Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2011, 22:39
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение

Молодцы по очереди караул несете!!!А у нас классическое разделение труда

Ужас..именно шишка ?У нас после прививки ,считай уже три недели прошло а до сиж пор шишечка на попе прощупывается...

Ира!Анюта красавица!!!
у вас прививки в попу делают??? у нас в ножку в бедро.

Девочки сейчас была реклама Дома 2 я чуть не упала от смеха)))
Там значит картина одна говорит вот это наш малыш( и показывает горошину на узи) а вторая уже!!!! пять недель!!!!! (ппц как-будто той уже рожать пора идти) а я думала 2,5!!!!!!!!!!!!!!!! вроде девки взрослые. 2,5 недели еще знать не знаешь и не чуешь про Б свою. а В 5 думаю многие только и узнают что Б т.к. задержка вроде как получается)))))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 27.06.2011, 22:52
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
у вас прививки в попу делают??? у нас в ножку в бедро.

Там значит картина одна говорит вот это наш малыш( и показывает горошину на узи) а вторая уже!!!! пять недель!!!!! (ппц как-будто той уже рожать пора идти) а я думала 2,5!!!!!!!!!!!!!!!! вроде девки взрослые. 2,5 недели еще знать не знаешь и не чуешь про Б свою. а В 5 думаю многие только и узнают что Б т.к. задержка вроде как получается)))))))))))))))
Валя,мы же три прививки сразу делали ,две из них в одном "флаконе",поэтому делали и в бедро и в попу((Вот на ножке вообще ни следа не было а на попе до сих пор шишечка.
Я тоже видела эту рекламу дома 2-тоже посмеялась...Там часто в рекламе смешное показывают,тогда значит было там кто то не принес в час ночи по просьбе любимой бутерброды-их показывают она ему говорит:" это не в 3 ночи было а в 1 ночи,все завтра пойдем к семейному психологу"-я представила по каждому такому поводу если каждая семья будет к семейному психологу хдить
sonicgirl вне форума  
Old 27.06.2011, 23:06
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Валя,мы же три прививки сразу делали ,две из них в одном "флаконе",поэтому делали и в бедро и в попу((Вот на ножке вообще ни следа не было а на попе до сих пор шишечка.
Я тоже видела эту рекламу дома 2-тоже посмеялась...Там часто в рекламе смешное показывают,тогда значит было там кто то не принес в час ночи по просьбе любимой бутерброды-их показывают она ему говорит:" это не в 3 ночи было а в 1 ночи,все завтра пойдем к семейному психологу"-я представила по каждому такому поводу если каждая семья будет к семейному психологу хдить
нам 2 делали. полиомели в одну ножку а акдс в другую.
ой такие там чудики( грубее не буду писать)
Kralya вне форума  
Old 28.06.2011, 08:28
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ага, я вот тоже только ради детей могла б на такое пойти и наверное даж для сестры не смогла

Танюш, с 7месячьем вас с Вероничкой!!!Растите здоровенькие
Тань, молодец что с кухней решилась, потом будешь удовольствие получать от любимого занятия. А мебель недорогую-одобряю полностью. Я вот тоже все ходила-выбирала себе кухню, в итоге купила недорогую, начинаю понимать, что люблю перемены, и надолго одну и ту же мебель мне будет неочень, а так потом шанс будет поменять-не жалко)Причем купила очень позитивную, такую симпатичную,очень радуюсь, т к цена необременяющая и все чистенько-новенько, тарелок новых накупила, радуюсь жизниа все приходят не верят как дешево я купила свою кухню-хорошо смотрится. Купила за 2400 грн смешная цена, коляска для малого и то дороже была первая
Светик, спасибо большое, я думаю так же... Нам еще долго дома сидеть, а кухня - наше все!
Ярослава вне форума  
Old 28.06.2011, 08:32
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем доброе утро!

Вчера посмотрела передачу про суррогатное материнство, честно говоря, какой-то осадок остался... Так жалко было мальчика с генетической болезнью, наревелась вчера... Поставила себя на место матери, которая ради дочери в 54 года выносила и родила для нее 2 детей, смогла бы я так? Думаю, что смогла бы...
Ярослава вне форума  
Old 28.06.2011, 13:51
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю маму Свету и Пашеньку с полугодием!
Елена :) вне форума  
Old 28.06.2011, 14:26
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света !Поздравляю тебя и Пашечку с полугодием!!!Растите здоровые на радость всем!!

sonicgirl вне форума  
Old 28.06.2011, 14:29
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем добрый день!Что то сегодня глухоооо,ауууууууу девченки,только Лена и Таня появились и усе....
Мы сегодня погуляли сутра,наделала я роллов-прикольно так быстро)))и вкусно!!!
А вчера я делала Чизкейк!Юлечка спасибо за рецептик!!!!В итоге моя фанатичная любовь к чизкейку вылилась в то что я сутра налопалась его как бобик,аж меня затошнило и я не могла его видеть,думала что еще долго не захочу,ну ничего время прошло я уже опять о нем думаю))))
sonicgirl вне форума  
Old 28.06.2011, 14:31
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!
Светланку и Пашульку с полугодием!

Цитата:
Ой я так поседею пока доча подрастет:доча спала на диване ,я подушку положила так чтоб она не упала,она обычно тихо просыпается,а сегодня какая то капризная,я значит голову сушу,смотрю радионяня сработала,я фен выключила слышу такие вопли,ну я сломя голову прибегаю,испугалась что упала она-она лежит,зато мама локоть до крови разбила пока бежала)))Главное ребенок цел))
ага, главное, чтобы с дочей всё в порядке) но ты всё же там поаакуратнее)

Цитата:
Ириш,молодцы что занялись физкультурой с мужем)))
спасибо) главное не забросить) а то так всегда - в начале такой порыв, а потом потихонечку угасает))

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ириш, молодцы какие с мужем, я помню мы с мужем до беременности по утрам на кухне зарядку делали...
молодцы, давайте, возобновляйте)))

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Ирина, тебя, как кто-то писал, укусил жук-убирашка
А в "Ку-ку" мы тоже любим играть
ой, почаще бы кусал, после уборки аж душа радуется)))
я не люблю, когда я лентяйка, а я иногда бываю такой...или бываю тормозом - когда уборка на весь день затягивается..я люблю когда ни с того ни с сего на меня находит и я каак начну убираться, и в темпе, в темпе))) тогда клево - быстро и чисто, и сразу какие-то силы даже появляются в теле))))

а я забыла про нас еще написать -у нас уже с неделю тоже гдето - фишка "снимать шапки-косынки"))) и моська такая недвольная, пока стагивает с голову шапчонку, а как ток снимет - сразу довольная))))

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение

Даша начала сама вставать. Лишь бы было за что схватиться и она сразу на ногах.уже и шишку небольшую успела набить.((Теперь фсе...мне спокойствие только снится...только и слышно шлеп-шлеп ладошками по полу уже где-нибудь в коридоре...и скорее подниматься.Вчера вообще ко мне в туалет пришлепала И уже по двери хотела на ноги встать,а тут я не вовремя.

девочки.у меня к вам два вопроса))) посоветуйте.
1- думаю нужен ли нам манеж или нет?Вы будете его покупать?
2-Ксюху мою вы видели))) Ее волосы тоже)) Как думаете надо ли ее подстригать или пускай отрастают?Ей сейчас так жарко с ними,все время запутываются...а самой вроде и хочется подстричь,а вроде и жалко...
красивульки вы наши!!!
Даша молодчинка - столько умеет уже, скоро и победит уже)
по поводу вопросов, хоть и поздно уже, но выскажусь: не покупать, не подстригать))))

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
какие лааапоньки! молодцы, на свежем воздухе гуляете всё время, еще и витаминми питаетесь заодно!

Цитата:
Я сейчас прифигела малехо-думала что щас гдето часа 4,а как глянула...уж седьмой час. И как в том стишке ДОМА БАРДАК,ГОЛОДНЫЕ ДЕТИ-МАМА ВЕСЬ ДЕНЬ СИДИТ В ИНТЕРНЕТЕ! побежала я прибираться,а то щас наш папа придет и офигеет!
это точно)))

Цитата:
девочки у нас от прививки тааакой шишак на ноге, я конечно сеточку нарисовала, но это ващеееее....(
бедненький Илюшик.. пусть шишка побыстрее пройдет!

Цитата:
Ужас..именно шишка ?У нас после прививки ,считай уже три недели прошло а до сиж пор шишечка на попе прощупывается...
бедная лялечка - и в попку, и в ножку.. я помню, ты писала, что она плакала..малышечка! пусть шишка побыстрее пройдет!

Цитата:
у нас канал ТНТ убрали года 3 назад, за что я им благодарна)))

Цитата:
нам 2 делали. полиомели в одну ножку а акдс в другую.
а у нас полиомеолит в виде капелек в ротик дают) а АКДС в ножку в бедро колят.
Finka вне форума  
Old 28.06.2011, 14:36
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!!!!!
А вот и мы,мы,мы!)))
Опять Пузя шалила(((
Вот нас немного

Даша начала сама вставать. Лишь бы было за что схватиться и она сразу на ногах.уже и шишку небольшую успела набить.((Теперь фсе...мне спокойствие только снится...только и слышно шлеп-шлеп ладошками по полу уже где-нибудь в коридоре...и скорее подниматься.Вчера вообще ко мне в туалет пришлепала И уже по двери хотела на ноги встать,а тут я не вовремя.

девочки.у меня к вам два вопроса))) посоветуйте.
1- думаю нужен ли нам манеж или нет?Вы будете его покупать?
2-Ксюху мою вы видели))) Ее волосы тоже)) Как думаете надо ли ее подстригать или пускай отрастают?Ей сейчас так жарко с ними,все время запутываются...а самой вроде и хочется подстричь,а вроде и жалко...

А еще нам сегодня 7 месяцев!Юху! Совсем уже большие!!!
Юль,у вас Даша такая активная, что думаю не будет она в манеже сидеть, мы будем покупать манеж-кровать, для поездок на дачу и по гостям, но только для того, чтоб спать там. А нас счет Ксюниных волос, мне б жалко было постригать, лучше заплетать ей их так, чтоб на шее не мотались)))

Девочки привет, не уверена, что успею вас перечитать.
Ириш - вы молодцы с мужем, что зарядку начали делать!!!!!!!!
Валя и Илюша, Юля и Дашулька с прошедшими вас датками!!!!!
Девочки, у кого раньше были юбилейчики, мы вас с Пашулей поздравляем!!!!!!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 28.06.2011, 14:36
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
Всем добрый день!Что то сегодня глухоооо,ауууууууу девченки,только Лена и Таня появились и усе....
Мы сегодня погуляли сутра,наделала я роллов-прикольно так быстро)))и вкусно!!!
А вчера я делала Чизкейк!Юлечка спасибо за рецептик!!!!В итоге моя фанатичная любовь к чизкейку вылилась в то что я сутра налопалась его как бобик,аж меня затошнило и я не могла его видеть,думала что еще долго не захочу,ну ничего время прошло я уже опять о нем думаю))))
Приветик! я тут с утра, но всё читала вас, да цитировала - всё с перерывами)))
а мы с утра в магазин сходили, сейчас доча спит, проснется - гулять пойдем)

Вера - рукодельничаешь как обычно! на конкурс приготовилась?

а я позавчера за час где-то сварила суп харчо, рис с гуляшом и оладушков напекла)
зато вчера отдыхала)))
сегодня надо что-то готвить, утром картофан пожарила да салатик сделала летний..
в обед щи из ревеня ели)
а на вечер надо что-то придумывать) наверное макароны по-флотски и салатик придумаю))))

эх, а так хочется че-нить спечь, но я чудо-печку всё никак не проверю))
Finka вне форума  
Old 28.06.2011, 14:42
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
А нас манеж спасает, он у нас на кухне стоит, в стуле долго сидеть не может, а в манеже ковыряется, пока я готовлю или посуду мою....

С 7-ю месяцами вас!!!!!!

Фоточки как всегда ваши заценила уже)))) Красотульки!!
Марина, а вы обычшай манеж брали или кровать? Если кровать, то какой фирмы? и довольны ли вы ей?
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Поздравляю маму Свету и Пашеньку с полугодием!
Цитата:
Света !Поздравляю тебя и Пашечку с полугодием!!!Растите здоровые на радость всем!!

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет!
Светланку и Пашульку с полугодием!

ага, главное, чтобы с дочей всё в порядке) но ты всё же там поаакуратнее)

спасибо) главное не забросить) а то так всегда - в начале такой порыв, а потом потихонечку угасает))

молодцы, давайте, возобновляйте)))

ой, почаще бы кусал, после уборки аж душа радуется)))
я не люблю, когда я лентяйка, а я иногда бываю такой...или бываю тормозом - когда уборка на весь день затягивается..я люблю когда ни с того ни с сего на меня находит и я каак начну убираться, и в темпе, в темпе))) тогда клево - быстро и чисто, и сразу какие-то силы даже появляются в теле))))

а я забыла про нас еще написать -у нас уже с неделю тоже гдето - фишка "снимать шапки-косынки"))) и моська такая недвольная, пока стагивает с голову шапчонку, а как ток снимет - сразу довольная))))

красивульки вы наши!!!
Даша молодчинка - столько умеет уже, скоро и победит уже)
по поводу вопросов, хоть и поздно уже, но выскажусь: не покупать, не подстригать))))

какие лааапоньки! молодцы, на свежем воздухе гуляете всё время, еще и витаминми питаетесь заодно!

это точно)))

бедненький Илюшик.. пусть шишка побыстрее пройдет!

бедная лялечка - и в попку, и в ножку.. я помню, ты писала, что она плакала..малышечка! пусть шишка побыстрее пройдет!

у нас канал ТНТ убрали года 3 назад, за что я им благодарна)))

а у нас полиомеолит в виде капелек в ротик дают) а АКДС в ножку в бедро колят.
Спасибо девочкиии!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже полгода!!! Круто!
SveKuZ вне форума  
Old 28.06.2011, 14:44
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

а я позавчера за час где-то сварила суп харчо, рис с гуляшом и оладушков напекла)
зато вчера отдыхала)))
сегодня надо что-то готвить, утром картофан пожарила да салатик сделала летний..
в обед щи из ревеня ели)
а на вечер надо что-то придумывать) наверное макароны по-флотски и салатик придумаю))))

эх, а так хочется че-нить спечь, но я чудо-печку всё никак не проверю))
Ничего себе, ты отдельно готовишь на обед и на ужин разные блюда??????
SveKuZ вне форума  
Old 28.06.2011, 14:49
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет - не всегда, когда есть навтроение))))
Finka вне форума  
Old 28.06.2011, 14:55
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

а
Приветик!!!Неа я не буду участвовать в конкурсе,запал пропал,тогда загорелась и с этой записулькой забыла-уже и не хочется...
А мне до твоих кулинарных поединков на кухне далеко-ты как наготовишь так сразу и первое, и второе, и кампот .Еща Валя так готовит!!!!Мне до вас далеко...
sonicgirl вне форума  
Old 28.06.2011, 14:58
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Ничего себе, ты отдельно готовишь на обед и на ужин разные блюда??????
И я тоже не могу два раза в день одно и тоже есть..и муж так же((
sonicgirl вне форума  
Old 28.06.2011, 15:24
Ярослава
Мама-чайник

Светлану и Павлика с полугодием! Будьте здоровы и счастливы !!!
Ярослава вне форума  
Old 28.06.2011, 15:35
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуськи, всем привет! Светик, вас с Пашуткой с полугодием!!!!!

У нас погода какая-то дождливая совсем и похолодало, не погуляешь. Сидим с Левкой дома ходим то готовим, то убираем, и так по кругу Смесь почти не пьем, варю компотики, едим кашки и овощи и супики, злая мама голодом морит Уплел тарелку черешни и абрикосов, вообще Лёваська у меня такая лапа по сравнению с маленькими дочками, спит да ест и причем ест все подряд, что дашь и сколько дашь.И не вредный совсем, такой холосый матик совсем не трудно с ним, главное кормить и спать укладывать, а засыпает легко-стоит только грудь дать, сразу впадает в состояние эйфории, начинает меня гладить, сосет-сосет, а потом засыпает себе, смешной такой.
Ilanka вне форума  
Old 28.06.2011, 15:36
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
И я тоже не могу два раза в день одно и тоже есть..и муж так же((
Ого, ну вы девочки умницы у меня сестренка так же, а мы нет
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Светлану и Павлика с полугодием! Будьте здоровы и счастливы !!!
Спасибо, Татьяна)
SveKuZ вне форума  
Old 28.06.2011, 16:24
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуськи, всем привет! Светик, вас с Пашуткой с полугодием!!!!!

У нас погода какая-то дождливая совсем и похолодало, не погуляешь. Сидим с Левкой дома ходим то готовим, то убираем, и так по кругу Смесь почти не пьем, варю компотики, едим кашки и овощи и супики, злая мама голодом морит Уплел тарелку черешни и абрикосов, вообще Лёваська у меня такая лапа по сравнению с маленькими дочками, спит да ест и причем ест все подряд, что дашь и сколько дашь.И не вредный совсем, такой холосый матик совсем не трудно с ним, главное кормить и спать укладывать, а засыпает легко-стоит только грудь дать, сразу впадает в состояние эйфории, начинает меня гладить, сосет-сосет, а потом засыпает себе, смешной такой.
Спасибо, Светуль!!!
Да, Лёва у вас прям золотой ребенок ...мы неее и кушать будем только то, что захотим и спать мы только в своей комнате, в других и глаз не сомкнет...лежать сейчас вообще не лежим, а вчера, когда гуляли, из коляски выпрыгивал, типа давай ходи с ним, да поближе к птичкам или детишкам кричащим в песочнице...а в коляске, если разрешу немного постоять, то визги удовольствия.Характер у нас ещё тот будет..
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема