![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, айяяяй))) вливайся заново, хотя тебе не составит труда, ты у нас мегаобщительная))) у нас Лерыч ходит немного нарасшарагу, но сами ножки ровные, походка неувереная малышовая))) ручки в кулачках, прижаты к бокам на уровне пузика.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пекло на улице, и у Лерыча темпа небольшая. Сидим дома в прохладе. Вечерком выйдем.
Как хоть там Юля с Максиком.... Как годик отметили интересно... Юльчик, если ты подсматриваешь- напиши пару строк! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Что-то Соня тоже плохо спит последние ночи.... вскрикивает и пукает... видимо, животик.... а днём нормально, правда, первый раз сегодня на горшок нормально сходила, а потом поносик был у неё...вроде и не зубы..... Жанн, а врача Лерочке вызывали? И правда, как там Юлечка... она обещала мне с фильмом Сонечке помочь.... без неё, наверное, фильм делать не буду. Настя, буду надеяться на встречу в июле... что же у вас со щечками, а? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Том, неа, не стала вызывать. сейчас она уже без темпы, кашель есть, на ночь сделаю ингаляцию. сейчас даю Виферон 2 свечки в сутки, Тонзилгон. тантум-Верде, Амбробене ингаляцией.компот сварила изюм+шиповник.аппетит есть, сон за день нормальный...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А еще научились на вопрос "Сколько тебе лет?" отвечать "Готь" ![]() Всем привет!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Акбара привет)))
я учу-учу годик показывать, пока безуспешно, ноя продолжаю т.к.это все воздастся))еще учу подмигивать, играть бровями, "Дай пять!", крутить попой, считать до пяти, одевать на ногу тапок(мне). |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!!
у нас всё ок, Кирилл уже во всю сам везде ходит, я отдыхаю, тут столько нянек, вот в обед с ним полтора часа поспала, выспалась, а он еще дрыхнет, хоть начал привыкать к месте и ночка была более-менее, щас проснётся-покушаем и загорать на лужку!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А обувь он сам стал приносить и нам одевать. Знает где домашняя, где уличная, и по принадлежности ![]() дай пять мы давно знаем. Он в 5 мес сам в ладушки играть начал и нам по ладони ладонью бил, я всегда при этшм повторяла дай пять, привык))) А вообще детский мозг как губка, если бы способность впитывать информацию сохранялась до конца жизни, мы бы были кибер-людьми))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ну вот покушаем и сидит напротив меня за столиком своим.я ей "Лера!" она смотрит на меня в упор. я раз ей, подмигнула и улыбаюсь. она мне в ответ улыбается и жмурится глазами.и так до бесконечности.и бровями также.привлеку внимание ее и раз-раз бровями подергаю.она смеется а потом когда нить повторит)))они же обезьяны сейчас такие)))все повторяют или запоминают и выдают потом.
|
![]() |