![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, посмотри видео в инете, так не объяснить, мне врач показывала, я пришла домой и ни черта не могла сделать, смотрела видео, только не бойся давить, я когда давила гной выходил, и такого массажа нам пару раз хватило + постоянное промывание и на ночь немного тетрациклин.мази.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамуля-Машуля, я вот пробовала,но не получалось,может еще попробовать,просто слишком уж много отзывов,что с первого раза не проходит,и приходится по несколько раз делать это зондирование.Вот сегодня врач одна посоветовала вызывать чих.
Я сегодня вымотана,Дарина мне шаг в сторону не давала сделать,тут же крики и слезы.Свекровь сегодня расстроена,Дарина второй день истерит у нее на руках,и ищет меня.Раньше такого не было вообще |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Доброй ночи,девочки!когда б я еще за комп села,как не ночью.Мы с мужем теперь вообще в кровати не встречаемся))))))он в 4 ложится, я в 5 встаю.надо с этим бороться)
Юлечек,ну у них такой период начинается, "не_отлипаю_от_мамы".Моя, если я ухожу от нее,сердится и начинает швырять игрушки.Вчера вон в монитор прилетело. Настя, это не прикорм, я полноценный прикорм пока не начинаю. Пюре взяли так,попробовать дать,будет она вообще есть или еще повременить с началом до полугода. Ну слопали мы его нормально, ложечки полторы ее детские вечером позавчера,утром еще две.больше не дала,сама съела)какахи в норме, изменений не наблюдаю.Бублик этот длинный вчера размочалила деснами на три куска,уделала при этом весь человечек(естественно белый,я вечно не вовремя белые вещи ей надеваю)по самые коленки,хрюшка.Зато хоть зубы отпустили вроде,только все никак не прорезается,хотя видно хорошо уже( Наташ, да знаю про молоко, что оно не переваривается как надо. Это у меня появилась привычка по утрам овсянку с молоком кушать, а Василиса спокойно смотреть на это не может,надо ей сцапать все, что я ем, и хоть тресни) Реально там и пол чайной ложки не набралось, так губы помазала и облизала. А папа наш в три месяца выдувал полную бутылочку коровьего молока после сиси(не наедался,а со смесями тогда тяжело было, вот и кормили ребенка),да так,что стенки сходились(он и сейчас все пластиковые бутылки мне портит). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Настюш с зубиком вас вторым!!!
мы сегодня спали на убой, класс!!! на удице лето:-) все разделись, теплынь, гулять пойдем! Юль, у нас глазки до 3 месяцев то пройдут то опять, я флоксалом капала, врач выписывала и все прошло быстро. Добавлено через 36 секунд И массаж тоже делала |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо девочки! Кусаться стал Никитка так... Титюны мои в шоке... Ну и чешет рот себе постоянно, хотя мне кажется что верхние зубы далеко еще... Маша, с хорошим походом вас!!! У нас тоже тепло!!! Ура!!! 19 сегодня!!! Гулять пойдем на долго!!! Коляску я тут решила покупать срочно, тк Никитка просыпаться стал и садиться пытается в люльке... Остановилась все-таки на чико актив 3, тк нет у нее чехла на ножки, буду сразу конверт их фирменный к ней брать... Завтра поедем покупать... |
![]() |
![]() |