Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2011, 13:05
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

А это мои хомяки, которыми увлеклась.

"ГордаЯ" вне форума  
Old 29.08.2011, 13:24
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Здравствуй Алла!)))
эхх, вот ведь мужики *удаки((((( и не подумайте, что через ч. Всюду нас виноватыми пытаются выставить за свою слабость бесхребетность и трусость....(( уроды. вот.

только я вчера решила сесть на диету, как соседка притащила халву, какая уж тут диета... а надо! Несет меня в ширь як на жрожжах!((
Chihiro вне форума  
Old 29.08.2011, 13:27
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ой какие хорошенькие мальчуганы!!! На тебя очень похожи!!! Обоих затискать хочется! И ты такая зайка! ТТТ

Хомы лапуськи))) у меня Костян на коленях сидел и глядя на них мааау... говорю, это не кииисы, это хомячкии, а вот ка кони делают я не знаю))) кроме как по колесу долдонят))) на всегда запомню ночь у подруги у которой два джингарских или ка ких там, был хомяка, они по очереди всю ночь на колесе наяривали)))
Chihiro вне форума  
Old 29.08.2011, 13:29
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Алла,какие мальчишки лапочки!На тебя очень похожи А ты вообще красотка
Lolly вне форума  
Old 29.08.2011, 22:24
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Новеньким - добро пожаловать! Я -Алла.
Я не пропадала, как и писала раньше, прочитать еще могу вас, но ответить, а тем более с цитатами не получается.
Данька стал очень капризным, полезли зубы верхние, сразу два и не посередине, а средний левый и следующий за ним тоже левый, вроде это не правильно, о так уж у нас расклад выпал. С рук не слазим, максимум на полу оставляю посидеть минут 3-5, обложу на всяк пожарный подушками, накидаю игрушек и вперед. Хотим уже стоять на ногах, возле дивана ставлю, так он минутку может постоять сам, а потом на бок валится. (Вот если счас опять пузяка вырубит написать то же сил уже не будет). Ночью спит отвратительно, просыпается по 5-7 раз с плачем, пока устаканимся, пока уложимся - жесть короче.
Нашего папу мы послали в очередной раз, теперь даже не звонит (позвонила ему как-то часов в 11 вечера краля, а он прикинулся типа это общая знакомая, одним словом я раскусила его и он признался, что просто познакомился в нашу очередную ссору, девка компанейская, давала всем свой тел ну а он че, хуже всех, взял на всяк случай, при мне потом позвонил и попросил ее не звонить больше, только я эту школу когда-то проходила, когда была его любовницей и он так мне звонил при жене своей, а потом начал дое...ся а что это у меня за номер неизвестный, а что это у меня в одноклассниках мальчики-одноклассники делают, ну я не выдержала и сказала, что он гавно вместо того, чтобы извиниться за свои непонятные блядки еще и меня виноватой делает ну и сказала как это называется по взрослому, вот теперь вторую неделю мы одни, хотя до этого он тоже не особо здесь задерживался, ..., любви я ему суке мало уделяю, козел, пусть бы посидел с ребенком полдня, а я бы пиво спокойно в кафешке выпила, тогда бы посмотрели). Короче, не туда свернула.
Старшего подготовила к школе, все каникулы билась с ним за английский, вместе учили, ходит к старой учительнице-пенсионерке, плюс учили таблицу умножения, решали примеры, задачи, писали в тетради по каллиграфии чтобы не отучивался, одним словом мучила ребенка. Купили все необходимое в школу, потратила не много не мало 1800 грн, и это брали по средняку. В четверг идем на первый звонок.
Галь, давно хотела спросить, какой доход тебе приносит твоя домашняя работа? Попробовала я твою систему питания, но через пару дней спрыгнула, не успеваю готовить отдельно себе, отдельно Дане и отдельно Антону. Может попозже еще раз решусь.
Вот приблизительно так у нас обстоят дела. А, еще одно, решила разводить хомяков-сирийцев и продавать, больше для души, чем ради финансов.
Привееетик!ох уж эти зубки,Алл крепитесь там,пусть уж скорей прорежутся!!!
А про мужа и говорить не чего,ты решила дать ему да и себе шанс,дала,а он не оценил.Ну и пошёл на х... Детей жалко,Данечка то ещё маленький,но всё чувствует,а Антон как реагирует на ситуацию "папа пришёл-ушёл?

фотки обалденские!мальчишки у тебя такие хорошенькие,а ты красотулька наша
Маргошка22 вне форума  
Old 29.08.2011, 22:35
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Привет девулечки!!!
Yulix вне форума  
Old 29.08.2011, 22:37
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
А это мы.

Такие хорошенькие!!!
Yulix вне форума  
Old 29.08.2011, 23:36
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет!

Алл, красотка. Данька подрос. Как старшенький - хочет в школу?

Рит, а мы раньше жили за Рыбинском. Там отец похоронен у меня, так поедем на кладбище, да заодно крестную Милушкину навестим, будем у них останавливаться. Вот. По поводу депрессии - все еще никак не отойду видимо от всей этой ситуевины с папашей, его мамашей...

А мы ползать пытаемся, кряхтит, психует, но ползет. Сейчас уже спит, раньше сегодня заснула.
На.точка вне форума  
Old 29.08.2011, 23:44
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

3 месяца а уже ползает??? ого!!! Умничка какая!!!!! Обалдеть!))))
а с депрессией справимся! Все будет хорошо! мы молодые и красивые и детки у нас самые лучшие, да за каждой из нас вереница мужиков выстроится как готовы будем! Вот, останется постараться выбрать достойного)))) Когда мне совсем грустно делается я себя настраиваю на новую жизнь, что вот она я свободная молодая женщина, с кучей целей в жизни! Все будет хорошо! Главное во круг много родных людей, которые готовы поддержать, а на недругов начхать, жизнь, она справедливая, теперь я это точно знаю. Закон бумеранга не придумали, он есть на самом деле!
Chihiro вне форума  
Old 30.08.2011, 08:38
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Привет!
Алл, пацаны красавцы! У Дани фетишь пальца))) на папашу я думаю ты давно не расчитываешь, так что удар не сильный.
Еще видела Максика и Василису, прелестны!!!!!!!!!!
Галя в бигудях конфетка

У меня пороноя отпала и я вернулась
Мы переехали, собирали мебель, вот обживаем. Потом к родителям поехали смотреть как они там устроились, Софку я там на выходные оставила и поехала назад, ведь все шмотки остались там, там потусила иночь воскресенье приехала, вчера вот Софу забрала, полиомилит сделали сходили .ппц обнаружились сопли, погода жаркая может продуло, может на зубы... пройдет.
Софу в сад отвела сегодня первый раз. Мозги спят,в едь Софка раньше будильника проснулась, всад пришли самые первые, если все пойдет нормально в 12 за ней пойду.
Siren* вне форума  
Old 30.08.2011, 09:10
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Воббщем решила я вспомнить что такое секс. Это конечно курто, но меня заклинило, ведь появились признаки Б.... и все понеслось как наркоман с ломкой, только с тестами на Б... Страху натерпелась, видимо это такой флеш бек случился у меня по Б моей, когда тогда увидела две полоски чуть седой не осталась.
Отсюда вопрос чтобы вы делали если бы сейчас забеременели в очередной раз???
Я просто думала о том что второго не вытяну одна, ведь я даже на работу еще не устроилась. Потом правда нашла пару способов как можно было бы выжить... но я думала и о аборте.
Siren* вне форума  
Old 30.08.2011, 09:13
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

еще Софке заказала сандали для сада, забрала а они огромные.... провал!
вот в четверг поеду за другими, а еще крассовки нужны и замние все никак не определятся.

Че все спят чтоли, долго я буду одна тут рассуждать!)))
Siren* вне форума  
Old 30.08.2011, 09:28
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!Я не сплю Оль,прости за нескромность,а с кем это ты вспомнила про секс?
Лечите ваши сопли,а к скольки ты Софу в садик отвела?Она не плакала?Ты сразу ушла?С переездом!

Наточка,молодцы,уже ползать пытаетесь

А у меня сегодня началась новая эпоппея,т.е. продолжение Мишиной болезни.Вчерась же у него поднялась темпа опять до 38.5,а седня утром просыпаюсь-а его обсыпало всего сыпью типа потнички тока всё тело.Я офигела,подумала ветрянка или краснуха,прошарила инет,ветрянку отмела,но стопудово думала краснуха или в этом роде.Перепугалась жуть...И все признаки...Потом врач пришла,сказала не бойтесь,у вас поствирусная экзантема.Впервые такую болячку слышу.Это типа сыпь после темпы бывает,ну короче болезнь такая.Темпа и сыпь.Не заразно и не страшно,через 1-2 дня пройдет.Так у меня аж отлегло,я же ветрянкой еще не болела в свои
Lolly вне форума  
Old 30.08.2011, 09:40
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем привет!Я не сплю Оль,прости за нескромность,а с кем это ты вспомнила про секс?
Лечите ваши сопли,а к скольки ты Софу в садик отвела?Она не плакала?Ты сразу ушла?С переездом!

А у меня сегодня началась новая эпоппея,т.е. продолжение Мишиной болезни.Вчерась же у него поднялась темпа опять до 38.5,а седня утром просыпаюсь-а его обсыпало всего сыпью типа потнички тока всё тело.Я офигела,подумала ветрянка или краснуха,прошарила инет,ветрянку отмела,но стопудово думала краснуха или в этом роде.Перепугалась жуть...И все признаки...Потом врач пришла,сказала не бойтесь,у вас поствирусная экзантема.Впервые такую болячку слышу.Это типа сыпь после темпы бывает,ну короче болезнь такая.Темпа и сыпь.Не заразно и не страшно,через 1-2 дня пройдет.Так у меня аж отлегло,я же ветрянкой еще не болела в свои
С приятелем своим, теперь он приятель по сексу Ну а что удобно, еще и вещи перевез)))
А еще Ваня вернулся, ппц человек живет, евровело тур, по крыму с палаткой, и по Испании на тачке. Вот предлагает встретится И еще помните я говорила с диджеем познакомилась, он же оказывается родом из соседнего поселка где я жила, завозил ко мне подружку когда (она у него работает), цветочки с ней передал, тоже зовет встретится. С таким графиком мне работу искать некогда
Софа в саду оказалась где то в 7.40, нормально зашла сменила башмаки, и убежала, я пока там всякие бумажки писала. Потом вошла мама с плачущей девочкой, я заглянула в группу Софка уже где то заныкалась с игрушками, я ее позвала сказала ей пока, она мне и пошла она девочку жалеть, я ушла.
Тоже не болела детскими болезнями вообще, так боюсь, с Софой вместе будем помирать, только говорят я сильнее должна.
Siren* вне форума  
Old 30.08.2011, 09:42
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

А еще я ж постриглась и пока не очень довольна осталась, отрастет получше будет, а пока фигня какая то.
Siren* вне форума  
Old 30.08.2011, 09:55
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

а кто такой Ваня?Я пропустила видимо...
классно она у тебя с первого дня в сад пошлаправда рано,мы только в 8-9 просыпаемся..А я тоже не болела детскими болезнями вообще,крме краснухи вроде бы
Lolly вне форума  
Old 30.08.2011, 10:01
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

С Ваней с весной познакомилась в метро, пока не нашла не одной отрицательности в нем)
Она тоже так просыпается 8-9, а сегодня подорвалась. В сад до 8.30 детей ведут. Мне уже интересно как она там себя ведет, небось вся описалась уже 15 раз. а вообще я за нее не переживаю, тут ходили мазок делать в поликлинику, я не то направление взяла, предыдущей мамочки в очереди ее оставила и убежала, Софа нормально реагирует, говорю я по делам, и все, за инет платить ходила, нужно было деньги разменять с работником в этом офисе оставила, ушла...с бабушкой дедушкой и на 3 дня оставляю и больше, с первого такого раза нормально пережила.
Siren* вне форума  
Old 30.08.2011, 10:11
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Алл, красотка. Данька подрос. Как старшенький - хочет в школу?

Рит, а мы раньше жили за Рыбинском. Там отец похоронен у меня, так поедем на кладбище, да заодно крестную Милушкину навестим, будем у них останавливаться. Вот. По поводу депрессии - все еще никак не отойду видимо от всей этой ситуевины с папашей, его мамашей...

А мы ползать пытаемся, кряхтит, психует, но ползет. Сейчас уже спит, раньше сегодня заснула.
ползать???ни чё се

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Воббщем решила я вспомнить что такое секс. Это конечно курто, но меня заклинило, ведь появились признаки Б.... и все понеслось как наркоман с ломкой, только с тестами на Б... Страху натерпелась, видимо это такой флеш бек случился у меня по Б моей, когда тогда увидела две полоски чуть седой не осталась.
Отсюда вопрос чтобы вы делали если бы сейчас забеременели в очередной раз???
Я просто думала о том что второго не вытяну одна, ведь я даже на работу еще не устроилась. Потом правда нашла пару способов как можно было бы выжить... но я думала и о аборте.
От даёт Ольга наша
сложный вопрос,я не думала, не с кем и не хочется ,так что я свободна от этого

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение

опа,я такого тоже не слышала про сыпь после темпы
поправляйтесь скорей уже
Ветрянкой я болела уже.

Цитата:
С приятелем своим, теперь он приятель по сексу Ну а что удобно, еще и вещи перевез)))
А еще Ваня вернулся, ппц человек живет, евровело тур, по крыму с палаткой, и по Испании на тачке. Вот предлагает встретится И еще помните я говорила с диджеем познакомилась, он же оказывается родом из соседнего поселка где я жила, завозил ко мне подружку когда (она у него работает), цветочки с ней передал, тоже зовет встретится. С таким графиком мне работу искать некогда
Софа в саду оказалась где то в 7.40, нормально зашла сменила башмаки, и убежала, я пока там всякие бумажки писала. Потом вошла мама с плачущей девочкой, я заглянула в группу Софка уже где то заныкалась с игрушками, я ее позвала сказала ей пока, она мне и пошла она девочку жалеть, я ушла.
Тоже не болела детскими болезнями вообще, так боюсь, с Софой вместе будем помирать, только говорят я сильнее должна.
Конечно тут уж не до работы.Оль, а кем Ваня работает,что он столько катается?про диджея я не помню чё-то,а от ветрянки взрослый человек может умереть и в возрасте она даёт очень сильные осложнения на сердце.

Цитата:
А еще я ж постриглась и пока не очень довольна осталась, отрастет получше будет, а пока фигня какая то.
а фотку нам засветить???

Цитата:
С Ваней с весной познакомилась в метро, пока не нашла не одной отрицательности в нем)
Она тоже так просыпается 8-9, а сегодня подорвалась. В сад до 8.30 детей ведут. Мне уже интересно как она там себя ведет, небось вся описалась уже 15 раз. а вообще я за нее не переживаю, тут ходили мазок делать в поликлинику, я не то направление взяла, предыдущей мамочки в очереди ее оставила и убежала, Софа нормально реагирует, говорю я по делам, и все, за инет платить ходила, нужно было деньги разменять с работником в этом офисе оставила, ушла...с бабушкой дедушкой и на 3 дня оставляю и больше, с первого такого раза нормально пережила.
приспособленная к жизни девочка,класс!
Маргошка22 вне форума  
Old 30.08.2011, 10:12
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Упс,извиняюсь.ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Маргошка22 вне форума  
Old 30.08.2011, 10:17
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мы спали до 9.15 я вчера в ночь еду приготовила, так что сегодня красота
а еще съеденный вечером арбуз меня порадовал -300гр еще, уря, уря
Олька, ну наконец-то! Я уже собралась тебе в контакте писать. А ты вон чего...секас вспоминала молодец! Ну теперь точно уверена, что не Б? Я б не представляю, что делала, если бы сейчас заБ... рожала бы вряд ли
Софа я смотрю у тебя вообще самостоятельная барышня молодцы!
Ваню надо срочно окучивать, будете на лисапедах втроем по стране колесить
и еще...напомни мне плиз программу, в которой ты Софин альбом делала и хде её скачать?
Галя вне форума  
Закрытая тема