|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Привет девочки )))
Я так понимаю только мы чтоли всю ночь спим? Кушаем мы в 12 ночи и пототом укладываемся, по разному получается но до 2-х ночи мы засыпаем уже точно и спим до 10-11 утра, вот щас еще спит ))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!! Мы уже с 8.30 не спим, точнее я не сплю, сын час погулял и спать на балкон отправился, а я голову намыла и соберусь пока в пликлинику, проснётся и поедем!!! Мы до 3х ночи просыпались каждый час, а потом, о Чудо, уснул до 8.30- я прям выспалась сегодня, эх почаще бы так!!!
Цитата:
Цитата:
у меня также с почитать дела обстоят, так что мы едим в темноте и тишине полной, иногда могу в телефон поиграть, когда он заснул, но сисю не отпускает, я могу пролежать минут 40-50, потом сисю вытаскиваю... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!
[QUOTE=Белка;4279534]Всем привет. ночька была ужас.Дима всю ночь орал,опять поспала 2-3 часа. Все таки задумываюсь найти няню,хотя бы пару дней отдохнуть А что случилось у Димасика? У нас все как всегда кушаем всю ночь каждые 2-3 часа, а так спим с с 21 до 9 утра. А днем почти ничего не едим, все перепутала доча... ну ладно жду прикорма там будем перевоспитывать)))) Девочки у меня у вам вопрос когда вы будете пересаживаться в сидячие коляски и что надевать на ножки малышам тогда? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Да,Уль,не ожидала такого от МЕДСИ Всем привет!!! А я,когда кормлю в инете на айпаде лазаю или телевизор смотрю Мы к еде интереса не проявляем ,а вот к чашкам-прям вырвать из рук пытается. Маш,я планирую весной пересаживать в прогулку.Мы днем тоже стали плохо кушать-вертится,крутится-все ей надо обсмотреть,пока к себе не прижмешь,толком не поест. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Vasilek;4279814]Девочки всем привет!
Цитата:
Зубов нет,но орал всю ночь. Мой то раньше спал всю ночь и отлично было..А щас капец какой то. Мы уже пересели в прогулку.На ножки носочки теплые. Если что у меня и теплые пинетки на овчине есть. все равно пинетки потом одеялко и капор на ножки |
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ТЫ бы их может чем-нибудь мазала тогда... я вот этого боялась.. (
Цитата:
сегодня с утра начала приборку, стала пылесосить, а Дима под звуки и уснул..))) Цитата:
спасибо) такие беленькие мы берем сейчас ультра комфорты)) Цитата:
вот у меня Дима такой же..вчера как раз перед сном прочитала твое это сообщение.. и решила Диму также повоспитывать получилось)) а то тоже взял привычку выгибаться)) Цитата:
а я первый раз с Димой пришла в поликлинику в месяц.. в конце приема мы уже одеваемся, он орет, а мне медсестра говорит : отдайте его маме я говорю я и есть мама)))) а она думала сестра или тетя Цитата:
и когда его первый раз приложили к груди..он все время смотрел мне в глаза)) и сейчас иногда такой взгляд бывает Цитата:
у нас сына тоже проявляет интерес к нашей пище)) пытается у меня кружку отобрать, печенье, руки в тарелки сует и пытается достать)) один раз кусок мяса схватил)) я отобрала вовремя.. Цитата:
нет ничего хуже когда не высыпаешься..да еще и несколько дней подряд чтож такое то с Димулькой..всем добрый день!!!
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ghiaccio ну я начинала работать в Медэкспрессе,а потом МЕДСИ наши клиники купили провели ребрендинг и мы стали Группа Компаний МЕДСИ.Но именно Медси сделало оклад 27белый и все.
У меня все кто со мной работает,все уже уволились,все бегут за такую ЗП |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Ульяна, выздоравливайте скорее! Саня научился кашлять и теперь с таким удовольствием симулирует этот звук, кадр такой) и когда кто-то разговаривает не сним, он начинает кричать ЭЭЭЭЙ!!! ЭЭЭЭЭЙ)) и вместо пап говорит эээааэээаа) ржака |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Vasilek;4279814]Девочки всем привет!
Цитата:
пересажу ближе к весне) Девочки, если у мелких от прикорма животик болит- надо вместо водички подавать плантекс или фенхелевый чай. нам помогает! мы сейчас кушаем пюре кабачок+тыква+брокколи |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы вернулись, были в кабинете здоровья, ух сколько нам новых приёмов для массажа показали, Кирилл и покапризничал, и почти на тётю пописал, у папы сначала карточка кончилась и доснимали на мой фотик, в общем вечером всё соединю и выложу в группу видео....
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро!!!ночью слышу Лера захныкала даю титю, сама дремлю, вдруг чувствую кто то на меня смотрит, глаза открываю, стоит кто то в темноте около нас.я испугалась, а потом пригляделась, это оказвается папа
стоял тихонько и смотрел как мы спим.наверно скучно одному спать))))Цитата:
Цитата:
Василек, я буду одевать угги-пинетки, тока сначала закажу их у Ульяны в группе))))хотела валенки-самокатки купить мягкие, а мама говорит что лучше угги. |
||
|
|