![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как тебе повезло со свекрухой!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох,как же это часто...за старичками никто ухаживать не хочет,особенно те,кто под боком.Сама через это прошла,когда дедуля три года лежачий был.У него считай двое сыновей (папа и дядя) и куча родни.А ухаживали только мы,ну папа мой и мама,невестка считай.Остальным особо дела не было до него... Точно))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я понимаю ее ...тяжко это ![]() У нас такая же песня...Свекровь в Краснодаре..только потому что мать у нее там больная..ели ходит...вот она сней и нянчиется там...выхода другого нет!!тож свекровь плачет что по нам скучает...вот приедет на месяц... там в Краснодаре одни братья и никто блин сцуки помочь не может..мужики блин называется!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да херота это всё!!! У меня сын вообще тааакой засанец был!!! Воду литрами пил!!! И писал каждые 20 минут... Ну и че я буду ребенка мучить!!! Он описался и проснулся тут же... И хрен потом уложешь...
А будут наседать на тебя, ты говори - да,да конешно же.... Вот как только вы уедите, то сразу начнем марлевыми пользоваться!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Май да ага у нас так же еще бесит что у обоих братьев жены есть и никто лишний раз помыть посуду у свекрови не может одна делает вид, что ее нету всегда а вторая бизнес-вумен пипец какая ей даже оскорбительна сама мысль о чем-то таком ну они вот были у нас на НГ праздниках))) я рассказывала ))))) просто вроде женщины тоже а толку ноль а свекровь мне говорит - ты счастливая - утебя две дочки дочки ближе к матери а у меня типа три сына и что от этого? а Миха (муж мой) у нее самый желанный был, и самый любимый, ну и он реально (даже вот несмотря на то что далеко больше всех помогает,звонит каждый день ей, ну и прочее, любит ее до усери пардон)))) а вот самый любимый сын и самая ее опора а в Москве осел тоже грит ну не могу же я туда поехать - там не жизнь а непойми че ну я вроде уже у него и семья и все на свете он уж 16 лет тут живет вобщем если б можно было их притащить сюда обеих мать его и бабушку - было бы круто но бабушка уже со своими тараканами типа буду умирать там, ну и свои какие-то моменты иногда чуется - крыша едет плохо так говорить, но она всю войну прошла она ваще пипец тетка тоже бесстрашная была у них там музей даже есть - про нее там куча всего ![]() так вот у нее щас - бзики реальные все-таки война даром не прошла ((((( говорит что стреляют в нее кто-то и все кругом враги, матерные частушки военные какие-то поет, и говорит взрывы-взрывы карочи пипец а нам их взять некуда у нас однушка (((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ваще.. марлевые подгузники.. мне кажется это офигеть как неудобно!!!!
а на счет свекрови, согласна с Валей, главное соглашаться..и меньше внимания обращать! я вон со своей стараюсь как можно меньше общаться, хотя она и норм тетка, но какое у нее отношение к жизни..я ее ни как женщина, ни как будущая мать, ни как хозяйка дома не понимаю...ей на все чихать кроме бега и лыж... прикиньте приехали на свадьбу, привезла кучу разных носков(малышу) без пары, говорит типа дома будете носить нафига покупать и чихать что они разные...я чуть не выпала!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,блины с икрой и творгом и изюмом готовы....рыбка будет минут через 15 готова...жду в гости))))Похоже глицериновая свечка делает свое..появляется легкость,желание творить и жить..хихихихих)))
|
![]() |