально.
По поводу стрижек: мне одно время кое кто из знакомых мозг промывал, мол до года не стричь, а в год надо побрить налысо! Я психанула и начала искать информацию по этой теме. Оказалось, что это вообще языческий обычай, дошедший до наших времен. Не буду углубляться в подробности, в общем, не заморпачивайтесь. Это ни начтоне влияет и по сути даже плохой приметой не является
White-n-Fluffy вне форума  
Old 07.12.2013, 00:04
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, почитай Комаровского. Он за то, что каждый ребенок индивидуален. И я полностью согласна!
Лик, почему спираль абортативный метод? Насколько я знаю, она просто препятствует прикреплению яйцеклеткеик стенке матки... разве нет?
Мы на презиках. В перспективе я очень-очень хочу третьего малыша, но квартирный вопрос для меня также первичен! А точнее даже не квартирный, а "домовой"))) Лично мне с тремя детьми будет комфортно уже только в собственном доме. Ну и машина приличная нужна, с тремя в малолитражке тоже не гуд.
Ксюш, да... метод у вас надежный)))) а вы расходиться не собираетесь? Ты третьего ребенка хочешь? А сколько мужу лет, что ему уже ничего не надо????
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Ксюш,вот дела у вас(((( вы как сожители живете???зачем тогда третий раз так у вас вс?(
Нет, живем как законные супруги)Я ж не говорю что прям сейчас и от этого человека, я про вообще) конечно хочу 3 го)Про развод пока не разговаривали, но в будущем думаю дойдет до этого, в принципе никто не против...мужу 28 лет
Sladkaya вне форума  
Old 07.12.2013, 01:38
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Нет, живем как законные супруги)Я ж не говорю что прям сейчас и от этого человека, я про вообще) конечно хочу 3 го)Про развод пока не разговаривали, но в будущем думаю дойдет до этого, в принципе никто не против...мужу 28 лет
28???????? Да... старость- не радость)))))))))
А если серьезно, коль никто не против развода, может, у него уже просто есть кто-нибудь?
Old 07.12.2013, 13:54
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
блииин, как все грустно.
а когда трещина пошла, неужели не склеить? были же чувства, детки чудесные, Бог двойню дал. жаль будет, если разведетесь.
а мужа сразу устривало, что секса нет? он вообще инициативу проявлял или ты? может, он думает, что ты и не хотела.... так то вы вообще молоденькие. моему 36, так он как пионэр - всегда готов))))
ну не знаю, меня иногда бесит все и усталость и романтики ноль без палочки. но как то держимся, терпим, что надо перетерпеть сложный период..... и все пойдет веселее.
Маруся_ вне форума  
Old 07.12.2013, 16:27
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
28???????? Да... старость- не радость)))))))))
А если серьезно, коль никто не против развода, может, у него уже просто есть кто-нибудь?
ага, у него старость) наврядли кто то есть, но не удивлюсь если это действительно так
Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
блииин, как все грустно.
а когда трещина пошла, неужели не склеить? были же чувства, детки чудесные, Бог двойню дал. жаль будет, если разведетесь.
а мужа сразу устривало, что секса нет? он вообще инициативу проявлял или ты? может, он думает, что ты и не хотела.... так то вы вообще молоденькие. моему 36, так он как пионэр - всегда готов))))
ну не знаю, меня иногда бесит все и усталость и романтики ноль без палочки. но как то держимся, терпим, что надо перетерпеть сложный период..... и все пойдет веселее.
Склеивала как только могла, всеми силами, больше не могу-устала.
да я уж не помню когда, до детей еще. года 1,5 никакой инициативы абсолютно, только я. Когда встречались и какое то время после сваьбы нормально было, а щас как ниче нет так сияет аж, а если начать намекать, то отмазывается как только может. У нас только все сложнее и сложнее, куда уж терпеть то)
Sladkaya вне форума  
Old 07.12.2013, 20:27
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

интересное кино, редко слышу, чтоб мужчина не хотел...
тут уж правда тебе решать, как соседи тоже жить сложно, пока дети маленькие еще ладно, все силы на них, а потом....
грустно.
Хотя, читала интервью в Караване Любимов и его жена Екатерина Вилкова. Так вот он по молоду во все тяжкие пускался, а потом к церкви пришел. И с Вилковой они до свадьбы год жили в одной квартире как брат с сестрой без секаса им батюшка так сказал. После свадьбы, когда она заБ у них тоже секса не было, все посты соблюдают, тоже секса нет, а этож до фига в году. Со вторым Б, тоже секса не было. Может твой из этой породы мужчин. Но это должно обоих устраивать. У них оба счастливы я так поняла.
Маруся_ вне форума  
Old 07.12.2013, 22:09
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксюш, я прочитала твою историю в другой темке. По ходу дела у вас игра в одни ворота. Конечно, таким образом ничего не склеишь. Над отношениями должны работать оба. И дело, само собой, не в "старости" и маленьких детях, а в том, что вы совершенно разные чужие люди((
Old 08.12.2013, 09:35
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
интересное кино, редко слышу, чтоб мужчина не хотел...
тут уж правда тебе решать, как соседи тоже жить сложно, пока дети маленькие еще ладно, все силы на них, а потом....
грустно.
Хотя, читала интервью в Караване Любимов и его жена Екатерина Вилкова. Так вот он по молоду во все тяжкие пускался, а потом к церкви пришел. И с Вилковой они до свадьбы год жили в одной квартире как брат с сестрой без секаса им батюшка так сказал. После свадьбы, когда она заБ у них тоже секса не было, все посты соблюдают, тоже секса нет, а этож до фига в году. Со вторым Б, тоже секса не было. Может твой из этой породы мужчин. Но это должно обоих устраивать. У них оба счастливы я так поняла.
я так думаю тут дело еще в гормонах, ну или болезнь может какая, так его ж ни за что не заставишь пойти провериться, ему хоть скажи что на всю жизнь останешься импотентом, так он говорит ну и ладно, мне ниче и не надо
Цитата:
Ксюш, я прочитала твою историю в другой темке. По ходу дела у вас игра в одни ворота. Конечно, таким образом ничего не склеишь. Над отношениями должны работать оба. И дело, само собой, не в "старости" и маленьких детях, а в том, что вы совершенно разные чужие люди((
да да, именно так!
Sladkaya вне форума  
Old 08.12.2013, 10:22
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

доброе утро!
грустно,Ксюш,что все так

а разговаривать по душам пробовали???
*Стася* вне форума  
Old 08.12.2013, 10:43
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш! Все это весьма печально! Всегда надеешься, что выходишь замуж раз и на всегда, но жизнь такая штука непредсказуемая... Если уж настроена расходиться, то лучше это сделать тихо- мирно не дожидаясь озлобленности друг на друга!! И поверь, всегда найдется мужчина, именно твой мужчина, который тебе еще и двух принцесс подарит)))
Tatira вне форума  
Old 08.12.2013, 10:47
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам наконец- ито пришел коврик развивающий)) он огромный!! Теперь на нем валяемся и картинки разглядываем) кубиков еще купила ей и книжек( какая ж нынче литература дорогая)и вчера первый раз подавились печенькой!!! Папа в панике- что делать???????? А у меня прям железное спокойствие! Она сосала - сосала печеньку и как куснула!!

Купила кружку трансформер: соска- трубочка - поильник. Пили из поильника, по уши все мокрые))))
Tatira вне форума  
Old 08.12.2013, 11:10
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Стася* Посмотреть сообщение
доброе утро!
грустно,Ксюш,что все так

а разговаривать по душам пробовали???
Даже если и начинается разговор, то говорю только я,он не разговаривает, сразу скалится начинает, типа тебе больше поговорить не о чем, каждый раз одно и то же. и все
Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Ксюш! Все это весьма печально! Всегда надеешься, что выходишь замуж раз и на всегда, но жизнь такая штука непредсказуемая... Если уж настроена расходиться, то лучше это сделать тихо- мирно не дожидаясь озлобленности друг на друга!! И поверь, всегда найдется мужчина, именно твой мужчина, который тебе еще и двух принцесс подарит)))
да мы и живем тихо мирно, никто никого не трогает и уже не злится)
Нет нет, мне одну пожалуйста второй раз я такого не выдержу))) хотя думаю уже не страшно будет после двух пацанов)

С покупочками вас) тоже хочу такую кружку! не знала что такие есть)
Sladkaya вне форума  
Old 08.12.2013, 13:11
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Привет!
Ксю, ну это вообще не нормально((( Ты давай крепись,нервы наверно у тя железные с таким пофигистом
Не верю,что есть мужчины,которым это не надо...
Насть,рассказывай как праздновали)))
Тань,с покупочкой ))
Сочная долька вне форума  
Закрытая тема