Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2010, 13:08
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем привет!

Женечка, ещё раз огромное тебе спасибо за совет про отлучение от ГВ, у нас осталось только два кормления, в 3 ночи и в 7 утра, но я сама пока до сентября не хочу их убирать, а так научились засыпать без сиси, всё сделала как ты писала, первые два дня по выпендривались, а на третий день и не вспомнили.
Привет! Я рада, что у вас все хорошо, и что я смогла хоть чем-то помочь

Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Я похоже тут одна такая маньячка сижу рисую стенгазеты, делаю коллажи... Вчера вот торт заказала. На неделе буду заказывать этикетки на шампанское с фотками Васены. А еще я родственникам заказала на семью по кружке с фоткой Василинки, фотки распечатаю и коллажи подарю. Еще надо сделать анкету для гостей с вопросами, которую мы спрячем до Васененого 18-летия. А еще будем делать ежегодный выпуск газеты на каждое ДР с разделами "Событие года", "Все о спорте" и т.д. Так что работы много...
Классные идеи Анют! У нас тут Надя ЯДАН тоже грандиозный праздник делала, все отлично прошло А коллажи и я делала, целый альбом

Маринка, наша Дашутка оказывается не только красавица, но и модница! Любим!

Тата, хорошего вам отдыха!
Женечка_Joy вне форума  
Old 10.07.2010, 13:09
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Девчат, еще раз спасибо за комплименты моему хендмейду! ))) Вполне серьезно думаю о том, что скоро буду делать на заказ
Женечка_Joy вне форума  
Old 10.07.2010, 13:11
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!!!!
Настёну и Еленку с годовасией!!!!!

Мира вне форума  
Old 10.07.2010, 13:11
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Настасью и маму Леночку с годиком! Здоровья и достижений!

Алешеньку и маму Юлечку с годовасием! Множества приятных сюрпризов!

Женечка_Joy вне форума  
Old 10.07.2010, 13:12
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Девчат, еще раз спасибо за комплименты моему хендмейду! ))) Вполне серьезно думаю о том, что скоро буду делать на заказ
Ой да, только посмотрела твои чудо-шарики и хотела написать, что очень ЗДОРОВО, ОДЕЛА БЫ ТАКОЕ!!!!
Мира вне форума  
Old 10.07.2010, 13:17
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Marinoch, у нас такая Тёзка элегантная, платье то такое финдибоберное!!! Ух Красотка твоя Дашка!!!!!!!

Мы тут в колхозе по скромному одеваемся, никак Самарские светские львицы

А это общаемся с подружкой Дариной, будем в одну группу ходить:
Мира вне форума  
Old 10.07.2010, 13:23
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, и тебе спасибо )))

Ой, на второй фотке Дашутка такая умильная! Слушай!!!!! А вы такие волосатики!!!!!! Когда успели?
Женечка_Joy вне форума  
Old 10.07.2010, 13:33
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, на второй фотке Дашутка такая умильная! Слушай!!!!! А вы такие волосатики!!!!!! Когда успели?
Мне тоже нравится второе фото, правдо я его чуток запорола, что рука на самый край улезла, но фотать Дашу очень тяжко, т.к.она не может на месте постоять...
Жень, не поверишь, мы её на лысо не стригли и вот такая волосатая, наверное генетически в меня, чёлку раз в 2 недели корнаем...ТТТ
Мира вне форума  
Old 10.07.2010, 13:52
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Всем првиетище!!!
Родственнички приехали, щас буду жаловаться((((
Начнём с того что ребёнок кашляети сопливит!!!Сказали что в поезде продуло(((Вот закапала доче гриппферон и вибуркол на ночь поставила. Пока там были я охеревала, извините за выражение, может я мама отсталая, но я считаю что в 10мес ребёнку рано пить пиво, кушать солённую рыбу, мясо солёное-перчонное и аджап-сандал!!!! Так мой муж увидел и говорит, а ну ка Софии налейте пусть глотнёт пивка!!!!!Чуть не убила, забрала дочу ушла к себе, пусть обижаются, мне не кайф когда доча болеет, тем более днюха во вторник!!!Так сестра мужа вечером поднилась за лекарствами.она ничего с собой не взяла, мне не жалко просто не пойму, ехать чёрте куда и не взять аптечку для малыша!!!
Будут мозг выносить собирусь свалю к маме!!!Такое ощущение что всем им просто интересно посмотреть как доча будет себя вести и как отреагирует на другого ребёнка, почти ровестника, сидят зырят как в цирке((((
Жесть, прально, Лен сваливайте с дочей к маме
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Катюшка, хотела поздравить тебя в личку, тогда ещё, но к сожалению, она у тебя была переполнена, поэтому....Поздравляю вас с пузиком (у нас с тобой разница в ПДР ровно в месяц )
Спасибо Настён, за поздравления конечно хотелось бы чтоб GLH был в одном месяце
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Анютка, ты не одна заморачиваешься с днюхой. Есть у нас еще парочка, кто заморачивается, а вот нас меньшенство, кто даже не парится Просто те кто заморачивались уже днюхи отпраздновали
Еще не все
Ек@терин@ вне форума  
Old 10.07.2010, 13:54
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Настюша Зайка:

Пусть твой первый День рожденья
Станет праздником для близких!
Всесто соски угощают
Шоколадкой и ириской.
Пусть все гости развлекают,
Вместе ползают, лопочут,
Сами делают "сороку"
И под "ладушки" хохочут!

Ну и конечно маму Леночку поздравляю с таким счастьем
Ек@терин@ вне форума  
Old 10.07.2010, 15:59
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! А я сегодня воевала с духовкой. Решила мясо приготовить с кортошкой и грибочками в фольге. се наченалось очень неплохо, думала, закину сейчас в духовочку и пойду своими делами заниматься. Ага, не тут то было эта зараза каждые 7-10 мин выключала газ, девочки чесно думала сума сойду, вместо 1го часа, готовила 2,5 не отходя практически от духовки. сижу теперь оболдевшая
Цитата:
девы. а нам мужа сестра вот чё Софии подарила на днюху, это на заказ делали кубачинские мастера, из серебра, на внутренней стороне гравировка "София" он ей сейчас как раз такое маленький,хорошенький))
Очень красиво!
Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Я похоже тут одна такая маньячка сижу рисую стенгазеты, делаю коллажи... Вчера вот торт заказала. На неделе буду заказывать этикетки на шампанское с фотками Васены. А еще я родственникам заказала на семью по кружке с фоткой Василинки, фотки распечатаю и коллажи подарю. Еще надо сделать анкету для гостей с вопросами, которую мы спрячем до Васененого 18-летия. А еще будем делать ежегодный выпуск газеты на каждое ДР с разделами "Событие года", "Все о спорте" и т.д. Так что работы много...
Не одна, я 3 стенгазеты рисовала, сценарий писала, гадания, конкурсы, шары надувала, комнату украшала, гелиевые тоже заказывала. Слайд-шоу монтировала, с лучшими фото за год, с веселой мультяшной музыкой. И тортик был со свечками. И только детская музыка играла.
Готовься, к празднику, который ты себе представляешь.
ЯДАН вне форума  
Old 10.07.2010, 16:50
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

привет!!!
Наську и Алешку с годовасиями!!!

Мы вчера сделали первые три шага самостоятельно Сегодня еще повторила это раз 5, пару-тройку раз вставала сама с корточек.
Но боиииится покааа... чуть-что сразу рев, страшно)))

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
у нас растет девятый зубик, вчера были у гастроэнтеролога наша лактазная недостаточность наконец то уходит потихоньку...с рождения она была 1,8 а сейчас 0,4%(норма 0,25)...разрешили кушать творожок и кефирчик)))
начинаем потихоньку ходить. Санюха запросто может встать с корточек и пойти куда-нибудь...шагов 10 делает сама, правда чуток кривятся ножки..

научились собирать пирамидки-это теперь ее любимое дело. и любит по телефону говорить, возьмет его в ручки, подносит к ушку и с деловым видом говорит дяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))) смешная такая!
начала ручками показывать дай-дай
наконец то начала обниматься, но вот целоваться никак не хочет((
ну вот такие у нас пироги))
Иржик, привееет! С кефирчиком и творожком вас! С зубиком и шажочками!

Цитата:
Всем привет!

Девчат, на меня вчера напало вдохновение))) И вот какое "Летнее настроение" получилось

Ооооочень красиво!!!! Браво!

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
всем привет!
Вот фоты сегоднешней прогулки (в новом наряде)
-вот так Даша показывает на что-то
Ходим

с папой)

Красотка-модница!

Цитата:
девы. а нам мужа сестра вот чё Софии подарила на днюху, это на заказ делали кубачинские мастера, из серебра, на внутренней стороне гравировка "София" он ей сейчас как раз такое маленький,хорошенький))
Вау!!!
nekotenok вне форума  
Old 10.07.2010, 17:00
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Вот что спросить то хотела!!! Девочки, вы даете играть детишкам с обычными надувными шариками?
Я все боюсь что-то... она так их жамкает... боюсь вдруг лопнет Напугается же ппц как.....

Купила к днюхе 50 штук... а вот давайть ли ей в руки ей сомневаюсь
nekotenok вне форума  
Old 10.07.2010, 17:53
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я давала, не чего страшного не было. Лучше чтоб шарик не сильно надутый был.
ЯДАН вне форума  
Old 10.07.2010, 17:57
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лёшеньку и мамочку Юлю с годовасием!!!
Настеньку и мамочку Лену с годовасием!!!

Альфочка-мамочка родственники - кошмар. Про пиво и солёное, перчённое у меня куча эмоций.
Женечка я буду твой первый клиент) Очень красиво))))))
Marinoch, Мира дочки-красотки)
nekotenok с шажочками) Насчёт шаров, у нас лопнул один и я потом Андрея час успокаивала. Хотя я специально их чуть надувала. В итоге 300 шаров ушли в комнату, даже не пофоткались с ними.
Олеся вне форума  
Old 10.07.2010, 18:05
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девы, наша августяшка Аннушка нам тут стихи красивые выкладывает (нашла где то):

Я вчера ошиблась этажом
В здании тридцатой гор.больницы -
(Это ветхий, очень старый дом,
Где скрипят тоскливо половицы)

- Как пройти отсюда на массаж?
- Выше. Выше: прямо и направо:
Лестничный пролет. Второй этаж.
За стеклом хирурги-костоправы.

Все не то: А это что за вход?
(осторожно дверцу открываю)
- Девушка, у нас сейчас обход.
Не мешайте! - (я и не мешаю).

- Вы к кому?
- Да, в общем, ни к кому:
- Ах, наверно, Вы из меценатов?
- Из кого? Простите:. не пойму:
- Проходите в первую палату!

Ладно: От чего бы не пройти,
Раз уж так активно приглашают?
Господи, куда твои пути
Приведут сегодня? Я не знаю.

В коридоре сумрачная тишь,
Ожиданье придавило плечи.
Вдруг, смотрю..: застенчивый малыш
Осторожно вышел мне на встречу.

(гoда два ему, а, может, три):
Застеснялся...поспешил обратно...
- Стой, хороший мой. Не уходи!
Но мальчонка убежал в палату...

- Девушка, не стойте у дверей!
Проходите и располагайтесь.
Здесь пятнадцать отказных детей.
Поиграйте с ними: Не стесняйтесь.

- Что сказали вы? Мне не понять:..
"Отказных"? Что значит это слово?
- Господи, ну бросила их мать!..
(надо ж быть такою бестолковой!)

- Бросила? Как это?
- Да вот так!
Вы как будто первый день на свете!
Ведь в России форменный бардак -
(Все мы, в чем-то, брошенные дети):

Надо мной разверзлись небеса -
Как во сне я шла по коридору,
И упрямо горькая слеза
Застилала свет, мешала взору:..

Пять кроваток к ряду у стены -
(В них лежат трехмесячные крошки).
Дети спят:. возможно, видят сны:..
Тихо солнце льётся из окошка.

Медленно на цыпочки встаю:
Кто там плачет?
- Ладушка проснулась?
Успокойся... Баюшки-баю:
Ах, как сладко-сладко потянулась:

Я беру на руки малыша:
- Так... штанишки мокрые: Бывает: -)))
Ну не плачь, - шепчу я, чуть дыша, -
Мы сейчас пеленки поменяем.

- "Доченька": хорошая моя: -
Подношу к губам твои ладошки, -
Мама здесь:.. сегодня мама - я:..
Всё по правде: всё не понарошку:.

Девочка глядит в мои глаза,
И в улыбке растянулся ротик:..
Я молчу: не знаю, что сказать,
Робко глажу спинку и животик.

Маленькими ручками дитя
Обхватило вдруг меня за шею
И прильнуло с нежностью, любя.
(я собою больше не владею)

Не могу сдержать горячих слёз,
Поправляя сбитую подушку,
Задаю бессмысленный вопрос:
Где же мать - беспечная кукушка?

Милая, ну, как же ты могла?!!!
Как? Ребенка подарила миру,
Чтоб затем, лишив его тепла,
Укатить транзитным пассажиром?

Не виню... Поверишь??? Видит Бог:
Знаю все о женской трудной доле::
Мир безумен:. мир порой жесток -
(сердце разрывается от боли:.).

Вот вошел в палату карапуз,
Ножками едва передвигая:
- Стоп: Не падать! Господи: Иисус!
Что мне делать с вами? Я не знаю:.

Сколько здесь печальных добрых глаз!
Как согреть вас всех, помилуй, Боже:
- Я иду: бегу к тебе:.. сейчас:..
- Как его зовут?
- Его? Сережа...

- Ну, Сергунька, ты уже большой:.
Нам ходить давно пора учиться!
Дай мне ручку: шаг: теперь второй:
Так: еще: а ну-ка не лениться!

Молодец! Серега, ты герой:..
Скоро будешь бегать - не догонишь:
Леночка, не плакать: я с тобой:..
Не вертись! - бутылочку уронишь,

Пей, моя родная, молочко:
Подрастай: И будь всегда здорова:.
Знаю-знаю: это не легко:
Ну-ка пей! -)) - уважь труды коровы:..

:::::::. Я вчера ошиблась этажом
В здании тридцатой гор.больницы.
Ночь:.. Гроза:. И первый майский гром:
(мне сегодня слишком плохо спится)
Мира вне форума  
Old 10.07.2010, 18:06
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

мой мужчина меня будит поцелуем..
и, разбуженную - мягко обнимает,
я в вихры его пшеничные подую,
и в объятьях я его почти растаю...

мой мужчина к остальным ревнует лицам,
и нахмуривает до-смешного брови,
на меня пытаясь то ли разозлиться,
то ли выглядеть трагическим героем,

мой мужчина улыбается довольно,
когда я чернику ем с его ладони,
и подует на коленку, если больно
я ударюсь, подскользнувшись на балконе...

мой мужчина, как и я, всю любит живность
моему коту не скажет "брысь" сердито,
и меня не променяет на машину...
и с компьютором пол-ночи не сидит он,

мой мужчина помогает мне обуться,
и расчесывает волосы прилежно,
рад всегда, когда б домой мне не вернуться,
и встречает, прижимаясь телом нежно...

не боится, крепко взяв меня за руку
от друзей услышать "рохля", "подкаблучник"
и "брутальному" любому фору другу
даст мой нежный, мой родной, мой самый лучший!

не Рокфеллер он! да, Господи, зачем мне?
ведь дороже всех подарков мне в кармашке -
вдруг найти пол-шоколадного печенья,
и три мятые глазастые ромашки..

я любима - безкорыстно, безпричинно!
вот опять, за мной как хвостик тихо ходит,
самый лучший на планете - мой мужчина!

моему мужчине был недавно годик...
Мира вне форума  
Old 10.07.2010, 18:22
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Я давала, не чего страшного не было. Лучше чтоб шарик не сильно надутый был.
Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
nekotenok с шажочками) Насчёт шаров, у нас лопнул один и я потом Андрея час успокаивала. Хотя я специально их чуть надувала. В итоге 300 шаров ушли в комнату, даже не пофоткались с ними.
спасибо!
а про шарики вот я этого и боюсь...особенно если в руках у нее лопнит..
nekotenok вне форума  
Old 10.07.2010, 20:55
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет!
Настасью и Алёшку с годовасиями. Растите и радуйте мам и пап)))
Жанин вне форума  
Old 10.07.2010, 21:16
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Хочу делать на ДР Алиске торт сама и обтягивать его марцепаном. Не знаю что получится Первый раз.
Кто-нить делал такие торты?
В идеале он должен получится такой. Но хз каких цветов красители я смогу найти...
nekotenok вне форума  
Закрытая тема