Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 8 72.73%
Нет,я против 3 27.27%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 11:00
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

А днем он хорошо кушает?Может просто поукачивать?Мне кажется в 10 месяцев они уже не особо голодные по ночам,хотя мой тоже тот еще любитель на сиське повисеть,но чаще просто что бы приспаться.
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2011, 17:01
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nightwish почти ничего не ест, отказывается, а ночью орет голодным воем
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2011, 18:47
Nightwish
Мама-мудрец

Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 

Инесс,надо попробовать перестроить,он может немножко день с ночью попутал,так бывает.Мой тоже большим аппетитом не отличается,но понемножку привыкает к разнообразной еде,я ему мясо сама варю и мешаю с овощами,кашу очень полюбил кукурузно-рисовую с яблоком безмолочную,его бы воля наверное только ее бы и ел)))
Old 11.01.2011, 20:15
PinaColada
Мама-любитель

PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

нее, не перепутал, видимо голодный спать ложиться, вот и просит. А днем раньше он ел, он почти все попробовал что я ем, и всегда с удовольствием, и ночью спал, ел обычно через часа 3. А сейчас съедает ложку и все, отворачивается, даже от кефира любимого.
Купила ему баночные фрукты с молоком, ему вроде понравилось, попробую подавать, может будет есть. Я обычно сама варю и пюре и мясо и фруктовые пюре, он всегда с удовольствием ел, особенно крупы и макароны на бульоне.
А сегодня произошло знаменательное событие )))) он научился из бутылочки компот сосать бутылочкой пользовались за все время раз 10 и те в первые месяцы. Думаю можно будет ему потом так кисломолочную агушу давать
Old 11.01.2011, 22:40
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Инесса приветик как у вас дела как праздники прошли ???
светик@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2011, 10:05
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
Инесса приветик как у вас дела как праздники прошли ???
что за праздники?
Old 12.01.2011, 19:16
Лунатик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лунатик репутация неоспоримаЛунатик репутация неоспоримаЛунатик репутация неоспоримаЛунатик репутация неоспоримаЛунатик репутация неоспоримаЛунатик репутация неоспоримаЛунатик репутация неоспоримаЛунатик репутация неоспоримаЛунатик репутация неоспоримаЛунатик репутация неоспоримаЛунатик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
Зато у нас радость!!! Он пошел на новый год!!!!
Поздравляю!!!! Ребенок сделал родителям подарок, молодец!

Инесса, а с едой у нас та же проблема, то дочь всё ела, а потом резко стала от всего отказываться, только титю((( Что я только не делала бесполезно, а ещё добрая тетя врач сказала да вы что она у вас уже грудь только ночью и утром есть должна, так я вообще расстроилась. А на следующий день мы заболели . Сейчас вроде выздоровела, так и аппетит понемногу возвращается, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Так что может у твоего киндера зубы лезут, вот он и беспокоится.
Лунатик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2011, 22:09
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
что за праздники?
Привет!!!!
новогодние праздники.
у меня сейчас связь плахая я в аски или агент могу общаться в аску ты не выходишь вот и спрашиваю как у вас дела???Вы поправились ???
светик@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2011, 22:19
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лунатик, все может быть. Я планировала хотя бы до года докормить, может до 1,5, как получится.
Оказалось что у него железодифицитная анемия, гемоглобин 96, вот и аппетит поэтому плохой
светик@, я не заметила никаких праздников, в новый год посидела 2 часа за столом и все, вот так все праздники прошли. В гости к нам никто не приехал, потому что все разъехались, даже родители заболели. Поэтому сидели дома одни с дитем, убиралась, стирала, готовила, мыла посуду, все как обычно. Мне даже отдохнуть некогда было.
Аську забываю включить, мало за компом совсем, за мелочью надо следить, чтоб лбом не треснулся
Old 13.01.2011, 17:06
Лунатик
Мама-чайник

Лунатик репутация неоспоримаЛунатик репутация неоспоримаЛунатик репутация неоспоримаЛунатик репутация неоспоримаЛунатик репутация неоспоримаЛунатик репутация неоспоримаЛунатик репутация неоспоримаЛунатик репутация неоспоримаЛунатик репутация неоспоримаЛунатик репутация неоспоримаЛунатик репутация неоспорима

Цитата:
Оказалось что у него железодифицитная анемия, гемоглобин 96, вот и аппетит поэтому плохой
светик@, я не заметила никаких праздников, в новый год посидела 2 часа за столом и все, вот так все праздники прошли. В гости к нам никто не приехал, потому что все разъехались, даже родители заболели. Поэтому сидели дома одни с дитем, убиралась, стирала, готовила, мыла посуду, все как обычно. Мне даже отдохнуть некогда было.
Инесса, а как вы определили анемию, врачи дали направление на кровь или сама сделала анализ? И как лечить? Обидно насчет праздников, но с маленьким ребенком особо то не разгуляешься. Мы тоже два часа посидели и спать.
Девочки помните я писала что мне сон приснился ночью 7го января, что дед умер, так сон вещий был. Дед и вправду умер только 11 го января, дождался пока потеплеет. Хороший у меня дед был
Old 13.01.2011, 19:13
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лунатик кровь сдавали несколько раз, чтобы в динамике посмотреть. Сначала было 103 ед, теперь 96.
Сочувствую вашему несчастью
Old 13.01.2011, 19:33
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Инесс, держим за вас кулачки, чтобы все было хорошо! К сожалению у деток всегда что-нибудь да не так - то одно, то другое, то все вместе... Но, в итоге я уверена, что все будет хорошо!
Вера, прими наши соболезнования! Очень жаль дедушку!
А у меня с прошлого года нет ни одной бабушки и ни одного дедушки... Так ужасно осознавать, что из твоей жизни ушло целое поколение и что следующими будут уже наши родители. Я помню проревела тогда с неделю наверное...именно от этой дурацкой мысли...
ANeCHKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2011, 19:50
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

Будем лечить )))
ANeCHKa я вообще боюсь смерти своих родителей, до слез
Old 13.01.2011, 21:18
Nusya
Мама-теоретик

Вес репутации: 2904
Nusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лунатик Посмотреть сообщение
ребенком особо то не разгуляешься. Мы тоже два часа посидели и спать.
Девочки помните я писала что мне сон приснился ночью 7го января, что дед умер, так сон вещий был. Дед и вправду умер только 11 го января, дождался пока потеплеет. Хороший у меня дед был
Вер,прими соболезнования!!!! У меня давно уже нет ни бабушек ни дедушек!
Nusya вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2011, 11:35
Лунатик
Мама-чайник

Девочки спасибо большое за поддержку и сочувствие! У меня ещё бабушка осталась. А насчет родителей, мамы нет уже 10 лет. И я не по наслышке знаю как это тяжело. Нужно к жизни и к смерти относится позитивно. У меня родственница сидела возле гроба деда и улыбалась, говорила как хорошо, что он прожил такую долгую и хорошую жизнь. Для меня это было необычно и удивительно.
Old 14.01.2011, 13:46
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Будем лечить )))
ANeCHKa я вообще боюсь смерти своих родителей, до слез
ПРивет. Инесс, не надо бояться. К сожалению, или к счастью, но наши мысли материализуются. Поэтому, думай о хорошем.
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2011, 15:59
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Тотошечка, приветик, КАКИЕ ВЫ УЖЕ БОЛЬШИЕ!!!!!!!!!!
Как у вас дела? Как ты себя чувствуешь? Как Б проходит? Легче чем с Анюткой?
ANeCHKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2011, 17:26
Nightwish
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет!!
Тотошка,смотрю на твою линеечку и уже тоже хочу такую же)))
Old 15.01.2011, 18:22
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1297
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я думала тут никог не бывает, ошиблась
М@шуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2011, 18:24
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1297
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лунатик, все может быть. Я планировала хотя бы до года докормить, может до 1,5, как получится.
Аську забываю включить, мало за компом совсем, за мелочью надо следить, чтоб лбом не треснулся
Инесса оказывается тут тусит!Инесс, у нас тоже анемия и гемоглобин низкий, пьем сейчас Мальтофер, до этого пили капельки какие то, не помню названия, но они нам вообще не помогли
М@шуня вне форума   Ответить с цитированием
Ответ