Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2011, 10:45
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК!!НАША ИРИШКА РОДИЛА ДЕВОЧКУ.СЕГОДНЯ.4100 54 СМ.!!!
Ого какая радость. Ирешечка УРА! УРА! УРА!
катринчик вне форума  
Old 28.04.2011, 10:46
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Девочки,я сегодня родила!Девочка,вес 4100,как и обещали,рост 54см.Показали мельком,даже не знаю на кого похожа.
Девочки привет всем!
Ира привет! Поздравляю с дочкой! Всё-таки как назовёте уже решено? Растите здоровыми и очень красивыми невестами
Смородина вне форума  
Old 28.04.2011, 10:46
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

всем привет!!!!!!!!
Olia вне форума  
Old 28.04.2011, 10:48
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Девочки привет всем!
Ира привет! Поздравляю с дочкой! Всё-таки как назовёте уже решено? Растите здоровыми и очень красивыми невестами
Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!!!!
Приветик девочки!!!
катринчик вне форума  
Old 28.04.2011, 10:52
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

какая новость.слава богу,что все хорошо!!!!!!! Ира,поздравляю!!!!!! Значит я правильно себе насчитала,4200)) тоже ждём богатыря!а мне всю ночь роды снились ирины)))) ой,чтой то я волнуюся...через несколько дней с врачом знакомимся.))))) Вика,я за тобой!!!!!!!!!!!!!!
Olia вне форума  
Old 28.04.2011, 10:57
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Приветик всем!
Девочки,я сегодня родила!Девочка,вес 4100,как и обещали,рост 54см.Показали мельком,даже не знаю на кого похожа.
Здорово!Такая большая Поздравляем!!!!!!

ирин,а ты как чувствуешь себя? у вас будет раздельное пребывание?
goldy88 вне форума  
Old 28.04.2011, 11:07
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Лапоньки,все хорошо у меня!Шов болит,но было бы странно,если б он не болел!Операция была всего 35мин,через 4 минуты с начала операции уже достали малышку!как увидела ее,так и не думала больше уже о том,что там делают со мной.Все хорошо!
Имя решили так и оставить,как придумали давно-Виктория!
Оля,Вика вы следующне рожать
Чихкошка вне форума  
Old 28.04.2011, 11:10
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Лапоньки,все хорошо у меня!Шов болит,но было бы странно,если б он не болел!Операция была всего 35мин,через 4 минуты с начала операции уже достали малышку!как увидела ее,так и не думала больше уже о том,что там делают со мной.Все хорошо!
Милая моя я ВАС поздравляю от все души....ростите зоровенькие, что было молочка много и ночек спокойных
катринчик вне форума  
Old 28.04.2011, 11:11
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Имя ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сама так хотела бы свою девочку назвать, но вот у меня уже племянница Викуша, не хочется в семье в нашей повторяться.
Смородина вне форума  
Old 28.04.2011, 11:18
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Имя ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сама так хотела бы свою девочку назвать, но вот у меня уже племянница Викуша, не хочется в семье в нашей повторяться.
С неделькой вас милая
катринчик вне форума  
Old 28.04.2011, 11:19
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Ира,спасибо за передачу эстафеты))))а кс это больно)схватки успевают начаться или там другая метода?)очень,Ира,тебя поздравляю!!!!!!!!Вика,оч красивое имя.победа!!!!!!
Olia вне форума  
Old 28.04.2011, 11:19
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ого какая радость. Ирешечка УРА! УРА! УРА!
Иришка Ура ура ура!!!! Умничка, здоровья тебе и твоей доче!
Сарочка вне форума  
Old 28.04.2011, 11:21
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Иришка Ура ура ура!!!! Умничка, здоровья тебе и твоей доче!
Приветик Анечка
катринчик вне форума  
Old 28.04.2011, 11:21
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Вот это новость!!!
подравляю, солнышко!!! растите большими, не болейте!!!
Алинчик вне форума  
Old 28.04.2011, 11:25
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Девчонки,сразу хочу извинится,если на какие вопросы не отвечу,вернусь домой когда,полноценно отвечу всем!
Оля,сама операция не больно,сейчас вот отходит обезбаливающее,больно.Даже на бок поворачиваться больноно ничего,выжить можно
Чихкошка вне форума  
Old 28.04.2011, 11:28
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик Анечка
Приветик, приветик девочки. У меня напал склероз, реально сорри что не поздоровалась
Сарочка вне форума  
Old 28.04.2011, 11:30
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Забыла еще написать.
КС,если делают планово,как мне,то схваток не ждут.А бывает кс уже во время родов делают,если видят,что сама не родит.
Кстати,врач когда доставала ребенка,все повторяла,что он весь в пуповине.Даже не знаю,что это значит,если придет ко мне,спрошу.
Чихкошка вне форума  
Old 28.04.2011, 11:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Приветик, приветик девочки. У меня напал склероз, реально сорри что не поздоровалась
да ничего
катринчик вне форума  
Old 28.04.2011, 12:50
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

наверно это значит,что была обвита пуповиной...девочки,всем еще раз привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olia вне форума  
Old 28.04.2011, 14:14
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Приветик всем!
поздравляю!
вот ты когда писала что не хочешь дату говорить, я так и знала что скоро отправишься значит
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема