![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Том ты чего заболела? ![]() ![]() ![]() забыла написать сегодня утром Толик проснулся я прижала к стене чтобы не уполз накидала игрушками и дальше спать, просыпаюсь от того что мне Толя облизывает большой палец ноги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой ё ёй что же эти болезни.....бедный Максик ..........выздоравливайте!!!!!!! Томочка ты чего не болей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я бы тоже кормила грудью, кто бы что не говорил, для меня это тоже блаженство и радость................
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Том Насть фотки просто супер, Кирюше определенно понравилась Соня, еще бы такая принцесса! жалко что рядом со мной никто не живет((((((хотя бы в Питере(((( так не привычно и забавно видеть вместе, целый год общаемся ежедневно....уже действительно как будто всю жизнь друг друга знаем))))))
ну вот все спят(((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не спала, паззл собирала. На погоду руку и ногу выкручивает жутко. Вчера убирала в ванной и с размаху приземлилась копчиком на край табуретки, теперь ходить больно... И низ живота болит... И Кирюша с 4х вечера тааак капризничал! Только на руках успокаивался, а муж с Лерой в магаз уехали, вернулись только к восьми. Я так на них оторвалась! Пытались задобрить тортом-не получилось, мой гнев смягчили только роллы))) еще привезли шоколадки. В виде мишки, слона и черепахи. Лежу, хочу шоколад, а на такую красоту рот не открывается. Завтра фотки п окажу. Тусик, ну Толик и смешнюка! ))) Тома, надеюсь за ночъ тебе полегчает! Аня, а кайие умелки у Тимоши есть?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамульки доброе утро)))
Анет, я тоже Беби Кеа смотрела, только не Нью Йорк и Рим. Цитата:
ничего себе у вас наборчик)))а у нас что то застопорилось дело, щупаю десенки-ничего...итого пока 4. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
Ночью мне было хреново... Температура держалась 38,5... а к утра так вообще поднялась до 39,3... Глотать больно... Соня не спала почти всю ночь. Лёша укачивал её, а как только на кровать клал, она сразу просыпалась... Ко мне подносил только покормить... Итог, он укачивал её до пол-пятого утра. Сейчас они с Сонечкой спят. Мама пришла, сделала мне укол анальгина, и дала аспирин. Я ни в коем случае не хочу бросать ГВ... Мама давай пугать - если температура поднимется до 40. надо вызывать скорую и тебя будут госпитализировать. Я так испугалась! Слава Богу, укол подействовал и темпа падает... уже 38,3...Как я Сонечку оставлю тут? Сегодня придёт детский врач, даст больничный Лёше, тк он с Сонечкой сейчас сидит. Я на антибиотиках, а Сонечке капельки даём тоже, от дисбактериоза, но ночью, видимо, её животик беспокоил, всё таки с молоком она получает гадость... Жанн, какой тортик! ММММ...... А по поводу дочки, Лёша так и решил. Пока выждет время, а потом пойдёт к ней в школу. Но, видимо, у меня с ней отношения не сложатся... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! У нас наконец-то прорезался этот мучитель-зуб!!!!
![]() Была врач! В легких ни каких хрипов! Все хорошо! Ехуууу!!!!! А сопли сказала еще пару недель будут, пока зуб окончательно не прорастет! И смеется, говорит, скоро то рядом зуб полезет, так же)))) Вот не смешно ведь!))) Так же не надо! |
![]() |