|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Ириша, я очень-очень рада за вас. Ульянка умница
![]() А насчет молний, то давны давно я связала себе кофту и захотелось ее на молнии, так вся измучилась и у меня так и не получилось. Папа вшивал
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Браво! Т Т Т чтоб не сглазить сухую постельку!!!Цитата:
Цитата:
Кать, ну чтож ты делаешь...на ночь глядя я блинов захотела с жирной сметаной.....ВКУСНЯКА!!!!!!!!! |
|||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так гляди и к кроватке своей привыкнет т-т-тЦитата:
Ну ты как выложишь, напомни мне я посмотрю! Точнее послушаю ![]() Цитата:
Молодец!!! Такие прикольные шмоточки!!! Особенно красный кардиганчик мне понра Цитата:
Ты ещё когда только пошла на эту прививку, я не успела тебе написать, что если есть возможность лучше Инфанрикс. У нас после этой ревакцинации 3 дня тоже такой же караул был как у Вас. я уже всё прокляла с этой прививкой! И себя в первую очередь! Я просто реально забыла, что это РЕВАКЦИНАЦИЯ АКДС, а думала это корь-краснуха-паротит! Не спрашивайте как так?! Вот у меня такие сбои иногда случаются. Когда уже пришли на прививку и я узнала, что это именно АКДС ревакцинация, хотела уйти, но ПОЧЕМУ-ТО осталась. Вроде ка уговорили! Ну я и дура! Поэтому девочки, если кто не делал ещё эту ревакцинацию - УМОЛЯЮ просто делайте ИНФАНРИКС, если есть возможность! Пожалейте ребёнка и свои нервы!!! Цитата:
Кать, ты реально издеваешься?! Блинчики ням-няшка просто!!! А если ещё учесть, что я всю жизнь хочу такие же толстенькие печь, но почему-то не умею!!!... Короче! Диктуй рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я сама только научилась блины печь, тоже раньше особо не получались... сегодня три яйца, сахар по вкусу (5 ложек столовых), соль - все смешала, добавила старой сметаны (собрала все остатки по коробочкам мотавшимся по холодильнику), вбила туда же... потом кефир... размешала.. муку добавлять в расчете на то, какие хотите блины - на тонкие поменьше, на толстые побольше... потом кипятим воду, в кипяток добавляем соду (на литр кефира чайная с горкой), размешиваем и разбавляем тесто (его нужно сделать чуть гуще, чем окончательный вариант)... размешиваем хорошо и после этого тесто трогать нельзя... только аккуратно выливать на сковородку))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нам еще предстоит последняя АКДС и теперь очень страшно, так как мы нормально перенесли только первую, а последняя была с температурой 40, которую сбивали только в поликлинике сильными препаратами... теперь думаю, может какой облегченный вариант сделать пока вроде зубы не лезут
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ничего себе!! Так тяжело!! ![]() Цитата:
![]() Кать, валенки офигенские!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 4603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы вроде выкрутились, вставила цефекон, попили кефир, носимся, рисуем красками.
Обнаружения- от ранок, ожогов, царапин, шелушений- ЭПЛАН! Девочки, сами себе промывайте нос физ раствором, 20 рублей целый бутыль, иногда в целях профилактики полоскайте горло фурацилином! 16 вроде, но пальцы там... у меня опять крыса, все дыры заделали, прибор купила, сегодня сама капкан поставила))) еще думаю перейти на мелирку! что еще...мы сосем чупа чупс. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир, Ульяшка молодец! А ты сама-дак вообще слов нет, такие кофтенции навязала.... чудо просто...
Дарька бндняжечки, держитесь... жалко смотреть на хромающую дитятку...пусть ножка не болит Кать валенки прикольные, круть Цитата:
жалко малышню... а рвота-то от чего? Цитата:
Цитата:
![]() Еще кстати у нас такооой снегопад вот уже который день, деревья все оделись в снег, на каждой веточке прям по тонне снега, как в сказке, красиво так вчера выбрались погулять, снеговиков лепили. а вечером чет прошлась штук 20 этих снеговиков увидела прикольно так![]() ![]()
|
|||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у нас обычные....блины....мммм.....а у нас как раз дома сгущёнка есть спасибо стараемся Цитата:
![]() спасибо Ириш Цитата:
у нас тоже 16 зубов из них 2 уже с пломбами Цитата:
но ничего я её траумелью активно мажу, нурофен даю, вроде уже лучше, ходит прихрамывая, но ходит!!! даже вечером до магазина сама дошла, так что жизнь налаживается Цитата:
мы тоже чупа-чупс любим, но до конца ни разу не дошли надоедает быстро
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
класс, уже так снега хочется, а то мы вчера в церковь ходили и видели такую картину, на озере на траве стоит снеговик(не знаю как вместе со всем снегам не расстаял ) а позади его дяденька морж в одних плавках прогуливался что-то я сглупнула, надо было его сфоткать
|
|
|
|