Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 15:35
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
вообще говорят, что АКДС лучше делать в попу, а не в ногу... у меня соседка сделала, потому что у другого соседского мальчика очень ножка болела... в попу легче перенесли... Дарька, вы держитесь там) все пройдет
сегодня у врача спросили, почему в ногу, она сказала. что пришол приказ колоть теперь в ногу
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Дашуль, Лизоньке скорейшего выздоровления!!!! Поцелуй ее от нас)))
спасибо девочки!!! сказали подождать первые дни очень тяжело, потом говорят легчает
Дарька вне форума  
Old 26.11.2010, 16:08
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

рассказываю про прививку, т.к нормативы делания ее с 3 мес по 1.8(последняя ревакцинация) - предполагается, что ребенок носит подгуз, ее нельзя мочить и парить, поэтому в ножку.
Царюша вне форума  
Old 26.11.2010, 16:12
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем приветик! Ириша, я очень-очень рада за вас. Ульянка умница
А насчет молний, то давны давно я связала себе кофту и захотелось ее на молнии, так вся измучилась и у меня так и не получилось. Папа вшивал
Laska вне форума  
Old 26.11.2010, 18:42
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

наконец то сфотала наши новые валенки

а это я собрала все, чтобы в холодильнике и напекла блинов))) кому чаю?
Ванькина мама вне форума  
Old 26.11.2010, 20:44
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Всем привет.

Девочки, прошу надавать мне пинков. Помните, я вязала пальтишко для Ульки. Я довязала рукава и воротник. и даже карманы отдельно валя.тся ( не пришитые). Молния куплена....
У меня был промежуток в выходные как-то и связалось во такая кофтенка для Ульки. Все связала быстро-быстро... молнию купила и опять отложила... Ну лень мне доставать нашу Чайку, колупаться с нитью натяжения и прочими премудростями... Проще отнести в мастерскую, они хоть строчки ровными сделают.
Но не могу никак собраться!! ТАк и в недоделках и висят эти вязалочки...

Ой, еще хотела написать.. прям не знаю писать или нет... напишу, а Улька потом поведение изменит, как обычно,

Лан, пишу одной рукой. другой скрестила пальцы. Улька проснулась в 2 часа ночи и реально требовала всем своим видом снять ей подгузник. Ну я сняла. Думала сейчас заснет и я опять ей надену сухой Спим-то мы на одной кровати. Женька мой сразу отказался от затеи спать вместе с раздетой Улькой, ушел в другую комнату, боялся потопа. Я ждала-ждала пока она заснет, и сама уснула. Просыпаюсь с утра, деть голопопый на кровати... и ... суууухоооо... Хотя еще вчера у неё утренний подгуз был килограммовым!! В чем фишка???
Ой, как красиииво!!! Ульянка модняшка будет! Давай доделывай и на Уле нам покажи!!!!!!
Браво! Т Т Т чтоб не сглазить сухую постельку!!!
Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
АКДС не проходит бесследно началось вчера в 8 вечера, дочка жаловалась на боль в ноге(в месте прививки), ходить отказывалась, только на ручках и очень аккуратно, не помогли ни йод, ни листик капустный, на ночь сделали компресс, темпы не было, уснули, поспали часа 1,5-2 проснулась и давай истерить, кое как опять уснули, муж на кухне, мы на кровати, постоянно скулила и подплакивала, в 2 часа ночи трогаю, а она вся обписалась так, что подушка мокрая, стала менять, опять крик, все сбежались, темпа 37,3, потом опять уговорами уснули, до ноги дотронуться вообще не даёт, но ей шевелит, спала до 11 утра, встала опять вся в слезах, на горшок с истерикой, ногой ходит не хочет, даже стоя плачет, темпа 38,1, вызвала врача, та пришла посмотрела, замерила нашу опухоль, удивилась что место не покраснело, сказала, что реакция обычная, не мы первые жалуемся, что деть ходить не хочет, говорит повышен болевой эффект, посоветовала нурофен, дали, ребёнок через какое-то время ожил, я с ней разыгралась, смотрю ногой шевелит, в игре даже походила(ойкая конечно), потом вроде расходилась, видно что больно, но играет....сейчас спать легла...вот
Бедняжечка, выздоравливайте!!!!!!!!
Цитата:

Прикольные валенки!!!!
Кать, ну чтож ты делаешь...на ночь глядя я блинов захотела с жирной сметаной.....ВКУСНЯКА!!!!!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 26.11.2010, 21:58
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3294
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
...ну что! я опять победила
дочка спит в кроватке
не особо она сопротивлялась даже
правда все равно поздно уснула

...а чем ее расслабить я не знаю (((((
ну это я к тому что мало ли - у кого проблемы
можете киви попробовать
моей вот помогло
Молодец, Улька! Так гляди и к кроватке своей привыкнет т-т-т

Цитата:
...Авусь, прости забыла тебе выложить песенки с мини-диско...совсем из головы вылетело...
Ксю, ничего страшного! Я и сама уже забыла Ну ты как выложишь, напомни мне я посмотрю! Точнее послушаю

Цитата:
...Но не могу никак собраться!! ТАк и в недоделках и висят эти вязалочки...

...Лан, пишу одной рукой. другой скрестила пальцы. Улька проснулась в 2 часа ночи и реально требовала всем своим видом снять ей подгузник. Ну я сняла. Думала сейчас заснет и я опять ей надену сухой Спим-то мы на одной кровати. Женька мой сразу отказался от затеи спать вместе с раздетой Улькой, ушел в другую комнату, боялся потопа. Я ждала-ждала пока она заснет, и сама уснула. Просыпаюсь с утра, деть голопопый на кровати... и ... суууухоооо... Хотя еще вчера у неё утренний подгуз был килограммовым!! В чем фишка???
Иришка, ты просто чудесница!!!!!!!!!! Молодец!!! Такие прикольные шмоточки!!! Особенно красный кардиганчик мне понра

Цитата:
...АКДС не проходит бесследно началось вчера в 8 вечера, дочка жаловалась на боль в ноге(в месте прививки), ходить отказывалась, только на ручках и очень аккуратно, не помогли ни йод, ни листик капустный, на ночь сделали компресс, темпы не было, уснули, поспали часа 1,5-2 проснулась и давай истерить, кое как опять уснули, муж на кухне, мы на кровати, постоянно скулила и подплакивала, в 2 часа ночи трогаю, а она вся обписалась так, что подушка мокрая, стала менять, опять крик, все сбежались, темпа 37,3, потом опять уговорами уснули, до ноги дотронуться вообще не даёт, но ей шевелит, спала до 11 утра, встала опять вся в слезах, на горшок с истерикой, ногой ходит не хочет, даже стоя плачет, темпа 38,1, вызвала врача, та пришла посмотрела, замерила нашу опухоль, удивилась что место не покраснело, сказала, что реакция обычная, не мы первые жалуемся, что деть ходить не хочет, говорит повышен болевой эффект, посоветовала нурофен, дали, ребёнок через какое-то время ожил, я с ней разыгралась, смотрю ногой шевелит, в игре даже походила(ойкая конечно), потом вроде расходилась, видно что больно, но играет....сейчас спать легла...вот
Ой, Дарька, ну что тут сказать?! Держитесь конечно!
Ты ещё когда только пошла на эту прививку, я не успела тебе написать, что если есть возможность лучше Инфанрикс. У нас после этой ревакцинации 3 дня тоже такой же караул был как у Вас. я уже всё прокляла с этой прививкой! И себя в первую очередь! Я просто реально забыла, что это РЕВАКЦИНАЦИЯ АКДС, а думала это корь-краснуха-паротит! Не спрашивайте как так?! Вот у меня такие сбои иногда случаются. Когда уже пришли на прививку и я узнала, что это именно АКДС ревакцинация, хотела уйти, но ПОЧЕМУ-ТО осталась. Вроде ка уговорили! Ну я и дура!
Поэтому девочки, если кто не делал ещё эту ревакцинацию - УМОЛЯЮ просто делайте ИНФАНРИКС, если есть возможность! Пожалейте ребёнка и свои нервы!!!

Цитата:
...

Ого, такие валенки классные! Прям мужские!!!
Кать, ты реально издеваешься?! Блинчики ням-няшка просто!!! А если ещё учесть, что я всю жизнь хочу такие же толстенькие печь, но почему-то не умею!!!... Короче! Диктуй рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~Авуся~ вне форума  
Old 26.11.2010, 22:22
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

Мы полик ревакцинацию сегодня делали в саду, 38.7 и рвота....тоже ток на руках
Царюша вне форума  
Old 26.11.2010, 22:32
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Поэтому девочки, если кто не делал ещё эту ревакцинацию - УМОЛЯЮ просто делайте ИНФАНРИКС, если есть возможность! Пожалейте ребёнка и свои нервы!!!

Авусь, а у нас именно от этой прививы ножку сииииильно разбарабанило.... Хотя никаких других последствий не было....
Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Бедная малышка... выздоравливайте
*Dolce Vita* вне форума  
Old 26.11.2010, 22:35
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, ты реально издеваешься?! Блинчики ням-няшка просто!!! А если ещё учесть, что я всю жизнь хочу такие же толстенькие печь, но почему-то не умею!!!... Короче! Диктуй рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да я сама только научилась блины печь, тоже раньше особо не получались... сегодня три яйца, сахар по вкусу (5 ложек столовых), соль - все смешала, добавила старой сметаны (собрала все остатки по коробочкам мотавшимся по холодильнику), вбила туда же... потом кефир... размешала.. муку добавлять в расчете на то, какие хотите блины - на тонкие поменьше, на толстые побольше... потом кипятим воду, в кипяток добавляем соду (на литр кефира чайная с горкой), размешиваем и разбавляем тесто (его нужно сделать чуть гуще, чем окончательный вариант)... размешиваем хорошо и после этого тесто трогать нельзя... только аккуратно выливать на сковородку))))
Ванькина мама вне форума  
Old 26.11.2010, 22:37
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

милые мои. я знаю что каждая из вас переживает как за своего малыша...
Царюша вне форума  
Old 26.11.2010, 22:50
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

нам еще предстоит последняя АКДС и теперь очень страшно, так как мы нормально перенесли только первую, а последняя была с температурой 40, которую сбивали только в поликлинике сильными препаратами... теперь думаю, может какой облегченный вариант сделать пока вроде зубы не лезут
Ванькина мама вне форума  
Old 26.11.2010, 23:04
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Всем приветик
ой девочки, какие все рукодельницы, кто шьёт, кто вяжет, а я мама лентяйка в этом плане
Ир, Ульяша молодец, я так мечтаю, когда моя голопопая спать будет
...в игре даже походила(ойкая конечно), потом вроде расходилась, видно что больно, но играет....сейчас спать легла...вот
Спс.
Ничего себе!! Так тяжело!!

Цитата:
Выздоравливайте скорее!! Что ж такое???

Кать, валенки офигенские!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 26.11.2010, 23:11
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ МАЛЫШАМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ, а ЛУЧШЕ и НЕ БОЛЕТЬ вовсе!!!
Девчонки, у всем малышей вылезли самые дальние зубы???
у нас их вообще нет(((
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 26.11.2010, 23:15
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксюш, у нас тоже нет, пока только 16 зубов
Ванькина мама вне форума  
Old 26.11.2010, 23:16
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы вроде выкрутились, вставила цефекон, попили кефир, носимся, рисуем красками.
Обнаружения- от ранок, ожогов, царапин, шелушений- ЭПЛАН!
Девочки, сами себе промывайте нос физ раствором, 20 рублей целый бутыль, иногда в целях профилактики полоскайте горло фурацилином!
16 вроде, но пальцы там...
у меня опять крыса, все дыры заделали, прибор купила, сегодня сама капкан поставила)))
еще думаю перейти на мелирку!
что еще...мы сосем чупа чупс.
Царюша вне форума  
Old 26.11.2010, 23:38
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем доброй ночи)

Ир, Ульяшка молодец! А ты сама-дак вообще слов нет, такие кофтенции навязала.... чудо просто...

Дарька бндняжечки, держитесь... жалко смотреть на хромающую дитятку...пусть ножка не болит

Кать валенки прикольные, круть

Цитата:

жалко малышню... а рвота-то от чего?

Цитата:
у нас их вообще нет(((
у нас тоже нет)
Цитата:
Девочки, сами себе промывайте нос физ раствором, 20 рублей целый бутыль, иногда в целях профилактики полоскайте горло фурацилином!
Нам еще Квикс нравится очень. Вот мы болели, я им брызгала, хоть и болели сильно, но насморк так и не развился ттт, спас он нас

Еще кстати
у нас такооой снегопад вот уже который день, деревья все оделись в снег, на каждой веточке прям по тонне снега, как в сказке, красиво так
вчера выбрались погулять, снеговиков лепили. а вечером чет прошлась штук 20 этих снеговиков увидела прикольно так
Люлька вне форума  
Old 26.11.2010, 23:45
Дарька
Мама-любитель

Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
А насчет молний, то давны давно я связала себе кофту и захотелось ее на молнии, так вся измучилась и у меня так и не получилось. Папа вшивал
какой папа молодец
Цитата:
вот это валенки, суперские!!!!!!!! у нас обычные....
блины....мммм.....а у нас как раз дома сгущёнка есть
Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Бедняжечка, выздоравливайте!!!!!!!!
спасибо стараемся
Цитата:
держитесь и скорейшего выздоровления!!!!
Цитата:
Спс.
Ничего себе!! Так тяжело!!
спасибо Ириш
Цитата:
ВСЕМ МАЛЫШАМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ, а ЛУЧШЕ и НЕ БОЛЕТЬ вовсе!!!
у нас их вообще нет(((
спасибо
у нас тоже 16 зубов из них 2 уже с пломбами
Цитата:
Ой, Дарька, ну что тут сказать?! Держитесь конечно!
Ты ещё когда только пошла на эту прививку, я не успела тебе написать, что если есть возможность лучше Инфанрикс. У нас после этой ревакцинации 3 дня тоже такой же караул был как у Вас. я уже всё прокляла с этой прививкой! И себя в первую очередь! Я просто реально забыла, что это РЕВАКЦИНАЦИЯ АКДС, а думала это корь-краснуха-паротит! Не спрашивайте как так?! Вот у меня такие сбои иногда случаются. Когда уже пришли на прививку и я узнала, что это именно АКДС ревакцинация, хотела уйти, но ПОЧЕМУ-ТО осталась. Вроде ка уговорили! Ну я и дура!
Аллочка, спасибо за заботу, я тоже собиралась именно ИНФАНРИКС делать, да вот только его в нашем мед. центре не оказалось, сказали не известно когда привезут, вот и не стали ждать сделали в обычной пол-ке но ничего я её траумелью активно мажу, нурофен даю, вроде уже лучше, ходит прихрамывая, но ходит!!! даже вечером до магазина сама дошла, так что жизнь налаживается
Цитата:
Мы вроде выкрутились, вставила цефекон, попили кефир, носимся, рисуем красками.
Обнаружения- от ранок, ожогов, царапин, шелушений- ЭПЛАН!
16 вроде, но пальцы там...
у меня опять крыса, все дыры заделали, прибор купила, сегодня сама капкан поставила)))
еще думаю перейти на мелирку!
что еще...мы сосем чупа чупс.
коротко и ясно мы тоже чупа-чупс любим, но до конца ни разу не дошли надоедает быстро
Дарька вне форума  
Old 26.11.2010, 23:46
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

а я для профилактики нос оксолинкой мажу
Дарька вне форума  
Old 26.11.2010, 23:49
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже оксолинкой мажу, если идем куда-нить в людное место
Люлька вне форума  
Old 26.11.2010, 23:58
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Дарька бндняжечки, держитесь... жалко смотреть на хромающую дитятку...пусть ножка не болит
Еще кстати
у нас такооой снегопад вот уже который день, деревья все оделись в снег, на каждой веточке прям по тонне снега, как в сказке, красиво так
вчера выбрались погулять, снеговиков лепили. а вечером чет прошлась штук 20 этих снеговиков увидела прикольно так
спасибо
класс, уже так снега хочется, а то мы вчера в церковь ходили и видели такую картину, на озере на траве стоит снеговик(не знаю как вместе со всем снегам не расстаял ) а позади его дяденька морж в одних плавках прогуливался
что-то я сглупнула, надо было его сфоткать
Дарька вне форума  
Закрытая тема