![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
красавица-лапатулечка!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() малышка тоже капризничает на руки просится, типо лежать ей надоело! Но ни че, беру на руки только когда совсем ни чем ее не успокоить! Иначе руки отваливаются! ![]() Ага, та же история! Всю ночь под титей доча спит! Ужас! Только в кроватку ее уберу, через пол часа плакать начинает ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вы как детишек кормите? По требованию малыша, или по часам?
![]() Вот до 4-х месяцев я кормила как малышка требовала, а потом начала кормить каждые три часа! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я кормлю по требованию, получается примерно через 2-3 часа ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какие лапулечки! Прелесть ![]() ![]() ![]() Всех с Вербным воскресеньем! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я делала, можно делать спринцовкой самой маленькой(мне было удобно) можно шприцем(я не смогла, неудобно). Вода должна быть комнатной температуры, не теплая, кончик маслицем смазать вазелиновым, сделать клизмочку и дальше по плану массировать пузик и ножки подгибать
![]() |
![]() |