|  23.11.2011, 15:42 | ||||
| Мама-мудрец Регистрация: 24.02.2008 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 2172            |   Цитата: 
 Цитата: Цитата: 
 Так приносит тыщ 35.Может конечно он себе нычку делает я фик его знает. но блин на четверых это капец как мало. Я 40тыщ получала 4года назад..а тут блин он.И двое детей. За то гордится что он Начальник едрить колотить. Бонусы конечно приятные,что ходит к 11,может в любой день отпроситься,может и недельку дома посидеть..вообщем ген.директор всегда идет на уступки)Плюс что от дома не далеко. Но сам факт..я ему говорю,то он мне обещал к рождению второго поменять работу т.к. расходов очень много,нам никто не помогает..мы все сами.у нас тока квартплата под 4 тыщ,щас Димку прописали будет 4500,прибавить ещё тел.инет,моб,свет,оплата сада,кредиты и от зп остается что кот наплакал. мой уперся мол стаж наработает и тогда поменяет работу. решила я брать все в свои руки.Димка пойдет в сад,устроюсь в банк и буду пахать..а муж пусть детьми занимается | |||
|   | 
|  23.11.2011, 15:49 | ||||
| Мама-профи Регистрация: 18.07.2010 Адрес: Украина 
				Вес репутации: 929            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | |||
|   | 
|  23.11.2011, 16:02 | |
| Мама-чайник Регистрация: 08.11.2010 Адрес: Украина, Луганск 
				Вес репутации: 0            |   

Моя так с 2-х месяцев сесть пытается... Я не препятствую, но и не помогаю. Иногда, правда, в целях физкультуры, беру её за ручки и тяну к себе, потом поднимаю за ручки вверх, над кроватью, и опять опускаю на кровать - присаживаю и кладу... ей это очень нравится... А один раз посадила её, чтобы сфоткать, так она щёки вниз опустила и ноги рассматривать стала ) Вот)  А тут уже в кадр смотрела)   А вообще, я над ней так редко издеваюсь))) О вопросы про работу мужа... я очень хочу, чтобы и мой поменял работу...Папа обещал у себя место в фармации подыскать, но на это надо время.....Да мой и менять ничего не хочет... говорит, что шило на мыло менять? А я считаю, что лучше та работа, где есть перспектива. Вот сейчас у него никакой перспективы на этой работе нет. 11 лет как компы чинит... | 
|   | 
|  23.11.2011, 16:18 | ||||
 Мой врач терапевт последний раз сказал не бросайте и обязательно кормите т.к. это молоко защищает ребенка от того чтобы он не заболел.все равно твоя болячка с молоком не перейдет. я так двоих детей с темпой кормила,все ок Цитата: 
 Вообщем заниматься для начало кредитками. А потом как работать буду)) Подруга за год до начальницы доросла,главное желание Цитата: 
 как ты молодо выглядишь)сначало подумала,что за девочка на фото)) | |||
|   | 
|  23.11.2011, 16:26 | ||||
| Мама-умница Регистрация: 09.10.2010 Адрес: Екатеринбург 
				Вес репутации: 587            |   Цитата: 
 Цитата: 
 какая Лерочка умничка)) а я Диму учу учу..а он не тянет ручки)) Цитата: 
 так что попробуй)) наконец-то я перечитала эти 400 с лишним страниц!!!!!!!! 5 дней убила))) Нюсенька и Кирюша с 6 месяцами вас!!! такие уже большие   мне Дима еще общаться тут не дает  когда не спит все внимание ему, а когда засыпает, такой хитрый стал...я ложусь на бок, ноут рядом...так ведь он упирается и хочет другую сторону... ну я на диване на другую сторону перебираюсь..он опять не хочет так лежать..отворачиваюсь к спинке..и что вы думаете? он спокойно начинает кушать и спать!!!!   а так у нас все ок..за исключением сопелек...еще от прививки побочки..нам 15 ставили...   | |||
|   | 
|  23.11.2011, 16:27 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 27.08.2010 Адрес: Росси,Москва 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Мариша,тебе и правда лет 14-15 даш   | |
|   | 
|  23.11.2011, 16:56 | ||
 Ситибанк подруга там уже 6 или 7 лет работает там и соцпакет очень хороший | |
|   | 
|  23.11.2011, 16:59 | |
| Мама-профи Регистрация: 18.07.2010 Адрес: Украина 
				Вес репутации: 929            |   

Спасибо девочки. Будем значит кушать спокойно. Афлубин со вчерашнего дня пью. Чаи разные пью - малина, калину пила, шиповник заваривала - ничего не помогает. Все больше и больше горло болеть начинает. Надеюсь, что сынуля не заболеет. Девочки, фото супер. Какая мамочка у нас молодая.   | 
|   | 
|  23.11.2011, 17:01 | ||
 А когда узнают,что у меня двое детей вообще в шоке. И пиво в магазинах не продают и по тел "девочка позови родителей" с одной стороны хорошо,буду молодой бабушкой,с другой подбешивает ура! | |
|   |