|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аня, ну может в этот раз прикорм поможет вам с каками!
Я вот думаю, может не с кабачка прикорм начать? А с цветной капусты? Как думаете? Почему-то боюсь, что от кабачка животик болеть будет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы до сих пор не спим............старшенькие спят давно.........а я с Толей воюю)))))))))) переворачивается на живот и улыбается хоть ты тресни...........укачивать себя не дает - брыкается............вот и жду пока нагуляется)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы только час назад уснули. После страшной истерики! кошмар(( в чем же дело?((((
Мне уже Кирюшку прям жалко! Он, когда видит как кто-то кушает, начинает так плямкат губками! И таааак смотрит!))) И постоянно ручки в тарелку тянет))) Надо уже заказывать стульчик для кормления... Пока кушать начнем в подушке на диванчике кухонном
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вам уже почти 6 мес........думаю раз такой интерес значит готов! замечала когда я пытаюсь укачать он сопротивляется будет истерика........даю ему время и потом засыпает спокойно, правда поздно..............уже спит..............как будто внутренние часы тикают и не всегда по времени Толю можно укладывать...........
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Тусик, и у нас истерика при укачивании. Но если просто оставить в кроватке, или качать в кроватке, то плачет. Молчит только с сисей во рту. Но я не выдерживаю столько лежать, он может 2 часа ее изо рта не выпускать((( Ни на минуту((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
да уж......на сколько все дети разные..........Толик долго не сосет.........хочет или с моей рукой играться, либо что бы я его потаскала, в слинге вообще молчит...................но в горизонтальном положении (убаюкивая) ни в какую.....только когда совсем устал и сисю при этом даю..... ладно пойду я спать а то Ваську скоро будить в сад доброй ночи
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ого, Тусик, как у вас поздно уже...
А моя засыпает только с сисей во рту... может тоже по 2 часа сосать, не выпуская изо рта...Но я ложусь поудобнее, набираю кучу журналов (мой ребёнок, добрые советы...) и читаю... Вот, только сейчас она уснула. Покупались в 22,40 где-то, и вот она всхлипывает во сне ещё... Всё, побежала к ней, иначе разбуркается сейчас. Всем спокойной ночи!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Спокойной ночи
А я вот не могу 2 часа вылежать на одном боку, прям ноооет все)))))) А в последнее время Кирюшка во время еды читать не дает - вздрагивает от шелеста страниц, пытается глянуть что там такое, сосок деснами зажимает и тянет. жеееесть))))Всё, всех спать проводила?)))) Или кто-то еще остался?))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Все-таки все уснули ))) Сны вам, наверное, интересные снятся... А я сижу и точу бутер с чаем. А потом за булкой пойду... Через 4 часа на работу вставать...
Блин, ну нафига время перевели? 2часа разницы с Россией - это много. На форуме все спят, в игре все спят((( И поговорить не с кем))) |
|
|