![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже видела эту рекламу дома 2-тоже посмеялась...Там часто в рекламе смешное показывают,тогда значит было там кто то не принес в час ночи по просьбе любимой бутерброды-их показывают она ему говорит:" это не в 3 ночи было а в 1 ночи,все завтра пойдем к семейному психологу"-я представила по каждому такому поводу если каждая семья будет к семейному психологу хдить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой такие там чудики( грубее не буду писать) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утро!
Вчера посмотрела передачу про суррогатное материнство, честно говоря, какой-то осадок остался... Так жалко было мальчика с генетической болезнью, наревелась вчера... Поставила себя на место матери, которая ради дочери в 54 года выносила и родила для нее 2 детей, смогла бы я так? Думаю, что смогла бы... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день!Что то сегодня глухоооо,ауууууууу девченки,только Лена и Таня появились и усе....
Мы сегодня погуляли сутра,наделала я роллов-прикольно так быстро)))и вкусно!!! А вчера я делала Чизкейк!Юлечка спасибо за рецептик!!!!В итоге моя фанатичная любовь к чизкейку вылилась в то что я сутра налопалась его как бобик,аж меня затошнило и я не могла его видеть,думала что еще долго не захочу,ну ничего время прошло я уже опять о нем думаю)))) |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Светланку и Пашульку с полугодием! ![]() Цитата:
![]() спасибо) главное не забросить) а то так всегда - в начале такой порыв, а потом потихонечку угасает)) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
я не люблю, когда я лентяйка, а я иногда бываю такой...или бываю тормозом - когда уборка на весь день затягивается..я люблю когда ни с того ни с сего на меня находит и я каак начну убираться, и в темпе, в темпе))) тогда клево - быстро и чисто, и сразу какие-то силы даже появляются в теле)))) а я забыла про нас еще написать -у нас уже с неделю тоже гдето - фишка "снимать шапки-косынки"))) и моська такая недвольная, пока стагивает с голову шапчонку, а как ток снимет - сразу довольная)))) ![]() Цитата:
![]() Даша молодчинка - столько умеет уже, скоро и победит уже) ![]() по поводу вопросов, хоть и поздно уже, но выскажусь: не покупать, не подстригать)))) ![]() какие лааапоньки! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() а у нас полиомеолит в виде капелек в ротик дают) а АКДС в ножку в бедро колят. |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки привет, не уверена, что успею вас перечитать. Ириш - вы молодцы с мужем, что зарядку начали делать!!!!!!!! Валя и Илюша, Юля и Дашулька с прошедшими вас датками!!!!! Девочки, у кого раньше были юбилейчики, мы вас с Пашулей поздравляем!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы с утра в магазин сходили, сейчас доча спит, проснется - гулять пойдем) Вера - рукодельничаешь как обычно! ![]() а я позавчера за час где-то сварила суп харчо, рис с гуляшом и оладушков напекла) зато вчера отдыхала))) сегодня надо что-то готвить, утром картофан пожарила да салатик сделала летний.. в обед щи из ревеня ели) а на вечер надо что-то придумывать) наверное макароны по-флотски и салатик придумаю)))) эх, а так хочется че-нить спечь, но я чудо-печку всё никак не проверю)) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
А мне до твоих кулинарных поединков на кухне далеко-ты как наготовишь так сразу и первое, и второе, и кампот ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуськи, всем привет! Светик, вас с Пашуткой с полугодием!!!!!
![]() У нас погода какая-то дождливая совсем и похолодало, не погуляешь. Сидим с Левкой дома ходим то готовим, то убираем, и так по кругу ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Да, Лёва у вас прям золотой ребенок ![]() ![]() |
|
![]() |