Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 11:54
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Что-томного деток у нас заболело

Пусть наши малышики скорее выздоравливают!
Маришкин вне форума  
Old 24.01.2011, 11:54
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девчонки у нас новое достижение, мы уже так хорошо ходим в кроватке, держимся за бортики передвигаемся туда сюда, а еще мы научились из положения стоя садиться на попу, чтобы не падать!!! Так что мы теперь меньше стали падать))))
Эльфийка вне форума  
Old 24.01.2011, 11:55
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение

[QUOTE=Натали*;3017295][SIZE="6"]Сладеньких малышей Жасмини,Диночку и Вероничку с датками[/SIZE[QUOTE=Юляшка_164;3017428]
Наш именинник:

[/QUOTE

Сладенький мальчик!!

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Lime"]принца Ванечку и принцесс Диночку,Вероничку и Жасминку с очередным месяцем
Юля,Ванюша прелесть
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Всем привет!

[QUOTE=Валечка;3017709]
Любимую Жасмин, прелестную Диночку, сладкую Вероничку и непоседу Ванечку с очередным месяцем!!!

[QUOTE=Ларочка;3017963]Приветик, болтушки!!!!
Ванечку, Диночку, Вероничку и Жасмин с датками!!!!

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!

ВАНЮШУ, ВЕРОНИЧКУ И ДИНОЧКУ С ДАТКАМИ!!!
SPA вне форума  
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка Майская, все хотела у тебя спросить, ты Ромочке даешь апельсин и прям он у тебя жует?? ну вот если откусит и проглотит кусок это ничего страшного?? прям с кожицей этой??
Violochka вне форума  
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

девочки,вот Алёшка не смотрит этого профессора карапуза и беби моцарт... Только спокойной ночи малыши и то имеено,где хрюша,степаша и Ко... Мультик не интересен. Но я особо по этому поводу не напрягаюсь... Он на меня так глянул,когда яя ему беби моцарт включила Типа: "маааа,ну че за фигня???!!"
Pupe вне форума  
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Девчонки у нас новое достижение, мы уже так хорошо ходим в кроватке, держимся за бортики передвигаемся туда сюда, а еще мы научились из положения стоя садиться на попу, чтобы не падать!!! Так что мы теперь меньше стали падать))))
Поздравляю!!Молодцы!!
SPA вне форума  
Old 24.01.2011, 11:57
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодцы
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
девочки,вот Алёшка не смотрит этого профессора карапуза и беби моцарт... Только спокойной ночи малыши и то имеено,где хрюша,степаша и Ко... Мультик не интересен. Но я особо по этому поводу не напрягаюсь... Он на меня так глянул,когда яя ему беби моцарт включила Типа: "маааа,ну че за фигня???!!"
ишь ты привереда какой гурман
Violochka вне форума  
Old 24.01.2011, 11:58
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Артемка умничка!!!!

Ой,Оль,еще тот привереда... Вчера скачала всё с файлообменника,а он только спокойки смотрит... Вот щас даже вырубился под них))))
Pupe вне форума  
Old 24.01.2011, 11:59
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Какой умничка Артёмка , очень развит физически. Мы ваши ровестники, а ещё и сидим-то не очень

Цитата:
представляю
Маришкин вне форума  
Old 24.01.2011, 12:00
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Miriam вне форума  
Old 24.01.2011, 12:04
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какие молодцы мы в кроватке тоже передвигаемся,даже по дивану пробуем
Цитата:
Валюш,я к тебе в одноклассниках постучалась
habiba2009 вне форума  
Old 24.01.2011, 12:09
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен,ава супер
Pupe вне форума  
Old 24.01.2011, 12:24
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки привет
Наших замечательных именинников Жасмин, Диночку, Вероничку и Ванюшу с датками
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
я уж писать не стала,но мы тоже вчера пытались по другому уложить спать...вычитала в той ссылке что вчера кидала,что у детей глубокий сон наступает через 20-30 мин.и лучше ребёнка покачать подольше и подождать пока фаза быстрого сна перейдет в глубокий...мы обычно как делали---Ваня уснул на руках и мы его перекладываем в кроватку...а вчера решили по науке---он уснул и муж ежё полчаса с ним на руках сидел,потом стал перекладывать ,Ваня проснулся и все угомонили только к ночи,и опять всю ночь просыпался...
Мариш,видимо не со всеми детками прокатывают эти всякие способы укладывания...уж как мы приспособились так и будет ,я так думаю...
Согласна, к каждому ребёнку свой подход и родители, как никто лучше могут подобрать именно то, что нужно их малышу
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
А у нас полный караул... Лиля тоже заболела, поднялась температура, весь день стонет, задремывает у меня на руках каждые полчаса. Уже две свечки поставила, сейчас уложила спать, завтра буду врача вызывать... У меня температура спала, но страшный кашель, ничего не помогает... Папа наш тоже кашляет и сопливится, старший вообще неуправляемый стал... Что же за черная полоса у нас такая?
Сашуль, скорее поправляйтесь
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Насчет засыпания. Мы переложили Лилю в свою кроватку в 3 месяца, она берет бутылочку, выпивает и тихонько засыпает сама. Скандалы были всего пару раз, тогда укачивала и укладывала опять с бутылкой. Спит хорошо, просыпается пару раз за ночь попить и все, ТТТ.
Дай Бог, чтобы и дальше у Вас был такой сон
Юляшка Ванюша просто супер
Эля с достижениями Вас!!!
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Привет девочки!
У нас такие дела на выходных творятся.Мы с Васькой животиками поболели.Видимо старшой все-таки припер с садика гастроэнтерит или ротовирус.Сам он как огурчик,ттт,на арбидоле сейчас сидит как раз.А мы вот чуток приболели,но самую малость,без температуры,ттт.У Васьки только попка от частых покакушек покраснела и видимо ссаднит,сейчас как переодеваю,так он плакает,не дает попу трогать.Не сыпь,как при аллергии бывает,а именно краснота,мажу Д-пантенолом,проходит.
В связи с этими событиями мы научились говорить мамамама,а то до этого все мычали и орали.Так что,что ни делается,все к лучшему.
Сейчас никаких подгузников,только тряпочки и меняю после каждого попипи,чтоб дальше не раздражалось.
Скорее поправляйтесь и лечите свою попочку
Цитата:
передала!
И от нас Большой привет и с зубками поздравляй
Цитата:
Лен,ава супер
Валюша, я тоже хочу к тебе в друзья на Одноклассниках
Iriska6508 вне форума  
Old 24.01.2011, 12:41
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маш,я Валентина Машкина(Плужникова). добавляйся,я приду с прогулки и добавлю
Pupe вне форума  
Old 24.01.2011, 12:42
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо девчонки!
Валечка, я тоже к тебе в одноклассниках постучалась!
Эльфийка вне форума  
Old 24.01.2011, 12:45
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Добавила уже))

все мы пошли на прогулку))
Pupe вне форума  
Old 24.01.2011, 12:50
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Он держит прямо, просто когда за игрушкой тянется или куда-нибудь поворачивается нагибается и ручками держится об пол
Ну опираться он будет, пока спинка совсем не окрепнет, да и для удобства, чтобы не упасть.

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Олечка Майская, все хотела у тебя спросить, ты Ромочке даешь апельсин и прям он у тебя жует?? ну вот если откусит и проглотит кусок это ничего страшного?? прям с кожицей этой??
Оля, я даю ему дольку, он начинает всасываться в нее, и когда откусывает кусок, он его выплевывает. А когда он дольку всю обсосет и растреплет, я отнимаю и даю новую. за день мы таким образом уничтожаем 1 апельсин
Но я даю только сама, больше никому не доверяю, и сижу рядом слежу, чтобы большие куски выплевывал. Так что осторожнее с этим, если не уверена, может лучше сок апельсиновый выжать в печенье или в кашку..

Цитата:
Валя, у меня Рома фанат Беби Моцарта!
И у подруги малыш (наш ровесник) тоже его очень любит.
Вот вчера приходили к нам в гости, мы включали им Беби Моцарт, чтобы они спокойнее себя вели, сидят смотрят

Оля Майская вне форума  
Old 24.01.2011, 12:54
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Наших любимых малышей с маленькими юбилеями!!!
Оля Майская вне форума  
Old 24.01.2011, 12:55
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлечка, Ванюша лапочка, такой пупс милый!
Оля Майская вне форума  
Old 24.01.2011, 13:01
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш(Ириска) можешь через меня к Вале добавится
Оля М фото класс такие чудаки сидят
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема