Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2011, 15:16
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,всем привет!!!
Потеряли нас ?
А мы с Амелькой по врачам каталис,то она,то я
Моя малявочка стала из чашки сама пить витаминку Д Во всю пытается сесть,но невролог сказала,что еще рано-вперед заваливается.
У нас была ни так давно чудесная ночь-Амелия проспала всю ночь,но эта ночь была единственная
Еще мы сходили на Сумерки,нам безумно понравилось
Девочки,эффекта от маски сразу не будет,надо хотя бы пару месяцев поделать.
Кристин,Кира так повзрослела!
Мы недавно смотрели камеру,Амелька так изменилась,а по фоткам и не скажешь
Заказала я Амельке манеж-кровать,уже опробовали у родителей в гостях с ночевкой-удобная штука, только вот есть одна жесть-Амелия по нему скребет ногтями и мои нервы в шоке от этого звука
Жанна,посылочку в пункте выдачи

Нюсеньку и Кирюшеньку с 6 месяцами
Ghiaccio вне форума  
Old 23.11.2011, 15:34
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Мне девчонка из сада сказала.Что она сегодня заходила..у нас из 20 человек ходит всего 3.Я в шоке
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Уль держитесь!!!!!!!!! думай о будущем, мне иногда помогает)))
Думаю))почти помогает

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!!!
Потеряли нас ?
А мы с Амелькой по врачам каталис,то она,то я
Моя малявочка стала из чашки сама пить витаминку Д Во всю пытается сесть,но невролог сказала,что еще рано-вперед заваливается.
У нас была ни так давно чудесная ночь-Амелия проспала всю ночь,но эта ночь была единственная
Еще мы сходили на Сумерки,нам безумно понравилось
Девочки,эффекта от маски сразу не будет,надо хотя бы пару месяцев поделать.
Кристин,Кира так повзрослела!
Мы недавно смотрели камеру,Амелька так изменилась,а по фоткам и не скажешь
Заказала я Амельке манеж-кровать,уже опробовали у родителей в гостях с ночевкой-удобная штука, только вот есть одна жесть-Амелия по нему скребет ногтями и мои нервы в шоке от этого звука
Жанна,посылочку в пункте выдачи

Нюсеньку и Кирюшеньку с 6 месяцами
не спешити так)моя полностью села тока в 7мес.
А то такая нагрузка на позвоночник)пусть лучше ползают)
Белка вне форума  
Old 23.11.2011, 15:42
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
знаешь должность директор не о чем не говорит это еще не значит что большие деньги эта должность сулит.................главное что делать и где...
дело говоришь))
Цитата:
с мужем смеемся, хотим чтобы Вася был поваром, а Толя врачом, всегда будем сыты и здоровы

вот такой беззубый и с фиником
хи...забавный
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Том, а у нас Кира любит когда ей папа на гитаре играет, она замирает и так внимательно слушает!

Девочки, можно вам пожаловаться?
Меня работа мужа реально достала, рабочий день до 18.30, вовремя редко уходят, часто задерживается, то покупатели в магазине, то ждут пока товар приедет и т.д. А з.п. реально на месяц даже не хватает, раньше когда он работал продавцом з.п. была не больше, но в итоге из-за левых получалось тысяч 30-35, в самый плохой месяц 25, для нашего города это много, у нас средняя з.п. 10 тыс., учитывая что за квартиру мы вообще не платим, а сейчас должность выше, левых нет, за пол года на этой должности з.п. была самая большая 27 тыс. и 22, все остальные не дотягивает даже до 20.
Самое обидное что я начинаю ему говорить (не в упрек), он говорит что наладится, хотя я например знаю что лучше не будет, т.к. в другом магазине его друг на этой должности 1,5 года - ничего не меняется, но у него жена 40 получает, нет детей, он и не парится.
А у нас раньше я работала, его достаток хороший и ребенка не было. Сейчас я дома, на Киру получаю 2890, и тут такая фигня. Я понимаю что многие и хуже живут, моя мама с сестрой живут на меньшие деньги, но они и кушают в 10 раз меньше чем мой муж.
Я понимаю что счастье не в деньгах, но его бездействие меня убивает. Сейчас опять, з.п. кончилась, нужно платить кредит, завтра у моей сестры ДР, и жить еще на что-то нужно еще 2 недели, т.е. опять брать аванс, а там на носу НГ.
Крис мой оболтус работет без выхов за 40т
Так приносит тыщ 35.Может конечно он себе нычку делает я фик его знает.
но блин на четверых это капец как мало.
Я 40тыщ получала 4года назад..а тут блин он.И двое детей.
За то гордится что он Начальник едрить колотить.
Бонусы конечно приятные,что ходит к 11,может в любой день отпроситься,может и недельку дома посидеть..вообщем ген.директор всегда идет на уступки)Плюс что от дома не далеко.
Но сам факт..я ему говорю,то он мне обещал к рождению второго поменять работу т.к. расходов очень много,нам никто не помогает..мы все сами.у нас тока квартплата под 4 тыщ,щас Димку прописали будет 4500,прибавить ещё тел.инет,моб,свет,оплата сада,кредиты и от зп остается что кот наплакал.
мой уперся мол стаж наработает и тогда поменяет работу.

решила я брать все в свои руки.Димка пойдет в сад,устроюсь в банк и буду пахать..а муж пусть детьми занимается
Белка вне форума  
Old 23.11.2011, 15:49
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Вера, выздоравливай! А какое жаропонижающее можно пить при ГВ?
Тусик, вот это история... Знаешь, к людям всё бумерангом возвращается. Судьба их ещё накажет за такое поведение и отношение.
Таня, у меня на сиське доча засыпает... потом кладу на кровать, иногда просыпается, опять на руки. Но это днём. А ночью спит рядом. сисю смокчет часто.
Парацитамол

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девочки привет, спасибо за поздравления потом вас почитаю...сразу видно Кристинка появилась-наболтали

Мы то по магазинам носились, то по поликлиникам, сегодня мне ночку еще ту праздничную зарядил, спал часа 4 наверное, еще сегодня на ДР надо на часик сходить, надеюсь до вас доберусь
Да, подарок так подарок

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Да мы рекорд побили по болячкам.
Таська до года вообще не болела,тока 1 раз на зубы был кашель и насморк,до 2х лет редко.если тока на зубы или прививки.а щас капец какой то.

А почему нельзя кормить?все врачи говорят кормить или молочко потеряешь т.к. от большой температуры перегорает.
Я уже точно не помню. Я прошлый раз как болела, мне медсестра наша рассказывала, что если у меня будет температура 38 и выше - кормить нельзя сисей.
VeraD вне форума  
Old 23.11.2011, 15:54
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
не спешити так)моя полностью села тока в 7мес.
А то такая нагрузка на позвоночник)пусть лучше ползают)
Я не хочу торопиться,просто она требует,сама пытается,на лопатки встает,руки даешь,она за них подтягивается и садится.
Уль,ты кем хочешь в банк устроится?
Ghiaccio вне форума  
Old 23.11.2011, 16:02
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Моя так с 2-х месяцев сесть пытается... Я не препятствую, но и не помогаю. Иногда, правда, в целях физкультуры, беру её за ручки и тяну к себе, потом поднимаю за ручки вверх, над кроватью, и опять опускаю на кровать - присаживаю и кладу... ей это очень нравится... А один раз посадила её, чтобы сфоткать, так она щёки вниз опустила и ноги рассматривать стала ) Вот)

А тут уже в кадр смотрела)

А вообще, я над ней так редко издеваюсь)))
О вопросы про работу мужа... я очень хочу, чтобы и мой поменял работу...Папа обещал у себя место в фармации подыскать, но на это надо время.....Да мой и менять ничего не хочет... говорит, что шило на мыло менять? А я считаю, что лучше та работа, где есть перспектива. Вот сейчас у него никакой перспективы на этой работе нет. 11 лет как компы чинит...
Tомочка вне форума  
Old 23.11.2011, 16:03
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого, Маришка, ты завернула!!!
Это всё инет
Marishka89 вне форума  
Old 23.11.2011, 16:04
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я сфоткала..........все есть............и знакомый из ГАИ как назло на семинарах................и сайта куда скидываются фотки, для того чтобы штрафовали нет(((( вот такие козлы.....
Вот бывают же уроды...
Marishka89 вне форума  
Old 23.11.2011, 16:04
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Мы гулять собираемся, не теряйте!
Tомочка вне форума  
Old 23.11.2011, 16:12
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

А то всё мои фотки куда то деваются
Marishka89 вне форума  
Old 23.11.2011, 16:18
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Парацитамол
Да, подарок так подарок
Я уже точно не помню. Я прошлый раз как болела, мне медсестра наша рассказывала, что если у меня будет температура 38 и выше - кормить нельзя сисей.
Не слушай никого.Можно и нужно.Я и в 40 кормила.
Мой врач терапевт последний раз сказал не бросайте и обязательно кормите т.к. это молоко защищает ребенка от того чтобы он не заболел.все равно твоя болячка с молоком не перейдет.
я так двоих детей с темпой кормила,все ок
Цитата:
Я не хочу торопиться,просто она требует,сама пытается,на лопатки встает,руки даешь,она за них подтягивается и садится.
Уль,ты кем хочешь в банк устроится?
Специалист по продажам банковских продуктов
Вообщем заниматься для начало кредитками.
А потом как работать буду))
Подруга за год до начальницы доросла,главное желание

Цитата:
Моя так с 2-х месяцев сесть пытается... Я не препятствую, но и не помогаю. Иногда, правда, в целях физкультуры, беру её за ручки и тяну к себе, потом поднимаю за ручки вверх, над кроватью, и опять опускаю на кровать - присаживаю и кладу... ей это очень нравится... А один раз посадила её, чтобы сфоткать, так она щёки вниз опустила и ноги рассматривать стала ) Вот)

А тут уже в кадр смотрела)

А вообще, я над ней так редко издеваюсь)))
О вопросы про работу мужа... я очень хочу, чтобы и мой поменял работу...Папа обещал у себя место в фармации подыскать, но на это надо время.....Да мой и менять ничего не хочет... говорит, что шило на мыло менять? А я считаю, что лучше та работа, где есть перспектива. Вот сейчас у него никакой перспективы на этой работе нет. 11 лет как компы чинит...
ути лапотуська

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение

это я прошлым летом
как ты молодо выглядишь)сначало подумала,что за девочка на фото))
Белка вне форума  
Old 23.11.2011, 16:26
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
девочки вот эту заметку хочу послать на официальный сайт нашего города(((((((((( в контакте, все это случилось в воскресенье..............................сначала хотели с мужем нанять малолеток, чтобы все колеса проткнули гадам.........но воспитание не позволило:

Крик души: о дорожном хамстве!

Дорогие Мурманчане, хочется рассказать о неприятной ситуации, возникшей за островком на Кирова , гуляли мы с семьей, катали сына с горки, второе наше счастье лежало в коляске на газоне..........идиллия……вдруг въезжает черный PRADO 578, чуть не сносит коляску … начинает форсировать (все это происходит на газоне) наконец развернувшись паркуется в 10 см от коляски………….сперва подумала что подростки дуркуют……но вышла сначала женщина и говорит « Вы бы еще на проспект Ленина поставили коляску!» я и оторопела………стала увозить ее, открывает дверь водитель и со злостью бухтит себе под нос «так бы и наехал!!!!!» с такооой злостью как будто я ему всю жизнь испортила((( рядом женщина стала заступаться………водитель начал ей откровенно хамить, обращаясь к ней на «ты»……………..в итоге испорченный выходной на ровном месте (((………………….. Мне кажется хорошая машина, неудачный день или личные проблемы не дают право хамить людям!!!! И мы иногда нарушаем, паркуя машину не там где надо, но при этом ни у кого не вызываем такую бурю эмоций……эх……спасибо, что прочли…
вот сволочи... из-за таких и получаются несчастья на дорогах((
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
а мы по быстрому сгоняли в магазин с папкой.купили доче еду)))кашу гречневую безмолочную Хайнц, пюрешек овощных, в основном кабачок, тыкву, и морковку.сегодня во время завтрака доча аккуратно открывала рот и одевала его на ложку))))так смешно))))а когда наелась, то стала делать "ПППУУУ"" кашей.я сразу убрала тарелку.
я тут почитала на форуме календарь развития, в темке про 6 мес малышей детки столько всего умеют, а Лера чего то и половины не делает.пишут что у всех ползают, говорят "мама" и проч.я даже расстроилась.

а еще сегодня Лера осознанно протянула ручки ко мне когда мы вернулись с магазина)))ура))
ой..я тоже постоянно читаю эти календари и удивляюсь многому)) лучше вас прочитать...намного информативнее))
какая Лерочка умничка)) а я Диму учу учу..а он не тянет ручки))
Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Парацитамол

Да, подарок так подарок

Вер, нам наоборот говорят кормить)) а я тут тоже заболела..чувствую слягу..и кости ломило и горло болело, и насморк начинался и температура была..что пить не знаю..купил мне муж в аптеке Афлубин капельки(гомеопатия).. я честно говоря не очень то в них и верила..но реально после трех применений я почувствовала себя здоровой)) и еще после трех даже горло прошло... а ведь намечалась типа ангины(я с ней ой как знакома)
так что попробуй))

наконец-то я перечитала эти 400 с лишним страниц!!!!!!!! 5 дней убила)))
Нюсенька и Кирюша с 6 месяцами вас!!! такие уже большие

мне Дима еще общаться тут не дает когда не спит все внимание ему, а когда засыпает, такой хитрый стал...я ложусь на бок, ноут рядом...так ведь он упирается и хочет другую сторону... ну я на диване на другую сторону перебираюсь..он опять не хочет так лежать..отворачиваюсь к спинке..и что вы думаете? он спокойно начинает кушать и спать!!!!
а так у нас все ок..за исключением сопелек...еще от прививки побочки..нам 15 ставили...
olyavokhmina вне форума  
Old 23.11.2011, 16:27
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:

Специалист по продажам банковских продуктов
Вообщем заниматься для начало кредитками.
А потом как работать буду))
Подруга за год до начальницы доросла,главное желание
Честно говоря,такая вот позиция,мне кажется самое неблагодарное занятие 20т в месяц и бегать за дятьками,тетьками.А что за банк у подруги,если конечно не секрет.Я сама в банковской сфере проработала 7 лет и такой скачок от продавца до начальника-большая редкость и как правило если текучка большая.
Мариша,тебе и правда лет 14-15 даш
Ghiaccio вне форума  
Old 23.11.2011, 16:43
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
как ты молодо выглядишь)сначало подумала,что за девочка на фото))
Ага,мне больше 16 не дают В РД у них первый вопрос был,а тебе сколько лет?
Marishka89 вне форума  
Old 23.11.2011, 16:52
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

опубликовали)))))))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тусик51 вне форума  
Old 23.11.2011, 16:55
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
опубликовали)))))))

Здорово
Marishka89 вне форума  
Old 23.11.2011, 16:56
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Честно говоря,такая вот позиция,мне кажется самое неблагодарное занятие 20т в месяц и бегать за дятьками,тетьками.А что за банк у подруги,если конечно не секрет.Я сама в банковской сфере проработала 7 лет и такой скачок от продавца до начальника-большая редкость и как правило если текучка большая.
Мариша,тебе и правда лет 14-15 даш
почему 20? 40 выходит.
Ситибанк

подруга там уже 6 или 7 лет работает
там и соцпакет очень хороший
Белка вне форума  
Old 23.11.2011, 16:59
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки. Будем значит кушать спокойно. Афлубин со вчерашнего дня пью. Чаи разные пью - малина, калину пила, шиповник заваривала - ничего не помогает. Все больше и больше горло болеть начинает. Надеюсь, что сынуля не заболеет.

Девочки, фото супер.
Какая мамочка у нас молодая.
VeraD вне форума  
Old 23.11.2011, 17:00
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
опубликовали)))))))

Классно. Быстро так.
VeraD вне форума  
Old 23.11.2011, 17:01
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Ага,мне больше 16 не дают В РД у них первый вопрос был,а тебе сколько лет?
мне тоже дают 16.
А когда узнают,что у меня двое детей вообще в шоке.
И пиво в магазинах не продают и по тел "девочка позови родителей"
с одной стороны хорошо,буду молодой бабушкой,с другой подбешивает
Цитата:
опубликовали)))))))

ура!
Белка вне форума  
Закрытая тема