![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Приветик, девочки!
И поздравляю, у кого сегодня недельки! ![]() Цитата:
![]() А я вот так хотела, чтобы мы на кухне ремонт сделали, но муж работу поменял и теперь совсем без выходных работает, да и посчитали, что материально даже с моими декретными не потянем, ещё же кредит за квартиру платим... ![]() Потом расскажешь, понравился ли вам мультик, а то у меня дочка тоже на него хочет, думали в следующие выходные сходить с ней. Добавлено через 2 минуты Бегимотик, удачного тебе узи! Я вот тоже 3d делала, с дочкой вдвоем ходили... И ей понятнее было, чем 2d, и муж потом дома диск смог посмотреть. ![]() |
|
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 часа 25 минут ![]() Девочки вы где??? Весна тепло все на прогулке? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все хорошо
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Наташ,с тридцаником тебя!!!!!!!!!!!Господи уже совсем скоро увидим наших малышулик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Наконец то и наш июнь оживился.Даже не успеваю теперь читать.Все выбирают коляски смотрю...
Мы решили на старой остановиться,но кресло авто новое покупать.К нему надо шасси,так вот эта колясочка стоит как польская классика.Cybex фирма. Сама я все в соревнованиях,уже 3 недели без выходных,итог всего этого налицо -валяюсь с жутким кашлем ,болями в горле и насморком от которого уже голова на лбу болит. С мужем как то все также.Не вижу его заботы.Даже сегодня попросила съездить за лекарством от горла,так он пол часа собирался.Притом не пойму за что он больше переживает,что я заболела или что хожу и сопли пускаю- то болит ,это ,кашляю аж задыхаясь.Только спрашивает-где ты успела так простудиться? Не нравится мне его отношение совсем.Незнаю что делать то ли с собой и своими ощущениями,то ли с ним.На празднике на его работе поднимая бокал шампанского со всеми подошел стукнуться по кругу,а меня пропустил.Я просто офигела.Мама его тоже удивленно на меня посмотрела мол чего это он? Как только он это заметил,сразу подошел.Причем девочки я стояла тоже со всеми в кругу только подальше чуток,так как устала и держалась за галерейную витрину. Сегодня сын попросил сделать торт,причем он переживает за меня больше чем муж.Так сейчас делают и папа на каждый промах сына срывается. Конечно может и ему не хватает моего внимания,может с беременностью я совсем изменилась. Я вообще не убираю сейчас так как все будни на работе,все выходные соревнования.Я практически ничего не готовлю,а если и готовлю,то и тут как то не очень выходит,хотя раньше он уплетал за обе щеки.У нас постоянно портятся продукты в холодильнике ....Может его тоже все это раздражает.Но потерпеть то можно.У меня такие периоды сумксшедшие только по весне. Добавлено через 5 минут У меня так было)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Счастье - то внутреннее состояние)) Оно зависет от тебя ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
Добавлено через 4 минуты смотрю все колясочками прикупаются)))у меня тоже муж вчера вдруг про коляску спросил, хотя месяц назад сам перевез старую коляску от сестры в наш гараж)) видать понял что пора собираться) Добавлено через 1 минуту Тань, ремонт это жесть конечно, но думай прорезультат...мы тоже собираемся делать в ванной-туалете с декретных, как подумаю про сам процесс аж дрожь берет, думаю про результат сразу немножко отпускает) Добавлено через 47 секунд у нас опять были насыщенные выходные, некогда даже было зайти почитать Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Всем приветик и хорошего дня!
И поздравляю, у кого недельки! ![]() Цитата:
![]() А на счет мужа - здесь действительно сложно что-то советовать, но думаю, что большинство мужчин именно так меняются в конце беременности жены, их наверно какой-то стресс накрывает перед рождением ребенка... Да и не понять им нашего состояния... Мой вот не понимает, что это я жалуюсь, типа просто живот вырос, а то что нагрузка на все органы идет - он не учитывает... Добавлено через 1 минуту Бегимотик, вот единственное, чему я рада, что сейчас уже не работаю и комп фактически только для инета использую... Раньше частенько удаленно с него работала и он тоже моим кормильцем был... |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
заказали мы сушилку, Лена пару дней назад хвалила, теперь всю голову сломали как их вместе со стиралкой разместить в туалете, привыкли что места много, ноги ни куда не упираются, теперь придется поджаться, а уже тяжко, хочется пространства
Добавлено через 7 минут в пятницу ходили на ДР к золовке, сначало дома посидели, потом поехали в клуб плясать, даже я потанцевала, бегемотик тот еще конечно, но хоть вспомнила как это делается))) приехали домой в 3 ночи, а у ребенка утром в 9.30 защита проекта в школе, в итоге поспала наверно часа 4 от силы, вспомнила молодость называется, потом еще объехали кучу магазинов, прикупила себе ботинки на плоской подошве, а то все тает уже, ребенку ботинки и куртку, еле ноги донесла до дивана вечером, упала и с 7 вечера до 7 утра уже можно сказать не вставала, киношки смотрели |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Будем надеяться, что малыш отнесется с пониманием и будет давать работать особенно когда звонки ))) Девочки завтра на УЗИ вечером я вся в предвкушении ![]() |
|
![]() |