![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Алл, красотка. Данька подрос. Как старшенький - хочет в школу? Рит, а мы раньше жили за Рыбинском. Там отец похоронен у меня, так поедем на кладбище, да заодно крестную Милушкину навестим, будем у них останавливаться. Вот. По поводу депрессии - все еще никак не отойду видимо от всей этой ситуевины с папашей, его мамашей... А мы ползать пытаемся, кряхтит, психует, но ползет. Сейчас уже спит, раньше сегодня заснула. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
3 месяца а уже ползает??? ого!!! Умничка какая!!!!! Обалдеть!))))
а с депрессией справимся! Все будет хорошо! мы молодые и красивые и детки у нас самые лучшие, да за каждой из нас вереница мужиков выстроится как готовы будем! Вот, останется постараться выбрать достойного)))) Когда мне совсем грустно делается я себя настраиваю на новую жизнь, что вот она я свободная молодая женщина, с кучей целей в жизни! Все будет хорошо! Главное во круг много родных людей, которые готовы поддержать, а на недругов начхать, жизнь, она справедливая, теперь я это точно знаю. Закон бумеранга не придумали, он есть на самом деле! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Алл, пацаны красавцы! У Дани фетишь пальца))) на папашу я думаю ты давно не расчитываешь, так что удар не сильный. Еще видела Максика и Василису, прелестны!!!!!!!!!! Галя в бигудях конфетка ![]() У меня пороноя отпала и я вернулась ![]() Мы переехали, собирали мебель, вот обживаем. Потом к родителям поехали смотреть как они там устроились, Софку я там на выходные оставила и поехала назад, ведь все шмотки остались там, там потусила иночь воскресенье приехала, вчера вот Софу забрала, полиомилит сделали сходили .ппц обнаружились сопли, погода жаркая может продуло, может на зубы... пройдет. Софу в сад отвела сегодня первый раз. Мозги спят,в едь Софка раньше будильника проснулась, всад пришли самые первые, если все пойдет нормально в 12 за ней пойду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Воббщем решила я вспомнить что такое секс. Это конечно курто, но меня заклинило, ведь появились признаки Б.... и все понеслось как наркоман с ломкой, только с тестами на Б... Страху натерпелась, видимо это такой флеш бек случился у меня по Б моей, когда тогда увидела две полоски чуть седой не осталась.
Отсюда вопрос чтобы вы делали если бы сейчас забеременели в очередной раз??? Я просто думала о том что второго не вытяну одна, ведь я даже на работу еще не устроилась. Потом правда нашла пару способов как можно было бы выжить... но я думала и о аборте. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
еще Софке заказала сандали для сада, забрала а они огромные.... провал!
вот в четверг поеду за другими, а еще крассовки нужны и замние все никак не определятся. Че все спят чтоли, долго я буду одна тут рассуждать!))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Я не сплю
![]() ![]() Лечите ваши сопли,а к скольки ты Софу в садик отвела?Она не плакала?Ты сразу ушла?С переездом! Наточка,молодцы,уже ползать пытаетесь ![]() А у меня сегодня началась новая эпоппея,т.е. продолжение Мишиной болезни.Вчерась же у него поднялась темпа опять до 38.5,а седня утром просыпаюсь-а его обсыпало всего сыпью типа потнички тока всё тело.Я офигела,подумала ветрянка или краснуха,прошарила инет,ветрянку отмела,но стопудово думала краснуха или в этом роде.Перепугалась жуть...И все признаки...Потом врач пришла,сказала не бойтесь,у вас поствирусная экзантема.Впервые такую болячку слышу.Это типа сыпь после темпы бывает,ну короче болезнь такая.Темпа и сыпь.Не заразно и не страшно,через 1-2 дня пройдет.Так у меня аж отлегло,я же ветрянкой еще не болела в свои ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() А еще Ваня вернулся, ппц человек живет, евровело тур, по крыму с палаткой, и по Испании на тачке. Вот предлагает встретится ![]() ![]() Софа в саду оказалась где то в 7.40, нормально зашла сменила башмаки, и убежала, я пока там всякие бумажки писала. Потом вошла мама с плачущей девочкой, я заглянула в группу Софка уже где то заныкалась с игрушками, я ее позвала сказала ей пока, она мне и пошла она девочку жалеть, я ушла. Тоже не болела детскими болезнями вообще, так боюсь, с Софой вместе будем помирать, только говорят я сильнее должна. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а кто такой Ваня?Я пропустила видимо...
классно она у тебя с первого дня в сад пошла ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
С Ваней с весной познакомилась в метро, пока не нашла не одной отрицательности в нем)
Она тоже так просыпается 8-9, а сегодня подорвалась. В сад до 8.30 детей ведут. Мне уже интересно как она там себя ведет, небось вся описалась уже 15 раз. а вообще я за нее не переживаю, тут ходили мазок делать в поликлинику, я не то направление взяла, предыдущей мамочки в очереди ее оставила и убежала, Софа нормально реагирует, говорю я по делам, и все, за инет платить ходила, нужно было деньги разменять с работником в этом офисе оставила, ушла...с бабушкой дедушкой и на 3 дня оставляю и больше, с первого такого раза нормально пережила. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() сложный вопрос,я не думала, не с кем и не хочется ,так что я свободна от этого Цитата:
![]() поправляйтесь скорей уже ![]() Ветрянкой я болела уже. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мы спали до 9.15 ![]() ![]() а еще съеденный вечером арбуз меня порадовал -300гр еще, уря, уря ![]() ![]() Олька, ну наконец-то! Я уже собралась тебе в контакте писать. А ты вон чего...секас вспоминала ![]() ![]() ![]() Софа я смотрю у тебя вообще самостоятельная барышня ![]() Ваню надо срочно окучивать, будете на лисапедах втроем по стране колесить ![]() и еще...напомни мне плиз программу, в которой ты Софин альбом делала ![]() |
![]() |