Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2012, 17:06
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Всем привет)
Лен,доча красавица и сына тоже
Про 15 лет,сейчас многие в это время хотя когда мне было 15 я еще гуляла до 8 зимой и 9 летом
У нас потеплело 15–18,но с ветерком. Была сегодня на учебе,соскучилась я по универу не хочу заканчивать его((
а ты последний курс?
Кристинк@ вне форума  
Old 12.09.2012, 17:24
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

позвонила в наш аквапарк, сказали что в чем хочу в том и могу водить ее)))а я заморочилась)))для деток есть отдельный бассейн мелкий.но там еще мамаши.
а еще мы записались на занятия с октября в Мягкую школу.
Ranka вне форума  
Old 12.09.2012, 17:36
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
позвонила в наш аквапарк, сказали что в чем хочу в том и могу водить ее)))а я заморочилась)))для деток есть отдельный бассейн мелкий.но там еще мамаши.
ну тут тебе самой решать, идти или нет. Если есть такие подгузы то хорошо, мне кажется что они все равно защищают.
У нас в городе нет выбора, ходим куда есть, пытаюсь не задумываться о плохом)))

А что за мягкая школа?

Что-то доча моя стала днем долго спать, до сих пор спит, потом просыпается и хнычет, видимо потому что спит уже на закат солнца. А раньше не ложится. Вот легла в 15.00 и еще спит.
Главное ложится в 3 часа хоть в 7 утра встанет, хоть в 9
Кристинк@ вне форума  
Old 12.09.2012, 17:42
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин,да я последний год итого уже 7ой за это время он мне такой родной стал
Marishka89 вне форума  
Old 12.09.2012, 18:46
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Крис, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Ranka вне форума  
Old 12.09.2012, 19:03
Ranka
Мама-теоретик

обмазала дочу доктором Момом, грудь, спинку сверху и ножки.одела в пижаму и носочки.внутрь влила Синекод. теперь засыпает с очень теплым молочком...надеюсь завтра получше будет.

на улице уже так рано темнеет и холодно вечером, зима скоро совсем.

нам бабуля такой клевый шарф связала. в ярко-бирюзовую и ярко-розовую полоскочки. а на концах 2 помпона)) завтра сфотаемся в нем.
Ranka вне форума  
Old 12.09.2012, 19:21
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А я чуть с ума не сошла сегодня, повела Соню к бабушке, на супчик, там дедушка стал предлагать ей киви, я говорю, подожди, сначала суп, потом фрукт. он стал говорить, что я не права, потом хлеб ей начал давать (после чего она наотрез отказалась от супа). я нервничать стала, а итоге, не успела ей вовремя водички дать, из за дедушкиных советов и Соня всё вырвала фонтаном, дед на меня обозлился, обозвал меня, я с истерикой вылетела с Соней от них домой. Стала укладывать Соню спать, было 3 часа, она засыпает на руках, в кроватку кладу - просыпается, и так час подряд. потом я психанула, пошла мыть пол, я уже неделю пытаюсь его вымыть, Соню оставила в кроватке, слышу тишина... захожу, а она м подоконника пододвинула к себе цветок в горшке и обмазывает землёй желтые новые обои.............. я озверела просто, ругаю её, она орёт, плачет...........потом я всё это убирала, она в это время выбрасывала всё из моих шкафов, потом я убирала вещи за ней, она ходила и орала за мной следом и вот только в 18,00 она уснула на сиське... у меня нервная дрожь... быстро пью чай, делаю рис с овощами и в страхе понимаю, что мне до 3 ночи ещё работать................................

Про памперсы водные - обычные пампаресы-трусики Либеро, ничего особенного)
Tомочка вне форума  
Old 12.09.2012, 19:29
Ranka
Мама-теоретик

Том, понимаю тебя, меня тоже раздражает когда все не так как нужно идет. а с дедушкой построже, что в самом деле, сувать в ребенка все что под руку попало... то хлеб то киви. я вот вчера на маму заругалась, знает что Лерыч от шоколада трясется(гены!), и издалека показывает квадратик шоколада. Лера конечно же несется к ней на всех парах, мама дает ей квадратик со словами "Ленин велел делиться!" конечно, меня это бесит, наругалась. эх, ну на то они и бабушки-дедушки, чтобы баловать. свекровь конечно у меня лучше вымуштрована, крошечки без разрешения не даст.
Ranka вне форума  
Old 12.09.2012, 19:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Мы наконец то после продолжительного периода мычания и кричания снова заговорили, сейчас говорим очень много, изкаверкано конечно, но уже прорыв, с дедом играет в машинки, зовет «деда ига» деда играть, говорит идем, идем туда, чуть чуть, мысь ки /мыть руки/ муки /мультик/, надо, не качу, мозя, де ако или дай ако – где молоко или дай молоко, сю – суп, ещё сюки это тоже суп, чаку – чай /возможно чайку, т.к дед говорит а не попить ли нам чайку/ и ещё много чего...я так рада!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 12.09.2012, 19:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
прочитала про мягкую школу, очень интересно! Никогда раньше не слышала, но хотелось бы тоже ре отдать, врятли у нас в городе такое есть. Заинтересовало правда очень
Кудесница Леся вне форума  
Old 12.09.2012, 20:16
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ха, Ленин велел делиться)))) Да уж, сколько раз к бабушке с дедушкой моим ходили, всё хорошо было, а тут - надо есть суп с хлебом, вот мы Соне киви купили, давай сейчас дадим...............................
Tомочка вне форума  
Old 12.09.2012, 20:19
Ranka
Мама-теоретик

Том, а я чуть хлебушка в суп крошу, а иначе она будет пихать в рот весь кусок.ну и с ним сытнее, а то кормлю через каждые 2 часа...
Ranka вне форума  
Old 12.09.2012, 20:29
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,я в нашу группу выложила вотки с нашей фотосессии.
Ghiaccio вне форума  
Old 12.09.2012, 20:34
Tомочка
Мама-чайник

моя хлеб обожает, по всякому его ест)))
Оль, иду смотреть!!!)
Tомочка вне форума  
Old 12.09.2012, 20:38
Ranka
Мама-теоретик

Ольчик, фоточки клевые!тоже такую юбочку пышную Лерычу хочу на 2-летие))
Ranka вне форума  
Old 12.09.2012, 20:39
Tомочка
Мама-чайник

Ольчик, фотки чудесные!!!!!!! А юбка пышная у Амельки - отпад!!!!!! Я влюбилась!!!!!!!)
Tомочка вне форума  
Old 12.09.2012, 21:19
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,спасибо А пышную наряд с юбочкой это Саша ей прикупил
Мы тоже хлеб очень любим!!!Прям хлебная душа
Ghiaccio вне форума  
Old 12.09.2012, 21:21
Tомочка
Мама-чайник

Ух. какой вкус у Саши!!!!!!!Респект!!!)
Tомочка вне форума  
Old 12.09.2012, 21:26
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ух. какой вкус у Саши!!!!!!!Респект!!!)
Это они с девчонками на работе наряды своим детям выбирали-денег отдал столько же,сколько я за целый гардероб из Америки Отругала за транжирство
Ghiaccio вне форума  
Old 12.09.2012, 21:34
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, фотки клёвые, яркие и сочные, очень понравились!!!

А мы гуляли в парке втроём, я, папа и сын, наконец-то я дождалась этого времени, а то всё вдоём, а тут прям идилия, немного пофоткались, если будет время скину, треники во всю у меня, живот каменеет, завтра с утра на приём к Г, посмотрим что скажет...
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема