![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петрушка, а фенистил ты сама не даешь? Надо наверное к врачу...пусть что-нибудь пропишет!
И пускай поскорее проходит! У нас на личике сыпь превратилась в корочку на носике, на лоб переходит, но я ничего не даю, может само пройдет. Что такое кус-кус я даже не знаю ![]() Бестюш, а что в составе детских сосисок? Может там одно мясо, так что в них плохого? А котлетки викочка не любит? Девченки, мне конечно очень хочется оправдать ваши надежды, но скорее всего это не беременность. Все таки мы предохранялись, с какого перепуга там малыш заведется? Я думаю, что на днях месек дождусь. Если б это была беременность...я б конечно приняла эту новость как радость, мужаня уже готов к этому. Но все же, лучше если немного попозже это событие случится. разница меньше двух лет - это все таки мало! Это будет дико сложно в том плане, что с двумя я из дома не выйду, даже в магаз не схожу! Роланчик еще будет недостаточно самостоятельный. Как я буду летом беременная его вылавливать на площадках, катать с горки? нее, лучше перенести Б. на осень |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира-Лёвушка, чем занялась? Рассказывай!
Даша, Сашке даю геделикс. Хочу подышать вечером над Амбробене. Ей спать скорее даже не кашель мешает, а сопли, стекающие по носоглотке, или наоборот сухость там.... Блин, ведь не спросить у неё:-( Я уже измучалась. Весь деньревёт, если не спит... Про крем. Да непомню- что то типа он слишком жирный и плотный для наших пор. Ну и после 25 нужно уже начинать следить за составом крема(это так советуют), за состоянием морщинок.. И брать в соответствии с типом кожи. Ну для тела я его люблю, особенно зимой. Про Ротару посмешила!!! Верю-верю,что это все чудо-крем:-) Добавлено через 2 минуты А, про волосы на ногах- неа, почти не растут. А если за зиму немного и повылазит- летом на солнце все выгорают. Ну короче смысла не вижу выдирать их- потом как разростутся, хоть косой коси:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даю Фенистил. Завтра в больничку пойдем.
Да, Ириш-левушка, колись, чем занялась. Мож я эстафету от тебя приму?! ![]() Лакримуль, выздоравливайте скорее, бедняжечки! Бестюш, ну если твоя пупся хоть так кушает, то пусть лопает сосисульки. Куда ж деваться. Девочки, кто что кому на 8 марта дарить будет?! Оль, сначала эпилятором больно было еще и от неизвестности ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, кускус получился очень вкусный. я отдельно делала мясо с овощами, и его использовала как гарнир. хочу попробовать сделать еще сладкий, знаю что как десерт тоже хвалят.
Янчик, это не совсем крупа, я бы назвала мелкими макаронами, но прям очень мелкими)) да, девочки, учусь цветочки делать из конфеток) актуально к празднику) да и интересно как оказалось)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, спец для тебя под лупой разглядела состав сосичей))) Итак- свинина, говядина,порошок яичный, молоко сухое, соль, сахар, перец черный молотый, орех мускатный молотый, фиксатор окраски. И усе.
![]() Ириш, ну ты креативчик ![]() Катюш-Петруш, да иногда забиваю, кормлю чем попало, лишь бы ела((( а иногда как грузанусь дак на весь день, и не подходите- всех искусаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
Бедные детки,то простуды,то зубы,то аллергии малыши выздоравлевайте поскорее. Оль,с ключиками вас ![]() Даш,с подарочком ![]() Девчат,Женек научился сыр говорить,так у него получается интересно. По теме дня:лицо мажу Нивея жирным кремом,т.к. кожа очень сухая,руки сейчас тоже им,другие не помогают,но это все только поздней осенью,зимой,и ранней весной. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А чего с мужем ругаешься? Я уж думала ты то человек не кнфликтный! Даш, а ты чего с мужаней недопонимаешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,я не конфликтная вообще,но муж меня временами бесит так что хочется укусить
![]() Мне конечно хорошо когда у него выходной,но мне кажется я делаю движений в 10 раз больше,а толку ноль! Он вроде и помогает,но надо все время просить,напоминать,все контролировать! Как говорится - хочешь сделать хорошо-сделай это сам! Вечером пошли гулять с Викой я ему поставила котлеты жарить на самый маленький огонь, говорю через 10 мин перевернешь,ещё 10 мин и хавай! Ну и что вы думаете?! Прихожу дома дышать нечем!они все сгорели ![]() ![]() ![]() Жили бы отдельно я б вообще ничего не стала ему готовить,а тут приходится ещё на родителей стряпать. Но слава Богу я отходчивая,долго не могу дуться. У меня подруга поражается моему терпению |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девуськи!
Как делишки? Как детишки? ![]() Всем болеющим, обсыпаным скорей поправляться ![]() У меня наконец-то пришли меськи и я на радостях вдарилась в готовку ![]() Первый раз сделпла манты,чтот раньше никогда не делала, только у мамы ела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто чего на праздники делать будет? Мы 8 к родителям, а в воскресенье,если погодка хорошая будет,и мужа уболтаю,то хочу с детками в лес съездить, погулять ![]() По теме дня! Как-то перестала я пользоваться всякими кремчиками, скрабиками,масочками,раньше много чем пользовалась,а с детками то-ли обленилась,то-ли времени не хватает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 13 минут Дашуню и мою Катюшку с 15 месяцами ![]() ![]() Добавлено через 20 минут Besenok, ой Катюш,терпения тебе, по-моему большинство мужиков такие, как ни печально, или это мы их таа балуем ![]() Викусе аппетита богатырского,пусть маму порадует и начнёт хорошо кушать ![]() эликс, Женьчика с сыром,класс! А чего ещё болтает? LEVушка, да ты ж наша рукодельница ![]() ![]() Артюшу с новыми словечками! И с кус-кусом вас, тоже не пробовала такого никогдась! Тюменочка, с подарочком! Moreno, Янчик,ну чего,тестик не мочканула? Может просто цикл устанавливается у тебя? Помнится после завершения гв с Дашей у меня меськи пару месяцев скакали, потом нормуль! А молока у тебя уже вообще нет,если надавить на грудь? У меня еще долго каплю выдавить можно было ![]() ![]() Добавлено через 13 минут Петрушка, ого как Доминюшу обсыпало,бедная детка! Помнится,когда у нас была аллергия долго и не проходила,нам только помог гормональный крем адвантан, как я его не хотела мазать,но пришлось,больше ничего не помогло ![]() Лакрима, скорейшего выздоравлегия твоим девуськам,а тебе скорейшего спокойного сна! ПИришка, со свекруней вас! Славуня выздоровел? Добавлено через 11 минут Всё, наболталась, ушла спать, всем сладких снов, цалую в щёчки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчёнки!!!! А у меня вчера кайф был, Марик у свекрови был, здорово, отдыхала- убиралась дома, комод с его вещами разобрала, теперь не знаю куда их девать? Марик вчера так прикольно ногами притопывал чечётку танцевал
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Сегодня Сёмик проснулся в 6 утра... Мне так хотелось его с папой на работу отправить! ![]() ![]() Нин, с М! ![]() Ну вы молодцы: и гулять по 2 раза успеваете, и готовить так много! ![]() Эллочка, что так редко появляешься? ![]() Как муж? Видитесь часто? Девочки, у вас такие детки молодцы, болтают уже вовсю. Сёмик что-то не торопится, даже "мама" и "папа" редко стал говорить. ![]() Бестюш, а ты не пробовала сосиски сама делать? ![]() ![]() ![]() Ириш, про кус-кус поняла, тоже попробую приготовить! ![]() Яна, у нас с мужем разные взгляды на принятие семейных решений. Сейчас на счет покупки квартиры к общему знаменателю придти не можем... Я вообще решила, пусть сам занимается квартирным вопросом... ![]() Саш, вещи можешь в дом малютки отдать или в благотворительный фонд любой! Классный отдых - уборка. ![]() Девочки, а я не могу без Сёмика, ну т.е. я, даже отлучившись на полчаса-час, чувствую себя не в своей тарелке! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Каккой кайф у вас с погодкой!!!! Я тащусь! У нас кстати тоже пригрело! А у вас в городе речка есть? Лес - это просто замечательно! А подснежники растут? Молока у меня нет ни капли, исчезло сразу после завершения ГВ. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, у нас с мужем тоже часто по глобальным вопросам споры! Все равно это у вас приятные хлопоты!!!! Так мило ты про Семика пишешь! Любишь любишь его!!!! Девчат, тестик отрицательный!!! Это наверное весенний сбй у меня гормональный. Я аж выдохнула и почувствовала себя даже лучше! А то на меня напали все беременные признаки: Чувствительность к запахам, тошнота, голод, все болело! Ух!!!!! А после теста почувствовала себя так легко!!!! |
||
![]() |