Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2011, 18:20
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Кстати..забыла рассказать.
Дошла я вчера до гинеколога.
оказалось,что у меня шейка порвалась в хлам при родах.
Ну я думаю,хорошо,что все раскрылось..и не КС было...а шейка заживет
А я то все думала,почему мне так при сексе больно под конец было..вот она истина.
Сказали эрозию прижечь,а потом уже спираль можно ставить)
Белка вне форума  
Old 23.11.2011, 18:58
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Погуляли 2 часа, замёрзли - капец. Ну.. это я замёрзла, а Софи тёпленькую из коляски достала)))
Спасибо за комплименты))))
Девочки, у меня папа как раз главный в фирме Биттнер (правда, она сейчас по-другому называется), он и занимается этими Афлубинами, Ременсами, Гентосами и тд. Афлубин реально рулит. Но, тк он на спирту, я не пью, муж пьёт. Есть ещё и в таблетках.
Tомочка вне форума  
Old 23.11.2011, 19:38
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Оль, а подгузы эти - Хаггис Классик)))
Tомочка вне форума  
Old 23.11.2011, 19:52
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветик вам, вроде сегодня я попала в активную фазу общения))))))
Самое главное сегодня-
Анечку и Кирюшу с полугодием! Урааааааа!

Решила я, что Олина маска, конечно, хорошая.. Но ну его нафиг все смешивать, я ленюсь))) Намазалась хной, сижу с фигней на голове) И для цвета волос как раз хорошо, да и волосы хна очень хорошо укрепляет.

Тома, как ты выдержала 2ч на улице? о_О Я еле-еле час отгуляла, замерзла дико) Да и Кирюшка что-то никогда не хочет дольше часа гулять, начинает похныкивать...

Жанна, мы тоже научились ручки тянуть, так классно!!!
А еще Кирюша последнюю неделю не просто плачет, а проплакивает слово МАМА))))

Вера, мне от боли в горле очень помогал чай с калиной. И еще конфетки доктор Тайс. Их при ГВ можно. Выздоравливай!

Белка, да уж, вы все рекорды о болячкам бьете((( Бедная, как ты это выдерживаешь! Пусть малыши воздоравливают поскорее и надолго!)

Меня тоже не очень устраивает ситуация с заработком мужа - то пусто, то густо, у нас выторги очень сильно от сезона зависят. Хочу через годик послупать на украинскую филологию. Хоть смогу репетитором подрабатывать в свободное от основной работы время.
chinchilla вне форума  
Old 23.11.2011, 19:56
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

ну вот мужа накормила, дочу уложила и к вам)) раньше доча без писка к груди присосется и спать.а теперь надо полежать, повыделываться, поворачиваю набочок, а она на спину и хнычет.когда начинает хныкать и выделываться, я встаю и иду что нить поделаю минут 10, например в комнате поприбираю, прихожу потом обратно, ложусь рядом и о, чудо, концерт прекращается и доча обнимает титю и засыпает.воспитываю, пока поперек лавки умещается))))

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ого, я думала, осознанно МАМА будет не раньше года... А вообще, я тоже думаю, что каждый ребёнок - индивидуален!
ну успокоили немного)))я так то тож думала что первое слово в год где то))))

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Жанна,посылочку в пункте выдачи
оки, схожу, поклянчу))))спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
решила я брать все в свои руки.Димка пойдет в сад,устроюсь в банк и буду пахать..а муж пусть детьми занимается
Уль, ты умничка, решительная такая, все у тебя получится!
Ranka вне форума  
Old 23.11.2011, 20:45
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вернулась мужиков спать уложила и к вам поболтать
Marishka89 вне форума  
Old 23.11.2011, 20:51
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Сонечка красавица, на маму похожа!!!!!!!!!
Мариша и вправду очень молодо выглядишь, представляю как на тебя в роддоме смотрели)))))))))))

Оль (по поводу моего случая) вот именно что места на газоне было дофига.......припаркуйся ты спокойно..........нет надо было выпендриваться и хамить......................а штраф з парковку это так, расплата за хамство..............мы та тоже иногда на газон паркуемся......но при этом никому не хамим.............
бесят еще люди купят хорошую машину нацепят карону и мнят из себя не понятно что.......совсем уважения нет...........
Тусик51 вне форума  
Old 23.11.2011, 20:58
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Сонечка красавица, на маму похожа!!!!!!!!!
Мариша и вправду очень молодо выглядишь, представляю как на тебя в роддоме смотрели)))))))))))

Оль (по поводу моего случая) вот именно что места на газоне было дофига.......припаркуйся ты спокойно..........нет надо было выпендриваться и хамить......................а штраф з парковку это так, расплата за хамство..............мы та тоже иногда на газон паркуемся......но при этом никому не хамим.............
бесят еще люди купят хорошую машину нацепят карону и мнят из себя не понятно что.......совсем уважения нет...........
Ага вот так и смотрели да и соседки были в шоке Да и вот когда с бронхитом лежали врач тоже сначала в шоке была,говорит что ж вы такие маленькие и мама и сына
а про людей и дорогие машины это да,сразу как то они меняются и становятся агрессивные
Marishka89 вне форума  
Old 23.11.2011, 21:00
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Ага вот так и смотрели да и соседки были в шоке Да и вот когда с бронхитом лежали врач тоже сначала в шоке была,говорит что ж вы такие маленькие и мама и сына
а про людей и дорогие машины это да,сразу как то они меняются и становятся агрессивные

надо было тебе бейджик повесить с возрастом чтобы вопросов не возникало
Тусик51 вне форума  
Old 23.11.2011, 21:04
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
надо было тебе бейджик повесить с возрастом чтобы вопросов не возникало
ага а тут пришла в парикмахерскую,зашли с мужем и сыной,потом я осталась а они пошли гулять мастер была в шоке и говорит ваша ляля,говорю моя,мне 22 посмеялись,подстригла меня,сделала милирование сижу жду пока смывать будем,а тут мужик пришел подстричься,ну она его стрижет,мне звонит муж и говорит давай скорее,сына плачет,я хорошо,скоро буду мужик в шоке,у тебя говорит ляля уже есть,я ему есть,мне 22 а он я думал тебе лет 15
Marishka89 вне форума  
Old 23.11.2011, 21:10
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
ага а тут пришла в парикмахерскую,зашли с мужем и сыной,потом я осталась а они пошли гулять мастер была в шоке и говорит ваша ляля,говорю моя,мне 22 посмеялись,подстригла меня,сделала милирование сижу жду пока смывать будем,а тут мужик пришел подстричься,ну она его стрижет,мне звонит муж и говорит давай скорее,сына плачет,я хорошо,скоро буду мужик в шоке,у тебя говорит ляля уже есть,я ему есть,мне 22 а он я думал тебе лет 15

Тусик51 вне форума  
Old 23.11.2011, 21:14
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да да вот такая у меня веселуха а когда Б ходила как на меня на улице и в ЖК смотрели,хотелось табличку одеть мне 22,хватит пялиться!!!
Marishka89 вне форума  
Old 23.11.2011, 21:42
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки.
Настя, я чашку чая сделала с калиной, выпила. Больше пить не стала - не знаю как Никита на новенькое отреагирует. Так бы еще пила б
VeraD вне форума  
Old 23.11.2011, 22:07
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо еще раз за поздравления!!!

Сынуля борется со сном, поэтому я к вам ненадолго, ух вы тут наболтали-еле перечитала Вас и забыла, что кому написать хотела

Про подмену вы писали, я тоже этого всегда боялась, а тут когда показали-сразу запомнила и узнала бы из тысячи, да и всё что с ним делали я видела, и бирочки при мне одели

Васёк и Толянчик просто прелесть...А вот хамов терпеть не могу, ну ничего таким всё потом возращается в двойном размере...

Соня шикарная девчушка, что скажешь,вся в маму

Марин, и правда прям подросток

Вера выздоравливай, болеть не хорошо, сама всё берегу себя, стараюсь, болеть не люблю...

У нас тоже сегодня хороший минус был, но мы два часика отгуляли...всё сынок зовёт, ушла, надеюсь ночка будет спокойной...
Нюсенька вне форума  
Old 23.11.2011, 22:10
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девочки спасибо еще раз за поздравления!!!

Сынуля борется со сном, поэтому я к вам ненадолго, ух вы тут наболтали-еле перечитала Вас и забыла, что кому написать хотела

Про подмену вы писали, я тоже этого всегда боялась, а тут когда показали-сразу запомнила и узнала бы из тысячи, да и всё что с ним делали я видела, и бирочки при мне одели

Васёк и Толянчик просто прелесть...А вот хамов терпеть не могу, ну ничего таким всё потом возращается в двойном размере...

Соня шикарная девчушка, что скажешь,вся в маму

Марин, и правда прям подросток

Вера выздоравливай, болеть не хорошо, сама всё берегу себя, стараюсь, болеть не люблю...

У нас тоже сегодня хороший минус был, но мы два часика отгуляли...всё сынок зовёт, ушла, надеюсь ночка будет спокойной...
Зато сейчас я слоник... вешу 56 кг с титьками и попой ну и пузякой вот бы пуз и попу поменьше,а тити можно и оставить
Marishka89 вне форума  
Old 23.11.2011, 22:13
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А бирочки их по-моему сразу и одевают я помню как девушка их писала потом помню как сыну на пузо положили,а он головку поднял и посмотрел на меня,никогда это взгляд не забуду да и сейчас он бывает с таким же выражением смотрит Такая лапа.. я его так люблю
Marishka89 вне форума  
Old 23.11.2011, 22:41
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А у нас бирочки не надевали...

Кирюша сегодня с 9 утра спал три раза. В общей сложности - час! Всего час! Думала, после купания тут же уснет - фигушки. Я 40мин убаюкивала, теперь муж. Я ему сказала, что больше не буду Кирюшу на руках укачивать - очень тяжело, иногда рук просто не чувствую, боюсь уронить малыша Так что теперь пусть муж укладывает детя спать)))
chinchilla вне форума  
Old 23.11.2011, 23:09
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

всё сын спит, жду мужа и спать, а то он ключи забыл, надо все двери открыть!!!

Цитата:
Зато сейчас я слоник... вешу 56 кг с титьками и попой ну и пузякой вот бы пуз и попу поменьше,а тити можно и оставить
ну 56 кг-это ты еще не слоник а тити да, даже не представляю, что с ними будет после кормления, надеюсь не ушки Спаниэля
Мариш, я тоже так своего сынулю люблю, целую сейчас очень часто, только нацеловаться не получается пока не может убежать, а потом только и лови его, чтоб просто причмокнуть
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение

Кирюша сегодня с 9 утра спал три раза. В общей сложности - час! Всего час! Думала, после купания тут же уснет - фигушки. Я 40мин убаюкивала, теперь муж. Я ему сказала, что больше не буду Кирюшу на руках укачивать - очень тяжело, иногда рук просто не чувствую, боюсь уронить малыша Так что теперь пусть муж укладывает детя спать)))
что это Кирюшон сегодня себя так ведет-хулиган...

мой тоже уже весит ощутимо, могу покачать минут 5 всего, хорошо хоть редко мы с укачиваниями засыпаем, ТТТ.... вот вчера ночью я покачала немного и потом папа качал, а я голову только к подушке поднесла и вырубилась, муж сказал, что минут 20 его качал, точно на зубы у нас это, ничего потерпим

мы завтра опять в поликлинику, надо окулиста пройти и в кабинет здоровья зайти, снимем массаж-потом выложу вконтакт, а так мы уже весим 8060 и 68 см...
Нюсенька вне форума  
Old 23.11.2011, 23:10
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение

я тоже боюсь уронить,особенно когда он извивается весь а мы вот укакались и проснулись
Marishka89 вне форума  
Old 23.11.2011, 23:13
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
всё сын спит, жду мужа и спать, а то он ключи забыл, надо все двери открыть!!!

ну 56 кг-это ты еще не слоник а тити да, даже не представляю, что с ними будет после кормления, надеюсь не ушки Спаниэля
Мариш, я тоже так своего сынулю люблю, целую сейчас очень часто, только нацеловаться не получается пока не может убежать, а потом только и лови его, чтоб просто причмокнуть
.
до Б я была 50-51 да,а ловить нам деток потом придется это точно а мы с понедельника на массаж пойдем
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема