Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2014, 13:38
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Даже не знаю порадоваться за тебя или поддержать) ремонт был в том году могу представить что это такое терпения тебе.

Я вот боюсь на весы вставать к врачу 2 апреля тоже предстоит выслушать

Во вторник иду на 3Д УЗИ так волнительно жду с нетерпением

Удачного просмотра, мы тоже собираемся сегодня не знаю пойдем ли...
Спасибо, терпение мне понадобится))
ЗД УЗИ - это так классно, с малышом увидишься)) Я теперь только на плановое по-моему в 32-34 недели пойду.
Пельмешк@ вне форума  
Old 23.03.2014, 13:52
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Спасибо, терпение мне понадобится))
ЗД УЗИ - это так классно, с малышом увидишься)) Я теперь только на плановое по-моему в 32-34 недели пойду.
Ну вот и мы не стали дожидаться планового, когда еще оно будет, сыночку видели только в январе...... А так память на диске будет, хихи главное чтоб пол подтвердили а то я уже все прикупила.....
Лунная Призма вне форума  
Old 23.03.2014, 14:44
tashka2505
Гость

Приветик, девочки!
И поздравляю, у кого сегодня недельки!

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Лиза, Наташа, Настя с неделькой!
У нас дома меняют проводку. Такого понавертели!!! Где только муж таких придурков нашел, блин...Я на нервах, ругаемся три дня уже. Пылищи дома ужас. Мы пока в одной комнате капитальный ремонт делаем, а в другой живем. И как всегда не вовремя объявление на подъезде о замене труб водоснабжения на пластик в нашем доме и еще 16 тыс. надо...Денег в упор тока на ремонт и мебель...Жду не дождусь декретных. А я, дура, еще мечтала детскую сделать...Но чувствую, что декретных мне не хватит...

В три часа идем с сыном на Рио 2))) Хоть отвлекусь от домашних забот и ремонта. Кстати, я уже в очередном отпуске, плавно переходящем через недельку в декретный))) На этой неделе анализы сдавать буду. Последний раз опять за 2 недели 1,8 кг прибавила и меня поругали((.
Таня, ремонт - это ждело хлопотное и дорогое, но нужное, потом будете довольны...
А я вот так хотела, чтобы мы на кухне ремонт сделали, но муж работу поменял и теперь совсем без выходных работает, да и посчитали, что материально даже с моими декретными не потянем, ещё же кредит за квартиру платим...
Потом расскажешь, понравился ли вам мультик, а то у меня дочка тоже на него хочет, думали в следующие выходные сходить с ней.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Во вторник иду на 3Д УЗИ так волнительно жду с нетерпением
Бегимотик, удачного тебе узи! Я вот тоже 3d делала, с дочкой вдвоем ходили... И ей понятнее было, чем 2d, и муж потом дома диск смог посмотреть.

Old 23.03.2014, 18:14
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

Бегимотик, удачного тебе узи! Я вот тоже 3d делала, с дочкой вдвоем ходили... И ей понятнее было, чем 2d, и муж потом дома диск смог посмотреть.
спасибки, надеюсь лежать будет хорошо и все будет видно, личико нашего крохи, пойдем с папой, пусть увидет свое произведение а то мне иногда кажется мужчины не осознают до конца малявочку пока не родится

Добавлено через 2 часа 25 минут

урааааа я сделала обе линеечки!!!!!!

Девочки вы где??? Весна тепло все на прогулке?
Лунная Призма вне форума  
Old 23.03.2014, 18:23
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

приветик девочки!
неделек с неделькой!!!
мы только приехали сегодня,у свекрови были..
Воробей вне форума  
Old 23.03.2014, 18:29
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
приветик девочки!
неделек с неделькой!!!
мы только приехали сегодня,у свекрови были..
приветик) как самочувствие?
Лунная Призма вне форума  
Old 23.03.2014, 19:00
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Всем привет.
Спасибо! уже 30 недель... как же быстро прошли 3/4 ожидания...

Лиза, так можно взять прогулку этой серии, а люльку к ней отдельно купить.

Таня, и правда терпения... Ремонт не бесконечен))
Aries вне форума  
Old 23.03.2014, 19:01
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Девочки, а ваши сообщения проверяет модератор? У меня уже второе полдня не публикуется, пока не будет проверено(((((((
Aries вне форума  
Old 23.03.2014, 19:43
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Девочки, а ваши сообщения проверяет модератор? У меня уже второе полдня не публикуется, пока не будет проверено(((((((
странно у меня вроде все опубликовали.... Кстати поздравляю 30 неделек, совсем чуточку оставлось��
Лунная Призма вне форума  
Old 23.03.2014, 20:01
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
приветик) как самочувствие?
все хорошовчера шашлыка наелась наконец топуз даволену тебя как дела?
Цитата:
у меня не проверяет..я в другой болталке видела сообщение от девочки у нее фото не давали отправить, тоже проверял модератор

Добавлено через 1 минуту

Наташ,с тридцаником тебя!!!!!!!!!!!Господи уже совсем скоро увидим наших малышулик
Воробей вне форума  
Old 23.03.2014, 20:27
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
все хорошовчера шашлыка наелась наконец топуз даволену тебя как дела?

Спасибо все хорошо)))) шашлыыыыыыыыыыыык
Лунная Призма вне форума  
Old 23.03.2014, 20:37
Aries
Мама-чайник

Спасибо, девочки!
Погода для шашлычка отличная))
Aries вне форума  
Old 23.03.2014, 20:39
tashka2505
Гость

Девочки, у меня сегодня ноут сгорел... А такая расстроенная, без него теперь, как без рук... А новый пока нет возможности купить, теперь если только вечером с мужа ноута в инет выходить буду...

Цитата:
Aries, у меня сообщения модератор не проверяет, сразу публикуются.

Old 23.03.2014, 20:50
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Всем привет! Наконец то и наш июнь оживился.Даже не успеваю теперь читать.Все выбирают коляски смотрю...
Мы решили на старой остановиться,но кресло авто новое покупать.К нему надо шасси,так вот эта колясочка стоит как польская классика.Cybex фирма.
Сама я все в соревнованиях,уже 3 недели без выходных,итог всего этого налицо -валяюсь с жутким кашлем ,болями в горле и насморком от которого уже голова на лбу болит.
С мужем как то все также.Не вижу его заботы.Даже сегодня попросила съездить за лекарством от горла,так он пол часа собирался.Притом не пойму за что он больше переживает,что я заболела или что хожу и сопли пускаю- то болит ,это ,кашляю аж задыхаясь.Только спрашивает-где ты успела так простудиться?
Не нравится мне его отношение совсем.Незнаю что делать то ли с собой и своими ощущениями,то ли с ним.На празднике на его работе поднимая бокал шампанского со всеми подошел стукнуться по кругу,а меня пропустил.Я просто офигела.Мама его тоже удивленно на меня посмотрела мол чего это он? Как только он это заметил,сразу подошел.Причем девочки я стояла тоже со всеми в кругу только подальше чуток,так как устала и держалась за галерейную витрину.
Сегодня сын попросил сделать торт,причем он переживает за меня больше чем муж.Так сейчас делают и папа на каждый промах сына срывается.
Конечно может и ему не хватает моего внимания,может с беременностью я совсем изменилась.
Я вообще не убираю сейчас так как все будни на работе,все выходные соревнования.Я практически ничего не готовлю,а если и готовлю,то и тут как то не очень выходит,хотя раньше он уплетал за обе щеки.У нас постоянно портятся продукты в холодильнике ....Может его тоже все это раздражает.Но потерпеть то можно.У меня такие периоды сумксшедшие только по весне.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
У меня так было))))
АнитаБонита вне форума  
Old 23.03.2014, 20:57
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Всем привет! Наконец то и наш июнь оживился.Даже не успеваю теперь читать.Все выбирают коляски смотрю...
Мы решили на старой остановиться,но кресло авто новое покупать.К нему надо шасси,так вот эта колясочка стоит как польская классика.Cybex фирма.
Сама я все в соревнованиях,уже 3 недели без выходных,итог всего этого налицо -валяюсь с жутким кашлем ,болями в горле и насморком от которого уже голова на лбу болит.
С мужем как то все также.Не вижу его заботы.Даже сегодня попросила съездить за лекарством от горла,так он пол часа собирался.Притом не пойму за что он больше переживает,что я заболела или что хожу и сопли пускаю- то болит ,это ,кашляю аж задыхаясь.Только спрашивает-где ты успела так простудиться?
Не нравится мне его отношение совсем.Незнаю что делать то ли с собой и своими ощущениями,то ли с ним.На празднике на его работе поднимая бокал шампанского со всеми подошел стукнуться по кругу,а меня пропустил.Я просто офигела.Мама его тоже удивленно на меня посмотрела мол чего это он? Как только он это заметил,сразу подошел.Причем девочки я стояла тоже со всеми в кругу только подальше чуток,так как устала и держалась за галерейную витрину.
Сегодня сын попросил сделать торт,причем он переживает за меня больше чем муж.Так сейчас делают и папа на каждый промах сына срывается.
Конечно может и ему не хватает моего внимания,может с беременностью я совсем изменилась.
Я вообще не убираю сейчас так как все будни на работе,все выходные соревнования.Я практически ничего не готовлю,а если и готовлю,то и тут как то не очень выходит,хотя раньше он уплетал за обе щеки.У нас постоянно портятся продукты в холодильнике ....Может его тоже все это раздражает.Но потерпеть то можно.У меня такие периоды сумксшедшие только по весне.
Очень сложно советовать не зная ситуации полностью! Главное не переживай все наладится, и не обращай на мелочи, а то так можно с ума сойти и додумать всякое..

Счастье - то внутреннее состояние)) Оно зависет от тебя

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Девочки, у меня сегодня ноут сгорел... А такая расстроенная, без него теперь, как без рук... А новый пока нет возможности купить, теперь если только вечером с мужа ноута в инет выходить буду...
Ой печалька....... Я с телефона захожу, а на компе когда работаю, если что-то случится срочно буду чинить он мой кормилец
Лунная Призма вне форума  
Old 24.03.2014, 09:36
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Девочки, доброе утро!

Добавлено через 4 минуты

смотрю все колясочками прикупаются)))у меня тоже муж вчера вдруг про коляску спросил, хотя месяц назад сам перевез старую коляску от сестры в наш гараж)) видать понял что пора собираться)

Добавлено через 1 минуту

Тань, ремонт это жесть конечно, но думай прорезультат...мы тоже собираемся делать в ванной-туалете с декретных, как подумаю про сам процесс аж дрожь берет, думаю про результат сразу немножко отпускает)

Добавлено через 47 секунд

у нас опять были насыщенные выходные, некогда даже было зайти почитать

Добавлено через 6 минут

Цитата:
ох, Анют, сложно что-то и правда советовать, у меня муж тоже тот еще ПРЫНЦ, со своими косяками, но вот я сама знаю чем больше я гружусь, тем все хуже становится, и мне в первую очередь, потом дочери, и только потом уже его колбасит, а только отпущю ситуацию, и самой так хорошо, и он старается уже не расстраивать и все бегом делать, до следующих косяков конечно
Пончик вне форума  
Old 24.03.2014, 09:38
tashka2505
Гость

Всем приветик и хорошего дня!
И поздравляю, у кого недельки!

Цитата:
АнитаБонита, ты прям герой! Так работаешь... Я вот не представляю, чтобы со мной было, если бы до сих пор работала, с каждым днем тяжелее становится... И скорейшего тебе выздоровления!
А на счет мужа - здесь действительно сложно что-то советовать, но думаю, что большинство мужчин именно так меняются в конце беременности жены, их наверно какой-то стресс накрывает перед рождением ребенка... Да и не понять им нашего состояния... Мой вот не понимает, что это я жалуюсь, типа просто живот вырос, а то что нагрузка на все органы идет - он не учитывает...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ой печалька....... Я с телефона захожу, а на компе когда работаю, если что-то случится срочно буду чинить он мой кормилец
Бегимотик, вот единственное, чему я рада, что сейчас уже не работаю и комп фактически только для инета использую... Раньше частенько удаленно с него работала и он тоже моим кормильцем был...

Old 24.03.2014, 09:46
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

заказали мы сушилку, Лена пару дней назад хвалила, теперь всю голову сломали как их вместе со стиралкой разместить в туалете, привыкли что места много, ноги ни куда не упираются, теперь придется поджаться, а уже тяжко, хочется пространства

Добавлено через 7 минут

в пятницу ходили на ДР к золовке, сначало дома посидели, потом поехали в клуб плясать, даже я потанцевала, бегемотик тот еще конечно, но хоть вспомнила как это делается))) приехали домой в 3 ночи, а у ребенка утром в 9.30 защита проекта в школе, в итоге поспала наверно часа 4 от силы, вспомнила молодость называется, потом еще объехали кучу магазинов, прикупила себе ботинки на плоской подошве, а то все тает уже, ребенку ботинки и куртку, еле ноги донесла до дивана вечером, упала и с 7 вечера до 7 утра уже можно сказать не вставала, киношки смотрели
Пончик вне форума  
Old 24.03.2014, 09:57
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!
Неделек с недельками!
А мы два дня на природе провели, у нас очень тепло на выходных было и солнечно
Малышка Мю вне форума  
Old 24.03.2014, 11:15
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик и хорошего дня!
И поздравляю, у кого недельки!

Бегимотик, вот единственное, чему я рада, что сейчас уже не работаю и комп фактически только для инета использую... Раньше частенько удаленно с него работала и он тоже моим кормильцем был...
Ну тоже буду удаленно сидеть как в дикрет пойду и после рождения крохи тоже придется, еще не представляю как это будет выглядеть))) но вариантов все равно нет)))

Будем надеяться, что малыш отнесется с пониманием и будет давать работать особенно когда звонки )))

Девочки завтра на УЗИ вечером я вся в предвкушении
Лунная Призма вне форума  
Закрытая тема