![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули!!!Спасибо за поздравления!!!Мы с Сашкой были в Пк весим 8200(+400)рост 68(+3)см!!!!Тань,прививка 1 АКДС но нам её опять не сделали,у Сашки голос хриплый,горло красное,и насморк((((((Вообще не знаю когда нам её сделают......Врач нам сказала что дёсны у ребёнка напухли,это же зубы будут скоро значит?Сказала чтоб калмгель купила по-моему и дёсны мазала!незнаю стоит или нет!Посоветуйте!!???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я подстригла и в приметы не верю. говорят и спящих детей почему то фотать нельзя и тоже не говорят почему)))) я не щаморачивпюсь по поводу суперраннего развития последнее время. книжки вот читать начала ей, Маршака и потешки. ну ей видимо просто интонация нравится и что с ней занимаются и внимание ей. на 15 минут занять можно. а книжки с картинками жалко ей давать пока, лежат, ждут часа своего. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такие у меня. вторая понятно ближе к году, а первые хочу в месяцев 7 попробовать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусь,я тоже спираль поставила месяц назад...тоже боялась,но оказалось не больно,тоже живот тянуло....У меня вот какая ситуация,1 месячные после родов пошли 30 октября,шли до 5 ноября,спираль поставила 7 ноября,появились мажущие выделения и были они до 15 ноября...вот до сих пор нет месячных,когда теперь их ждать...чё т переживаю я после прочитанного........у подруги у моей спираль 4 года стоит уже,и всё хорошо....а мама мне рассказывала,что 2 раза спираль ставила,и 2 раза беременела с ней......
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня есть калгель, но когда у меня самой десна болела, мне ни фига не помог. Лене мазала пару раз чисто просто так. ей видимо ощущение заморозки понравилось, она смеялась и во рту лазила так активно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а как пойдут, там посмотрим. у моей мамы спираль до самого климакса стояла, она только ей и спасалась. у меня кстати за день до установки выделения как на овуляцию были и яичник тянуло. вот теперь думаю, может и ме юки придут через пару недель первые..., |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне со старшей оч помогал Калгель! Так что все индивидуально.
По поводу стрижек: мне одно время кое кто из знакомых мозг промывал, мол до года не стричь, а в год надо побрить налысо! Я психанула и начала искать информацию по этой теме. Оказалось, что это вообще языческий обычай, дошедший до наших времен. Не буду углубляться в подробности, в общем, не заморпачивайтесь. Это ни начтоне влияет и по сути даже плохой приметой не является |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если серьезно, коль никто не против развода, может, у него уже просто есть кто-нибудь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а когда трещина пошла, неужели не склеить? были же чувства, детки чудесные, Бог двойню дал. жаль будет, если разведетесь. а мужа сразу устривало, что секса нет? он вообще инициативу проявлял или ты? может, он думает, что ты и не хотела.... так то вы вообще молоденькие. моему 36, так он как пионэр - всегда готов)))) ну не знаю, меня иногда бесит все и усталость и романтики ноль без палочки. но как то держимся, терпим, что надо перетерпеть сложный период..... и все пойдет веселее. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да я уж не помню когда, до детей еще. года 1,5 никакой инициативы абсолютно, только я. Когда встречались и какое то время после сваьбы нормально было, а щас как ниче нет так сияет аж, а если начать намекать, то отмазывается как только может. У нас только все сложнее и сложнее, куда уж терпеть то) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
интересное кино, редко слышу, чтоб мужчина не хотел...
тут уж правда тебе решать, как соседи тоже жить сложно, пока дети маленькие еще ладно, все силы на них, а потом.... грустно. Хотя, читала интервью в Караване Любимов и его жена Екатерина Вилкова. Так вот он по молоду во все тяжкие пускался, а потом к церкви пришел. И с Вилковой они до свадьбы год жили в одной квартире как брат с сестрой без секаса им батюшка так сказал. После свадьбы, когда она заБ у них тоже секса не было, все посты соблюдают, тоже секса нет, а этож до фига в году. Со вторым Б, тоже секса не было. Может твой из этой породы мужчин. Но это должно обоих устраивать. У них оба счастливы я так поняла. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ксюш, я прочитала твою историю в другой темке. По ходу дела у вас игра в одни ворота. Конечно, таким образом ничего не склеишь. Над отношениями должны работать оба. И дело, само собой, не в "старости" и маленьких детях, а в том, что вы совершенно разные чужие люди((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш! Все это весьма печально! Всегда надеешься, что выходишь замуж раз и на всегда, но жизнь такая штука непредсказуемая... Если уж настроена расходиться, то лучше это сделать тихо- мирно не дожидаясь озлобленности друг на друга!! И поверь, всегда найдется мужчина, именно твой мужчина, который тебе еще и двух принцесс подарит)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам наконец- ито пришел коврик развивающий)) он огромный!! Теперь на нем валяемся и картинки разглядываем) кубиков еще купила ей и книжек( какая ж нынче литература дорогая)и вчера первый раз подавились печенькой!!! Папа в панике- что делать???????? А у меня прям железное спокойствие! Она сосала - сосала печеньку и как куснула!!
Купила кружку трансформер: соска- трубочка - поильник. Пили из поильника, по уши все мокрые)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Нет нет, мне одну пожалуйста ![]() С покупочками вас) тоже хочу такую кружку! не знала что такие есть) |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ксю, ну это вообще не нормально((( Ты давай крепись,нервы наверно у тя железные с таким пофигистом ![]() Не верю,что есть мужчины,которым это не надо... ![]() Насть,рассказывай как праздновали))) Тань,с покупочкой )) |
![]() |