Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2012, 17:55
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Кать ну больше или меньше трудно сказать мы ж не знаем как другие точно чувствуют
karavashka вне форума  
Old 16.05.2012, 17:58
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Катюш с неделькой а тяжесть это может матку чувствуешь она ж ростет кровью наливается тяжелеет.
Надь врач не появилась?
Лика вот может действительно всему свое время!! А ты пресс качаешь активно не боися что это мешает прикреплению?
ну как,в день когда 20 раз когда 40,я делаю на нжний пресс и на верхний,а че Наташ,толку я что занималась не Б,что не занималась,надоело что то ждать и сидеть как ватрушка,хочу подтянутую и красивую фигуру,все таки не хочется все время сидеть и боятся чего то,а после О много не делала,а как помочила тестик и увидела одну полоску начала активно,теперь вот у меня тока М закончились,после О скину нагрузку,но в этом цикле точно не заб!!!!

девочка хотела вам сказать,у меня знаете какая фигня происходит бывает сижу и у меня в глазах картинка что будет и это происходит через какое то время,сидим как то с мужем вижу картинку про его родителей ему говорю и через 3 дня это происходит,муж в шоке,а я и не знаю как это воспринимать
Lika@ вне форума  
Old 16.05.2012, 17:59
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать ну больше или меньше трудно сказать мы ж не знаем как другие точно чувствуют
эх ну да.....у меня что то на писей с лева пульсирует второй день немного
катринчик вне форума  
Old 16.05.2012, 18:00
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ну как,в день когда 20 раз когда 40,я делаю на нжний пресс и на верхний,а че Наташ,толку я что занималась не Б,что не занималась,надоело что то ждать и сидеть как ватрушка,хочу подтянутую и красивую фигуру,все таки не хочется все время сидеть и боятся чего то,а после О много не делала,а как помочила тестик и увидела одну полоску начала активно,теперь вот у меня тока М закончились,после О скину нагрузку,но в этом цикле точно не заб!!!!

девочка хотела вам сказать,у меня знаете какая фигня происходит бывает сижу и у меня в глазах картинка что будет и это происходит через какое то время,сидим как то с мужем вижу картинку про его родителей ему говорю и через 3 дня это происходит,муж в шоке,а я и не знаю как это воспринимать
Наверное у тебя скрытый дар Ликуся.
катринчик вне форума  
Old 16.05.2012, 18:01
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Наверное у тебя скрытый дар Ликуся.
я не знаю,но мама мне сказала когда ездили мы ц целительнице я была маленькая она говорила что у меня есть не большой дар,но я такого не хочу боюсь его,тем более после плохих и сбывшихся снов в ту Б!
Lika@ вне форума  
Old 16.05.2012, 18:04
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я не знаю,но мама мне сказала когда ездили мы ц целительнице я была маленькая она говорила что у меня есть не большой дар,но я такого не хочу боюсь его,тем более после плохих и сбывшихся снов в ту Б!
тогда может поменьше думать об этом зай?
катринчик вне форума  
Old 16.05.2012, 18:09
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
тогда может поменьше думать об этом зай?
так не думаю,у меня это вообще само по себе,я сама была в шоке,сидим с мужем у компа и вдруг я вижу цветной сюжет в моей голове,не знаю как объяснить,надеюсь больше такого не будет,бывало раз 7,но вот неделю уэе ничего нет!
Lika@ вне форума  
Old 16.05.2012, 20:21
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лика прям как в зачарованых круто. Бояться не стоит от судьбы не уйдешь.
А мы с меги едем купила себе рубашонку и Юбочку ну и в ашане ничего почти не взяли на 4,5 тыс
karavashka вне форума  
Old 16.05.2012, 21:22
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Лика прям как в зачарованых круто. Бояться не стоит от судьбы не уйдешь.
А мы с меги едем купила себе рубашонку и Юбочку ну и в ашане ничего почти не взяли на 4,5 тыс
С покупочками Особенно а ашане почти ничего не взяли, ну так по мелочи
вишенка-cherry вне форума  
Old 16.05.2012, 21:23
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
так не думаю,у меня это вообще само по себе,я сама была в шоке,сидим с мужем у компа и вдруг я вижу цветной сюжет в моей голове,не знаю как объяснить,надеюсь больше такого не будет,бывало раз 7,но вот неделю уэе ничего нет!
Привет всем

Лик, я тоже вижу так. Тоже не понимаю, что с этим делать Но я наоборот прошлое что ли вижу. Сама не могу объяснить.
Яринка вне форума  
Old 16.05.2012, 21:25
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Караваш-Наташ,не знаю не хочу ничего такого у себя

Вишенка приветик

Ира,приветик я такое тоже вижу,как будто это уже было,это все люди видят почему то,вот как будто этот момент был,но вот такая фигня началась что будет недавно,Надеюсь не повторится я не хочу ничего такого у себя
Lika@ вне форума  
Old 16.05.2012, 21:50
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ликусь ни фига себе ты! может это дар от Бога!
Nadya I вне форума  
Old 16.05.2012, 21:53
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Ликусь ни фига себе ты! может это дар от Бога!
привет,зайка

я не знаю,я просто начало один раз не приняла значение,а потом когда это стало повторятся заметила,но мне это не нравится,даже если и есть какой нито дар,он мне не надо.........

как вы там в больничке????врач хотя бы смотрит тебя?анализы сильно уползли или не очень?
Lika@ вне форума  
Old 17.05.2012, 08:25
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки приветик
скажите мне почему больно во время ПА,как будто муж шейку задевает и больно,у меня вот такая фигня бывает иногда и в основном после М,я че то переживаю но редко такое,но чего это такое
Lika@ вне форума  
Old 17.05.2012, 08:41
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки приветик
скажите мне почему больно во время ПА,как будто муж шейку задевает и больно,у меня вот такая фигня бывает иногда и в основном после М,я че то переживаю но редко такое,но чего это такое
у меня так бывает когда шейка физиологически низко когда спускается
Nadya I вне форума  
Old 17.05.2012, 08:46
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
у меня так бывает когда шейка физиологически низко когда спускается
вот и я думаю может от этого,а то ведь если б воспаление какое было то бы больно всегда было,а мы бывает так отрываемся,что даже никапельки не боольно

Надюш,как вы???врач пришла???
Lika@ вне форума  
Old 17.05.2012, 09:28
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро.
катринчик вне форума  
Old 17.05.2012, 09:32
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро.
привет,козявка,как ты???
Lika@ вне форума  
Old 17.05.2012, 09:37
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром, любимки!!!!!! Хорошего настроения!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 17.05.2012, 09:42
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
С добрым утром, любимки!!!!!! Хорошего настроения!!!!!
приветик,розочка как ти?
а у меня экзамен сегоднешний отменили и перенесли на 28
Lika@ вне форума  
Закрытая тема