![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инесс, держим за вас кулачки, чтобы все было хорошо! К сожалению у деток всегда что-нибудь да не так - то одно, то другое, то все вместе... Но, в итоге я уверена, что все будет хорошо!
Вера, прими наши соболезнования! Очень жаль дедушку! А у меня с прошлого года нет ни одной бабушки и ни одного дедушки... Так ужасно осознавать, что из твоей жизни ушло целое поколение и что следующими будут уже наши родители. Я помню проревела тогда с неделю наверное...именно от этой дурацкой мысли... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2904 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо большое за поддержку и сочувствие! У меня ещё бабушка осталась. А насчет родителей, мамы нет уже 10 лет. И я не по наслышке знаю как это тяжело. Нужно к жизни и к смерти относится позитивно. У меня родственница сидела возле гроба деда и улыбалась, говорила как хорошо, что он прожил такую долгую и хорошую жизнь. Для меня это было необычно и удивительно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1297 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |