Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2014, 13:11
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет девочки!

я пропала ) увлеклась новой фигней) да и муж в отпуске то у плиты стою, то гулять ходим на полдня, нет времени написать..

мы были в пк, врач сказала что сейчас много детей приходят с такой сыпью. сказала не стирать детским порошком и не мыть каждый день! ( ну вообщем 2 дня я ребенку мою только попу и не купаю его, сыпь подсыхать начала, посмотрю что дальше будет.

Петрушка, думаю надо сходить к врачу, это явно на что то аллергия, еще и отеки... бедная Доминюшка! ((

Янчик, ну небольшая еще задержка) а ты сама хочешь, чтобы это в итоге были //?))

Оль, это конечно ужасно столько не спать, и глюки это страшно((
у меня уже неделю кружится голова, я уже начинаю паниковать, это как у пьяных -думаешь что прямо идешь, а бац -и врезался в косяк пойду к врачу!

Даша, с подарочком! и с переездом вас)

Олечка, с ключами! ) вот это здорово! мы мысленно с тобой на твоем новоселье!! ) а вообще это очень интересно и символично, я считаю, ключи вытаскивать, это же знак на всю жизнь))

Катюшка, держись там с Викой! хорошего вам аппетита! и забей и корми сосиской! ) главное, чтобы пюре в общей сложности ей попало больше в животик))

я сегодня первый раз готовлю кускус) кто нибудь пробовал? готовил? вот щас с мужем отведаем))

Артюша играет с папой в мяч, если закидывает под кровать, то кричит ГО)) что видимо означает 'гол')) еще говорит 'пала'- упало) 'де' означает где? )) ну а в остальном мамкает, папкает, мычит и на своем детском лапочет))
LEVушка вне форума  
Old 06.03.2014, 13:22
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инна рисовать не особо любит, хватает на 2 минуты. Но и левой и правой берет карандаш. Вообще у нас со всеми болячками развивается медленно кажется. Все больше капризничать.

Пошли погуляем
катринчик вне форума  
Old 06.03.2014, 14:14
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы!
Девулики, я ей попробовала возразить, что так то гв полезно, а она мне в ответ, что полезно в меру. Х.з, может она себя умнее ВОЗ считает. Просто мне ёе другой доктор нахваливал минут 15, не ожидала я такой подставы. Ну назначенные ею анализы мы сдадим, лишним это не будет, а гв я как и планировала к апрелю, или к маю сверну. Мася вроде успокаивается, титю на сон только требует, сейчас подошла, за водолазку тянет и говорит " па", это типа спать. Вчера за молочком в магазин ходила, муж говорит доча мамкала всё время и у входной двери стояла. Вот, а не допросишься чтобы мама сказала

Добавлено через 49 секунд

Янчииик, мочи тест! Мы все в нетерпении!

Добавлено через 4 минуты

Ириш, кускус я готовила, мне нравится очень, быстро, вкусно, только дороговато и не найти, только в гипермаркетах. Вкуснее кстати овощным или мясным бульоном заливать.
Катюш, я думаю тут уже фенистилом не отделаешься, а что то посильнее давать надо дозировку знать, наверно лучше врачу показаться.
Бестюш, какждая мама находит свой секретик, ваш видимо это сосисичка)))) у нас в области кстати тоже вспышка кишечной инфекции.

Добавлено через 1 минуту

Янчик, Иришке на узи девочку увидели, но врач как то не совсем уверенно говорил, типа 95%.

Добавлено через 6 минут

По теме дня. Я потому и завела разговор, что вроде уже и не 18 лет, а я всё никак не начну ухаживать за кожей. Мажусь иногда и чем попало, раз в неделю делаю ночную маску, но руки и ноги каждый день на ночь мне муж мажет, это у нас традиция такая. У мамы аллергия пошла и она мне целую серию кремиков фирмы сиберика отдала, там и дневные и для век итд, но я не могу никак сделать привычкой мазюкаться. Эпиляцию раньше делала эпилятором, а в беременность начала себя жалеть и так до сих пор и брею станком, подмышки и интимную зону всегда станочком. Вообще у меня так волоски нежелательные быстро растут, бесят меня, вот всё мечтаю лазерную сделать хотябы бикини.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 06.03.2014, 14:36
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Петруш, бедная Доминичка... что за сыпь окаянная пристала к малышке? Давайте к врачу или вызывайте на дом...
У Сёмы на антибиотик пятнышки появились, вчера вечером еще больше, а сегодня утром вообще леопардик был... Я Фенистил вчера 2 раза дала, сегодня 1 раз, и после дневного сна малыш проснулся уже почти "чистенький", ттт!

Яна, а сама как хочешь, чтобы это задержка была или ? Пусть будет так, как желаешь!

Я тоже так хочу Б, но с мужем такие отношения ужасные кошмар. Я бы очень обрадовалась, если бы случайно заБ!

Лакримуль, а на ногах у тебя не растут волосы что ли?
У меня вот подмышками по три волоса с каждой стороны... тоже иногда просто выщипываю.

А Саше от кашля ничего не давала? Я помню, когда Сёмик кашлял, перед сном Эреспал давала ему, так всю ночь спали нормально...

Как детский крем вреден? И каким образом от него испортилась кожа у тебя? Первый раз слышу, чтобы он вредил. Вон, Ротару говорит, что всю жизнь детским кремом чуть ли не с ног до головы мажется, типа в этом секрет ее молодости и ничего!

Аня, пусть сопливчики твои поскорее излечиваются!

Ириш, скажешь потом как кус-кус, ок? Тоже постоянно на него смотрю.
И ваша сыпь пусть проходит!

Бестюш, а я тоже колбасу давала Сёме, что сделаешь, если просит. Но он не вошел во вкус: попробовал и бросил!

Добавлено через 1 минуту

Ириш, с приездом свекруни!

Ах, да, все забываю спросить: ты купила сапоги резиновые, которые хотела?
Тюменочка вне форума  
Old 06.03.2014, 14:48
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Я наверно напьюсь до поросячьего визга когда будет свое жилье
Я обязательно это сделаю, когда мы переедем

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Предлагаю тему дня деффффачковую
Как вы ухаживаете за лицом, телом, ножками, я имею ввиду кожу. Какие крема, как часто, масочки, массажики и т д? И ещё какой где способ эпиляции?
Я редко пользуюсь масками-скрабами. У меня сейчас кожа сухая очень. Увлажняющий крем, в основном. Руки-ноги курят в сторонке, они внимание получают только по необходимости

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Оль, да, нам бы такие цены на жилье! Может в Белоруссию податься?
Ну не все так сладко тут. Такие цены ТОЛЬКО потому, что мы по льготе строимся. Дом под снос-это особая категория. А просто молодой семье сразу квартиру не дадут, придется отстоять на очереди. Но цены на жилье у на намного ниже- с этим не поспоришь. Некоторые уезжают к вам на север работать-а потом тут живут припеваючи. У нас знакомый в Якутии сейчас работает учителем- тут отгрохал особняк себе.

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Девчат, у меня задержка уже дня 4...вот теперь думаю...подарочек мне что-ли будет на 8е марта?
Вообще не верю в беременность после ППА...
Ну ты приколистка Давай мочи тестик!

Цитата:
у нас кстати нагрудничек такой клевый, подружка привезла из Икеи набор, дак вот он такой внизу закругленный и вся еда, которая мимо рта идет - сваливается туда очень удобно
У нас тоже такой есть- Андрей его срывает с шеи и выкидывает нафик

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Эпиляция ног и подмышек эпилятором
Как ты это выдерживаешь? Я на ногах пробовала, но орала как умалишенная-дико больно было?

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я кайфую
Малышня от свекрови не отлипает))
Это клево! Я тоже бабушек люблю в такие моменты
__olka__ вне форума  
Old 06.03.2014, 15:05
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Петрушка, а фенистил ты сама не даешь? Надо наверное к врачу...пусть что-нибудь пропишет!
И пускай поскорее проходит!
У нас на личике сыпь превратилась в корочку на носике, на лоб переходит, но я ничего не даю, может само пройдет.
Что такое кус-кус я даже не знаю Крупа какая-то?
Бестюш, а что в составе детских сосисок? Может там одно мясо, так что в них плохого? А котлетки викочка не любит?
Девченки, мне конечно очень хочется оправдать ваши надежды, но скорее всего это не беременность. Все таки мы предохранялись, с какого перепуга там малыш заведется? Я думаю, что на днях месек дождусь.
Если б это была беременность...я б конечно приняла эту новость как радость, мужаня уже готов к этому. Но все же, лучше если немного попозже это событие случится. разница меньше двух лет - это все таки мало! Это будет дико сложно в том плане, что с двумя я из дома не выйду, даже в магаз не схожу! Роланчик еще будет недостаточно самостоятельный. Как я буду летом беременная его вылавливать на площадках, катать с горки? нее, лучше перенести Б. на осень
Moreno вне форума  
Old 06.03.2014, 16:15
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира-Лёвушка, чем занялась? Рассказывай!

Даша, Сашке даю геделикс. Хочу подышать вечером над Амбробене.
Ей спать скорее даже не кашель мешает, а сопли, стекающие по носоглотке, или наоборот сухость там.... Блин, ведь не спросить у неё:-( Я уже измучалась. Весь деньревёт, если не спит...
Про крем. Да непомню- что то типа он слишком жирный и плотный для наших пор. Ну и после 25 нужно уже начинать следить за составом крема(это так советуют), за состоянием морщинок.. И брать в соответствии с типом кожи. Ну для тела я его люблю, особенно зимой.
Про Ротару посмешила!!! Верю-верю,что это все чудо-крем:-)

Добавлено через 2 минуты

А, про волосы на ногах- неа, почти не растут. А если за зиму немного и повылазит- летом на солнце все выгорают. Ну короче смысла не вижу выдирать их- потом как разростутся, хоть косой коси:-)
Лакрима вне форума  
Old 06.03.2014, 17:03
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даю Фенистил. Завтра в больничку пойдем.

Да, Ириш-левушка, колись, чем занялась. Мож я эстафету от тебя приму?!

Лакримуль, выздоравливайте скорее, бедняжечки!

Бестюш, ну если твоя пупся хоть так кушает, то пусть лопает сосисульки. Куда ж деваться.

Девочки, кто что кому на 8 марта дарить будет?!

Оль, сначала эпилятором больно было еще и от неизвестности А сейчас привыкла.
Петрушка вне форума  
Old 06.03.2014, 17:34
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, я получила подарок!
Супер! Мне так приятно!
Можете заценить в вк! Я уже фото выложила, правда качество не очень, фоткала на планшет...
Тюменочка вне форума  
Old 06.03.2014, 18:13
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Даш, кускус получился очень вкусный. я отдельно делала мясо с овощами, и его использовала как гарнир. хочу попробовать сделать еще сладкий, знаю что как десерт тоже хвалят.
Янчик, это не совсем крупа, я бы назвала мелкими макаронами, но прям очень мелкими))

да, девочки, учусь цветочки делать из конфеток) актуально к празднику) да и интересно как оказалось))
LEVушка вне форума  
Old 06.03.2014, 19:22
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня подружка делала букетик из конфет в подарок, очень оригинально и красиво получилось.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 06.03.2014, 22:26
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян, спец для тебя под лупой разглядела состав сосичей))) Итак- свинина, говядина,порошок яичный, молоко сухое, соль, сахар, перец черный молотый, орех мускатный молотый, фиксатор окраски. И усе.

Ириш, ну ты креативчик все что то мастеришь

Катюш-Петруш, да иногда забиваю, кормлю чем попало, лишь бы ела((( а иногда как грузанусь дак на весь день, и не подходите- всех искусаю с мужем вообще ппц а не отношения, 5 минуты норм, потом пол часа не разговариваем, он все говорит что я как старуха ворчливая ну мы не дуемся долго то, так обменяемся любезностями и все. про секс вообще молчу забыла что это... сама первая не буду приставать, нафик надо, лучше похудею - найду себе любовника шутка
Besenok вне форума  
Old 06.03.2014, 22:27
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветик всем!!!
Бедные детки,то простуды,то зубы,то аллергии малыши выздоравлевайте поскорее.
Оль,с ключиками вас
Даш,с подарочком
Девчат,Женек научился сыр говорить,так у него получается интересно.
По теме дня:лицо мажу Нивея жирным кремом,т.к. кожа очень сухая,руки сейчас тоже им,другие не помогают,но это все только поздней осенью,зимой,и ранней весной.
эликс вне форума  
Old 06.03.2014, 22:51
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Ян, спец для тебя под лупой разглядела состав сосичей))) Итак- свинина, говядина,порошок яичный, молоко сухое, соль, сахар, перец черный молотый, орех мускатный молотый, фиксатор окраски. И усе.

Ириш, ну ты креативчик все что то мастеришь

Катюш-Петруш, да иногда забиваю, кормлю чем попало, лишь бы ела((( а иногда как грузанусь дак на весь день, и не подходите- всех искусаю с мужем вообще ппц а не отношения, 5 минуты норм, потом пол часа не разговариваем, он все говорит что я как старуха ворчливая ну мы не дуемся долго то, так обменяемся любезностями и все. про секс вообще молчу забыла что это... сама первая не буду приставать, нафик надо, лучше похудею - найду себе любовника шутка
О, ну кроме последнего хороший состав Если конечно все это правда
А чего с мужем ругаешься? Я уж думала ты то человек не кнфликтный!
Даш, а ты чего с мужаней недопонимаешь?
Moreno вне форума  
Old 07.03.2014, 00:35
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян,я не конфликтная вообще,но муж меня временами бесит так что хочется укусить
Мне конечно хорошо когда у него выходной,но мне кажется я делаю движений в 10 раз больше,а толку ноль! Он вроде и помогает,но надо все время просить,напоминать,все контролировать! Как говорится - хочешь сделать хорошо-сделай это сам! Вечером пошли гулять с Викой я ему поставила котлеты жарить на самый маленький огонь, говорю через 10 мин перевернешь,ещё 10 мин и хавай! Ну и что вы думаете?! Прихожу дома дышать нечем!они все сгорели а он лежит на диване и типа все у него хорошо! Рррр !!!самое элементарное сделать не может! Это как пример,и такое каждый раз когда он выходной! Совсем я его распустила когда только начинали вместе жить, снимали квартиру., во всем помогал,оч вкусно готовил, каждый раз новое выдумывал,а щас яйца пожарить самому себе лень,не говоря уже о котлетах
Жили бы отдельно я б вообще ничего не стала ему готовить,а тут приходится ещё на родителей стряпать.
Но слава Богу я отходчивая,долго не могу дуться. У меня подруга поражается моему терпению
Besenok вне форума  
Old 07.03.2014, 01:39
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привет девуськи!
Как делишки? Как детишки?
Всем болеющим, обсыпаным скорей поправляться
У меня наконец-то пришли меськи и я на радостях вдарилась в готовку
Первый раз сделпла манты,чтот раньше никогда не делала, только у мамы ела , вкусненько получилось, даже Даша сказала,что я у неё рукодельница Испекла манник, Катюшке кусочек перепал,вот радости то было у ребёнка Салатик с фасолькой сделала,борщик сварила, всё,теперь сижу без ног У нас такая погодка классная, по два раза с девульками гуляем Катерина такая шкода становится,кошмар,Дарья строит домик из кубиков,а эта мелкотня подбегает,всё рушит и хохочет, ну и чего с ней делать, поругала, а она опять за своё

Кто чего на праздники делать будет? Мы 8 к родителям, а в воскресенье,если погодка хорошая будет,и мужа уболтаю,то хочу с детками в лес съездить, погулять

По теме дня! Как-то перестала я пользоваться всякими кремчиками, скрабиками,масочками,раньше много чем пользовалась,а с детками то-ли обленилась,то-ли времени не хватает В общем,так,время от времени мазнусь чем-нибудь и усё, надо исправляться,а то морщинки понабегут и оглянуться не успею Зато Дарья ходит детским кремом измазывается и спрашивает,правда красиво? Вот откуда она это берет, деееевочка одним словом! Всю нежелательную растительность брею! Когда-то пробовала эпилятор, смогла только на ногах волоски повыдирать, чтоб зону бикини или подмышки даже мысли не было,этож адски больно Кстати,надо у родителей найти энту штуковину,попробовать сейчас,может после родовой боли,всё это сущей ерундой покажется? А вспомнила,ещё у меня после эпилятора волоски врастать стали А никто кремами и воском для депиляции не пользовался, вот думаю,можетещё так попробовать извратиться?

Добавлено через 13 минут

Дашуню и мою Катюшку с 15 месяцами , вот углядела датку!

Добавлено через 20 минут

Besenok, ой Катюш,терпения тебе, по-моему большинство мужиков такие, как ни печально, или это мы их таа балуем
Викусе аппетита богатырского,пусть маму порадует и начнёт хорошо кушать

эликс, Женьчика с сыром,класс! А чего ещё болтает?

LEVушка, да ты ж наша рукодельница , умничка, да такие классные штуки из конфеток делают, ты нам потом показывай,что получилось
Артюшу с новыми словечками! И с кус-кусом вас, тоже не пробовала такого никогдась!

Тюменочка, с подарочком!

Moreno, Янчик,ну чего,тестик не мочканула? Может просто цикл устанавливается у тебя? Помнится после завершения гв с Дашей у меня меськи пару месяцев скакали, потом нормуль! А молока у тебя уже вообще нет,если надавить на грудь? У меня еще долго каплю выдавить можно было И вот многие говорят, что с ППА беремкают, а у меня так ни разу не получилось,хотя часто ппашничаем

Добавлено через 13 минут

Петрушка, ого как Доминюшу обсыпало,бедная детка! Помнится,когда у нас была аллергия долго и не проходила,нам только помог гормональный крем адвантан, как я его не хотела мазать,но пришлось,больше ничего не помогло А финистил нам вообще не помогает, и говорят,что надо менять лекарство от аллергии, нельзя постоянно одним пользоваться,вроде организм привыкает к ним быстро, я ещё Зодак капли давала! Поправляйтесь, напиши потом,чего врач скажет вам!

Лакрима, скорейшего выздоравлегия твоим девуськам,а тебе скорейшего спокойного сна!

ПИришка, со свекруней вас! Славуня выздоровел?

Добавлено через 11 минут

Всё, наболталась, ушла спать, всем сладких снов, цалую в щёчки!
ninelka вне форума  
Old 07.03.2014, 02:03
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Привет девчёнки!!!! А у меня вчера кайф был, Марик у свекрови был, здорово, отдыхала- убиралась дома, комод с его вещами разобрала, теперь не знаю куда их девать? Марик вчера так прикольно ногами притопывал чечётку танцевал по теме дня, я недавно купила сыворотку для лица биотерм и лосьон, очень клёвая штука, мажу утром и вечером, кремом для глаз тоже. Аня, ну от мешков под глазами продаются ролики, с охлаждающим эффектом, помню у меня виши был такой, но они разные есть. Эпилляцию тоже сейчас станком делаю, ходила до беременности пару раз в салон делала восковую депиляцию и эпиляцию в том числе интимной зоны, было очень больно.
Магаданочка вне форума  
Old 07.03.2014, 09:21
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!
Сегодня Сёмик проснулся в 6 утра... Мне так хотелось его с папой на работу отправить! Но ничего, потом досыпали свое положенное.

Нин, с М! Дождалась! Это первые после родов?
Ну вы молодцы: и гулять по 2 раза успеваете, и готовить так много!

Эллочка, что так редко появляешься?
Как муж? Видитесь часто?

Девочки, у вас такие детки молодцы, болтают уже вовсю. Сёмик что-то не торопится, даже "мама" и "папа" редко стал говорить.

Бестюш, а ты не пробовала сосиски сама делать? В вк в теме рецептов Катринчик скидывала рецепт вкусных сосисок из куриного фарша! Может Викуле понравятся?

Ириш, про кус-кус поняла, тоже попробую приготовить!

Яна, у нас с мужем разные взгляды на принятие семейных решений. Сейчас на счет покупки квартиры к общему знаменателю придти не можем... Я вообще решила, пусть сам занимается квартирным вопросом...

Саш, вещи можешь в дом малютки отдать или в благотворительный фонд любой!
Классный отдых - уборка.

Девочки, а я не могу без Сёмика, ну т.е. я, даже отлучившись на полчаса-час, чувствую себя не в своей тарелке! Единственное, когда я уверенна на 100% и не переживаю, когда сынок с сестренкой моей остается! Но при этом я все равно скучать сильно начинаю по малышу. Поэтому мы практически неразлучны!
Тюменочка вне форума  
Old 07.03.2014, 11:46
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Уф все никак не вклинюсь в разговоры ваши. Кирюха просто не дает посидеть, все капризничает
катринчик вне форума  
Old 07.03.2014, 12:22
Moreno
Мама-практикант

По умолчанию Приветики:)

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Привет девуськи!
Как делишки? Как детишки?
Всем болеющим, обсыпаным скорей поправляться
У меня наконец-то пришли меськи и я на радостях вдарилась в готовку
Первый раз сделпла манты,чтот раньше никогда не делала, только у мамы ела , вкусненько получилось, даже Даша сказала,что я у неё рукодельница Испекла манник, Катюшке кусочек перепал,вот радости то было у ребёнка Салатик с фасолькой сделала,борщик сварила, всё,теперь сижу без ног У нас такая погодка классная, по два раза с девульками гуляем Катерина такая шкода становится,кошмар,Дарья строит домик из кубиков,а эта мелкотня подбегает,всё рушит и хохочет, ну и чего с ней делать, поругала, а она опять за своё

Кто чего на праздники делать будет? Мы 8 к родителям, а в воскресенье,если погодка хорошая будет,и мужа уболтаю,то хочу с детками в лес съездить, погулять

Дашуню и мою Катюшку с 15 месяцами , вот углядела датку!

Добавлено через 20 минут

Besenok, ой Катюш,терпения тебе, по-моему большинство мужиков такие, как ни печально, или это мы их таа балуем
Викусе аппетита богатырского,пусть маму порадует и начнёт хорошо кушать

эликс, Женьчика с сыром,класс! А чего ещё болтает?

LEVушка, да ты ж наша рукодельница , умничка, да такие классные штуки из конфеток делают, ты нам потом показывай,что получилось
Артюшу с новыми словечками! И с кус-кусом вас, тоже не пробовала такого никогдась!

Тюменочка, с подарочком!

Moreno, Янчик,ну чего,тестик не мочканула? Может просто цикл устанавливается у тебя? Помнится после завершения гв с Дашей у меня меськи пару месяцев скакали, потом нормуль! А молока у тебя уже вообще нет,если надавить на грудь? У меня еще долго каплю выдавить можно было И вот многие говорят, что с ППА беремкают, а у меня так ни разу не получилось,хотя часто ппашничаем
О! Как это тебя меськи сподвигли на кулинарные подвиги? А что это за салат с фасолькой? Хочу попробовать, скинешь рецептик?
Каккой кайф у вас с погодкой!!!! Я тащусь! У нас кстати тоже пригрело! А у вас в городе речка есть? Лес - это просто замечательно! А подснежники растут?
Молока у меня нет ни капли, исчезло сразу после завершения ГВ.
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!
Сегодня Сёмик проснулся в 6 утра... Мне так хотелось его с папой на работу отправить! Но ничего, потом досыпали свое положенное.

Нин, с М! Дождалась! Это первые после родов?
Ну вы молодцы: и гулять по 2 раза успеваете, и готовить так много!

Эллочка, что так редко появляешься?
Как муж? Видитесь часто?

Девочки, у вас такие детки молодцы, болтают уже вовсю. Сёмик что-то не торопится, даже "мама" и "папа" редко стал говорить.

Бестюш, а ты не пробовала сосиски сама делать? В вк в теме рецептов Катринчик скидывала рецепт вкусных сосисок из куриного фарша! Может Викуле понравятся?

Ириш, про кус-кус поняла, тоже попробую приготовить!

Яна, у нас с мужем разные взгляды на принятие семейных решений. Сейчас на счет покупки квартиры к общему знаменателю придти не можем... Я вообще решила, пусть сам занимается квартирным вопросом...

Саш, вещи можешь в дом малютки отдать или в благотворительный фонд любой!
Классный отдых - уборка.

Девочки, а я не могу без Сёмика, ну т.е. я, даже отлучившись на полчаса-час, чувствую себя не в своей тарелке! Единственное, когда я уверенна на 100% и не переживаю, когда сынок с сестренкой моей остается! Но при этом я все равно скучать сильно начинаю по малышу. Поэтому мы практически неразлучны!
Вот умора
Ой, у нас с мужем тоже часто по глобальным вопросам споры! Все равно это у вас приятные хлопоты!!!!
Так мило ты про Семика пишешь! Любишь любишь его!!!!

Девчат, тестик отрицательный!!! Это наверное весенний сбй у меня гормональный.
Я аж выдохнула и почувствовала себя даже лучше! А то на меня напали все беременные признаки: Чувствительность к запахам, тошнота, голод, все болело! Ух!!!!! А после теста почувствовала себя так легко!!!!
Moreno вне форума  
Закрытая тема