|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня вобще слов нет. Мне вчера пришло письмо с работы (я в школе работаю), типа оклад повысили бюджетникам, 500 рублей добавили!!!! И теперь мой оклад - 2990 руб.!!!!!!!! У меня нет слов, Интересно, что думает наш идиот-мэр, когда подписывает документы с такими цифрами
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это из серии "Крестьянам не хватает хлеба?Пусть едят пироженные"
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас они мало мне кажется думают о любях, эти чиновники наоборот думают, как себе украсть побольше, и к сожалению обкрадывают больше больных и детей((( слов нет...
ждем-ждем, надеемся все пройдет хорошо у Галюни и Никитоса!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотки
[QUOTE=MarusЯ;2553939] Галюня наша в родах так что держим за нее с Никитосом кулачки [/Вот так новость!!! Держим за них кулачки, что бы все прошло как по маслу не погостили, мы сюда на всю зиму приехали, а я в Москву по делам приезжала, уже снова в области acid rain, Наташь, рассказываю в понедельник прижгла эрозию, не больно и быстрая процедура, прижигала бесплатно в поликлинике радиоволнами, идет дымок и палененьким пахнет Возможно придется повторно делать, тк очень боооооольшая площадь А я сегодня и в местный сад заявление написала, а то мало ли что
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем туточки)))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...38#post2556038 |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем Доброе утро!!!!!!Представляете, моя Ксюня сегодня бабе начала жаловаться с утра...я в шоке..как быстро растут...главное не улыбается как всегда, а жалуется, гулит так жалобно, что мамка(я) в носик лазила, сопельки доставала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
чтоб не искать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Siren*;2555733]Привет, красотки
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!!!
Цитата:
|
|
|
|