|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сонечка красавица, на маму похожа!!!!!!!!!
Мариша и вправду очень молодо выглядишь, представляю как на тебя в роддоме смотрели))))))))))) Оль (по поводу моего случая) вот именно что места на газоне было дофига.......припаркуйся ты спокойно..........нет надо было выпендриваться и хамить......................а штраф з парковку это так, расплата за хамство..............мы та тоже иногда на газон паркуемся......но при этом никому не хамим............. бесят еще люди купят хорошую машину нацепят карону и мнят из себя не понятно что.......совсем уважения нет........... |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да и соседки были в шоке Да и вот когда с бронхитом лежали врач тоже сначала в шоке была,говорит что ж вы такие маленькие и мама и сына![]() а про людей и дорогие машины это да,сразу как то они меняются и становятся агрессивные
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надо было тебе бейджик повесить с возрастом чтобы вопросов не возникало
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а тут пришла в парикмахерскую,зашли с мужем и сыной,потом я осталась а они пошли гулять мастер была в шоке и говорит ваша ляля,говорю моя,мне 22 посмеялись,подстригла меня,сделала милирование сижу жду пока смывать будем,а тут мужик пришел подстричься,ну она его стрижет,мне звонит муж и говорит давай скорее,сына плачет,я хорошо,скоро буду мужик в шоке,у тебя говорит ляля уже есть,я ему есть,мне 22 а он я думал тебе лет 15
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки спасибо еще раз за поздравления!!!
Сынуля борется со сном, поэтому я к вам ненадолго, ух вы тут наболтали-еле перечитала Вас и забыла, что кому написать хотела Про подмену вы писали, я тоже этого всегда боялась, а тут когда показали-сразу запомнила и узнала бы из тысячи, да и всё что с ним делали я видела, и бирочки при мне одели Васёк и Толянчик просто прелесть...А вот хамов терпеть не могу, ну ничего таким всё потом возращается в двойном размере... Соня шикарная девчушка, что скажешь,вся в маму Марин, и правда прям подросток Вера выздоравливай, болеть не хорошо, сама всё берегу себя, стараюсь, болеть не люблю... У нас тоже сегодня хороший минус был, но мы два часика отгуляли...всё сынок зовёт, ушла, надеюсь ночка будет спокойной... |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
с титьками и попой ну и пузякой вот бы пуз и попу поменьше,а тити можно и оставить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
я помню как девушка их писала потом помню как сыну на пузо положили,а он головку поднял и посмотрел на меня,никогда это взгляд не забуду да и сейчас он бывает с таким же выражением смотрит Такая лапа.. я его так люблю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас бирочки не надевали...
Кирюша сегодня с 9 утра спал три раза. В общей сложности - час! Всего час! Думала, после купания тут же уснет - фигушки. Я 40мин убаюкивала, теперь муж. Я ему сказала, что больше не буду Кирюшу на руках укачивать - очень тяжело, иногда рук просто не чувствую, боюсь уронить малыша Так что теперь пусть муж укладывает детя спать)))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всё сын спит, жду мужа и спать, а то он ключи забыл, надо все двери открыть!!!
Цитата:
а тити да, даже не представляю, что с ними будет после кормления, надеюсь не ушки Спаниэля Мариш, я тоже так своего сынулю люблю, целую сейчас очень часто, только нацеловаться не получается пока не может убежать, а потом только и лови его, чтоб просто причмокнуть Цитата:
мой тоже уже весит ощутимо, могу покачать минут 5 всего, хорошо хоть редко мы с укачиваниями засыпаем, ТТТ.... вот вчера ночью я покачала немного и потом папа качал, а я голову только к подушке поднесла и вырубилась, муж сказал, что минут 20 его качал, точно на зубы у нас это, ничего потерпим мы завтра опять в поликлинику, надо окулиста пройти и в кабинет здоровья зайти, снимем массаж-потом выложу вконтакт, а так мы уже весим 8060 и 68 см... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
а мы вот укакались и проснулись
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
да,а ловить нам деток потом придется это точно а мы с понедельника на массаж пойдем
|
|
|
|