Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2010, 10:56
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Наконец-то и я добралась до компа))) Спасибо, Наташа))
Я вообще блин в шоке от наших поликлиник!!!!!! Папа у мя оч болеет, и пошла я вчера утром в поликлинику, очередь занять, в 6 утра уже была там, так я 7 была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пошла за талоном к невропатологу! В итоге к открытию поликлиники набралось жуть народу! И до 7.30 двери не открывают, типа мерзните люди, еепт!Вообщем, открыли, даю полис, она говорит-а направление??????????????????????7 Я говорю какое блин направление от терапевта?????????????????? Он ходить почти не может!!!!!!!!!!! У него все болит. Она с наглой мордой дает мне тупо талон к терапевту! СВОЛОЧИ ТАМ ВСЕ РАБОТАЮТ-БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЕ И БЕССЕРДЕЧНЫЕ ЛЮДИ. Кстати, к неврапотологу дают тока 7 ТАЛОНОВ!!!!!!!!!!!! а остальные как хотите! Вчера и бабушка какая-то стояла-ухо болело и стреляло, она попросила талон к лору, в итоге тоже дали к терапевту! НУ Я ЩА НАЧНУ ВОЙНУ ПРОТИВ ЭТИХ ПОЛИКЛИНИК! у вас тоже надо брать утром рано талон, если вам дали направление на кровь из пальца или вены?????
ПОЛНЫЙ БЕСПОРЯДОК, ВСЕ ГОВОРЯТ ПО ТЕЛЕКУ, НО СДВИГОВ НОЛЬ, ТОКА ХУЖЕ!!!!
Ужас!!! Наша медецина как всегда на уровне... Потом удивляются почему так много людей самолечением занимаются..., а ты попробуй не то что бы к квалифицированному, а просто к врачу попасть
Галюня наша в родах так что держим за нее с Никитосом кулачки
MarusЯ вне форума  
Old 03.11.2010, 11:02
Francyzenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Francyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Ужас!!! Наша медецина как всегда на уровне... Потом удивляются почему так много людей самолечением занимаются..., а ты попробуй не то что бы к квалифицированному, а просто к врачу попасть
Галюня наша в родах так что держим за нее с Никитосом кулачки
Правда?! Ура!!! Ждём-ждём-ждём
Francyzenka вне форума  
Old 03.11.2010, 11:05
Francyzenka
Мама-чайник

Francyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Всем привет!!! Наконец-то и я добралась до компа))) Спасибо, Наташа))
Я вообще блин в шоке от наших поликлиник!!!!!! Папа у мя оч болеет, и пошла я вчера утром в поликлинику, очередь занять, в 6 утра уже была там, так я 7 была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пошла за талоном к невропатологу! В итоге к открытию поликлиники набралось жуть народу! И до 7.30 двери не открывают, типа мерзните люди, еепт!Вообщем, открыли, даю полис, она говорит-а направление??????????????????????7 Я говорю какое блин направление от терапевта?????????????????? Он ходить почти не может!!!!!!!!!!! У него все болит. Она с наглой мордой дает мне тупо талон к терапевту! СВОЛОЧИ ТАМ ВСЕ РАБОТАЮТ-БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЕ И БЕССЕРДЕЧНЫЕ ЛЮДИ. Кстати, к неврапотологу дают тока 7 ТАЛОНОВ!!!!!!!!!!!! а остальные как хотите! Вчера и бабушка какая-то стояла-ухо болело и стреляло, она попросила талон к лору, в итоге тоже дали к терапевту! НУ Я ЩА НАЧНУ ВОЙНУ ПРОТИВ ЭТИХ ПОЛИКЛИНИК! у вас тоже надо брать утром рано талон, если вам дали направление на кровь из пальца или вены?????
ПОЛНЫЙ БЕСПОРЯДОК, ВСЕ ГОВОРЯТ ПО ТЕЛЕКУ, НО СДВИГОВ НОЛЬ, ТОКА ХУЖЕ!!!!
Жень, у нас тоже самое!!!
У меня вобще слов нет.
Мне вчера пришло письмо с работы (я в школе работаю), типа оклад повысили бюджетникам, 500 рублей добавили!!!!
И теперь мой оклад - 2990 руб.!!!!!!!!

У меня нет слов, Интересно, что думает наш идиот-мэр, когда подписывает документы с такими цифрами
Francyzenka вне форума  
Old 03.11.2010, 11:15
MarusЯ
Мама-теоретик

MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Francyzenka Посмотреть сообщение
Жень, у нас тоже самое!!!
У меня вобще слов нет.
Мне вчера пришло письмо с работы (я в школе работаю), типа оклад повысили бюджетникам, 500 рублей добавили!!!!
И теперь мой оклад - 2990 руб.!!!!!!!!

У меня нет слов, Интересно, что думает наш идиот-мэр, когда подписывает документы с такими цифрами
мыслями он явно не в России... это из серии "Крестьянам не хватает хлеба?Пусть едят пироженные"
MarusЯ вне форума  
Old 03.11.2010, 11:47
Francyzenka
Мама-чайник

Цитата:
мыслями он явно не в России... это из серии "Крестьянам не хватает хлеба?Пусть едят пироженные"
Francyzenka вне форума  
Old 03.11.2010, 12:04
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

У нас они мало мне кажется думают о любях, эти чиновники наоборот думают, как себе украсть побольше, и к сожалению обкрадывают больше больных и детей((( слов нет...
ждем-ждем, надеемся все пройдет хорошо у Галюни и Никитоса!!!!!
Сочная долька вне форума  
Old 03.11.2010, 12:07
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У нас они мало мне кажется думают о любях, эти чиновники наоборот думают, как себе украсть побольше, и к сожалению обкрадывают больше больных и детей((( слов нет...
ждем-ждем, надеемся все пройдет хорошо у Галюни и Никитоса!!!!!
Галка вообще у нас умница: и вся в процессе и успевает еще по аське в ноябрьскую болталку вести с фронта оставлять
MarusЯ вне форума  
Old 03.11.2010, 14:31
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет, красотки

[QUOTE=MarusЯ;2553939]
Галюня наша в родах так что держим за нее с Никитосом кулачки[/
Вот так новость!!! Держим за них кулачки, что бы все прошло как по маслу
Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

Оля, с возвращением! Как погостили?))
не погостили, мы сюда на всю зиму приехали, а я в Москву по делам приезжала, уже снова в области

acid rain, Наташь, рассказываю в понедельник прижгла эрозию, не больно и быстрая процедура, прижигала бесплатно в поликлинике радиоволнами, идет дымок и палененьким пахнет Возможно придется повторно делать, тк очень боооооольшая площадь

А я сегодня и в местный сад заявление написала, а то мало ли что
Siren* вне форума  
Old 03.11.2010, 15:02
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галя Родила 4190 57 см!..даже нас обогнала))
нежность вне форума  
Old 03.11.2010, 15:09
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

ОГО!!!! Уже!!!! Вот Умнички=))))) УРаААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Так вот какой он большой из хором появился!!!
Siren* вне форума  
Old 03.11.2010, 15:18
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Поздравляем туточки)))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...38#post2556038
Сочная долька вне форума  
Old 03.11.2010, 15:40
Francyzenka
Мама-чайник

Ура!!Я тааак за Галю рада!

Никитка богатырь!
Francyzenka вне форума  
Old 03.11.2010, 16:33
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вот это новости!!!!! Галка умничка, Никитка богатырь!!
MarusЯ вне форума  
Old 03.11.2010, 18:18
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Поздравляем туточки)))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...38#post2556038
Ой, как классно!!! Очень рада за Галеньку!!!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 04.11.2010, 10:09
нежность
Мама-умница

нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Девочки, съездила в консультацию, начала поправляться, да еще и как! Если так дальше пойдет точно колобком буду. Еще с 1-го числа буду в школу будущей мамы ходить. Вот!
А на счет сырой рыбы не совсем согласна, всю жизнь ее ем и нет у меня никакой гадости. В этот раз у меня вообще с Карского моря рыбка лежит, знакомые назаказ привезли. Правда знаю что с Оби рыба зараженная идет, поэтому ее есть не буду сырой, да и вообще лучше не буду. А свою, родную с удовольствием!
Привет На.точка про школу будущих мам...а она тебе нужна??? по первому каналу передача была..сколько стоят роды!!! советую в инете найти и посмотреть....полезная вещичка.Ты уже мать, это заложено природой...просто не трать деньги..они понадобятся в будущем!
нежность вне форума  
Old 04.11.2010, 10:14
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем Доброе утро!!!!!!Представляете, моя Ксюня сегодня бабе начала жаловаться с утра...я в шоке..как быстро растут...главное не улыбается как всегда, а жалуется, гулит так жалобно, что мамка(я) в носик лазила, сопельки доставала
нежность вне форума  
Old 04.11.2010, 10:16
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
Привет На.точка про школу будущих мам...а она тебе нужна??? по первому каналу передача была..сколько стоят роды!!! советую в инете найти и посмотреть....полезная вещичка.Ты уже мать, это заложено природой...просто не трать деньги..они понадобятся в будущем!
Привет
чтоб не искать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MarusЯ вне форума  
Old 04.11.2010, 15:40
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем!!! Вчера интернета не было. Захожу сегодня на Пузяку и вижу поздравлялку для нашей Гали. Я так рада за нее Молодцы с Никиткой!!!!
acid rain вне форума  
Old 04.11.2010, 15:44
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Siren*;2555733]Привет, красотки

Цитата:
Галюня наша в родах так что держим за нее с Никитосом кулачки[/
Вот так новость!!! Держим за них кулачки, что бы все прошло как по маслу
не погостили, мы сюда на всю зиму приехали, а я в Москву по делам приезжала, уже снова в области

acid rain, Наташь, рассказываю в понедельник прижгла эрозию, не больно и быстрая процедура, прижигала бесплатно в поликлинике радиоволнами, идет дымок и палененьким пахнет Возможно придется повторно делать, тк очень боооооольшая площадь

А я сегодня и в местный сад заявление написала, а то мало ли что
Спасибо за рассказ! А заморозку делали и сколько по времени процедура длилась?
acid rain вне форума  
Old 04.11.2010, 16:00
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!!
Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро!!!!!!Представляете, моя Ксюня сегодня бабе начала жаловаться с утра...я в шоке..как быстро растут...главное не улыбается как всегда, а жалуется, гулит так жалобно, что мамка(я) в носик лазила, сопельки доставала
Мой тоже так делает, только не жалуется, а на меня ругаться начинет
Олеся-Лесенька вне форума  
Закрытая тема