Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2011, 09:40
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем привет.
ночька была ужас.Дима всю ночь орал,опять поспала 2-3 часа.
Все таки задумываюсь найти няню,хотя бы пару дней отдохнуть

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Аня, ну может в этот раз прикорм поможет вам с каками!

Я вот думаю, может не с кабачка прикорм начать? А с цветной капусты? Как думаете? Почему-то боюсь, что от кабачка животик болеть будет.
можно с цветной.
я дочке сначало цветную вводила,она кабачок толком не ела.
Тем более к мальчикам особый подход из-за животов
Белка вне форума  
Old 24.11.2011, 09:43
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

Привет девочки )))

Я так понимаю только мы чтоли всю ночь спим? Кушаем мы в 12 ночи и пототом укладываемся, по разному получается но до 2-х ночи мы засыпаем уже точно и спим до 10-11 утра, вот щас еще спит )))
pusena вне форума  
Old 24.11.2011, 09:58
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!! Мы уже с 8.30 не спим, точнее я не сплю, сын час погулял и спать на балкон отправился, а я голову намыла и соберусь пока в пликлинику, проснётся и поедем!!! Мы до 3х ночи просыпались каждый час, а потом, о Чудо, уснул до 8.30- я прям выспалась сегодня, эх почаще бы так!!!
Цитата:

Я вот думаю, может не с кабачка прикорм начать? А с цветной капусты? Как думаете? Почему-то боюсь, что от кабачка животик болеть будет.
да вот надеюсь, что поможет...нам педиатр сказал, что можно с кабачка или с цветной капусты начать, тут не принципиально...
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
думаю можно и с цветной начать................наверно болят животики из-за самого факта - первого прикорма...............
вот-вот согласна, другая пища-вот живот и приспосабливается...
Цитата:
Спокойной ночи А я вот не могу 2 часа вылежать на одном боку, прям ноооет все)))))) А в последнее время Кирюшка во время еды читать не дает - вздрагивает от шелеста страниц, пытается глянуть что там такое, сосок деснами зажимает и тянет. жеееесть))))
у меня также с почитать дела обстоят, так что мы едим в темноте и тишине полной, иногда могу в телефон поиграть, когда он заснул, но сисю не отпускает, я могу пролежать минут 40-50, потом сисю вытаскиваю...
Нюсенька вне форума  
Old 24.11.2011, 10:50
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки всем привет!

[QUOTE=Белка;4279534]Всем привет.

А что случилось у Димасика?

У нас все как всегда кушаем всю ночь каждые 2-3 часа, а так спим с с 21 до 9 утра. А днем почти ничего не едим, все перепутала доча... ну ладно жду прикорма там будем перевоспитывать))))

Девочки у меня у вам вопрос когда вы будете пересаживаться в сидячие коляски и что надевать на ножки малышам тогда?
Vasilek вне форума  
Old 24.11.2011, 11:08
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Оль (по поводу моего случая) вот именно что места на газоне было дофига.......припаркуйся ты спокойно..........нет надо было выпендриваться и хамить......................а штраф з парковку это так, расплата за хамство..............мы та тоже иногда на газон паркуемся......но при этом никому не хамим.............
бесят еще люди купят хорошую машину нацепят карону и мнят из себя не понятно что.......совсем уважения нет...........
Я поняла,просто на удивление у нас такого хамства не встречала
Да,Уль,не ожидала такого от МЕДСИ

Всем привет!!!
А я,когда кормлю в инете на айпаде лазаю или телевизор смотрю
Мы к еде интереса не проявляем ,а вот к чашкам-прям вырвать из рук пытается.
Маш,я планирую весной пересаживать в прогулку.Мы днем тоже стали плохо кушать-вертится,крутится-все ей надо обсмотреть,пока к себе не прижмешь,толком не поест.
Ghiaccio вне форума  
Old 24.11.2011, 11:13
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

[QUOTE=Vasilek;4279814]Девочки всем привет!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем привет.

У нас все как всегда кушаем всю ночь каждые 2-3 часа, а так спим с с 21 до 9 утра. А днем почти ничего не едим, все перепутала доча... ну ладно жду прикорма там будем перевоспитывать))))

Девочки у меня у вам вопрос когда вы будете пересаживаться в сидячие коляски и что надевать на ножки малышам тогда?
Димка болеет.Пьет антибиотик сейчас уже т.к. кащель ужасный и сопли.
Зубов нет,но орал всю ночь.
Мой то раньше спал всю ночь и отлично было..А щас капец какой то.

Мы уже пересели в прогулку.На ножки носочки теплые.
Если что у меня и теплые пинетки на овчине есть.
все равно пинетки потом одеялко и капор на ножки
Белка вне форума  
Old 24.11.2011, 11:18
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
У меня вены на ногах повылазили
ТЫ бы их может чем-нибудь мазала тогда... я вот этого боялась.. (
Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Ну,если Юрики,то может быть и нормально .Какой у тебя "интересный" работодатель,это как вот так взять и снизить зп,да еще тому,кто в декрете сидит

Интересный у тебя сынок
да уж..не то слово сегодня с утра начала приборку, стала пылесосить, а Дима под звуки и уснул..)))
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Погуляли 2 часа, замёрзли - капец. Ну.. это я замёрзла, а Софи тёпленькую из коляски достала)))
Спасибо за комплименты))))
Девочки, у меня папа как раз главный в фирме Биттнер (правда, она сейчас по-другому называется), он и занимается этими Афлубинами, Ременсами, Гентосами и тд. Афлубин реально рулит. Но, тк он на спирту, я не пью, муж пьёт. Есть ещё и в таблетках.
а в аптеке сказали можно и мне на спирту..и маленьким таким лялям с молочком смешивать и давать..но я не дам
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Оль, а подгузы эти - Хаггис Классик)))
спасибо) такие беленькие мы берем сейчас ультра комфорты))
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
ну вот мужа накормила, дочу уложила и к вам)) раньше доча без писка к груди присосется и спать.а теперь надо полежать, повыделываться, поворачиваю набочок, а она на спину и хнычет.когда начинает хныкать и выделываться, я встаю и иду что нить поделаю минут 10, например в комнате поприбираю, прихожу потом обратно, ложусь рядом и о, чудо, концерт прекращается и доча обнимает титю и засыпает.воспитываю, пока поперек лавки умещается))))
ц! вот у меня Дима такой же..вчера как раз перед сном прочитала твое это сообщение.. и решила Диму также повоспитывать получилось)) а то тоже взял привычку выгибаться))
Цитата:
ага а тут пришла в парикмахерскую,зашли с мужем и сыной,потом я осталась а они пошли гулять мастер была в шоке и говорит ваша ляля,говорю моя,мне 22 посмеялись,подстригла меня,сделала милирование сижу жду пока смывать будем,а тут мужик пришел подстричься,ну она его стрижет,мне звонит муж и говорит давай скорее,сына плачет,я хорошо,скоро буду мужик в шоке,у тебя говорит ляля уже есть,я ему есть,мне 22 а он я думал тебе лет 15
а я первый раз с Димой пришла в поликлинику в месяц.. в конце приема мы уже одеваемся, он орет, а мне медсестра говорит : отдайте его маме я говорю я и есть мама)))) а она думала сестра или тетя
Цитата:
А бирочки их по-моему сразу и одевают я помню как девушка их писала потом помню как сыну на пузо положили,а он головку поднял и посмотрел на меня,никогда это взгляд не забуду да и сейчас он бывает с таким же выражением смотрит Такая лапа.. я его так люблю
я тоже никогда не забуду этот взгляд и когда его первый раз приложили к груди..он все время смотрел мне в глаза)) и сейчас иногда такой взгляд бывает
Цитата:
А мы только час назад уснули. После страшной истерики! кошмар(( в чем же дело?((((

Мне уже Кирюшку прям жалко! Он, когда видит как кто-то кушает, начинает так плямкат губками! И таааак смотрит!))) И постоянно ручки в тарелку тянет))) Надо уже заказывать стульчик для кормления... Пока кушать начнем в подушке на диванчике кухонном
Насть, может все дело уже к зубам?
у нас сына тоже проявляет интерес к нашей пище)) пытается у меня кружку отобрать, печенье, руки в тарелки сует и пытается достать)) один раз кусок мяса схватил)) я отобрала вовремя..
Цитата:
Всем привет.

можно с цветной.
я дочке сначало цветную вводила,она кабачок толком не ела.
Тем более к мальчикам особый подход из-за животов
Улечка...бедняжечка нет ничего хуже когда не высыпаешься..да еще и несколько дней подряд чтож такое то с Димулькой..

всем добрый день!!!
olyavokhmina вне форума  
Old 24.11.2011, 11:19
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ghiaccio ну я начинала работать в Медэкспрессе,а потом МЕДСИ наши клиники купили провели ребрендинг и мы стали Группа Компаний МЕДСИ.Но именно Медси сделало оклад 27белый и все.
У меня все кто со мной работает,все уже уволились,все бегут за такую ЗП
Белка вне форума  
Old 24.11.2011, 11:22
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
да уж..не то слово сегодня с утра начала приборку, стала пылесосить, а Дима под звуки и уснул..))) :
эх,если б моя бы засыпала под пылесос,она б полдня точно спала-пылесос катается по квартире и жужжит
Ghiaccio вне форума  
Old 24.11.2011, 11:24
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Ghiaccio ну я начинала работать в Медэкспрессе,а потом МЕДСИ наши клиники купили провели ребрендинг и мы стали Группа Компаний МЕДСИ.Но именно Медси сделало оклад 27белый и все.
У меня все кто со мной работает,все уже уволились,все бегут за такую ЗП
Ах,вон оно в чем дело,ну я бы тоже сбежала-жесть,а не зп
Ghiaccio вне форума  
Old 24.11.2011, 11:30
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ах,вон оно в чем дело,ну я бы тоже сбежала-жесть,а не зп
вот поэтому настраиваюсь на новую работу)))
Белка вне форума  
Old 24.11.2011, 11:32
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Уль, а ты Димку подстраховала бифидобактериями от своих антибиотиков или он грудь не ест у тебя сейчас?
Vasilek вне форума  
Old 24.11.2011, 11:34
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Мы сегодня так часто кушать просыпались...

Ого, антибиотики . Ульяна, выздоравливайте быстрей
VeraD вне форума  
Old 24.11.2011, 11:36
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
вот поэтому настраиваюсь на новую работу)))
Я тоже буду менять-достала моя,поменять прошлой осенью не успела ,до сих пор звонят с предложениями
Ghiaccio вне форума  
Old 24.11.2011, 11:41
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже буду менять-достала моя,поменять прошлой осенью не успела ,до сих пор звонят с предложениями
=))
Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Уль, а ты Димку подстраховала бифидобактериями от своих антибиотиков или он грудь не ест у тебя сейчас?
Димка пьет!От груди он отказался ещё 2недели назад.Он теперь полностью на ИВ
Белка вне форума  
Old 24.11.2011, 12:04
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Привет, девочки!
Ульяна, выздоравливайте скорее!

Саня научился кашлять и теперь с таким удовольствием симулирует этот звук, кадр такой)

и когда кто-то разговаривает не сним, он начинает кричать ЭЭЭЭЙ!!! ЭЭЭЭЭЙ))

и вместо пап говорит эээааэээаа)
ржака
TORPEDO вне форума  
Old 24.11.2011, 12:33
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

[QUOTE=Vasilek;4279814]Девочки всем привет!

Цитата:
Всем привет.

мы купили конверт который на автокресло пристёгивается, будем его одевать, там дырки для крепления есть.
пересажу ближе к весне)

Девочки, если у мелких от прикорма животик болит- надо вместо водички подавать плантекс или фенхелевый чай.
нам помогает!
мы сейчас кушаем пюре кабачок+тыква+брокколи
TORPEDO вне форума  
Old 24.11.2011, 12:38
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вернулись, были в кабинете здоровья, ух сколько нам новых приёмов для массажа показали, Кирилл и покапризничал, и почти на тётю пописал, у папы сначала карточка кончилась и доснимали на мой фотик, в общем вечером всё соединю и выложу в группу видео....
Нюсенька вне форума  
Old 24.11.2011, 12:46
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро!!!ночью слышу Лера захныкала даю титю, сама дремлю, вдруг чувствую кто то на меня смотрит, глаза открываю, стоит кто то в темноте около нас.я испугалась, а потом пригляделась, это оказвается папа стоял тихонько и смотрел как мы спим.наверно скучно одному спать))))

Цитата:

мы с цветной начинали. сначала изменений не было. потом дня через 3 Лера начала выдавать после каждого кормления.сейчас кашу кушает по утрам и опять перестала какать.наверно крепит она.хочу добавить сегодня в кашу чернослива ложечку.

Цитата:
Мне уже Кирюшку прям жалко! Он, когда видит как кто-то кушает, начинает так плямкат губками! И таааак смотрит!))) И постоянно ручки в тарелку тянет))) Надо уже заказывать стульчик для кормления... Пока кушать начнем в подушке на диванчике кухонном
Насть, значит интерес проснулся уже.вам ведь без пары дней 6.

Василек, я буду одевать угги-пинетки, тока сначала закажу их у Ульяны в группе))))хотела валенки-самокатки купить мягкие, а мама говорит что лучше угги.
Ranka вне форума  
Old 24.11.2011, 12:47
TORPEDO
Мама-умница

Нюсь, буду ждать)
TORPEDO вне форума  
Закрытая тема